X



トップページ仮想通貨
1002コメント181KB
【SHND】ストロングハンズ StrongHands Part52【SHMN】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:49.57ID:Ypu1GJym
公式HP
https://www.stronghands.info/

公式Twitter
[StrongHands Project]
https://twitter.com/shndofficial/

[SHND]
https://twitter.com/SHNDcoin/

[SHMN]
https://twitter.com/shmnofficial/

[SHNDX]
https://twitter.com/shndxofficial

GitHub
[SHND]
https://github.com/bumbacoin/stronghands/releases

[SHMN]
https://github.com/bitcoinbabys/StrongHandsMasterNode

CoinMarketCap
[SHND]
https://coinmarketcap.com/currencies/stronghands/

Vimeo
https://vimeo.com/stronghandsproject/

剛腕CM
https://youtu.be/8Q8QhukUf-A

剛腕ゲーム
http://shndgame.yumenogotoshi.com/

※前スレ
【剛腕】1万で1億枚買えるコイン!StrongHands 試される握力!【SHND】Part51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533635893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:21:37.55ID:BoIxwfkH
おいおい、人のせいにしてしか生きていけないやつは危ないもんに触るなよw
ナイフでも突きつけられて買わされたのか?w
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:33:45.73ID:4BNGLICb
新元号需要
スワップ需要
見事に的中したな
あとは増税間際需要とオリンピック需要と
にくおじイースター祭が控えてる
弾は無限や!
いくで1円やるでストハン!
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:31:36.68ID:QEVOdfgo
桜さんは肉おじが見てたキモオタ向けロリペドガイジ糞アニメの帰宅部部長の名前だろいいかげんにしろ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:14.89ID:t56UpuX9
これってほんとに総枚数160億になるの?!
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:21.57ID:fkHYGl+D
ほんと160億になるんかね〜
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:23.42ID:xMiHwr+G
総枚数は100億位になるんじゃないだろうか
そもそも3兆分はSHMNなってるし、スワップし忘れもあるだろうし
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:29:28.93ID:zs/QadKg
>>833
> これってほんとに総枚数160億になるの?!


ここまで上がらないと不安しかないな
あ、俺?


とっくに売ったよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:06:59.16ID:h4Y5Gyth
質問お願いします。似たようなのが3 種類ありますが違いは何でしょうか?
BTCとBCHみたいな感じですかね?ちなみにオススメありますか?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:31:50.55ID:L0fBkDrM
今からこの通貨握るのはありですか?
あとにくおじって誰ですか?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:23:33.20ID:SzQPYSgP
そう、測定すごく使ってたのに寂しいよな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:07:34.99ID:3Dx58lSo
当時1円まで握るぞって言ってた奴らみんな撤退したよね
所詮群れなければガチホもできない世代のことは忘れろ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:31:49.01ID:myBvoCXD
握らない理由探しはもうやめろ

人間生き方を選ぶことはできない
だが死に場所を選ぶことはできる

ストロングハンズを信じろ

ここがお前の死に場所だ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:29.07ID:myBvoCXD
逆に考えるんだ
今握れば元の値になったとき10倍になるさと考えるんだ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:29.24ID:rPjTrE8E
握りすぎて10分の1まで圧縮したんやろなぁ
握力が強過ぎるのも考えものやで(3万円分だけでよかった)
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:47.77ID:FoG5xz6Q
俺は言いたい
お前らはこの平成という時代になにかひとつでも築けたものがあるのかと

ひと財産儲けられたか?
大切な人はできたか?
子供の頃に思ってた大人になれたか?

俺が思うにお前らの平成はまだ終わっていない
まだ平成で何も成し遂げられちゃいねぇんだ

そんなお前らでもひとつだけできることがある
目の前にあるコインがあるだろ
平成を終わらせるために、平成を生きた証を残すために

【握る】んだ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:30:44.42ID:4m0rOkh/
信じられるか?
このスレの前半ではBTCが30万まで落ち
ストハンが上がることは二度とないとまで言うやつまでいたんだぜ
結果はご覧の通り、もうすぐBTC60万だ

ひとつのスレッドの中で価値観が180度変わるのが仮想通貨の面白いところだ

このスレの中盤では一億枚1000円前後のとき
shmnから乗り換えた奴らがいるだけだから
またすぐ下がると言ってたやつもいたんだぜ
結果はご覧の通り、2000円もすぐだ

常識なんてあてにならねぇ
負ける言い訳を探し続けたやつはチャンスを失って
勝つ理由探しをしてたやつだけが利益を得たってわけだ

結論から言うと負けない勝負なんてねぇ
だが勝つためにはチャンスを拾いに行かなきゃならねぇ

みんなが握るから握る、握らないから握らない
そんな怠惰に自分自身を委ねるな

バカになって握る

それだけでいい

バカになって女に告白した思い出がある学生生活と
リスクマネジメントして確実にうまくいく可能性が訪れるまで女を遠ざける学生生活
どっちが実りある人生か、考えればわかるだろ

笑いながら死ねるのはどっちなのか
答えはもう出てるよな?

自分を使わない人生はもうやめろ
今日からは自分をバカみたいに使って飛び込む人生を歩むんだ

ーー握れ。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:49:25.48ID:7NErtuNo
別に気色悪いことはないぞ
ただ単にこのスレの神ってだけ
すこれ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:50:31.70ID:XJjt0KX4
思うんだけどもしこのコインがストロングハンズじゃなくて
ストロングおっぱいだったら揉め!って感じだったのかな?
そしたらインターネットお絵かきマンが事あるごとに擬人化イラスト書いて
暴騰のたび巨乳化!とか言い出して
悪ふざけで俺も揉むぜ!って具合にみんな買うから今より価格高くてスレも賑わってたんじゃないかなって思ったよ
おじさんも肉おねとしてスレ民に愛されてたと思う
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:19.07ID:B+sN/kuU
うるせぇ揉め!(もやしの腕を掴み自身の胸に押し当てる男勝り女の子のイラスト)
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:51.40ID:uQNjsoBv
>>859
そうじゃない
買われてるのは犬であってストハンは売り込まれてる

対犬で6000以上あったものが直近では3500
円換算で上がるのは犬が買われた結果であってストハンが買われてるわけじゃない
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:26:45.37ID:VeMc6KKZ
つまりいま犬に駆け込んだ人たちがストハンに流れ込んできたら…?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 04:33:28.18ID:7DdFH6Qo
なんだかんだストハンに関わって元金3倍になった
とはいえ数十倍チャンス何度も見送って0になるリスク何度もくぐってだからあんまり見合ってない
このスレしっかり利益出せてる人どれだけいるんだろ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:55.72ID:MFw5R6l2
このスレほんとはid変えまくって書き込んでる肉おじ信者一人しかいなさそう
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:24:12.61ID:WKVaAblW
StrongHandsに意味を求めるな!
StrongHandsはそこにある!
それだけだ!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:05:44.98ID:1Kw+y6dq
馴れ合いだけの関係ならいらない
愛を持って握ってくれや
肉を信じなさい
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:30.07ID:+6fsVNsD
どうせこれも詐欺コインだろふざけやがって
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:23.79ID:IcMLptfB
何の草コインで騙されたんだ?
こっちは有言実行で運営が動いて現在進行形で開発も進めてるぞ?
もちろんスポーツ選手のサポートもやって認知され始めてきてるよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:57.15ID:F9xXk8wa
オリンピック選手の靴にロゴを貼るなんて
他の詐欺コインにできるのか?
でもそういえばあれってなんですぐスレで判明したんだろ
やっぱ肉おじ=あのスケーターなんだろうな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:39:10.31ID:F9xXk8wa
逃走したら宣伝塔の桜さんが全額保証してくれるから安心しろ
彼はその覚悟があって握れと言っていた
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:11.63ID:5sJgz2JV
長かったストハンスレも残すところ84レス
平成の終わりとともに終わりだね
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:53:59.46ID:yKzDnotR
もう草コインは誰もやってない
触るのはbtcfxだけだよ
このスレももう肉おじいじりしかしてないし役目を終えてる
次スレたてても1が保守しないとすぐ落ちると思う
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:30:32.36ID:ctLCO833
おはよう
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:07:31.30ID:MlEr7x5Q
まだかなまだかなぁ〜
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:59:07.07ID:S1F8fX92
ストハンホルダーって保有数の自慢しあいとかすんのかな?
俺は○億パワーみたいな
百億パワーとかなんかすごい強そうだよな
たいしたことないのはわかってるんだけどw
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:31:45.76ID:zDNIbfmD
xvideosで見たブロリー面白かったわ
肉おじがうまく立ち回ってたらフリーザ軍の通貨として作中にストハン登場させられたのに無能
ブロリーに「ストハン、です」ってセリフ言ってもらいたかったホルダーも多かったのでは?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:00:57.42ID:O9g1gTd8
スワップ楽しみ〜
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:01.48ID:QudUkxsa
何が寒いの?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:03:09.59ID:t5DlL3M0
CoC=Captains of Crush

CoCガイド    1000万SHND
CoCスポーツ   3000万SHND
CoCトレーナー  5000万SHND
CoCNo.0.5    1億SHND
CoCNo.1     50億SHND
CoCNo.1.5    10億SHND
CoCNo.2     100億SHND
CoCNo.2.5    500億SHND
CoCNo.3     1000億SHND
CoCNo.3.5    1京SHND
CoCNo.4     10京SHND
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:57:31.88ID:HnQBlQ37
俺もニギニギしてるでぇー!
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:39:58.01ID:D4ePenJc
どうせこれも詐欺コインだろふざけやがって
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:22:24.59ID:o++34nZI
このスレのimgurのカウンター
もはや3人しか回らないし終わりやね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:57.27ID:YgpOjMOi
これからやでぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況