トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【Ripple】リップル総合742【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:55:13.55ID:0CzXIF7G
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):http://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ
【Ripple】リップル総合741【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541331457/
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:54.93ID:nX2eFU/O
今買わずしていつ買うのか?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:16.38ID:QrrR6byo
辛うじて含み益に転じた58000XRP
56円掴だが
まったく利確する気にならないなw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:55.13ID:a7TzXWGV
年末70は確実に行くからいつ入っても勝ち組だよ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:28.20ID:sFAS72Xq
>>466
マジで早く買っとけ
12月になったら高くて入れなくなるぞ
てかなんで40台で買ってないの?
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:02:19.03ID:sFAS72Xq
原資1000万あったら簡単に100万は儲かるからな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:07:41.54ID:sFAS72Xq
税制が変わったら一気に跳ね上がるだろうな
さすがに高い
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:11:31.29ID:sFAS72Xq
さぁさぁ今年も右肩上がりのワクワク相場やってきましたね!
皆さんは何万枚で年末迎えますか
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:31.96ID:7ZQMqimY
仮想通貨の証拠金取引重い規制を=金融庁研究会 | ロイター
金融庁では仮想通貨のレバレッジを2倍程度にする方向
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:51.24ID:nprZfuZb
コリアンウォンの割合w
先に仕掛けられてるぞ、さて日本はここで売り増しするのが正義
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:30.44ID:sFAS72Xq
なぁ、原資だけ円に変えたら税金かからない?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:19:45.75ID:6AFfvSuh
いやまぁ下がってくれてるうちに買えるから有難いわ
58超えたら日足3役好転で多分しばらく押し目作らないだろうし
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:19:56.00ID:gNVv2ys/
25円になる可能性と100円になる可能性どっちがあるかくらいわかるよなって何度も言ったじゃん

ショーターはほんとバカだな
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:21:40.86ID:4yi6Usnz
動画見たけどリップル社って結構でかいんだな
そこら辺の中小企業ぐらいと思ってた
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:22:19.66ID:QXCYpUSq
XRP強いっすね
これでビットコも上がってくれたらいっきに跳ね上がるんだろうけど
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:18.11ID:3VdhaK+U
>>455
買って億を手にするか売ってロスカになるか好きな方を選べ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:30.64ID:KNpTekKm
リップル背信者IYRUは死んだ。年末400円へ向けて。いくで。やるで。リップル買い増しや。
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:26:05.22ID:bApG50HL
リップルよりもアイフルの方がはるかに知名度はあるけどな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:26:26.76ID:sFAS72Xq
>>483
今から入って年始までに売ったら確実にプラスだよ
スケベに持ったままでいたらアウトだけど
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:27:02.59ID:6AFfvSuh
58抜けたらこの半年続いた下落トレンドが終わってレンジか上昇トレンドに入ったと判断する
抜けたら買いしか入れない
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:27:59.90ID:Cf4Y/S43
>>455
騙されてない?大丈夫か?
売り枯れして売りも撤退せざるを得ない状況だから今から買いでも大丈夫だよ
勿論長期ならの話ね、明日明後日に利益欲しいならバイナリーでもやっとけ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:28:21.85ID:sFAS72Xq
>>484
かかるのかよ、、
数十万で確定申告めんどくさ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:28:53.50ID:9tUnqHsz
与沢さんが年末爆上げって言ってる
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:28.65ID:sFAS72Xq
>>490
スケベ心出さずにがんばれよ
11月から12月はアゲアゲ相場だから
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:30:04.73ID:sFAS72Xq
与沢さんについてったら間違いない
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:30:17.88ID:Cf4Y/S43
>>493
もう悔しくて悔しくてたまんないんだろうなww
今から買いでも全然遅くないけど焼かれて弾が無いんだろうなwww
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:30:57.50ID:QWDTWjif
年末4万サトシ
4万円は無理っぽいけどこの希望はまだ捨ててない
俺は言ったからな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:32:14.70ID:sFAS72Xq
年末現実的に70〜90のラインじゃね?
そりゃ200とか行ってくれたら笑いが止まらんが
70 90でも十分プラス
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:33:35.62ID:9r9kJxGm
>>1-999
大きく動いた後に買うから負ける
大きく動く前に買う
大きく動いたヒゲの部分では大口が利確している
イナゴがなったらどこで売るか考える


目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないバハ抜き

誰かが大口の利確玉を買う必要がある

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:01.16ID:9r9kJxGm
jvceaは先日、仮想通貨の規制団体として金融庁に認められました

仮想通貨市場は相場操縦が放置されている不健全な市場
乖離縮小の為のSFDシステムが
各取引所でバラバラな点も不健全な市場である証左

他の市場では法律で禁止されている相場操縦を
規制していない時点で破綻している

サロンによる相場操縦情報、
オフ会におけるトレーダー同士の談合情報なども
身の潔白を証明する為に

国税庁、金融庁、jvceaにリークしましょう

これはjvceaによる
『不適正取引の防止のための取引審査体制
の整備に関する規則』の記述

https://jvcea.or.jp/cms/wp-content/themes/jvcea/images/pdf/jvcea-guideline-8.pdf


>>1-999
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:26.36ID:t+B5txlK
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:29.24ID:Cf4Y/S43
現実的に年末は
500〜1200辺りだろう
2000は超えきれないと思う
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:53.59ID:6AFfvSuh
リップルは上ヒゲ退治戦が始まると思う
時折大きく崩して涙のバトル
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:35:48.20ID:bApG50HL
ソフトバンク日本一効果で年内800万やで
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:36:24.42ID:KLjubg3d
イーサ超える!!
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:36:38.19ID:6AFfvSuh
大きく動いたらその方向に掛けるのが元来の相場
調整相場が長引いて疑心暗鬼が染み付いてる
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:41:02.25ID:sFAS72Xq
BBの餓狼売りが起きないとグイグイ上がるなぁ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:47:36.00ID:6AFfvSuh
bchの客寄せ効果でリップルに人集まってるのかもね
新規はファンダを重視する傾向があるから仮想通貨に興味持った層はリップルに吸い寄せられそう
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:48:21.89ID:9MH3S/ex
上げが鈍いのは基軸のビットコが上がってくれないと引っ張られて戻るからだけどマスメディア達もっと焚きつけろ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:48:32.47ID:/+8Nwv3A
上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している
イナゴフライヤーが鳴ったらどこで売るか考える

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないバハ抜き

誰かが大口の利確玉を買う必要がある

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

>>1-999
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:50:26.08ID:sFAS72Xq
BTCヨコヨコのこの状況でアゲてるのはかなりデカイよBTCアゲにも連動したら下げ要素無い
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:51:27.23ID:sFAS72Xq
1日〜2日に1円ペースで上がって年末迎えますか
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:53:12.85ID:6AFfvSuh
そもそもビットコと連動してるのって投資家心理が大半でしょ?
気持ちの問題なら解除もされてきそうだね
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:54:58.81ID:Cf4Y/S43
価値が上がれば上がるほど
上がる率も大きくなる。
1円どころじゃすまんよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:55:50.07ID:k7frvUDx
BTCのこの数ヶ月のていたらくで、ちょっと下げたくらいで騒げなくなったよね
BTCとXRPは別物という認識が固まりつつある
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:56:29.60ID:x94WnUho
>>522
BCHな。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:56:53.75ID:/+8Nwv3A
トレードの基本

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している
イナゴフライヤーが鳴ったらどこで売るか考える

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないバハ抜き

誰かが大口の利確玉を買う必要がある

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

>>1-999
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:57:03.85ID:sFAS72Xq
>>519
100円だとしても相当儲かるだろw
3桁万は儲かるだろ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:57:20.50ID:86wDGZSS
100万しかつっこめないフリーターなのでつらい
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:43.14ID:sFAS72Xq
>>527
いくら掴み?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:59:24.37ID:86wDGZSS
CC時代160だったけど66までなんぴんした。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:00:43.68ID:bApG50HL
400円なんてマラソンでいえば3キロ地点通過やろ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:01:14.16ID:bApG50HL
ソフトバンク日本一効果で年内800万やで
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:01:20.20ID:x94WnUho
総楽観か…
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:01:22.94ID:sFAS72Xq
66か、、
まぁ原資戻して浮きにはなるだろ
良かったな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:03:09.40ID:sFAS72Xq
>>532
上がって楽観せんかったら
それもう感情ないですやん
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:03:32.65ID:YFqYjftH
>>521

ほんそれ。結局400円から30円に落としたゴミに変わりなし。せめて300くらいまで戻したら評価してやってもいい。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:03:58.38ID:0r0UAG7e
今夜再デイープインパクト来る
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:04:06.37ID:86wDGZSS
9/11、12日の28円台で100枚しか買ってなかったのが悔やまれる。
2000円行ったらやっと3000萬wwwwしょっぼい
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:04:09.23ID:sFAS72Xq
58アタック始まりましたか
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:04:46.22ID:x94WnUho
上がり方は確かに良いよね。
一気に上がるより2円くらいがちょうど良い。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:06:13.58ID:sFAS72Xq
底固めしながら上がると現物持ちとしてはありがたいな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:06:39.77ID:6AFfvSuh
ショートの利確上げしか経験してこなったから
さっきの上げは継続的な買いが入ってて今までと全然違う感
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:08:09.19ID:86wDGZSS
ちょっとあたりがつよいぞ!!!!!
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:08:27.63ID:x94WnUho
58円も軽く超えていったか。
しばらく止まらないかもな。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:08:56.08ID:ZN/uBgzr
60、75、100あるいはそれ以上か
どこかで一旦利確したいなー
0549これまじか?
垢版 |
2018/11/06(火) 14:08:56.30ID:/+8Nwv3A
みんかぶで見た会話ログ
これまじる

zaifからFISCOの事業売却は、売却価格が承認ボタン押したユーザー数ごとに変動する仕組みになってるぽいので、例の承認メールが必死なのはそういう理由で、みなさんがそれを無視することで直接的に某社長が損をします。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:08:56.36ID:D6CtZp89
りぽー
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:09:34.44ID:IC4QBNbs
うおおおおおおおおおおお
いくでやるでリップルううううううううう
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:09:38.63ID:x94WnUho
キレイな上がり方だ。
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:10:34.28ID:86wDGZSS
含み損10万円やで
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:10:58.45ID:6AFfvSuh
押し目と上昇を繰り返しながら
なんという美しい上がり方だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況