皆がブロックチェーンのこと言ってる時に、それに代わるDAGを買うこと自体がすごい冒険だと、認識してないだろ?
そこが、もう、変だから
DAGがブロックチェーンより安全でスピーディーだと、誰か保障したのか ?っちゅう話

あんたら、バカだべ
未来社会は、ロボットが色々な所へ配置されてて、ロボット間と、様々な大きな機器と の通信はブロックチェーンがやってるの

人間があまり働いていない世界になるわけよ そういう世界の前触れで、
CRYPTOcurrencyが、今、我々がいたずらしとるのよ
キサーマはそれ分かっとるんけ?
我々は未来社会へ、橋渡しをしとるのよ
投資を通じてな、そこ認識せよ
そういう目でDAGを見ろや

DAGは、次のトランザクションに、後追いで、認証作業させよるな
そんなんで未来社会の安全が保てるのかよ! 電車が今走ってて、その瞬間に様々な通信が飛び交ってて、あとで、か 確認てのはな、
安全が保てんのか!
DAGは、ダメだって