X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【取引所】 zaif part65 ザイフ 【承認したら200円!と毎日迷惑メール】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:22.27ID:mUTJpJ41
>>815
メールのどこに、その社名出てる?
「Zaif information」で毎日送りつけてくるが、その社名は、一度も記載されてた事無いよね
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:10.99ID:mUTJpJ41
何が今更、information何だか(笑)
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:36.86ID:aqC/4eW0
>>797
おかしい
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:58.59ID:iciCT2i0
こういうオンラインサービスものは取引所に限らず
メール本文なりリンク先なりに運営会社の表示は必須

https://zaif.jp/terms_risk

本文に出てない理由はしらん
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:14.98ID:FYhvxwoS
10円くらい口座に残っているけど
朝山が会見に出てきて謝罪しないかぎり
承諾なんかするかよ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:38:50.89ID:bqhIlm3A
こんなんで散々送りつけてきて

再送:<重要>承諾同意に関するお手続きのお願い

そのメールの送り主すら記載しないって、さすがだよな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:22.48ID:bqhIlm3A
>>822
増えんの?
何それ、こわい
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:45.51ID:iciCT2i0
1000zaifプレゼントを最後のドサクサで増額せんかな
って話やろ・・・

需給を悪化させるので既存のホルダーを犠牲にしていると言えるけど
最後のドサクサで増額あるかもなww
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:17:07.57ID:7uzxqGc9
早いもので、承認期限まもなくです。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:11.06ID:GGhaoVi1
💩貰ってもしゃーねーやろ。上がり目なんてとっくに消えてんのに
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:34.19ID:X69sZBwL
詐欺臭がどんどん強くなっとる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:43:48.30ID:sG1pCd7P
普通に考えればザフトはこのまま消えるだろ
残る理由がない
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:04:30.87ID:7uzxqGc9
早いもので、せめてフィスココインとスワップしてくれー
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:45.59ID:AKrcJDKH
俺の7円のため、朝山がしゃかりきになってると思うと気分いいわ
承諾絶対しないが、返金どうするのかね?
7円の振込手数料は朝山持ちか?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:07:07.27ID:jaxim7Me
お前ら個人情報引き渡すのに1000ZAIFてずいぶんからかわれてるな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:08:40.44ID:4h8AlA6e
承諾するやつは自前のウォレットにしまうこともしない逃げ遅れの間抜けだけさ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:12:21.28ID:6/KJ99JI
>>833
承認しないで残高残ってたら振り込まれるの?
なら10円ぐらい入金しようかな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:25:50.20ID:4h8AlA6e
動かしようがないもの以外は全部換金なりして綺麗さっぱりするべきだな
それか全部ザフトに換えてしまえば実質無価値だからゴミ取引所と一緒に消えても未練ないだろう
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:20.56ID:op5ausF1
絶対に承認しないボタン実装してくれたら押す
クソみたいな餌に釣られねーよw
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:30:36.74ID:EGCdLvSP
俺が去年の11月に送ったメールは今までずっと無視しておいて
今更承認しろとか調子が良すぎ
絶対するかアホ死ねや
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:36:15.40ID:4h8AlA6e
spam送っても社長とフィスコへのヘイトが増すだけなのに馬鹿な奴だよね
もうちょっとまともな側近がいればいいのだがボッチなのかな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:36:27.44ID:gumoDgqJ
ありとあらゆる意味で感じ悪い会社だな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:50.22ID:4h8AlA6e
ベネッセも500円だったから相場はその辺なんだが現金ですらないからな
振込手数料にも足るかどうかというゴミ端金。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:49:59.97ID:Qy62bGfr
モナとか数千万入れてるやつとか狙われて身動き取れないんだろ?w
計画通りってやつだ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:46.37ID:rjKPhAXd
一円以下しか入ってないのに200円くれるのか
まあ要らんけど
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:23.43ID:sOVevpxS
zaifと組んでる時点でfiscoも怪しい会社に見えてきてるのは私だけでしょうか?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:10:45.95ID:0L2FcL65
NEM界隈揉めてない?いい加減にしろよ。つべこべ言わずに価格上げろよ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:24.69ID:EGCdLvSP
クレカの新規申し込みとか数万円ポイント貰えるしな
そのくらい貰わないと割に合わない
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:03.24ID:Jeoq4eMq
非中央集権なんてきれいごとは俗世向けの建前で
結局、主導権争いで分裂するんや
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:35.89ID:Qy62bGfr
コインチェック自分の顔写真と免許まとめて写さないといけないんだな
面倒
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:28.19ID:0L2FcL65
爆上げきてんね(´・ω・`)
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:05:53.12ID:op5ausF1
>>855
それが嫌でメアド登録だけして使わずにいたらあの事件起きて
命拾いした2018年の思い出
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:08.80ID:D4vPc4hl
ザフト下がってるwと思ったらネムに切り替えてたのかwww
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:15.48ID:4h8AlA6e
>>868
業務改善命令はかなり効いてるで。
zaifなんか何もしよらんかったからこのザマですわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:24.13ID:FnoXZQEK
解散にあたって客の預かり資産は債権扱いでいいのか?
解散決定後申立を清算人に対してすれば、俺の7円返すか反応するのか

取り敢えず絶対負けない無敵の債権者なれそうだから、このドタドタ楽しむわ
嫌がらせしまくるから朝山首洗って待ってろよwww
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:11.59ID:4h8AlA6e
そりゃ一般的な解散の手続きなら清算人から「債権放棄」の依頼来るだろ
ここはメールで来るだろうが
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:57:26.08ID:OIN4wLRD
>>871
嫌ですと拒否して申立するわ
7円捨てても良いけど、絶対負けないマンとかなかなか遊べないからな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:22.63ID:ypINGmn4
俺の3円返せよ糞zaif
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:46.01ID:QymffxE9
おい、フィスコの株価がいい感じで底這ってるぞ。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:49.71ID:Gs3RFpei
メールアドレスだけで登録できる仮想通貨取引所が
未だに存在している。
テロ規制とマネロン対策で
アメリカでは利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認のゆるい取引所はヤクザやテロリストを支援してると言っても過言ではない。
テロリストやヤクザと同じボードで
トレードすることは利益供与と同じ
日本も禁止にすべきだ


また、アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を国に報告する義務が課せられているが
日本の公務員には報告義務は課されていない
>>1-999
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:32.48ID:4h8AlA6e
フィスコの会社としての時価をとことん落とせば譲渡してもじきに死ぬからな
それでまた盗難騒ぎが起きたら一瞬で即死だし、そうでなくてもなにかあったら死ぬから
スペランコに名前変えたらいい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:16.12ID:eVlLixcn
Zaif統合時に予想されるシステム換装のためのシステム停止、これをしくじればフィスコは滅びる。
9月のフィスコ単体の換装でも3日かかり、3度も再開予定時刻を延長する始末だった。
1週間程度かかれば、その間に顧客は他の取引所へ逃げる。
休眠顧客ばかりが増える悲劇は十分予想できる。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:10:27.43ID:Gs3RFpei
仮想通貨以外の取引ではマイナンバー登録が必須になっています
写真付きなら画像をアップするだけですみます。マイナンバーカードを用意しておきましょう


金融庁
「仮想通貨の「ウォレット」 提供事業者も法規制 マネロン対策で本人確認など義務化」

マイナンバーで紐づけくるぞ

ディストピア

金融庁の仮想通貨に関する研究会=東京都千代田区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000575-san-bus_all
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:33.85ID:4h8AlA6e
マイナンバーを渡せる会社なんて数えるほどしかないわ
役所にすらなるべく出したくない代物なのに
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:24.80ID:2+o6QeNc
zaifに7万くらい入ってるんだが承諾したほうがいいのかな?
正直承諾したくないんだが、承諾しないと保証しないとか脅してくるからなぁ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:37.77ID:w8xxoGeh
【最後のお願いです】承継同意お手続きのお願い
今日の朝はこれかな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:15.33ID:czxj/RkC
韓国からの刺客グループが大問題になってるから承諾なんかしてる暇ないわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:50.94ID:W70XCTEf
毎日電話かけてくるのウザすぎだろ
通報するぞ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:18:54.65ID:czxj/RkC
電話なら断れば終わりそうだがzaifは自動音声のイタ電状態だな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:48.27ID:TpYoUKna
毎日メール送りつけて挙句の果てにパーティー
最後の最後まで空気読めなくてワラタw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:57.34ID:5AVBF4y8
>>800
今日メールボックス見てなかったけど
これネタじゃなくまじなやつかよww

【おめでとうございます!】【当選しました!】ももうすぐだな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:55.65ID:96bBDSEX
利益画像をツイッターにアップしてる有名人は
利確済み

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している


目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:30.01ID:clljOcN8
出金できないBTCとかだったら承諾するしかないかと
7万くらいどうでもいいなら放置して事件の顛末を見守るのもアリ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:57:22.93ID:N2tjRrey
嫌いなら是非他行ってくださいね
こんなこと言っててコレはないよなぁ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:59:21.12ID:G21Mk2IL
だれ?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:12:39.63ID:Nj4tqItK
あまりにもしつこくて、ここに来たんだが、なんなの?
わたし、開設だけして何もしてないんだが、これなんの承諾しろって言ってるの?
まじで、悪質やろ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:13:56.61ID:Nj4tqItK
このメールの件名とか、まともな会社がやるとは思えないんだが?
ふざけてんの?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:23.77ID:EmVAR5rn
法力彩芽「承諾して♥」

前澤♥作
生誕:1975年11月22日

うーん、これは運命を感じますね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:17.71ID:2FjRFjbH
スパムメールにこれだけ人的リソース割く癖に問い合わせの回答には全く割かないよなw
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:20.90ID:KPKaqF5N
てか同意した人は本当に1000zaifもらえてるの?
それすらあやしい
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:28.42ID:r2tyl+ci
そもそも1000zaifってのが舐めてるよな、せめて1000xemだろ。
ザフトみたいなフィスコになった途端に上場廃止されても不思議ではないモン渡されてもw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況