X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB

【祝上場】KIZUNACOIN Part19【11/ 7】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:35:52.47ID:xy6bPPwT
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

祝! KIZUNACOIN will be listed on Bit-Z!!
World Premiere of KIZ on Bit-Z
https://www.bit-z.pro/


KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/

最新の情報は公式twitter、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
※前スレ
【祝上場】KIZUNACOIN Part18【11/ 7】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541438539/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:14:03.83ID:v+7mG4vU
1銭ステーブルから始めるんだよ
半年後には1円、その後1ドル、さらに1ポンドになるぞ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:14:12.63ID:G352qsmQ
2sat売り蓋だとは思ってたが、それを下回ってくるとはな
おい信者共、なんか言いやがれ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:14:18.78ID:Q+oovCa+
買い煽ってたけどヤバいとおもって即効売って、id変えたやつ素直にでてきなさいwwwwwwwwwwwww
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:14:22.87ID:VgfBdOJe
誰か言ってたけど五時から運営が責任持って買うんだっけ?
ほよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:14:28.10ID:foZYaS3U
まじでメシウマwwwwwwwwスキャムコイン!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:14:54.95ID:PL/R7kAf
おらおらwwはよ買えよwwwwwwwwwwwwwww
100倍だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:10.21ID:D4m9BFYE
売り板かなり少ないね
ってか、狼狽売りするくらいなら夏まで待ってた方がええよ
まじで勿体ないからね

売り煽りに負けるな〜
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:14.46ID:quYWdDwa
くっさいくっさいクズナ信者のお馬鹿はこちら(笑)
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:15.16ID:M1XSFQe2
これがBit-zへ上場した理由だったのか
1sat以下の取引が出来るとは
最低価格0.001サトシ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:21.12ID:F8/8Gs/o
買いが3BTCって終わってんなぁ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:30.18ID:foZYaS3U
スキャムwwwスキャムwwwwスキャムwww
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:00.10ID:u0FO1w30
きちんと1satで売り抜けとけよ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:05.19ID:Q+oovCa+
>>406
お前一人頑張りすぎ
運営か?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:15.38ID:N02Lh/qb
みごとにクズなコイン
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:23.47ID:X6zx82Ss
この手できついのは買い板がないから売れないって状態だな
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:26.25ID:foZYaS3U
さすが国産コイン!

安定のスキャム認定wwwwwwwww
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:28.69ID:LZkDb26e
5千万枚とか持ってる人どのタイミングで売るんだろう
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:35.63ID:EgtwD1M2
そもそも買い板が1BTCもないから売りたくても売れないなw
100以上で売れるうちに売り板出しておかないと50億枚の売りが降ってきて0.01satまで一直線だぞw
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:40.41ID:quYWdDwa
どうした買い増し笑するんじゃなかったのか
元気出せよ信者wwwwww
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:16:45.33ID:G9zrcSZ3
残念だがこれではVCもステーブル化の費用は出さないだろうな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:17:09.51ID:wqqSAbfV
2sat超えたー
信者の勝ちやー
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:17:17.72ID:sBt5K+H6
やべー上がってきた。早くかわなきゃ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:17:31.19ID:uvzahWF2
ちょwwwwwwwwwwwwww絆の力でwwwwwwwwwwww

2sat復帰したぞwwwwwwwwwwwwwwwww

感動したwwwwwwwwww買いませんwwwwwwwwwwww
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:17:35.07ID:0S/0kZtc
17時待てないの?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:18:07.63ID:W0j6TFTB
あがってますよ?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:18:19.51ID:N02Lh/qb
2.24sat
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:18:47.79ID:w7/r//wx
まさか買い板出した馬鹿はおらんよな?
もうこの界隈馬鹿はいないんだよ?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:19:14.10ID:foZYaS3U
ダンプくるで!はよにげーや
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:19:15.50ID:sBt5K+H6
上場は成功にみえる。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:19:22.97ID:ZSDEtxKB
上がってるつっても薄すぎてヤバイ、これはもう一人が自演してるレベル
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:19:34.35ID:N02Lh/qb
今がバーゲンセールなのかな?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:01.86ID:foZYaS3U
ちょい上げダンプとみた!
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:04.32ID:PL/R7kAf
枚数持ってるやつが投げたら買い板なくなるぞwwwwwwwwwwwwwww
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:25.40ID:XlL7dx2i
あがってきたー
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:31.92ID:N02Lh/qb
蓋してるやつのけろよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:35.00ID:0o7cAWXQ
1人が大量に売り出すとこうなるんだよ
夜にかけて仕事帰りの奴の買い増し始まるぞ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:41.66ID:++VB5rYq
利確して売り逃げ待機の大口いるだろうし絶望しかなくね?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:41.86ID:LZkDb26e
薄いから売るタイミング待ってる人多いなコリャ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:43.59ID:hIWampxv
まだまだ上がるぞーーー!
お前ら買いまくれーーーーー!
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:56.11ID:Q+oovCa+
小銭でしかかわれてないな
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:58.40ID:uvzahWF2
誰か頑張って釣り上げてんぞwwwwwwwwwwww

13000satまでは買い時なんだから早く助けてやってwwwwwwwww

VCがwwwwwwwwwww撤退しちゃうwwwwwwwwwww
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:21.07ID:VGxLY3ni
やっぱ上場祭りはおもしれーなw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:30.36ID:N02Lh/qb
大人がいないし
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:35.71ID:HZT2ZDiT
>>429
犬ないけど1satやりしたの桁あるでw
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:53.00ID:N02Lh/qb
2.49sat
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:53.18ID:H5fUYaEz
丸ごとコピーにしては良くやった方やん
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:02.15ID:jvZSeas+
1satで売る奴は今世紀最大の馬鹿だなwwww
ありがとうwwww
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:11.80ID:NLgdym/X
おおーやっぱりKIZUNAコインの絆は切れてなかったんだね!

どう動いても盛り上がりそうだし買い手も売り手も傍観者も頑張れ!このコイン楽しめてるし応援してるぜ!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:11.97ID:foZYaS3U
さあ!だんぷくるでえwwwwwwwww
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:16.91ID:sBt5K+H6
買ったぞ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:18.21ID:kCTSpa6l
coinlibによると、ここ数日でコリアマネーが急激に増加
仮想通貨を釣り上げて日本人に高く売りつけようとしてる
税率アップまえに匿名通貨に財産を逃がしているのがみてとれる

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

ロングポジションを買い取らない利確できないのはお約束
トレードはバハ抜き バハの擦り付け合戦
高値つかみに注意しましょう。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:48.59ID:EgtwD1M2
>>442
MANGAは買い圧が40BTCくらいあったからなw
KIZは買い板も1BTCあんの?ってレベルで少ないし終わってるわw
原資回収のためのババ抜きレースが凄まじい勢いで始まってるwww
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:52.00ID:hIWampxv
おいおい!!!垂れてきたじゃないか!
買いまくれーーー!
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:52.03ID:N02Lh/qb
買いが無さすぎ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:52.25ID:XlL7dx2i
200サトで売り出したぜー
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:58.48ID:M1XSFQe2
1satより下の価格がある時点でww
いつもの国産でしたね
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:06.70ID:2OqpZ3Q9
なぜステーブルコインなのに売られるんですか?
お金を捨てているような物では?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:16.49ID:dCiTaV8M
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーッwwwwwwwwwwwwww
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:28.94ID:foZYaS3U
これ絶対今日中に割れるわ!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:33.36ID:D4m9BFYE
普通に考えて今日売りに出さなくちゃいけない理由がないやん

夏まで待てば1円と引き換えになるんだから
ここで売り煽ってるのはちゃんと理由があるよ。狼狽売りは最悪だからね。
せっかく今まで待ってたんだから、失望せずにね。
今日高値で売れなかったら10日までガチホして一旦トークンをもらえるようにしたらいいさ

売るのはそれから考えればいいよ。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:40.03ID:Q+oovCa+
犬建てがないのにどうやって犬に墜ちるんですかー頭わるぅーとかいってたホルダー数日前にいたな
頭弱すぎだろ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:47.69ID:M1XSFQe2
さー下がってきたぞーーーーーー!
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:59.08ID:yNU6k27t
一気に落ちるな
でも1で買ったやつ2倍近くになってよかったじゃん
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:02.35ID:dCiTaV8M
2sat買い消えたwwwwwwwwwwwwww
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:13.13ID:G352qsmQ
買えや信者共
結局2で売ってんじゃねえかよ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:33.14ID:M1XSFQe2
2で売れた人おめでとう
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:54.40ID:EgtwD1M2
>>471
親切に0.01satまであるからなwwwwwww
これ帰ってきたリーマンが10satで売れると喜んでたら0.1satだったンゴwwwwwって状態が普通にありえる
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:56.86ID:N02Lh/qb
まさかの小数点以下10桁だもんな。
やる気無くなるわ。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:58.54ID:dCiTaV8M
このゴミ2satで買ったアホおりゅ?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:59.72ID:foZYaS3U
まだ夢見てるやつがいてwwwwwwwwww

スキャムコインに未来なし!
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:25:28.02ID:Q+oovCa+
こんだけスレのばしたホルダーどこいったの?
もうid変えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況