X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【NEX】 NeonExchange Part.2 【DEX取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:45:35.95ID:sckFTvHd
【公式】
https://neonexchange.org/

【ツイッター】
https://twitter.com/neonexchange

【NEXコミュニティ】
https://community.neonexchange.org/

【medium】
https://medium.com/neon-exchange

【非公式上場】11月4日現
APHELION(デスクトップDEX)
https://aphelion.org/
NEX/NEO NEX/APH

TOKOK
https://www.tokok.com/market?symbol=NEX_ETH
NEX/BTC NEX/ETH
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:15.73ID:DXqpp6Cb
>>99
来月に事前登録を開始するってところまでは確定情報かな
コミュニティで運営の発言では三月の末頃にローンチってことみたいだけど、これは公式の発表ではないから話し半分かな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:26:08.33ID:DXqpp6Cb
nashのロゴ、ずっとみてたら少しずつす気になってきたかも
クレジットカードとかのロゴに近い雰囲気
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:43:46.41ID:OBnwdNID
>>100
ほんまにそれ
まじでちっさい人間
儲けるためにはPACも天井で煽るやつだから
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:46:23.34ID:OBnwdNID
改名したの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:09:54.17ID:ftHqWNRB
tokok以外の非公式で上場しているところってあるっけ?
tokokってちゃんと引き出したり出来る?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:56.83ID:OBnwdNID
聞いたこともない非公式で買うの怖過ぎ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:07:53.30ID:D2kxfpMu
多分だけどryuはDEXはもうお腹一杯、とはいったけど、NEXに興味がないとは言ってないんだよね。ある意味潔いよ。

彼の投資理論からすると、まだパンプされた経験がなくてイノベーティブでダンプ要素の少ないコイン、まあネックスがイノベーティブかどうかは別として、彼は今でも買えるものなら欲しいと思ってると思うよ。それを公言したところで意味がないから言わないだけてね。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:51:39.03ID:n+dJuvtE
もうステークできるようになったの?
なんかアナウンスあったけど
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:27.64ID:B3FDU4sZ
ステーキングのコントラクトが出来てオープンソースしてるよってアナウンスのこと?
ステーキングはまだ先よ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:36.85ID:jiq1kum6
うまそう
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:16:51.46ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:00.54ID:W92r5Uuk
そもそも、DEXのセキュリティトークンって意味わからんよね
配当を受けるにはKYCが必要であって、トークンの売買が自由にできるならWhiteListもヘッタクレもない気がしてきた
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:36:04.22ID:SVap9a0M
配当にはロックアップが条件じゃなかった?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:11.34ID:WhVUMQoU
>>116
とりあえずお前さんがクリプト初めてなのは分かった
まずは調べような?な?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:30.10ID:GWX2EI13
>>118
>とりあえずお前さんがクリプトで破産してるのは分かった
>まずは調べような?な?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:06.43ID:8l8CVOKd
今週末何があるの?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:51:07.48ID:XVCDypxJ
今日だね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:47.15ID:kM5Uu/0e
Nashのエアドロやってるじゃん
取引所に登録するにコード必要だからコレ使ってくれ
39C41B
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:05.41ID:dQCKfaz6
詳しい方進捗まとめよろ。
紹介プログラムスタート?
3月末打ち上げ?

非公式取引所で軽くダンプしてるけど
ネガティブなねた出た?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:24.39ID:+QErnjpm
>>126
事実売りというのは必ずあるから心配いらんで
そして出来高もみてみるとなおよろし
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:08.72ID:dQCKfaz6
>>129
あ、戻ったみたい。
朝方は1ドル割り込む勢いだった。

別に損するわけでもないので
登録してもいいっすよー
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:31.22ID:laFtLg4r
誰かまとめてくれー
まとめれくれた人のコード入力するから。
何かやったほうがいいことあったら教えてくださーい
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:28.04ID:dz1KGIJD
今はプラットフォームの事前登録が始まったところで、リファラルボーナスが付きますよ、と。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:29.68ID:dz1KGIJD
旧NEXのサイト行けばホームページが新しくなってて、sign up=登録できるようになってる。
登録するのには何故か(ICO参加者も例外なく)誰かが発行したコードが必要になってる。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:20.13ID:dz1KGIJD
リファがいらなければ今すぐ登録する必要はないということです。
もし登録するならツイッターとかでハッシュタグ「TrustYourselves」で検索すると皆がコードを呟いてるので、適当に誰かのコードを入力すればOK
もし私の使ってくださるなら「2MziCy」です。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:33.93ID:dz1KGIJD
言うまでもないとは思うけど
>>1
の一番上のリンクが公式のサイト、ここの右上にあるsign upから入っていけばおけです。
また新しい情報あったら共有しまーす。
0139あわちや
垢版 |
2019/02/19(火) 01:58:49.37ID:iWNnysWu
アフィコード踏まずに登録できないのかな?
皆、誰かの踏んでるてことでしょうか??
ねずみ講式?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:18:35.77ID:yxAFt/WK
今の流れだとICOブームきてるから吹くなこれ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:49:58.69ID:UOznvr61
>>139
できないみたいですよ
自分もツイッターのフォロワーさんのを踏みました
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:52:30.57ID:UOznvr61
>>140
そうなるといいっすね!
トータル五千万枚で半分が公平なICOというのはインパクトありますよね。
BinanceDEXに話題もってかれっぱなしだけど、、
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:30:14.25ID:JLbbFu44
>>140
Icoブームはとっくに終わってるよね。。。

公平な良ico もことごとく粉砕されてるので
どうなるかわからんけど、、頑張ってほしい。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:38.51ID:Tny/BD+c
いやbttは成功だったろ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:43.27ID:UlVbuVqc
btcが40万まで下がった後のICOは意外と上がってるの多い
とても参加する気にならなかったが
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:32.09ID:98UNMlFO
NEXは急落前のICOなのに、現状はフィアット建てであがってるという。
BTC建てだと2倍以上になってるわけだな。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:57.67ID:fGEJUPjY
ムーンしとるやないかい。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:35:07.04ID:Y8qaRvDP
このまま相場が回復したらこいつも買われるだろうね
将来的にステーキングできる予定のBNBがあれだけ堅調だから、これも期待
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:08:40.82ID:HaPhfjUk
じわじわと上げていってるな
0.9$割ってから仕込みたいんだが、気付けば2$もあり得るな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:13:09.87ID:VACge/c3
メジャーアルトが軒並み底うちみたいなチャートしてるからねぇ
草が買われ出したらこいつもあっという間に2ドルだろうな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:16.54ID:VACge/c3
BTCエキスポの筆頭スポンサーって、結構インパクトあるよね。あれだけの界隈の重鎮たちの紹介の下に一番最初にナッシュって大きく出てくるの、たまらん。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:01.70ID:HaPhfjUk
これは1万枚ホルダーになっとくべきだな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:11:43.14ID:HaPhfjUk
NashでFXや先物が実装されたら強いんだけどな
国内フィアット通貨はバイナンス だと難しいが、Nashだとあり得る
インフルエンサーDEGは、今日までNashにリブランディングされたのすら知らなかったみたいだな
煽られる前にしこみたい
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:28.30ID:4SMy9Y8f
nashてFCAセキュリティトークンだから勝手に上場してるところで買ったらやばくね?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:00.22ID:VACge/c3
>>160
その通り
つまり売る側にリスクはないが買う側に大きなリスク
だからこんな安値で取引されてる

nashはクリプトのマスアダプションを理念にしていて、nosとの提携とかからしてもトレーダー向けというよりはプラットフォームのインフラ的な位置を目指してるように見える
成功したときのインパクトは圧倒的に後者だしね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:07:26.20ID:oheZg4rQ
>>161
コアなホルダーがいて嬉しいな


>nashはクリプトのマスアダプションを理念にしていて、nosとの提携とかからしてもトレーダー向けというよりはプラットフォームのインフラ的な位置を目指してるように見える

↑だとするとBNBが先をいってる気がするが、その辺はどう思う?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:42.72ID:jdpA+ZdB
>>162
バブルにのってhypeつくるために法令に適合しないなら法令のないところに出ていくスタイルのbinanceと、たとえ市場が冷えていく相場にあっても半年TGEを遅らせて法令遵守するnash

俺は圧倒的に後者が好きかな
BNBもかたいから持ってるけどね笑
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:11.41ID:jdpA+ZdB
>>162
勢い重視のbinanceと、たとえ市場が冷えていく相場にあっても半年TGEを遅らせて法令遵守するnash

俺は圧倒的に後者が好きかな
BNBもかたいから持ってるけどね笑
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:30:33.83ID:jdpA+ZdB
ごめん、2回投稿してしもた
若干表現かわってるところが恥ずかしい
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:02:47.16ID:pXA68dBy
一月のAMAで非公式取引所で買ってもステークできるよ、って公式から回答が出たので抽選外れ組が仕込んでるのかもしれないですね。
それか、バイナンスローンチパッドがあまりに好調なので未上場の有料案件に買いが入ってるのか。
いずれにしろいい傾向。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:35:43.75ID:3E7oIcO4
さらにムーンしちょる。
2ドル目前やな。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:32.42ID:srEsuR+p
1000枚でどれくらい夢が見れるんかな?
今まで仮想通貨で100万くらいマイナスになってるから
それくらい取り戻せたらそれだけで嬉しいけど
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:08.50ID:2qP4GB9U
今年は乱高下の中、1$〜最高値5$くらいと予想
どの道、夢見て買ったようなもんだし3年〜5年は放置してみる
100万以上の投資をした目的は100万取り戻す目的じゃなかったやろ?
発行枚数も少ない通貨だし夢はある
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:50:01.87ID:2qP4GB9U
>>171
CoinGecko
かなり有名だよ
PC版は、もっと優れてるよ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:20:30.70ID:M6HTzkli
1回目の抽選だけ当たった人は10万円分だっけ?
夢がないなー
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:55.38ID:M6HTzkli
あの抽選でたった10万しか買えないんだから10倍〜100倍なれよ
他の取引所で勝手に売られてるやつは無価値だろ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:58:22.49ID:O+FllMMz
最近のバイナンスやビットマックスのICOみてると、あんなのが5倍以上つけてるならnashは10倍つけてもおかしくない銘柄だと今でも思ってるけどね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:38:32.73ID:RFENZ3t4
時価総額30位で10倍の1000円くらいだな
暗号通貨の認知度も上がってBTCが上がれば、まだまだ上のポテンシャルはある
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:51:37.47ID:O+FllMMz
BTTはまだわかるけどFETなんて多分完全にhypeに乗った連中の大半はどんなトークンなのかも知らないで買ってるよね

NEXが成功してシェアを広げていった場合、1000NEXでも十分に勝ち組になると思う。今のDefiの流れに上手く乗っていけば、これほど魅力的な運用方法なんて他の金融にはありえないからね。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:15:21.96ID:FpZMPF+3
底値の定着に時間かけたせいか今回はなかなか落ちてこないね
下で待ってるんだが
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:37.63ID:QhJ36A4f
>>180
それな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:29:21.18ID:OkfrUXH8
俺は一次icoしか買えなかったから1000枚しかもってないけど、ここのみんなは何枚ぐらい持ってるの?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:59:20.37ID:Qz0hhvcA
今勝手に売買されているのを購入してもロックされて使えなくなるんだよね
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:00:18.50ID:pU7QpJxp
いや使えるよ
AMAで言ってたやん
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:53:55.95ID:KtfztphZ
また3円台になるのか…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:04:20.40ID:AK2Cz9fT
>>185
それは問題ないと公式が言ったよ

ただ、「KYCに通過できればな」という但し書きがあったので、100%とは言えない。
ICO購入者はKYCしてるはずなので、それらの人たちを対象に事前ステーク登録、みたいなことはあるかも。
でもいずれにしろ不正購入でも丸損とかにはならないはずだから安心してよさそうね。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:49.52ID:AK2Cz9fT
ステーク報酬はドルで貰えるものと思っていたけど、各通貨でもらえるんだね。
まあコントラクトだから当然と言えば当然か。
BTC変換してもらうこともできるんだろうか。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:32:29.49ID:f7S66M0n
この地合でも下がらない、か、、
仕方ない、ちびちびと買い足していくか

AMAの直後に一気に買っておくんだった
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:59.47ID:wZB5N1rL
>>182
16000枚
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:13:12.54ID:cUvyJ2qi
なんだかぶっ飛んだけど。
何か材料出た??
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:15:54.16ID:cUvyJ2qi
ダンプ来る前に一回売ってしまおうか。。。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:28:33.86ID:PjI/ZZtb
倍になっちまったやん
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:30:54.89ID:PjI/ZZtb
>>193
ダンプって運営、かいはつしゃは2年ろっくだぞ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:57:16.44ID:S2NeUW6W
>>195
そこなんだよ
現状ダンプさせようにも、ICO参加者保護が効きすぎる仕組みのせいで、、、

コミュニティみても皆ガチホゴリラばかりで萎えるわ。。笑
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:12:36.21ID:PjI/ZZtb
まだ6割程度しか流通してないからな
今の流通量はBTCより、ちょっと多いくらい。全てロック解除してもライトコインくらいだから、まだまだ安い。
この下げ相場でBNBとNEXだけやな
この辺に一旦逃げてる感はあるが…
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:55:55.67ID:MVUVF6Y9
>>199
取引所トークンが勢いあるから、一応そのカテゴリだし買われてるのか

或いは、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況