X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【祝上場】KIZUNACOIN Part20【11/ 7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:13:01.95ID:7RX8S4jd
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

祝! KIZUNACOIN will be listed on Bit-Z!!
World Premiere of KIZ on Bit-Z
https://www.bit-z.pro/


KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/

最新の情報は公式twitter、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
※前スレ
【祝上場】KIZUNACOIN Part19【11/ 7】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541554552/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:06.90ID:FKwiOJAs
香具師ってw
タイムスリップでもしてきたのかなw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:11.62ID:KxtHEXQ9
今ってテクニカル的にはどんな形なの
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:38.38ID:dlf1Jmtf
0.5BITのプレセ民でも2satで逃げられる現状はアンチの敗北ということで
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:38.61ID:1cjMa2eC
香具師とか久しぶりに見たわw
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:53.12ID:VGxLY3ni
なかなかにらみ合いが長いな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:21.06ID:KhEMB5cu
こんだけ板薄いと、CYDERとかXSTXみたいに300倍とかになるかもしれないな
CYDERは1000倍以上だっけか?
スレの勢いもあるし
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:49.53ID:wontIWEY
おじいちゃんもマーズしよう
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:52.03ID:7sxHEoEN
>>454
説明してやろう
まず板の見方がわかってない
そして遊びで100万くらいぶち込みたかったがめんどくさくて乗り遅れた

要約すると
悔しいから暴落しろ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:26.41ID:M1XSFQe2
>>456
成立しない形だよ売り板も買い板も薄すぎるし出来高少ないし
ここでテクニカルどうのこうの言う人は信用しない方がいい
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:08.61ID:W/de53+8
これ日本人しかトレードしてないじゃん
はよ外人呼び寄せろや
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:15.55ID:Hb1KTiwP
総合的に判断するに、
ここから誰か大口が一気に売れば2.82割るでしょう
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:15.64ID:2OqpZ3Q9
需給の調整中だからテクニカルでは表せない
板すかすかの中で上下を繰り返して段々買いと売りが増えてボラがなくなってくる、それがちょうどいい価格
まだそれを探すための動きだよ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:16.78ID:wontIWEY
世界は広い外国人にも勧めたくなるね
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:45.79ID:M1XSFQe2
冷静に1時間足とかで見とけば価格今の半値位に落ちそうやな。出来高1時間毎に急落しとる
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:31:25.37ID:X6zx82Ss
外人はもっと熱い通貨いってるし、アホな日本人はめ込んだほうが楽やぞ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:51.42ID:gaaUFVPC
そろそろヤンキー勢が起きてくる

広まれば20位はいきそう
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:25.27ID:X/cOZVQE
>>465
そういやmoriが外人インフルエンサーに宣伝させるとか言ってたよな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:27.19ID:sBt5K+H6
来てますね。売るなら今しか無い。
狼狽の始まり。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:29.38ID:W/de53+8
>>473
はよせえよmori
下がって来たぞ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:36:06.50ID:N02Lh/qb
今買うやつが勝てる奴。
ただし100sat行くなどと夢は見ない方が良い。
適度な利益を得たら素早く逃げるべし。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:37:07.43ID:66UnB3Sm
買い煽り消えてて草
ゴミコインの末路
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:37:17.01ID:dBatj5CM
あれだけ言ったのに
今からの時代はプロダクトの実態もないとまず上がらないから
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:13.38ID:wontIWEY
マーズしそうだな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:25.70ID:Hb1KTiwP
ズルズル下がっているのに”売り板は”薄い
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:30.88ID:/65pdndA
めしうめー
だから何度も言ったのに

いま絆行ってる馬鹿は養分丸だしだぞ
はー くっそうけるw
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:50.77ID:VGxLY3ni
高値更新まであと少しだ
がんばれ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:51.12ID:FhuJFO8Y
>>477
すげえな
マジでめっちゃ減ってる
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:57.53ID:/65pdndA
もう諦めてBTXロングしとけw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:15.71ID:VGxLY3ni
>>477
キン肉マンがきんこつマンになったくらいさみしくなったな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:56.33ID:7sxHEoEN
1日で200%で十分なのになんで利確しないん?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:29.89ID:yonLO82Y
買い煽りで買わされるような奴、さすがにもう5chにいないだろ

ばかだなおめーら
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:13.68ID:1cjMa2eC
>>489
運営の買い上げが待ってるのに売る理由がない
置いていかれるわ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:58.29ID:wontIWEY
安く買いたいグループが出てきたみたいですね
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:20.35ID:N02Lh/qb
悪いことは言わんからこの値段なら買っとけ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:36.17ID:Hb1KTiwP
303までbotっぽい買いが出てきた
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:42.02ID:uuoCv+IR
いま何sat?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:44.02ID:/65pdndA
いらねーよカス
申し訳ない、1satでもいらない

初日初動でこれは死産コイン確定だよw
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:09.91ID:VGxLY3ni
3.04sat
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:38.17ID:1cjMa2eC
重要なのは初動じゃないんだよなあ
CE詐欺に染められすぎでは
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:24.34ID:VGxLY3ni
どっちかっていうとCEの仮想通貨より為替の動きに近い気がするな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:49.14ID:X/cOZVQE
FaruqがVCのふりして「I don't want to pump the price just to dump it on others.」とか言いに来る展開こないかな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:34.28ID:wontIWEY
日本人ホルダーと外国人ホルダーが入れ替わって
火星には外国人と行くことになるのか…
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:54.41ID:Q+oovCa+
高値圏で出来高低いのは下落のサイン
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:07.43ID:VGxLY3ni
買い板が見づらいw
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:08.18ID:uuoCv+IR
まだ3.04satあるのか
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:26.73ID:b7F+FgjX
買い板並べてる奴いて草
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:35.77ID:3kXLfOUy
運営が買い上げるというコインは沢山見てきたが実際に買い上げた例はない気がする
お前らは見たことあるか?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:44.63ID:Hb1KTiwP
>>503
9decimalにして9桁表示にするとそうでもない
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:52.37ID:RJSGaKCx
売り逃げを上場日に考える時点で将来性のないクソゴミとわかるな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:33.92ID:1dZQpx3m
>>509
買い上げする頃には手遅れになってる物が多いしな
絆はそうならなければいいけどね
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:45.71ID:hJ5XwobH
散々煽っといてこんなもんかよw
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:46.21ID:wontIWEY
こんにちは地上の皆さん
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:40.81ID:VGxLY3ni
3satの攻防が熱いな
どっちも負けてない
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:37.13ID:1WVO0c20
運営売り無し宣言
来月から買い上げ開始
初期プレホルダー 売らずに持ってるぶんセキュリティトークン&紡も貰える
当然売らない
第2プレセ&新規 ホールドしとけば、紡トークンもらえる

おそらく売ってるのは、無知なエアドロ民が多そうな気がする 絆の価値をわかってる人は2倍、3倍じゃ当然売らないよね
ホルダーは買い増しした人多いでしょ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:11.51ID:66UnB3Sm
上場時買いが押し潰された時点で終わってるよ
売れ売れ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:12.44ID:wontIWEY
乗り遅れるなというサイン
これが優しさであり絆
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:31.88ID:wontIWEY
>>516
これは重要な指摘
分かってる人は分かってるね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:35.77ID:1cjMa2eC
紡はなくなったんじゃねーの
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:35.17ID:L7ewo2ME
ウォレットに入れといたら運営が自動的に把握するの?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:51.10ID:VGxLY3ni
>>521
アナウンス見てみ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:09.11ID:X/cOZVQE
KYCで免許とかパスポートが必要なのはちょっと躊躇してしまうな
ビットフライヤーとかの大手企業相手に提出するのとは訳が違うし…
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:23.77ID:hq+xajTd
紡貰うのもKYCいるの?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:31.57ID:VGxLY3ni
KGTとセットだから必要なんじゃないかな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:57.45ID:x/PADi3c
プレセで5000万円売れてるんだっけ?
買い板は2Btc程しかないけど?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:07.75ID:1cjMa2eC
skeinどうすんねん
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:28.52ID:pE1K+tCB
みんな口だけで全然買わないんだなw
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:10.51ID:SX9H+SYL
これ10satでプレセしようとしてなかったっけ?期待外れだったの?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:52.16ID:N7zkXeaN
本当に上がると思ってるのならこんなに必死に買い煽りしないと思うですよね…
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:26.56ID:268psk5G
なんかBOTくさい売り板だなあ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:33.48ID:DKYc4Q3y
>>516
売ってるのはゴミマニア貧困者のプレセカスだろwww
エアドロ民は原資0だし枚数少ないから握力強いよ
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:45.37ID:VGxLY3ni
この時間に言うほど買い煽りいる?
ここに残ってるの買い漁った後の様子見層じゃね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:12.47ID:ZU2FLt/7
まあ待ちゃいいんだよ
実現するかはともかくフカシはちゃんとやってくれそうだし
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:37.06ID:VGxLY3ni
しかし売りが上からどんどん3satに降りてきて上がスカスカになってきたな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:24.31ID:XGGv0rwB
まあこんなもんか
3sat予想してた人負け惜しみ呼ばわりされてたけどピッタリじゃん
買う気は無いけど、どうなるか見てみたい気はするな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:40.49ID:jk9wlXHR
3かあー
アンチか信者どっちかを煽りまくる予定だったけどすこぶる微妙な結果だな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:04.26ID:fPwFhABI
なにこの取引所
リップルねーの?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:41.86ID:VGxLY3ni
上場祭りは直後にこないとなぁ
ホルダーでも大爆笑したわ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:10.03ID:wGzKAXeO
エアドロ民なんて枚数少ないんだから握力強かろうが影響小さいだろ
売れるうちに売っといたらって感じ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:24.22ID:yc90nYFK
誰か俺の3satの買い板食ってくれや
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:52.24ID:iknpwZva
185で待ってるけどまさかもう来ない?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:59.44ID:2lhQdSMh
回転させて増やしてんだろ
板スカスカなうちしか出来ないし
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:35.81ID:OhxHSwEy
出来高ひどいな
2時間半で終わった通貨
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:01.40ID:iknpwZva
出来高33BTC
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:12.73ID:wGzKAXeO
nanjが上がったのは運営が買い上げたのも大きいよな
ここは買い上げするのかな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:16.08ID:jvZSeas+
完全に板止まってて草
なんやこれ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:00.40ID:66UnB3Sm
ニューソクコイン以下で草
1円ってなに?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:22.61ID:hXf3Tqxj
上げ材料が運営の身銭切りしかないてやばすぎだろ
その買い上げもいつかは売られるんだし
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:37.43ID:T/wTgERd
6時間張り付いてるんだけどもう寝ていい?
流石に疲れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況