X



トップページ仮想通貨
1002コメント322KB
1年で百万が1億に【ノアコイン / NOAHCOIN】大物歌手熱唱、日本最大級WBF2018さなかに大暴落 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:26.36ID:ZKwOoZAp
ノアコイン公式サイト
http://noahcoin.org/

百万が一年で一億 → 嘘。
大使館から → 警告。
PNB→ 嘘。
PAL→ 嘘。
ノアリゾート → 渡航中止勧告。
ノアシティー → 海。
ビート買収 → 失敗。
ニッポンペイ → 白紙。
CEZA → ライセンス無し

って書き込み見つけて心配になりました。(ФωФ)

HitBTCの価格
https://hitbtc.com/exchange/NOAH-to-BTC

前スレ:ノアコイン / NOAHCOIN Part.24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540143465/
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:33.05ID:hGM0fdnI
フィリピンの貧困を救済する前にノアホルダーが貧乏になってどないすんねん
馬鹿か泉は!
しっかりやらんかいボケ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:44.44ID:nDLwSOXy
どおりでメシが旨いわけだ(^ω^)
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:38.28ID:TWU4g0ni
これだけノアが下がってるのにこれをチャンスと捉えないネガティブな人が多い事に驚き。
大体少し下がったくらいでギャーギャー騒ぐのは貧乏人が多いと思うが。
貧乏人の人達も今頑張って買い増しすればいつか億り人になれる可能性があるのに勿体ないなぁとつくづく思う。
ノアや仮想通貨自体をもっと知れば今がチャンスだと誰でも分かるはず。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:14.02ID:vGOAXgw/
1人くらい本気で泉を狙うヤツいてもおかしくないのに、日本人は温厚な人種やね
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:13.62ID:nDLwSOXy
百万が一年で一億 → 嘘。   
大使館から → 警告。   
PNB→ 嘘。   
PAL→ 嘘。   
6/12日→何も無し。   
ノアリゾート → 渡航中止勧告。   
ノアシティー → 海。   
ビート買収 → 失敗。   
ニッポンペイ → 白紙。   
CEZA → ライセンス無し   
最大手取引所上場最終段階→6月から言っています。   
公式テレグラム→疑問や価格の話ししたら即Ban。   
大口投資家が投げ売り→運営が億売りびととの噂。   


他人にガチホ買い増し推奨して、自分はコッソリ回転する鬼畜野郎(ФωФ)
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:00.33ID:PkVi2zil
>>712
キャッシュ(現金)レス(少ない)
ノアコインを買う事でキャッシュレスになれます
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:46.70ID:JXDBCSrv
大底きたどー?!
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:15.98ID:u8UYeUhQ
100万が1年で1億 → 嘘
比大使館から → 詐欺警告
PNB → 嘘
PAL → 嘘
6月12日 → 何も無し
ノアリゾート → 渡航中止勧告
ノアシティー → 着工のない海
ビート買収 → 失敗
ニッポンペイ → 白紙
CEZA → 落選
ODX → 無契約
最大手上場 → 6月から最終段階
公式テレグラム → 都合が悪いと即削除
大口投資家投げ売り → 運営が億売り人


暴落で〜買い増ししても〜ムダクル〜(ФωФ)
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:36:15.85ID:22hS/JuY
21時08分45秒…

6つのアドレスから全く同時に、計18億以上のNOAHが
『0xA12431〜be4』(確か取引所だったと思う)へ...

6つのアドレス、遡っていくと...たどり着く
(書かなくていいですよね...笑)
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:31.02ID:na5/5oBX
ノア民がなけなしのカネはたいて買い支えてるのに、
億単位でザックザックと取引所へ大放出。
人として最低だわ。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:47:18.80ID:myueHjd8
>>720
ある意味1年いや2年で運営とプロモーターを自由億以上にしたって思うと既に宣伝文句は達成されたな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:25.64ID:voWpaGSq
>>715
どこがチャンスなのか分からん
あと8satで終了だぞ?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:07:40.70ID:6l/EI1QL
ついにミンドルが地上波(バイキング)で取り上げられたぞ

おめでとう!!!!
https://youtu.be/obYGtokkz4w?t=1797
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:26.84ID:w0e4iM7P
5sat切ったら一時お祝いでフルボティワインとステーキ食べようかと思ってるんだ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:12.01ID:vGOAXgw/
まぁNOAHは年寄りを騙す配当金詐欺みたいなもんだな。

判断能力のないアホが引っかかる訳だが、さてあなたは?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:20:52.37ID:w0e4iM7P
ノアジジババはボンクラだから詐欺師に吸い取られて当然の連中
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:13.61ID:+LwiTprv
ホルダー側の泉の処罰だが、どうする?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:28.23ID:Y4gU3I9A
ユーチューバーにゼッタイあがるよとか言われて騙された人もいるんだろうな・・・
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:26.39ID:vGOAXgw/
なるほど分った。
松居一代も泉 忠司も嘘つきだと言う事だな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:26.99ID:IARRmogB
YouTuber、特に仮想通貨情報を流してるヤツは運営から雇われてる鵜飼みたいなもんだから
人間のクズだな!

結果、クズ人間がクズを売ってアホが買ったと言う履歴が歴史に刻まれただけのことだ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:13.10ID:OYE4z+at
ノアシティw

こんなしょーもないでっち上げを見抜けないというか調べることを全くしないことが驚くわ

そのくせ詐欺だの運営責任取れだの全部ジジババオマエらが100%悪いからw
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:23:23.37ID:GwNPpukA
>>724
大丈夫 ethやdoge建てがまだある!
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:03.02ID:bf9T2YhX
>>720
ここまで嘘情報ばかりであれだけの大金を集めたんだから、泉という男の話術には恐れ入ったわ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:37.25ID:lQnOGf95
Josef Werker、かく語りき(笑)

「マニラ湾の中心にある新しく改修された都市、ホライズン・マニラ内の
419ヘクタールの土地にノアシティが出現します。加盟店には、支払いパー
トナーiPayDNAを通じて取引を作成できるタブレットが提供されます。
ノアのユーザーは、ノアコインを使用するよう依頼することができ、その
代償として、割引、特典、キャッシュバック、ロイヤルティプログラム、
シティのすべての地域への特別なアクセスが提供されます。すべての必要
なインフラストラクチャ、ショップ、レストラン、ホテル、リゾートを備
えたすべての暗号愛好家のための行き先になります。
(中略)
誰もがノアシティを利用することができます。もちろん、誰でも現金や銀
行カードのような伝統的なお金を使うことができます。」

https://kryptomoney.com/interview-josef-werker-noah-foundation/
(「 KRYPTOMONEY」によるインタビュー記事より/2018年6月19日)

「タブレットの提供」...ワロタ
提携(パートナー)と言って、やっぱりその程度だったのか、ということ(笑)
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:21.63ID:utZEI32L
8サトが底かと思って買ってみたら底じゃなかった…3000円も買ったのに
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:38:06.50ID:y0/WT7Hw
名前からしてごみだろ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:32.78ID:IARRmogB
タイホーは年末までにあります

その前に換金を
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:13:11.73ID:ScTuE0Sk
そもそも詐欺師の泉を信じてる時点で負け組
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:57:01.63ID:61DEx26o
>>721
これさへも現実動いているプロジェクトにはお金が必要になるからって感じで
>>565で言ってる人は馬鹿なんですか?
ここまですると信用も糞もない。
誰も買わない。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:13:24.56ID:lQSIDYLe
プロモ見たら騙されるのも、さもありなんと感じる
決まってもいない事を、どこそこと契約しているとか決まっている事とか堂々と宣う
常人の感覚だとあり得ないからまさか嘘を付いているだなんてなかなか想像できない
嘘を付く事に良心の呵責なんて一切ないんだろうね
そういう精神障害あるから
ジャンルは違うけど連続猟奇殺人犯とか
コイン買う事を日本円から両替するなんて言い回しも、抵抗を少なくする為と思うと感心したわ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:29:22.57ID:mvosTu/j
騙されるやつが悪い
騙しやすいやつがいるから騙すんだろ
気づかないやつは一生養分
一生絞られとけよ
運営のためにお布施ご苦労さん
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:59.13ID:gKJtPX0C
もう年末かはやいな
今年もこの季節がやってきた
ワールドクソコインオブザイヤー
ノミネート候補
◎ノアコイン
○スピンドル
△ワォビット

ノアの経歴
プロモーターからICOプレセールから買わない人は頭イカれてると買い煽り発言
ICOでホラ吹きプロモーターに次々に関係各所から注意喚起
フィリピン独立記念日たいした発表もイベントもなし大暴落
ビート買収失敗大暴落
埼玉アリーナドラマ作るエクスチェンジトークン発行の発表も具体的な内容はなく大暴落
世界大手取引所上場は半年近く最終段階で調整中大暴落中ナウ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:05:59.07ID:brBBzu4Q
泉忠司が8月にLINE配信で「大量に売っているのは、ズバリ!!取引所のHit BTC」とコメントした。
でも、「Hit BTCに大量のノアコインを送ってるヤツがいる」ww
--------------
ちなみに、「ノアが下がっているのは、泉忠司が大量売りしているから」なんて
くだらない噂を取り上げて、僕を誹謗中傷するメッセージを送ってくる人もいますが、
僕が売ったとか売っていないとかということを、
僕自身や僕の秘書たち以外に、いったい誰が知ってるというのですか?
ちなみに、僕は1NOAHたりとも売っていませんし、今後も年単位で売るつもりはありません。
これが真実であり、一次情報です。

ちなみに、僕でないなら、誰がノアコインを大量に売っているか分かりますか?
大量に売っているのは、ズバリ!!取引所のHit BTCです。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:18:44.72ID:brBBzu4Q
同じLINE配信で書いていたビートHDの買収は、無残な失敗だった。
失敗したことすら発表していないが、ビートHD社の議決は公表されている。
「圧倒的な失敗」と、無駄に使った買収費用をどう説明するのだろう?
それで出した損失を、どこで帳尻合わせるのか見ものだ。
--------------
典型例は2018年6月12日のノアプロジェクトからの発表への反応です。
この日、仮想通貨業界に激震が走るほどの大きな発表が2つありました。

一つは、ノアコインとPayRemit社の提携により、
フィリピンで人気のショッピングサイトでノアコインで買い物ができるようになったうえ、
フィリピンの健康保険にあたるPhilHealthや、電気会社のMeralcoや、最大手電気通信会社PLDTなどの
公共料金の支払いまでもが、ノアコインで行えるようになったこと。

もう一つは、Noah Ark Technologies Limitedが日本の東証2部上場企業である
ビート・ホールディングス・リミテッドの発行株式の15.8%に相当する新株予約券300万個を取得したことと、
ビート・ホールディングス・リミテッド社に対してNoah Ark Technologies Limitedが
株主として、明確なヴィジョンを持って株主提案を行ったこと。

どちらか一つだけでも超爆上げしてもおかしくないほどのネタが2つ並んでいるのに、
発表直後から「ノアコイン失望売り」のキーワードが日本のインターネットで飛び交いました。
バイナンスやビットトレックスのような
世界最大級の取引所への上場が発表されなかったことへの失望売りです。

「失望売り」という言葉を見たとき、僕は目を疑いました。
バイナンスやビットトレックスなどへの上場と、
上記2つのニュースだと、
比較にならないくらい後者の方が圧倒的に価値があります。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:09:57.96ID:y/98utWq
100万が1年で1億 → 嘘
比大使館から → 詐欺警告
PNB → 嘘
PAL → 嘘
6月12日 → 何も無し
ノアリゾート → 渡航中止勧告
ノアシティー → 着工のない海
ビート買収 → 失敗
ニッポンペイ → 白紙
CEZA → 落選
ODX → 無契約
最大手上場 → 6月から最終段階
公式テレグラム → 都合が悪いと即削除
大口投資家投げ売り → 運営が億売り人
公共料金 → 不可(高コスト仲介業者経由)


暴落で〜買い増ししても〜ムダクル〜(ФωФ)
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:39:51.89ID:mvosTu/j
最悪を想定すると
逮捕者でて上場廃止売れなくなる
価値ゼロになるおそれあり
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:07.73ID:gKJtPX0C
ノアコイン持っててもテレグラムで緊急アップデートとかいわれてもテレグラム追い出された連中は知るすべもないわけだよな
それでもしアップデートしなくて使えなくなって無価値になったらどうすんねん
ほんとノアプロジェクトって隙だらけの使えねー
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:19.58ID:m7HsH5Zy
誰かイズミンが去年出した詐欺商材、仮想通貨バンクのその後知ってる人いる?
ツイッター見ても誰も嘆かなくなって現状どこまで下がってるか知りたい
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:04.98ID:uYWFYF8j
ここでの見解は泉が仮想通貨バンクの資金でノアをパンプ。
利確を繰り返してるだから仮想通貨バンクは増えてるんじゃね?w
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:23:20.24ID:+Oo64OHa
なんでこのコイン買ったんだ?
他のアルトで良かったんじゃないの?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:33.68ID:lQnOGf95
>>742
この人が、馬鹿なのかどうかはともかく(笑)、
カッコつけようとしてスベリまくってる感は
ありますね...

この人が単にホルダーなのか、運営に近い人
なのかは分かりませんが、>>565で示された
ツイートをみれば、ノアがもうすっからかんの
状態にあると思われても仕方のない情報を発信
しているように思えてなりません。
かつ、ご本人が「プロの金融マン」とまで
言い切ってた「機関投資家」が実は運営でした、
と暗に認めているようにしか思えないので
す。
ご自分の発言・ツイートと現状をどのように考え
ていらっしゃるのか...?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:02:09.33ID:I4Sfaupj
たしかに発言・ツイートを時系列に読んでいくと、矛盾だらけ。
その場しのぎでプロの金融マンは務まらないでしょ。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:17:57.80ID:BkY0ZOXP
年末にオマイらにビックニュースが出るだろう
タイホーに廃止に価格0、楽しみ満載だな!

配当は?大手上場は?シティは?とか言うなよw
ぜーんぶボツだぞ!破綻って意味分かるか?

上場1年以内で破綻、計画倒産だな!つまり詐欺!仮想通貨の配当金詐欺だ。

これはカメムシ以外にも運営以外にもかなり協力者はいる。まさにフィリピンと日本を股にかけた詐欺プロジェクトだった。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:47:15.42ID:T8M1QbKu
10月13日のイベントで、ノアプロジェクトは順調って言ってた。
それはきっと、半年前から大手取引所の上場が最終段階なのと同じくらい順調だと思う。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:18:25.66ID:+9LQTFGM
バイナンスに上場してもマライア以上の効果があるとは思えない
マライアでダメなら他は何やってもダメだろ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:23.76ID:uYWFYF8j
実需がともなえば…爆上げするもん… ねーからwww
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:53:38.11ID:61DEx26o
今超大物と会ってる泉さんが嘘つくわけない。
3ヶ月でお金を1.45倍にしてくれるんだよ!!
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:04.32ID:k6lu2F3T
>>757
まあ、イベントの場でプロジェクトは不調だと言わないとは思うけどね。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:05:29.36ID:sez7A2q4
仮想通貨と別な話、単純に投資詐欺でしかない。
この動画見て。https://www.youtube.com/watch?v=yTAs4zi2pWM
泉忠司が堂々と、フィリピンナショナルバンク・フィリピン航空と共同でPALの40ヘクタールの土地に、
ノアシティー建設決定、今年2017年から工事始まると言い切ってる。
大金持ちの「ルシオタン」から依頼されてるそうだよ。
これを、一般的に投資詐欺と言うんだよ。堂々と詐欺の証拠残す泉忠司のミス。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:34:09.99ID:+9LQTFGM
ノアは生死の境界線を超えて死の世界に突入してしまったんだ。
三途の川を渡り切ってしまったんだ。
もう蘇生は効かないんだよ。

南無阿弥陀仏、何妙法蓮華経、アーメン
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:07:51.63ID:lQnOGf95
「機関投資家」とされているアドレスの動きは確かに気になりますが(笑)、
現在8億2000万ほどを保有する「0x996〜510F」というアドレスに注目しています。

第1期プレセール(で購入されたものと仮定すれば)が1NOAHおよそ0.6円でした
から、このアドレスが保有するNOAHは約5億円で購入されたと考えることができる...
そして、3月12日に配布されてから一度も動いていない...

泉亀虫が本当に5億円分購入しており、売り払っていないとして見た場合、
このアドレスに動きが出ると本当にヤバいのかな...などと思ったり思わなかったり...です(笑)
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:16:56.21ID:GwNPpukA
>>764
プロモーターなんだから、最初のプレセールよりとても安く買っている又は宣伝する代わりに実際は無料で貰っていると思うよ。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:22.10ID:lQnOGf95
>>765
だと思います(笑)
これもある種の「アリバイ」作りだろうと...(笑)
0767マニラではよくあること
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:54.89ID:yrhdEuHm
マニラで日本人男性銃撃 防犯カメラが瞬間捉える
テレ朝ニュース 2018/11/13
フィリピンのマニラで白昼、日本人男性がオートバイに乗った2人組に銃撃されました。その瞬間を防犯カメラが捉えていました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000140656.html
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:21:58.58ID:IARRmogB
今年の詐欺被害、最後はジャパンライフと思いきや、NOAHアークホールディングスが発行するNOAH Coin。ジャパンライフと同様、年20%の配当を謳う配当金詐欺、泉 忠司は100万円を1年で1億円にしますや強制億り人などと勧誘を募り高齢者などを中心に財産を騙し取った。
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:23:02.76ID:ITdUsL9M
『神のマネー戦略』には、
大ウソぶっこいて他人の財産をかすめ取る手法は書いてない。
いちばん儲かった手口は、そうそう披露しないのかな。
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:42.19ID:BkY0ZOXP
>>764
>>765
確かにそう思う。
それがタニーングポイントとして注目して置くべきところだと。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:51.62ID:90C2HO/H
テレグラム公式グループで、アドミンが近々何か発表あるとの事。
大手取引所の上場最終段階が、いよいよ最終になったとか 笑
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:44:57.49ID:sez7A2q4
誰も言わんがノア公式ツイッター、11月9日の書き込みダメだろ?
https://twitter.com/NOAHCOIN_Proj/status/1060893084052082688
削除もしてないし、どうなってるの?
ノア公式ツイッターで、勝手にフィリピン災害などの「Project NOAH」のロゴ勝手に使ってる。
これがProject NOAH、https://en.wikipedia.org/wiki/Project_NOAH_(Philippines)
ノアコインと何が関係あるん?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:01:09.59ID:Ui9/SeEP
>>721
日々移動を監視されて、動きが止まったねw
Jerry Ebol Ecobido
https://t.co/m7Dzs3Hl5Z 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:08.42ID:lQnOGf95
>>772
>>603でも指摘されてますね...
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:41.41ID:jdEc4zHh
ミンドルが地上波バイキングに続いてミヤネ屋でも取り上げられる
https://youtu.be/JnfEphQlGLM?t=3114

すごいぞ!ミンドル!知名度ナンバーワン!!!爆進中!
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:40:17.33ID:qZqFBgEh
今更、大手取引所に上場になってもバイナンスにpundixが上場した時みたいに売られるだけ
だべえw
0777橋本真也
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:27.41ID:Gc9rfKKi
何がバースデーパーティーだ馬鹿野郎
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:21.38ID:rPN4e6dP
ほら。
泉様が素晴らしいバースデーパーティーを
企画してくださったぞ。
これはノアコイン大成功のフラグに違いあるまい。
泉様が勧めてくださったwowbitも爆上げしておる。
ここはノアクルーの力の見せ所。
買いまくれ❗
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:06.81ID:MQqD8kHV
買います!買います!買います!買います!買います!買います!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:00.43ID:0fdizfEL
これは、ノアの暴落ぶりにアンチ化した元信者がまぎれててもOKなの?
楽しみ。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:06:44.87ID:lGDQU3Wm
ノアコイン買いすぎて失敗した会社の人に
瀕死みたいな顔毎日してる(笑)

なっていってあげればいい??
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:46.55ID:rPN4e6dP
>>780
もう大勢に影響はないから放置でいいのでは?
と慰めてあげてください。
ラッキーカラーは緑ですw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:07:16.48ID:GPMHLL8+
パーティーでパンプさせて安心させてからの全売りだろ・・・
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:21:50.08ID:yYGj2JuX
来年は犬建てのクズコインとして全財産買い増ししとけよノアジジババよwメシウマwww
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:34.92ID:BkY0ZOXP
ほらみろ、チャート心電図がご臨終やないか
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:28:51.29ID:QYaPbnvI
運営が買い煽りして、価格操作しやがって、逮捕だ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:41:04.02ID:nAufGQnd
>>785
えええぇっ!
ノアコインで送金できないの?w
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:35.36ID:YfdFDciV
600万ノア買い増ししました
安い今がチャンスやねー
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:43.23ID:QYaPbnvI
ノアコイン買ってる奴ら、チャート一切見ずに適当に値頃感で買ってるらしいぞwTwitterのアンケ見て驚愕したわwさすがノアホルダーは養分ドシロウトしか買ってないコインってはっきりわかったわ。搾取され続けてかわいそう。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:16.95ID:I4Sfaupj
だから、イーサスキャンとかブロックチェーンとか全く意味わからない。
何十億枚ものノアコインが移動したとか、出来高が急激に増えて下落したとか。
そういう証拠を見せてもなんとも思わない人たち。
事実がどうかより、信じる・信じないの世界。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:00.93ID:jdEc4zHh
ノアホルダーなら
リゲイン買ってる奴もいるんだろなー

リゲインの最近の状況しゃべってる動画あったぞ
https://www.youtube.com/watch?v=7sR6v3y91vE
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:31:42.84ID:sRweyost
アリナミンAなら買ってます
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:39:25.04ID:jydhK5ux
百万が一年で一億 → 嘘。    
大使館から → 警告。    
PNB→ 嘘。    
PAL→ 嘘。    
6/12日→何も無し。    
ノアリゾート → 渡航中止勧告。    
ノアシティー → 海。    
ビート買収 → 失敗。    
ニッポンペイ → 白紙。    
CEZA → ライセンス無し    
最大手取引所上場最終段階→6月から言っています。    
公式テレグラム→疑問や価格の話ししたら即Ban。    
大口投資家が投げ売り→運営が億売りびととの噂。    


逮捕者でれば上場廃止で価値ゼロのリスクあり危険(ФωФ)
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:08:16.00ID:4THggz6B
普通に典型的なスキャムで笑う 何も実行できてないやん全部口だけ 少し上げても怒濤の売り浴びせ これで1円戻るとでも思ってんのか?日本人しか買ってないコインで、その肝心の新規日本人が参入していないのに?上がるわけないよね?アフォなの?ねぇ?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:56:29.81ID:t2bpGMFY
100万が1年で1億 → 嘘
比大使館から → 詐欺警告
PNB → 嘘
PAL → 嘘
6月12日 → 何も無し
ノアリゾート → 渡航中止勧告
ノアシティー → 着工のない海
ビート買収 → 失敗
ニッポンペイ → 白紙
CEZA → 落選
ODX → 無契約
最大手上場 → 6月から最終段階
公式テレグラム → 都合が悪いと即削除
大口投資家投げ売り → 運営が億売り人
公共料金 → 不可(高コスト仲介業者経由)


暴落で〜買い増ししても〜ムダクル〜(ФωФ)
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:00:42.79ID:sRweyost
泉は本当に逮捕されるんですか?

億れば逮捕されなくって
億らなかったら逮捕されるって
おかしくないですか?
どちらにせよ出資法違反の罪は同様。

訴えられなきゃセーフなんだ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:32:09.32ID:BLtavMHw
ω

亀ムシのキンタマ
かゆい、かゆい、かゆい
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:44:19.27ID:rw3Vu4xi
それで来年のフィリピン独立記念日に、
何の発表あるんですか?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:55:53.64ID:NDE7bDji
DOGE建追加のアナウンスがあります
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:48:53.44ID:jX9w4zU1
もう煽るのも擁護するのも疲れたよパトラッシュ。
プレセール組だが、こんな事で利息つんかいな。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:14:53.30ID:5H7KdCT3
プロジェクトの内容には齟齬があるし。
強制億り人はアウト文言だし。
配当なんてもし出ても違法だし。

これで立件されないなら、日本終わってる。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:35:59.21ID:Hk2o1aGo
今日もお仕事ですねw
送金先から転送の繰り返し、マネロンの手口
Jerry Ebol Ecobido
https://t.co/m7Dzs3Hl5Z 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:34.86ID:jHQCefHV
単純に投資詐欺でしかない。
この動画見て。https://www.youtube.com/watch?v=yTAs4zi2pWM
泉忠司が堂々と、フィリピンナショナルバンク・フィリピン航空と共同でPALの40ヘクタールの土地に、
ノアシティー建設決定、今年2017年から工事始まると言い切ってる。
大金持ちの「ルシオタン」から依頼されてるそうだよ。
これを、一般的に投資詐欺と言うんだよ。堂々と詐欺の証拠残す泉忠司のミス。
これで立件されないなら、日本終わってる。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:37:42.38ID:5AJo6eGm
>>789
テレグラムめっちゃ消されてるw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:42:05.24ID:Ro5PCDLa
韓国の取引所PureBitで大型SCAM 130000ETH持ち去り
プロジェクト自体が詐欺  ノアコインホルダーも似たようなもんだな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:54:27.35ID:4THggz6B
キングオブスキャム
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:32:52.76ID:Uz6lrbOh
ノアよりアルビタオでしょ。

90日後に145万
1年後には複利で計算して557万。

マライヤで上がらなかったのが予定外でノア運営パニック!!
引き続きダラダラ期待させるだけ期待さす詐欺。
adminのパート代が出ないし、運営もノアコイン売らなきゃ回せない模様です。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:36:48.47ID:NDE7bDji
昨夜から宣伝おつかれさま。もう瀕死だからノア狂う虐めてやんなよww
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:36.37ID:ZBHjWxUi
開発チームやカメムシの影に隠れて出てこないノア代表ってどんな奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています