X



トップページ仮想通貨
1002コメント286KB
【Ripple】リップル総合740【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:15:50.66ID:NFQ/Gt4u
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):http://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ

【Ripple】リップル総合739【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540995663/
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:21.16ID:WMeRGVNO
ソフトバンクグループは時価総額12兆円やけど倍になるなんて物理的に
あり得ない
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:24:09.18ID:WMeRGVNO
それは株式市場が世界で無数にあるからで資金が細分化されるからな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:24:23.09ID:U4oO/I9B
リップルに特に好材料なくてもBTCが上がれば100円はつくよ
とりあえず買いまししとけばみんな利益だせるだろあ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:24:45.84ID:WMeRGVNO
仮想通貨市場は株式市場のように無数に細分化されてないから
いったん上がりだした時の上昇率は尋常じゃない
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:26:36.11ID:nlZydLFd
先月から48円台割ったら買おうと思ってたら上がってんじゃねーか
今買っといたほうがいいんか?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:32:43.71ID:p6N2qidZ
>>182
まだ、4、5年無理だろうな
うちらの都合に合せる相手ではない
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:56.34ID:p6N2qidZ
>>187
Rippleなんか仮想通貨の世界では時価総額
が既におおきなところだぞ
トヨタやソフトバンクと同じだ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:35:18.88ID:WnCr3sPX
上がりだしてから買えばいいじゃない。
爆上げ来たら1日で+30円上昇とかが何日も続くんだから誰でも気付く。

今買って何日間も塩漬け、しかもそのうち下落するかもしれないってのに、
どんなメンタルしてるのw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:39:43.65ID:p6N2qidZ
週足はまだ耐えてるけど、数週間で耐えられなくなってくるから下がるぞ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:43:34.37ID:e1SN3wv/
>>177
マジだったwww
ズドーン!(0.02円)
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:22.79ID:6wIlsbi0
リップルの時価総額はあまり意味がないぞ
理論上の発行枚数とルール上動かせる枚数と一般ユーザーの手元の枚数とかあるから
ビットコインとかと比べても無意味
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:52:52.34ID:1RPzbCg/
リップルはフェニックスコインなのか?

答えはイエスである。

全ては30年も前から世界を支配しているロスチャイルドが仕組んだ計画なのである。

現在の紙幣による金融経済は全て破壊した後に紙幣はデジタルに移行する。

つい最近の株価暴落や米中貿易戦争は序章に過ぎない。

不死鳥のごとく甦ることからフェニックスと名付ける。


都市伝説でもなんでもない。現実なのである


さらに今リップル基軸の取引所が急激に増えた。

時はすぐそこまで来ている
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:56:27.65ID:1DVlwEPx
ビットコインは72万
リップルは52円
ここが壁になってんな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:56:32.70ID:p6N2qidZ
>>201
リップルの初期の投資家にロスチャイルドの
高い比率の奴おらんからね
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:57:31.79ID:3riEwNoG
ガチホが多いんだからそりゃ人も減るだろ
そうは言っても色んな提携は増え続けているから良い
今はコツコツだけどある日突然送金の世界を変えるだろうな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:02.21ID:p6N2qidZ
>>204
ガチホが多かったら400円から30円にそもそも
落ちないからなぁ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:04:11.92ID:1RPzbCg/
リップルはフェニックスコインなのか?

答えはイエスである。

全ては30年も前から世界を支配しているロスチャイルドが仕組んだ計画なのである。

世界統一通貨を作るという計画。

現在の紙幣による金融経済は全て破壊した後に紙幣はデジタルに移行する。

つい最近の株価暴落や米中貿易戦争は序章に過ぎない。

不死鳥のごとく甦ることからフェニックスと名付ける。


都市伝説でもなんでもない。現実なのである


さらに今リップル基軸の取引所が急激に増えた。

これから何百兆もの資産を持った機関投資家が参入してくる。

時はすぐ目の前まで来ているのだ。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:05:25.68ID:3riEwNoG
>>205
400円は仕手上げだろ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:08:53.33ID:1RPzbCg/
世界の革命が起きた頃には10リップル30万円に到達するだろう。

ビットコインが50円の時に買っておけばよかったと思わなかったかい?

まさにそれが「今」なのである。

買うチャンスは今しかない
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:09:52.96ID:1RPzbCg/
全ては仕組まれた計画なのである。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:10:01.27ID:p6N2qidZ
もうただのバカの買い煽りになってるぞ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:11:20.37ID:1RPzbCg/
信じるか信じないかは、あなた次第。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:13:02.25ID:p6N2qidZ
>>212
信じるも何もソースも何も提示してないだろ
どこにロスチャイルドの系譜がRippleにあるんだ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:17:30.14ID:Z4PEAZgG
>>199
いっただろ
まだまだこれからYO
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:20:07.76ID:ApTR/xKU
もう仮想通貨は本当に終わったんだな・・・
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:26.29ID:p6N2qidZ
Jedなんかの危なっかしい会社にロスチャイルドが初期に
大きな投資をするはずがないのである
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:11.62ID:1DVlwEPx
もう仮想通貨は終わったんだよ、、、
これからはリップルという世界統一硬貨が世界を席巻するんだよ!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:54.12ID:1DVlwEPx
>>216
すでにされてるんだが笑
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:24:47.70ID:1DVlwEPx
ちなみにソースはミートソースな!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:15.12ID:JVJ+WSpO
上がりせず下げだけ連動するゴミ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:52.32ID:WjGEr712
まだ51.5ヨコヨコ
もういいって
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:40:30.13ID:qzWxiLF4
この調子じゃ年末80行けばいい方だな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:49:09.47ID:p6N2qidZ
>>218
どこにソースがあるんだ?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:51:30.42ID:p6N2qidZ
週足の踏ん張り具合を見れば
年末前に40~30円台をつけて復活するのは来年中旬以降あるかないかだと思うぞ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:51:55.71ID:pvGDHO1h
米中貿易摩擦緩和の動き
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:54:12.34ID:p6N2qidZ
このままではもう価格の上昇は限界だと思う
買い物にもサービスにも使えない
送金需要はほんとうのガチホ需要は生まない

これまでも随一見てきたがイベントやテザー買い上げ等特筆すべきことが無い時は常に
下がってきている
これは期待需要がなければもう飽和状態というより供給が過剰としかいいようがない

つまり、今はどのような状態かをもっとわかりやすく言えば、買いたい奴はもうほとんど
買ってしまっていて期待需要ではまだ一時的に購入する需要の余裕はあるが、期待需要が
なくなり価格が一旦下がりだすと即座に売りに出す人が多いという事を意味する

供給量が多いだけにガチホ比率が極端に低く、一旦売りが加速すると加速度的に値崩れが
起こるのだ

さらに今後は取引所にインセンティブとして配ったXRPのロックアップ期間も期限が切れて
くるだろう

コントロールできる主体がないのでやがてじゃぶじゃぶの状態になって大暴落がやってくる
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:08:01.14ID:zOnRJT45
毎日いるし相場動いてるときも書き込んでるしトレードする金もないニートだと思う
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:18:54.60ID:Wk6+x5Ts
機関投資家がリップルは年内多少上がるけど
爆上がりしないと予想していた。
年末から来年高騰するのが、イーサやリスクやBCH。

そろそろ再考したほうがいいな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:37:38.45ID:vEKIUoE0
ジリジリ下がってるな
もっと下がってるないいぞ
昨日51.99で売っといて良かったわ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:02.79ID:U+Ck4X17
>>236
>昨日51.99で売っといて良かったわ


下手くそwww
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:26:18.01ID:EsyL21fr
>>237
めっちゃ上手い
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:33:59.85ID:SA9/EXXG
チキンラーメンにキムチ入れて食べると美味しいぞよ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:37:46.18ID:aBGt8GWv
徐々上げきたかな
0241237
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:39.24ID:U+Ck4X17
と思ったら俺は51.8で売ってたわ…
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:30.39ID:eqbK6yFD
もう数ピピのはなしはやめようや
悲しくなってくる
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:44:06.59ID:sJFtVkLI
リップル買い増しやは禁句になったん?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:07.31ID:4LkI1jR5
俺は51.8で買ってたわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:46:13.38ID:Wk6+x5Ts
>>235
笑うなら来年の状況見て笑ってください。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:49:34.25ID:XVKkrUnl
以前BTC-FXで大儲けからの退場くらって、今は100万円程度だけどXRP現物で回してて、難易度が違いすぎて驚いてる
XRPの値動きはかなり素直だよね
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:00.76ID:EsyL21fr
51.8位で売った人は上手いわ
52円が壁になってるからなそこ突き破ったら跳ねるだろうが跳ね返されてるし
破るのも時間の問題のような気もするが51円弱でまた書い直せばいい
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:01:36.91ID:eqbK6yFD
>>246
短期したいなは手数料やすいし為替しろよ
現物だと一円動いて2万とかだろ
アホらしい
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:34.98ID:9pVq6EXe
暇な時はちんちん使って摩擦の研究でもしてたらいい
よく分からんけど気持ちいいぞなんかでてくるけど
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:23.52ID:D4Aa3O0d
いよいよ仮想通貨も終わったな・・・
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:38.44ID:vm0DpjeQ
>>249
もっと詳しく教えてくれ
何見ながらやったらいい?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:39.68ID:e1SN3wv/
>>250
確かに仮想通貨の時代は終わったよな
これからは次世代通過xrp一択だよね
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:22.60ID:WQqwgiLo
仮想通貨市場は株式市場のように無数に細分化されてないから
いったん上がりだした時の上昇率は尋常じゃない
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:02.38ID:p6N2qidZ
このままではもう価格の上昇は限界だと思う
買い物にもサービスにも使えない
送金需要はほんとうのガチホ需要は生まない

これまでも随一見てきたがイベントやテザー買い上げ等特筆すべきことが無い時は常に
下がってきている
これは期待需要がなければもう飽和状態というより供給が過剰としかいいようがない

つまり、今はどのような状態かをもっとわかりやすく言えば、買いたい奴はもうほとんど
買ってしまっていて期待需要ではまだ一時的に購入する需要の余裕はあるが、期待需要が
なくなり価格が一旦下がりだすと即座に売りに出す人が多いという事を意味する

供給量が多いだけにガチホ比率が極端に低く、一旦売りが加速すると加速度的に値崩れが
起こるのだ

さらに今後は取引所にインセンティブとして配ったXRPのロックアップ期間も期限が切れて
くるだろう

コントロールできる主体がないのでやがてじゃぶじゃぶの状態になって大暴落がやってくる
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:40.26ID:p6N2qidZ
たぶん400円台から20円台に下がる一環の動きは続いている・・・・

400円まで上がって30円まで下がった
その前は20円で400円まで上がったのはただの期待だけであった
400円から下落方向の下げバイアスは強烈で今も続いてる

その続いてる過程でSwellがあった テザーの振り替えの一時需要もあった
しかし、まだ400円からの下落は本当はひきづってる

イナゴは技術しか見てないけど、価格は需要と供給できまる
本当の需要(買い物とかのガチホ需要)に注意を向けてないからRippleの
やり方ではいつまでたっても期待需要しか起こらない

結局、買い物で使えるわけでは無いのでウォレットに退蔵される需要はほぼありません
期待で上下してるだけだから祭りが終われば大暴落が待ってる
期待なんか急速に収縮するのです
だから400円から30円に簡単に下がったのです
もう400円から最初の頃の20円に戻る過程であるかもしれないとも考えられる

ITバブルが崩壊して立ち直るまで2年ぐらいかかってる
似た人種が多いんだからやっぱり仮想通貨も2年ぐらいかかるよ
ちなみに、MtGOXの時は1年半ぐらいやっぱりかかってる
まだ月足も大幅下落中だしな
下手すると期待需要さえまともに起こせないようだったらどんどん競争相手
が増えてる今、爆縮化してきてるかもしれないからな
XRPに投資するのは本当に気をつけて入らないと危ない

結局な、1円以下で買って400円という価格を見てしまった奴が沢山いて高値で掴んでしまった
やつも沢山いる
そういう奴らがガチホできなくて、まだ利確が終わってない状態で少しでも高値で利確
したいと虎視眈々と狙っているのが続いている
そういう市場への売りという名の供給はバブルが崩壊しても1年ぐらいでは一巡しない

そう、結局、XRPが供給過多なのは変わらない

クリスラーセンは約51億9000万XRPも持ってるし、Jedは約40億XRPも持ってる

リップル本体も1ヶ月あたり最大10億XRPをリリースするスキームでエスクローに
550億XRPコインを持っている 

こんなのはいくら買い方が頑張って上げようとしても上のやつらだけで650億XRP近く
供給持ってるし、このほかにも利確しようとしてる人がまだ五万といる
まだ、半分も市場に吐き出されていない状態なのである

一方、これからの新規需要なんかは一気に来る可能性は低い
元々の投機人口が少ないのだから時間が経てばたつほど新規需要はしりつぼみになってくる

イベントやニュースで一時的に需要が増えても冷めれば供給過多の性質が
目覚める

大多数の弱い個人がパラパラ利確しだしてそれが加速していく

ガチホできないほとんどの弱い個人は売り圧としてのしかかってくる

最後まで残ってるほどほどに強い個人はガチホ地獄を味わう
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:57.09ID:p6N2qidZ
Rippleが銀行に与えるのはコスト削減メリットというが、限りなくコスト削減を銀行に
迫り、それが各銀行間で全く差別化ができない状況を招くことにある
この状態で銀行が手数料競争に走り出すと全ての導入銀行が負けてしまう

そういうシステムは、顧客WIN⇔サービス提供者LOSEを招いてしまい導入先が躊躇
してしまう

Rippleのように効率化を極限に高めたシステムを業界揃って導入すればそれは業界の
衰退を促進してしまう 
だから、卵が先かにわとりが先かの部分のまず最初の導入に失敗してしまう

コンソーシアムに50行参加しているのにマネータップが3行しか始めていない
理由はたぶんそれだろう

銀行が導入を進めないものだから、結局顧客もサービスとして使えなくスケールしない

結局、銀行は顧客WIN⇔サービス提供者LOSEのシステムより、
顧客そこそこWIN⇔サービス提供者WINのシステムを採用しない
わけにはいかない

SWIFTの理事会の方針に逆らえば、取引上で嫌がらせされる可能性
もあるからな
古い業界で嫌だろうが、人間社会にはそういう体質は多分にある
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:15.55ID:z43LSDfI
今でも高すぎる、とは思わんのか
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:22.26ID:p6N2qidZ
SWIFTがダメだと散々言われてたけど、もうSWIFT GPIは昔のシステムと別物だから
脅威だよ

WEBサイトでも技術だけでは勝てないことは証明されてる
だから、多くのサイトはできるだけ早くネットワーク効果を発揮するために無料で
広げて既成事実を作ろうとする
しかし、Rippleは広げることにSWIFTに既に後塵をきしてきてる
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:09.46ID:EsyL21fr
中東はこれから伸びるからな
中東制圧にかかったリップルは流石だわ
ちょっとただのいち企業の営業力とは思えないはこれアメリカ、ロスチャイルドあたりが絡んでる大きなプロジェクトに違いないだろ
時代遅れのSwiftとか笑
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:42.69ID:EsyL21fr
リップルが世界統一通貨になるのも時間の問題だなSwiftなんか話にならんだろ笑
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:46.40ID:KkQtMySP
底固まったな、50割ってもすぐに買いが入るからもうまずこれはガンガン上がっていく
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:30.96ID:EsyL21fr
流石に底固まったは早すぎるだろ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:01.80ID:Si/B4pHP
>>264
まだ分かりませんよ
今後上から徐々に大外のトレンドラインが迫って来ますから
振り幅はもっと狭くなってどうなるかです
上に抜ければ皆さんの期待通り
下に抜ければ・・・ですね
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:37.02ID:EsyL21fr
とにかく52円を割るか割らないかそこだけだな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:13.98ID:U4oO/I9B
>>265
カチカチだよ
特にBTCが
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:30.41ID:7FpjwOr/
50が固まった上がってく
これ永遠に言い続けてそうだよなwww
何ヶ月この論調やねんwww
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:13:34.30ID:p6N2qidZ
50円固まったと思ったら28円まで下がったことを忘れているリップラー
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:19.10ID:U4oO/I9B
100円行くのと25円になるのどっちが可能性あると思う??

全部言わないとわかんねーか??
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:33.91ID:p6N2qidZ
50円は節目だからもみ合うだけでそれ以上下がらないという事ではないからな
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:16:31.43ID:Si/B4pHP
>>272
100円だと思う
25までは下がらないんじゃないかな
自分の予想では下は30-31だと思ってます
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:20:53.27ID:p6N2qidZ
>>263
Ripple界隈のリップラーしか世界統一通貨になるという
夢なんか見てないぞ
変動が大きすぎて使い物にならん
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:52.31ID:EsyL21fr
>>275
こんなに安定してるのに何言ってんだかw w w
安心しろリップル社がちゃんと対策はうってくるから
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:29:06.70ID:EsyL21fr
そもそもリップルの送金スピードならほとんど変動の影響はないと言える
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:12.74ID:oDh5m8vW
100円っていうと、今の倍の値段だよ?
それだけの価値があるなら、とっくにあがってるよ。

ここまでファンダが出揃ってるのに、上がらないってことは、
何かインチキでもしない限り上がりようがないってこと
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:25.80ID:p6N2qidZ
>>276
まだ安定してるなんていえないぞ
1000万円保持してみろ
マイクロペイメントをやる利幅が少ない企業で
この変動に耐えられる企業は多くないぞ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:25.66ID:eqbK6yFD
せめて仮想通貨の手数料どうにかならんかね
BBは今んとこ無料だけど他なら売り買いするだけで10%近く持っていかれる
去年のボラなら我慢できたが今の現状でこの手数料なら回収するだけでも酷だろ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:27.73ID:p6N2qidZ
対策ができるものでもないだろ
送金は投機が無ければ成り立たなくなるし、投機が成り立つにはボラが必要
しかし、ボラがあるとビジネスでは使いずらい

そのバランスが大事ではあるが相反する性質であり投機であるゆえに対策
なんてほとんどできない
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:53.47ID:p6N2qidZ
投機として儲けたい奴は買い煽りするが当の本人はもう買ってしまっているから
新たに買うことはない 
それを見てるか買い煽りしてるだけで需要の事なんか気にしていない

今朝、マネータップ使ったことある奴いるのか?って聞いても誰一人として使ったよ
なんていう奴がいないからな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:35.40ID:p6N2qidZ
>>231
俺はもう億ってるからな
気楽なもんよ
動画の残高証明みせただろ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:11.80ID:vEKIUoE0
>>278
30円の時も散々もう上がらないって言われてたのに、いきなり75円まで上がったしな
100円は有り得ない数字では無い
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:43.47ID:p6N2qidZ
>>284
というかイベントの一時的な期待需要なだけですぐ下がったしな
そりゃ一時的な単発的な上昇はどこでもあるさ
そのあとコンスタントに上がらないと本物にはならん
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:36.06ID:p6N2qidZ
>>286
俺は動画編集やサイトの改ざんなどできる
技術は持ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況