X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1827【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:38.58ID:cTFbJfLM
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1826【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541336545/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1824【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541172865/
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:10.26ID:z0XNDXdV
これで次は反対にリップル叩いてビットコ買い戻すのか
ハマれば無限1upだ
0429アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:12.65ID:/z2kpXVB
>>404
91万まで上がるのは必定
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:31.49ID:Kh+D2Ebc
タイムアップだからここで利確、ポテロング!
しちゃっていいのかな、池さんメンテと朝型狙って来ないよね? 一旦寝るわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:33.95ID:C4RVjWWo
>>426
ぶち抜きの池さんでググったら池の水全部抜いたらボラが死んだって出てきたよ★
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:52.51ID:YENbTlDl
リップルが吹き始めたな。
アルトが元気なのは良い兆候だと思うんだけどなー(´・ω・`)
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:48.91ID:WSfMPZA8
ずーと70前半でつまんねーよ
0435糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 00:20:59.61ID:gruYKETD
>>427
728ショートは731で損切りしてるよ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:18.39ID:7YkqzLbB
>>424
うちのがおかしかったみたいだね。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:30.48ID:/z2kpXVB
>>437
あー
0時のやつな
あれはよくわからん
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:39.16ID:RLmFEyyd
来るぞ ! 何が来るか教えてもいいが
自分で感じたいだろ?
五感を研ぎ澄ませ !
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:24.83ID:rtFjjPqC
>>430
GOGO婆、せっかくロングしてんのに変なの呼んでくるなや
下がっちまったじゃねーか 冷や冷やしたやんけ
さて 深夜 唄うガイジの時間です。

(買いは勝つ)
しーんぱーいナイからね
きーみのローングゥが
ショーターにとーどく ロスカがきっとある 

どーんなに困難で うーられそーおでも
しーんじることを決してやーめナイで

ポージ ロング! ポージロング!

売られて投ーげられて
ロングする切なさに
すーこし疲れても おぉーぉおお〜ォォオオオ!
も―いちど夢ぇ〜見ようお
金増えるよーろこびを 知ぃてーいるのなら

しーんじることさ かーならーず最後に買いは勝つぅ〜
0443糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:36.95ID:gruYKETD
>>439
日本語読めない奴が多いんだろうな笑
昨日は呑んでたからドテンロングも出来なかったし、73ショートも出来なかったわ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:27:40.89ID:HvkAnfeQ
先行スタイルのリップルが炊き上がったってことは次に美味しく炊き上がるのが何か…わかるよな?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:28:13.67ID:jKwoIs6P
リップル何があった?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:28:31.90ID:GCdT5XgC
トレードやりまくったら
どんどん損してそうだね^^
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:53.31ID:tTV/cFvj
ビットコインだけは全く上がらねーwww
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:30:55.28ID:Nq9Osaz1
リップるのこの上げはどうみても仕手
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:32:13.74ID:E3QZM73v
リップル、BTCで例えると3万上げみたいなもんか

ほんま、どっちが王者かわからへんで
0456アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:31.82ID:/z2kpXVB
ここが売り場とか言ってるのは総じて株や為替の本の読みすぎ
さあアホショーターども、ここで買えるか?
おまえらの応用力が試されている!
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:37:21.59ID:54wWxBSC
ショーターだけどイナゴ怖いから一旦損切りして動き見る事にした
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:09.83ID:VgYKacrT
中間選挙の動きが怖いから
一旦ノーポジに戻ってるやつが多くて上がらない
中間選挙で株価が上がる流れなら
トレ転して今月は100万越え
bakktの承認が来ても100万越え
結局はbakkt実装日の12日にはムーン
ショートする選択肢はありえない
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:46:35.74ID:Jwic52bl
jvceaは先日、仮想通貨の規制団体として金融庁に認められました

仮想通貨市場は相場操縦が放置されている不健全な市場
乖離縮小の為のSFDシステムが
各取引所でバラバラな点も不健全な市場である証左

他の市場では法律で禁止されている相場操縦を
規制していない時点で破綻している

サロンによる相場操縦情報、
オフ会におけるトレーダー同士の談合情報なども
身の潔白を証明する為に

国税庁、金融庁、jvceaにリークしましょう

これはjvceaによる
『不適正取引の防止のための取引審査体制
の整備に関する規則』の記述

https://jvcea.or.jp/cms/wp-content/themes/jvcea/images/pdf/jvcea-guideline-8.pdf

>>1-999
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:29.43ID:54wWxBSC
まぁ普通に考えれば天井なんだがな
もう一段上もあるかもと見てショート場を探すぜ
落ちる動きしたらショート仕込む
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:02.70ID:/z2kpXVB
>>466
ぶち上げたら息してるか聞くから返事してくれよ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:11.96ID:k15Y8u81
月足ストキャが底ついてるからビットコも上がり始めるよ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:22.30ID:YENbTlDl
ビッチスレが急に静まり返っててワラタw
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:56:01.52ID:54wWxBSC
>>467
だから今はイナゴ上げ警戒してノーポジだっちゅーの
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:20.32ID:E3QZM73v
かれこれ二ヶ月80万以外で抑え込まれて高値も
786000→766000→761000と切下がっている
底値も上がってはいるが、上を抑え込まれすぎて買いたくならない
0474糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:54.70ID:gruYKETD
ショートしました
もう一度上を試す動きも考えられるので、73まで上がったら追加Sします
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:53.30ID:54wWxBSC
>>474
まぁここはショートが鉄板だよなぁ
71までは行かなくても数千円はやっぱり落ちそうだ・・・
悩ましい
0477アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:53.98ID:/z2kpXVB
>>474
91万まで試すかもしれんから注意しとけよ
0478糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 01:04:08.74ID:gruYKETD
>>477
現物75万超えないまでは下目線は変わりません
0479糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 01:06:22.84ID:gruYKETD
>>476
今からショートは少しブサイクだと思うけどな
73でショートが望ましいけど、このまま落ちる事も考えられるから売ったとしても打診売り程度だね
0480アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:43.38ID:/z2kpXVB
現物75万ってあれか
10月前半の揉んだ上限か
このあたりまで揉んでるラインが多すぎるからな
ショートは教科書通りだがBTCで通用するかどうか
0481糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 01:14:48.52ID:gruYKETD
>>480
そういう事
9月から移動平均線75日線がかなり意識されてるから73万ブレイクすら怪しいと思ってる
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:20:11.55ID:YENbTlDl
年末アルト祭りでビットコだけヨコヨコ
あると思います!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:17.93ID:FRSz3vt+
アルトが祭りになれるくらい資金流入あればいいけどな
ビットコからの退避先はもはやアルトじゃなくフィアットだし
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:25.50ID:i6TzsbM2
♦?Coinbase CEO「BTCをインターネット黎明期と比べるのは賢明でない」

Zach Abrams氏は多くの人々が仮想通貨をインターネットのような情報通信網であると考えていることに警鐘を鳴らす。
0486アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:28.24ID:/z2kpXVB
>>481
週足ディセトラ(2月4月の)上抜けはそうなるとどういう位置づけになるの?
ラインチャートではまだ抜けてないけど
ロング嵌め?
それならラインチャートギリまで上げてくる可能性がかなり高い
0487アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/06(火) 01:26:30.29ID:/z2kpXVB
>>483
まだ入れてないけど72.4あたりを狙ってる
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:26:32.16ID:54wWxBSC
アルトが上がってきたらbtcの流動性も上がりbtcの値段も上がるだろ
通貨なのだから
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:27:25.80ID:RLmFEyyd
な なんだと? 深夜仕掛けがないのか
ロングで待ってるから せめて3000円くらい
上げろや
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:28:55.66ID:fkdiSfY7
BTCは先物やMexのおかけでよくもわるくもアメリカの影響を受けすぎるようになってしまった感
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:32:13.39ID:mQvUNPb4
数日後にはビットコのアルトドレイン始まるかな?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:32:25.19ID:54wWxBSC
なんでメックス?
香港じゃ無いっけあそこ
0494糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:47.99ID:gruYKETD
>>486
7/16の暴騰でもあったけど、三角上抜けしてそれが騙しとなって落ちるパターンは全然ある
それにラインまで上がったとしても73万じゃん
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:23.58ID:54wWxBSC
というか三角上抜けは騙しになりやすい
早漏のショートロングが注文一気に出すからな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:23.79ID:fkdiSfY7
>>493
ドル建ての現物インデックス参照してるからそうかなと
ドルの出来高大したことないから動けば勝手についてくるんだろうけどね
0497糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:33.00ID:gruYKETD
>>492
現状btc弱すぎるからアルトドレインは暫くないと思うよ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:46.39ID:/z2kpXVB
>>490
これだけしつこく上から揉みライン作ってるくらいだからね
65割るとしてもまだ8万程度あるからしぶとくレンジだろうね
ここでぶちあげないと年末までくそつまらん相場になる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:37:03.25ID:54wWxBSC
>>496
あーなるほどなぁ
参照取引所も国はバラバラでも全部ドル建てか
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:38:11.05ID:54wWxBSC
上がれ〜
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:39:32.10ID:RLmFEyyd
ボラが500円ないとか やめてくれ

遠洋の冬鯔 は 鯛より美味い
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:31.89ID:RLmFEyyd
>>503
兆口は自称 100枚単位の中口らしいから
フルレバ張れば 500円ぐらい動かせんのかな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:01.09ID:YENbTlDl
なんかエアーズロックしそう(´・ω・`)
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:22.29ID:/z2kpXVB
>>504
入った瞬間の値動きは見たことないがそんな動かんじゃないかな
部分取引みると0.1も多いし数百円以内にちらほら4枚とか7枚とかある感じ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:55.21ID:Yd4nbn1d
リップルしか上がってねーな
結局資金が移動してるだけだな
80万も無理やろ🤔
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:42.04ID:/z2kpXVB
>>508
下げるにしても現物75髭くらいはあるでしょ
ロング嵌めるのにちょうどいい価格だし
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:04:48.52ID:RLmFEyyd
>>507
兆口研究家だっけ 元々は

本人は小口か
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:08:03.28ID:/z2kpXVB
>>511
10枚なわけないだろ
そんなんでスイングなどしない
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:21:45.60ID:2oXGeGw7
ロング入るか悩むわ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:26:16.24ID:2oXGeGw7
>>514
わかった あんたを信じる
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:29:30.39ID:RLmFEyyd
まずいな サポートにへばりつき始めた

割るかも知れませんな
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:32:18.19ID:2366SlV6
多少下がっても絶対無敵の6250は割れない
つまり上がるしかない
ロングで安心安全爆益年末500万
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:34:33.38ID:YENbTlDl
あかんか
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:35:21.22ID:7DFdrl8K
割りましたね
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:35:44.73ID:/z2kpXVB
割っても2000だからな
まだ安心感はある
0522高橋くん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:52.02ID:sMSBPOOS
寝ショート成功 くこでドテンロングかな
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:38:52.96ID:2oXGeGw7
しょぼい下げだな ここで止まるんか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:39:16.01ID:n0YSPhcw
ロング腐るほど溜まってるから爆弾への着火頼むぜ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:48.02ID:YENbTlDl
下だー
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:58.81ID:E3QZM73v
値上がり気味の相場では姿を見せない為替ジジイ

ほんま典型的なビットコS連呼ガイジやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況