X



トップページ仮想通貨
1002コメント254KB
【ワールドブック】 Liquid by Quoine Part.5 【旧QUOINEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:05.75ID:Ddfg8PN6
動いてる時の注文はサクサクだよ
良く落ちし、復旧が遅いし、バグるけどw
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:33:14.89ID:+HufZYbv
ザイフよりはマシだけど、たまにこの取引所のチャートだけ急騰急落して焼き殺されるから注意が必要
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:13:30.47ID:E7hebAA9
416,001で0.5売り
414,591でクローズで損益29.5円とかなってんだけどなにこれ?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:59:42.57ID:3xXrFPUc
そういえば今日、取引画面にgoogle翻訳追加されたり勝手に言語が英語に変更されたりしたな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:55.40ID:jBj6KdbZ
いや長い
この状態でツイッター芸人集めて本社でミートアップとかブルームバーグ出演とかやってるのが笑える
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:23:56.12ID:c6WjInYf
ログインできんな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:03.25ID:ki7EP8xt
まだLiquidで消耗してるの?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:37:38.01ID:FJ6zJrbe
ツイのインフルエンサー(たぶんAPI取引者を選んでるはず)が何名かquoineの本社訪問してるみたいだけど、
非公開非公式でこういうことされると一部トレーダへの利益供与を疑われて当然だよね。
去年bfも同じ事やってたけど、金融庁仕事しろ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 04:44:53.48ID:KZLIDISO
>>524
サーバーに関して言えば、日本では一番マシ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:57:21.92ID:ki7EP8xt
>>547
朝山はんでっか
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:11:44.52ID:MGB+OshW
>>521
今この惨状で、改めて去年の栢森社長のAMAを見ると、仮想通貨発展の将来性を純粋に信じてたんだろうなって思う
栢森社長が最も仮想通貨に踊らされた日本人かもしれないな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:51.28ID:/dhCGYLz
>>524
Liquidはゴミで間違いない
ただ登録可能な取引所ではそのゴミが現状一番マシという悲劇的状況
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:11:06.22ID:KPvimnDT
使用したことのないipアドレスからのメールがこねえ
ふざけんなこのゴミ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:14:08.95ID:KPvimnDT
ウイルスソフトのウェブシールドに反応しだしたわ
ガチでやばいかもなこのサイト
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:32:28.17ID:1DEVYSNU
QASHはLATOKENやら、EXXやらで好き放題にされちまってさ
海外取引所に上場したなら、声高に「上場しました!!」って昔なら「週次」 で得意気に日本人ユーザーに知らせてくるような出来事だが、一切アナウンスなく現在に至った訳だが

日のQASH取引高80%を半月、それ以上あったLATOKENでのQASHは、今どうだ?
取引高の95%あったEXXのQASHは今はどうだ?
社長は、自分で真面目って言うくらいなんだから真面目なんだろう、だけど「真面目」な人が思い通りにならなかった時って、大体悲惨な結末を向かえるよね
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:24:21.51ID:qZln86lN
>>484

プロアプリが使えなくなった
で、スマホからブラウザ開いてみたものの
レバ購入や売りはできるが
決済ができない

決済画面が出てこないんよ
スマホをヨコにしてもダメ

誰か良い方法知ってますか?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:48.08ID:qZln86lN
>>555
信用取引についてです

外出先から携帯で決済できなければ
もう怖くて使えない
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:52.97ID:Fo9uHgtm
クロームなら「PC版サイト」をチェックでなんとか決済できる
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:57.88ID:toULcdTt
PC版いじった?
糞みたいな画面になったんだが
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:35.05ID:zpRoxs88
>>557
クロームのpc版見たけど
サファリと何も変わらない
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:31.43ID:Q/yjCD7s
11月26日に60Lつかまされた奴俺以外におる?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:32.52ID:tG5X4IfB
QUOINE公式 support:
いつもLiquid by Quoineをご利用いただきありがとうございます。
サポートの終了していた QUOINEX App につきましてご連絡させていただきます。

サポート終了の告知後も昨日までは利用する事が可能な状態でしたが、今回のアップデートをもちまして日本での提供を終了させていただきました事をご報告いたします。(iOS, Android共に)
今までご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

今後のお取引につきましては、スマートフォンではLiquidライト版アプリ、コンピュータではLiquidブラウザ版をご利用いただきます様、お願いいたします。
また、Liquidライト版ではレバレッジ取引の実装も進めております。お客様にとって素晴らしいものを作成していますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

以上、ご連絡させていただきました。
今後ともLiquidをよろしくお願いいたします。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:15:10.11ID:b9W/JQHN
11/26の様なバッドティック、
過去他の取引所で全く同じ事があったが、
補償されたよ。
全員になのか、厳しく問い合わせた個人にだけなのかはわからないけど。
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:25:39.74ID:DDepolLL
Liquidでも過去補償ってあったけどやるなら既にアナウンスしてるでしょ
今回のは隠したくなるレベルだから完全スルー決め込んでるんじゃない?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:36:55.05ID:cEU6OPwT
自主規制する協会もベンチマークから異常解離した約定はダメだと言ってるけど口だけっぽいな
協会と業者の温度感がわかるいい事例になると思ったんだがw
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:45.32ID:K38M0XaJ
異常乖離って店頭FXじゃないんだから規制しようがないだろwww
大量成行発注するマヌケが悪いわw
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:33.20ID:G/U6xzeo
APIログや、歩み値からみると簡単にそうとは言えないんだ
ここ、クラッシュするときに「前兆」みたいのあるからね
板取引なのに、スプレッドが不安定になったり、歩み値の約定値がめちゃくちゃだったり
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:27:01.76ID:mGBHzOPq
ここの板は、殆ど取引所のbotだよね
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:28:49.04ID:mGBHzOPq
板が薄いので、BTC10枚以上建てると事実上のスプレッドがかなり大きくなる

XRPで10万枚建てるとそれは酷い事実上のスプレッド
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:30:35.33ID:6H3nZism
規制しなくていいけど異常レートで損したやつの補填は義務化しろ
信託保全も義務化しろ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:30:48.08ID:isKNrOxu
>>568
補償を匂わすメールが来たお。
そうか前例あるのか!ちょっと強く出てみるか
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:30:53.26ID:7/vPwaWm
去年の春くらいから使ってるが、ユーザー少ないから目立たなかっただけで、システムの障害の頻度はぶっちぎりの一位だぜ
ここはさ、強いサーバー使っても、そこにスムーズに流れ込ませる技術が無いから、いつまで経っても改善はしない

そのおかげで、チャートから消されるようなレート狙いで金単純なプログラム走らせてるだけで、ノーリスクで金増える有り難い業者
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:24.88ID:RhLvD2w8
>>571
ショートのストップ代わりにいれた50.1逆指値注文が60.1で約定された
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:55:36.79ID:+iywrBu+
板取引なのに、キツいね
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:01.55ID:2wRBZMcV
アプリすら自分のところで、作ってないってのがね
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:11:46.58ID:Wd6ZP9ZZ
BTCFXで発注ちゃん使ってる人います?
エラーでるんですけど
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:33:59.47ID:6H3nZism
自分で組んだプログラム以外信用できんしAPI登録してるようなバカはどうなっても知らんからな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:03:59.15ID:lIAjz7Ys
こんな体たらくだと、一世一代のQASHバラマキキャンペーンも水の泡だろうな、可哀想に。自業自得だけど。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:39:15.61ID:SjMLDpRX
だなー現金引き上げてびっふら戻るわ
キャッシュは即うっぱらうよ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:38:28.75ID:raHrvQjV
>>571
成行じゃなくて、
システム止まって指値逆指値注文も効かず、
4時間後くらいに急にシステム再開したら
大きく乖離した価格で約定。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:35:23.40ID:EyJ7rs9H
アウトソース先の管理が課題、とか金融庁に突っ込まれた状況が何も改善してなさそうやなw
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:02:22.90ID:T2Coc8aV
まずは仮想通貨交換業協会に苦情センターに通報、その上でそれを運営に伝え苦情を申し出る、こうしないと運営は動いてくれないですよ
やるやらないでは全然対応違う
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:01.04ID:T2Coc8aV
11月26日未明から早朝にかけての不具合にともなう
>>579さんみたいな事例や強制ロスカは
ユーザー側には何の落ち度もない
協会以外にも金融庁な金融adrもフルに使って戦ったほうがいい、泣き寝入りなんかもってのほかですよ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:38:18.02ID:ux2WoXnr
ひさびさに使ってみたら注文キャンセルできないんだけどなにここw
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:39:39.93ID:/FvQllWY
注文キャンセルが反映されなくなった
注文出してキャンセルすると資金解放されて次の注文だせるのに前の注文消えてない
全部約定したらどうなるんだ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:16:04.04ID:TOZPDG0T
QUOINEX時代は出金の遅さ以外国内最強クラスだったのに。
どうしてこうなってしまったのか。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:33:45.57ID:Or++WNd3
プロアプリ廃止って完全に後退だよなー
今時スマホから取引できないのってここだけじゃね?

そう考えるとコインチェックの和田ってアプリやシステム周りに関しては才能あったわけか
栢森は自分がオーナー経営者になった途端にこれだからなぁ
こいつは結局トップでなくて、トップの小間使いが良いところだったか
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:34:58.64ID:volp5l7P
>>598
照会から消えないだけでキャンセル押せば約定してなければ反映はされてる
ステータス見たら約定されてるかどうかは出る
注文照会に表示されないパターンももあるがその場合はウォレット→注文照会でキャンセル出来る

これはテンプレレベル
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:48:32.19ID:Or++WNd3
テンプレレベルとかアホか
なんで客がそんなことしなければいけないの
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:03.92ID:LZHi1+qY
またサバ落ちか?
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:40.16ID:/FvQllWY
>>601
前にもキャンセル注文が残り続けるバグあったからサポートに連絡したら
暴落してから約定処理しましたとクソ高値で買わされたんだが
控え目に言って詐欺
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:10:23.33ID:volp5l7P
>>602
こんな惨状なんだからスレでテンプレ作った方がいいって意味だぞ
両建てのバグもあるしここ使うなら現状は自己防衛しながら通報していくしかないだろ

>>604
簡単に言うとラグってる状態だからなぁ
サポにどんな連絡したかにもよるけど確実にキャンセルしたのに買わされたのか
実は約定後だったが表示が消えなくて後にキャンセルしたかで変わりそうだけど
どっちにしろ金融庁に通報していくしかないぞ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:51.09ID:BJPsNtQ6
注文したのにエラーが出て受け付けてもらえなくて注文照会にも表示されずにキャンセルできなくて1週間後に知らん間に約定されて損したことある
サポートに連絡しても調査してから返事するって言ったきり音沙汰なし
ちなみに2ヶ月以上前の出来事
やっぱり金融庁に言うしかねえな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:59:30.17ID:5xfOBhut
11月の月次報告書をダウンロードしたけど、
月の後半が丸々抜けてるんだが・・・
意味ないじゃんこれじゃ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:09:37.43ID:MV7lLlf/
>>606
ギャグやな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:39:47.00ID:TifP7GEF
>>596
前も散々連絡したので、
出来るならその前に動いて欲しいなぁ〜と思って待ってるんですけど、無理っぽいですね
水曜日の回答次第では、連絡します!
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:14.38ID:V3XJPqQu
ガチで金融素人の和田が作った会社以下だな
栢森の投資って結局ハゲありきの投資で、こいつが考えたわけじゃないんだろ?
ハゲの使いっ走りができると勘違いして作ったのが、この糞山のような会社
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:31:57.57ID:ux2WoXnr
未だにキャンセルできず残ってるんだけど…
クソzaif以下の取引所が存在するとはw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:19:38.65ID:84zzrqDo
こんだけヌルイ社長だと、単純なバックドアすら気付く事もないだろうから、外人部隊にいいようにやられててもおかしくない
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:44:35.76ID:wTXIzheT
昨日ネットアウトが正常に機能しない現象に遭遇した人おる?
API経由なので確実にネットアウトでのオーダーだったんだが単純な両建てみたいな扱いされて指値で決済されなかったわクソ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:40.32ID:L8DM0Ien
ここの今までの実績だと
QASHは年末までに配布されない
仮想通貨どころか、現金の振込、出金が処理されない
システムダウンしても、半日くらいは楽勝で放置「復旧するつもりあるのか」ってところまで引っ張る

を、年末年始に取引するなら覚悟しておかないとならない
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:59.56ID:1qtrmHMR
ICOのときに不具合でまくりだったのに一度もサーバー落ちてないて豪語してた人だからなあ

その後システムのバグやら指摘されまくってたのにデバッグさえまともにできんくらいだから
東南アジアの開発会社に丸投げとか信じられんことを平気でできるくらいだからなあ
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:31:21.83ID:TBU1nPcM
そもそも栢森の顔がキモい
生理的に受け付けない変態な顔してるから、辞めて欲しい
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:30.59ID:wPq84sx4
>>615
そんぐらいの精神持ち合わせてないと、自分で自分を「真面目」なんて言えんよ
あのブログ本人書いてるとは思えんけどな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:12.56ID:RMsVGaXs
ここがいいと勧められたのに
スレではさんざんな評価なのね…
国内は結局どこがええねん
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:21.91ID:gOVRgSCu
>>619
まともな所なんて無い
仮想通貨なんて止めるか、我慢して使うか

選ぶ基準は、その取引所の問題は我慢できるものか否か・・
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:25:01.95ID:0xaRgci7
またサーバー落ちとる。
こんなん怖くて発注できねーよ。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:40:50.66ID:N07bzXlP
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ     
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ      
      |         |               ヽ  |     無限の損失を今この手に
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |     
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ     さぁ、仮想取引所で未来を変えよう
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |     
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |     
     |         ;:|           :::::::       | :|     圧倒的なサーバーダウン
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |      そう、果てしなく大きな海のように
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況