X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【配当付き】Regain 3本目【reg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:36.78ID:6vXSs68c
>>193
KJって誰?
0195キムチにぃ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:35:23.70ID:mv9zHVuX
部品が調達出来ない!?
既存のマイニングマシーンは売れてない
誰かが大量に作ってる!
誰だ??
REGAINと信じたい
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:46.05ID:oWOxTNzy
きえろクズ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:51.61ID:2+boQPJk
>>196
君のregで好きなだけマイニングしな
(́∀`(⊃*⊂
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:53.39ID:jOr6U8Mo
>>194
前スレ見てないのか?
今のところregainから唯一投資したBTCを全額取り戻した奴。この人の報告のおかげで購入を踏み止まった奴もいるはず
http://blog.livedoor.jp/kj_houkoku/archives/8451071.html
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:19.82ID:6vXSs68c
>>198
ぬおっ!こいつスゲー!もっと早く知りたかった・・。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:43.55ID:fj8WB7U8
詐欺だとしてうんこみたいな配当はいつまで続くと思う?大四期の配当始まる2月までかね?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:07.70ID:+Cd6WFTA
We have ongoing meetings with many mining pools.
All of them seem to be quite positive.
We will continue to grow for sure!
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:20.60ID:LIm7HPgl
我々は多くのマイニングプールとの継続的な会合を持っています。
それらのすべてはかなりポジティブなようです。
私たちは確実に成長し続けるでしょう!
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:08.27ID:gKJtPX0C
半減期が来たらさらに半分になるのか?
その頃はビットコの価格も上がってると思うけど、Regainは消えてるかもな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:49:01.99ID:It4rJKl2
たぶんね12月ちょっとだけ配当増やすよ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:54:51.86ID:gKJtPX0C
配当が減った理由を答えんかい
マイニングプールの会合なんかどうでもええねん
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:15.62ID:PjS2ve2R
>>203
生ビットコインはそうなるけど、利用者が増えてたら手数料マイニング分が増えるはずだ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:44.61ID:oNIid26w
取り敢えずkycなしでreg出せるようにしてくれや
btcが出来るんなら構わんやろ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:24:56.27ID:tbXKYfRf
逮捕されるにしてもされないにしてもお金はもう帰ってこないよ
詐欺だからね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:27:19.24ID:sfPKkK9u
24時間しっかり働けよ
時任三郎さんの名前を汚しやがったらただじゃおかねえぞ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:05:16.80ID:6L4u3uQn
さー、まずは今日の17時頃に明日の配当予告があるかだ。
0212濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:43:24.74ID:Nqz4HcD+
リゲインのマストドンに書き込みがあった。

プロジェクトREGAIN @ project_regain @ mastodon.social

我々は多くの鉱山プールとの継続的な会合を持っています。それらのすべてはかなりポジティブなようです。私たちは確実に成長し続けるでしょう!
https://project-regain.io/
0213濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:46:30.79ID:Nqz4HcD+
読売新聞だね


元本保証や高額配当を約束し、無登録で出資を募ったとして、警視庁は11月14日にも、投資グループ「SENER(セナー)」の男8人を金融商品取引法違反(無登録営業)容疑で逮捕する方針を固めた。

出資金の9割は仮想通貨「ビットコイン」(BTC)で、現金と合わせて総額10億円超を集めたが、昨年6月頃から配当を停止し、大半が返済されていないという。警視庁は金の流れの解明を進める。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:53:28.28ID:Ro5PCDLa
韓国の取引所PureBitで大型SCAM 130000ETH持ち去り
プロジェクト自体が詐欺 
0215濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/14(水) 15:44:05.73ID:Nqz4HcD+
リゲインから最後のメール
2018.10.23に届いたメールです。
この一週間後にクラウドセール第4段は
終了しました。

そして、配当は激減しました。
しかも、メールではなくマストドンから
配当のお知らせでした。
メール配信は終了しました。
高い配当率だと買い煽っておいて
その後、配当激減の知らせ。
10月のマイニング?状況が悪い?のをしりながら高い配当率で買い煽り悪質です。

****************************
REGAINご登録者の皆様

REGAINからお知らせです。


REGトークンの中でも最も高い「配当率」のREGを購入できる
クラウドセール第4段階の一般販売中ですが、

残りのREGは、約7%となりました。


クラウドセール第4段階は、
月利10.0%!(予定)の高い配当を受け取れ、
REGを購入できる最後のチャンスです!


購入は、以下から可能ですから、
販売終了してしまう前に、購入ください。

https://mypage.project-regain.io/presale




クラウドセール第4段階に参加するメリットとしては、
なんといってもREGトークンの中でも、
最も高い「配当率」です!


クラウドセール第4段階からは、
最新版のASIC-HARDMiner 5.1(18〜20TH/s)の販売により、
マイニングマシンの性能も上がることから、

月利10.0%!(予定)
という、高い配当を受け取ることができます。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:24.07ID:6L4u3uQn
これはダメだと思いながら、まだ、どこかでリゲインを信じている俺がいる。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:39:25.75ID:sfPKkK9u
マストドンってなんやねん
情報統制して中国かよ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:02.09ID:QTW+a4XC
>>216
俺もコスモを感じている
12月にぺニックス一輝のように灰のなかから蘇ってくるんじゃねえかと思ってる
0219濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/14(水) 19:20:38.85ID:Nqz4HcD+
リゲインと同じ運営が扱っていた
GEARがwavesに移行だとよ!

**************************+
GEARトークンホルダーの皆様へ


WavesでのGEARトークンの発行が完了しましたので、
本日から移行作業が可能となりました。


GEARトークンがDEXでの取引が開始することに我々は興奮が止まりません。

そして1日でも早く、
分散型 AR ゲームプラットフォーム GeARを完成させ、
世界中のクリエイターが、
何にも縛られない自由な創造を可能にする制作環境を実現させます。


公式アカウントからWavesへのGEARトークンの移行は
12月14日(9:00 UTC)までに完了しないと消滅してしまうため
ご注意ください!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:26.00ID:sGz636wx
第4段階で買いましたよ。ここみとけばよかったです。ちむにぃのブログみて鵜呑みにしちゃいました いい勉強になりました
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:11:12.28ID:tbXKYfRf
今ニュースステーションで仮想通貨詐欺やってるね
現金で取引してないと摘発できないらしいからリゲインだめかもね
ちなみに騙されたらどうやっても法的に返ってこないみたい
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:54.97ID:ZKoXW6gX
仮想通貨で渡したものが
現金で戻る事は間違いなく2度となさそう
また仮想通貨を騙し取られたとして
詐欺で立件するのもかなり難しい状況だな
警察がバカなので対応できないと思うわ
お前ら残念だがおつかれさん
明日で全て終わりか…
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:32:58.24ID:nWzNAu3j
泣き寝入りする奴は勝手にすればいいさ。
舐められて悔しくないのかっ。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:39:37.11ID:FvsD3U/w
だれかやってくれ。
俺は乗るぞ!
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:52.40ID:nWzNAu3j
誰かではなく。まず各々で出来る事をやるんだよ。まず金融庁に報告だ。報告すると一定数集まれば金融庁から警視庁に報告されるから。各々で無能警察に相談行くのもいいが相手にされないからな。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:57:46.82ID:UPyx07ff
>>220
まずキムチを詐欺の片棒を担いだ罪で訴えるか
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:12.82ID:UPyx07ff
しかし、kjってなんか公開してない情報があるって言ってなかったっけ?
まあ、もう二度とここには来ないと思うけど
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:57.72ID:sRIT1rS7
35000REG売り切ったのが事実ならREG被害額だけで150億円以上。RSC含めると200億以上か。デカい山だな。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:44.17ID:2Mw6kQMr
とある人の予想だけど、cca案件とか、posya、mcashの売り上げをここの配当に回していたんじゃないか疑惑。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:15.06ID:0+UnJMLT
こいつらも第一期のあとに大暴落がくるとは思ってなかったのかもな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:16:09.58ID:QGmYFDpe
下痢が止まらない!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:43.76ID:sRIT1rS7
仮想通貨での詐欺被害額分かってるだけでも3300億円らしい。そら人気無くなるわな。詐欺師の巣窟だ。
0234濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/15(木) 10:05:23.51ID:yGpNbAGg
リゲインのサイトに書き込みがあった。

11月15日(木)の配当は、17時から処理が実行されます。

17時からの処理の実行中、一時的にREGAINマイページの「配当管理」のメニューが非表示になります。
処理完了後に「配当管理」のメニューが再表示され、配当の引き出しなどが可能になります。

あらかじめ、ご了承をお願いいたします。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:28:17.89ID:uz2RpVki
regainのようなICOって金融庁に睨まれてんのかな?
CCAで一回一悶着あったから下手にとんずらできないかもな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:13:58.77ID:XueZZvEJ
>>234
なかなか楽しませてくれるな
俺は1期募集中におかしいと思ったら
スレが立っててこりゃダメだって
ことで買わなかったんだけど
その時から頭の中お花畑のやついっぱいいて
あーこんなのに引っかかってて
詐欺とか言ってんだとずっと思ってた
ダンアフレックなんていないのに
あと金融庁に言うっていっても
会社もCEOも実在しないなら
あー残念でしたねーで終わりです
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:53:33.83ID:sRIT1rS7
>>236
そんな事いいにわざわざこのスレきたのかw
自分は偉いとか言ってほしいのか?
はいはい。偉い偉いw
どうせ来るならもっと有料な情報持ってこいよw
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:58:17.48ID:sRIT1rS7
>>234
ちゃんと配られたらいいんだけど
引き出すのもなんか抵抗ある。
詐欺師が処理する訳だし、そのまま届かないなんて事も、、、
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:22.81ID:Wo9D3RNR
仮想通貨だけの支払いじゃ日本の法律で裁けないとニュースでも出たし、リゲイン運営はそこまで考えて逃げ道用意してるだろうね
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:20:29.49ID:Wv1tGLDz
>>236
分かったから退がってよし
0241濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:30:24.29ID:yGpNbAGg
リゲインのトークンを
5万$ 買った人?

生きてる?

500万円だよね?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:28:09.65ID:aEuRnCZW
BTC暴落でこれまでの配当も目減り、まさに泣きっ面に蜂だぜ。
17時までドキドキだ。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:47.72ID:ceHwiACl
>>241
確か5万ドル以上買った1期組はBTCでは回収できたはず、BTC下がったのは別の話だからな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:14:44.98ID:a+UDlIoF
リゲインに5万ドルも投資してるやつは、他にも色々資産運用して稼いでるやつがほとんど
なけなしの金を注ぎ込んだ少額野郎のほうがよっぽど死んでるんちゃう?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:18:07.29ID:aEuRnCZW
ちゃんと配当出たね!少ないけど。
0246濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/15(木) 17:30:53.18ID:yGpNbAGg
0.0055BTC

1/6になったね!リゲイン配当

寂しいな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:11.20ID:uz2RpVki
配当少なっ
チンカスやん
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:54.16ID:uz2RpVki
まだクラウドマイニングに投資したほうがまし
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:49.14ID:Z/2cceB0
少なすぎて送金手数料払いたくなくなるレベル
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:58:13.53ID:0+UnJMLT
来月がどうなるかやな
これで縁が切れるな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:46.99ID:wObPWI4Y
REG token holders from Crowd Sale Stages 1 and 2 and 3, and RSC token holders of Crowd Sales SC Stage 1, your dividends have been paid out.
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:45.82ID:wObPWI4Y
Crowd Sale Stage 1および2および3のREGトークンホールダー、Crowd Sales SC Stage 1のRSCトークンホールダー、配当金が支払われました。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:58.72ID:LPdNZ3XO
邪推すれば・・時間稼ぎ。いま、集めたビットを換金して逃げる準備に1カ月の時間を作ったな。
本当は今回も0.034BIT支払えるけど、そうすると自分らの持ち逃げの金額が減るからね。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:52.34ID:sRIT1rS7
最終で購入した人はまだノーリターン酷過ぎる、、、上場してもウィズコイン?みたいに買い手がなく売り逃げさえ出来ないだろうからな。それにしても問い合わせも一切遮断だし、、もう1週間近く経つが返信ない。
ほんと舐められたもんだ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:52:40.67ID:jVyf+gSU
配当減りすぎて最低送金可能額:0.002 BTCに達しないから出金出来ない。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:52:32.30ID:JxEPZnYD
他力本願本質は

オワコン^_^
0258濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:23:31.24ID:b88M0NTv
ちむにいの仮想通貨

リゲインの配当が出たので嬉しそう?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:50.44ID:J9QH3cdH
>>258
オメーのちむにい愛が半端ねーな(驚)!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:59.25ID:hsI6PyJF
>>256
そういう人多そうだね
あと、配当が少なくて送金手数料すら馬鹿にならないとかね
0261濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:08:00.33ID:WsZTo8Tk
クラウドセールの第4段で


5万ドル買った人?

いる?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:41.74ID:oav5bgaZ
まあ、こいつらが逃走するまでわからねえぜ?
reg上場したら安く買い取ってやるよ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:07:32.16ID:dyD5WV6g
まあ100%詐欺なのは確かなんで。
諦めて泣き寝入りするか
抗って戦うかの2択しかない。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:20:40.35ID:BpevL+9e
【希望しかないXRP】

@見事に収束してきてる
A上昇基調なのは変わらない
BBTCやBCH暴落の中耐えてる
C出来高上昇してる
DETH超えて時価総額2位が板についてきた
EXRP基軸の取引所が増えてきた
Fリップル技術採用銀行増えてきた
GXRP使う銀行出てきた
H機関投資家へのXRP販売が急増してきた  だって

また、ニューヨーク州金融サービス局から認証を受け、coinbase “カストディ” にXRPが追加
0266濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/18(日) 03:43:21.31ID:Pn9zopMy
上場しても
配当は継続する?

とか言っていたよな?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:02:39.37ID:dyD5WV6g
色々調べたがWPに書いてあるのとほぼ全てハッタリだわ。今後はまた雀の涙だけ配ってその内バッくれるはずてか来月ないかも。既に現状も問い合わせ無視してるからバッくれてるのと変わらん。
ちなみにまだ着金しねーし。届いてる人は居るみたいだけどね。
0268濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:09:58.33ID:Pn9zopMy
アイスロックマイニングのように
リゲインも
リゲイン2を頼む。

リゲイン2
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:29:53.12ID:bQmUDjIg
しかし本当にマイニングしてるなら、大四期で集めた金はasicに使わないで返してあげた方が双方のためだよな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:55:10.67ID:HPH0DTbu
初日わりとすぐに送金申請したが、まだ着金していない
これはいつもの土日休み手作業のせいなのかもしれない
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:57:25.46ID:MbrQTUB4
マストドンなんて誰も使ってねえわ
ボケチンカス、金返せ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:49:25.44ID:YRoa2pSP
スイスでbtcETFが始まるらしいで
俺たちにも恵みがあればいいな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:54:17.25ID:xu+jKM5K
ねむたろう元気かなぁ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:06:25.22ID:phMQpGre
まじだ、ログインできない....
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:07:04.94ID:phMQpGre
何回かログインクリックしたら入れたわ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:14:42.45ID:PUa5T35G
>>277
?米国法規だけでしょ?
関係なくない?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:31.67ID:Ak2gQaOt
おいダン、ビットコが乱高下してるぞ
お前らのプロジェクトのミッションはビットコインの相場を安定させることだろが!!
しっかりやれや、ボケチンカス
0280濃縮じゅーちゅ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:41:28.03ID:fxPXd3MY
クラウドセールの第4段で買った人いる?

1/6の配当も出ないのか?

あれだけ、買え買えと

ひつこいくらい買い煽っておきながら

配当が下がった理由も

今後のことにも触れない。

まさしく、正統派のスキャム

無能の衆
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:38:15.91ID:vsEIRfWL
>>280
ああ、買ったよ。第4弾がメインと思い、優先購入権を得る為に、第1弾を購入したからな。
第1弾の配当も、複利だからとリゲイン側に煽られ、再投資をしたよ。
このザマだ。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:34.47ID:lOUz8V2h
>>281
このスレ知っててなんでそんな事したの?
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:07:21.81ID:hdRnEH+r
アフレックもハッタリ、シェア2位とかもハッタリでマイニングマイン制作会社にリゲインなんてないな。制作もマイニングもしてないわ。
WPもコピペらしき部分あるし全部ハッタリだったんだわ。セール終了後すぐ配当激減だし連絡もシャットアウト。全員で返金依頼した方が良くないかい。酷すぎんだろ。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:11.87ID:m+Gq4VDn
リゲインのプロジェクトってビットコインの安定させることなんだろ
さっさと安定させろや、できんのやったら金返せ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:35.59ID:6z8jry9u
我々は、デジタル資産交換におけるREGおよびRSCトークンのリストについて議論している。当社は、REGおよびRSCトークン保有者にサービスを提供することに重点を置いて様々なオプションを検討し、高いセキュリティと流動性を提供する取引所を選択する予定である。
これは、12月中旬に最初の上場計画を延期する必要があることを意味しますが、サポーターが理解を深めることができると確信しています。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:30.83ID:6z8jry9u
デジタルアセット交換のリスティングと、プロジェクトの更なる進展について、あなたが興奮していることを願っています。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:38:53.56ID:UPi3QHDX
digital asset exchange!!
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:58.58ID:UPi3QHDX
digital asset exchange!!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:38:34.28ID:FfSsxATy
何度か試したけど。2段階認証のコード入れても入れない。
コードが違うと出る。
一体どうなってる?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:57.84ID:zLYUUj66
普通に入れるが
どうしたんだ?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:28:50.92ID:BFDWzyv/
延期って何を企んでるんや?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:03.30ID:cxBLBRLn
DAE?Waves?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況