X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【Ripple】リップル総合739【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:03.99ID:gRmmny2B
 
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):http://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ

【Ripple】リップル総合738【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540824075/
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:36:10.68ID:QgFGGcLD
XRPよか正直XEMの方が直接CCと関係してるし日本人がXEMを買い支えてる辺り日本の取引所であるCC再開で最も上昇が期待できるのはXEM以外ありえない
CCのハガキが到着して買いはじめるのが11月中〜末頃のタイミングで一時的な暴騰が期待できる
ザイフは新規停止中だしCCのXEMが買われるのは目に見えてる
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:38:23.89ID:GETqxlQy
50円を切るとXRPを必死で買い増し50円台に戻すリップル社
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:38:32.68ID:edVgu+lN
海外でどんどんとxrp基軸の取引所が生まれる事に外人は考える。
世界各国外人「ん?何でBTC基軸の取引所じゃないん?何で有能なハズのETH基軸取引所じゃないん?何このXRPて?ちょと調べよ、何ぞこれlol lol lol lol lol凄すぎ lol lol lolこれガチホして寝ているだけで朝起きたらお金増えてる状態の奴やん lol lol lol」
そしてどんどんどんどんと底固めして上がっていく。
な、簡単だろ。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:22.49ID:QgFGGcLD
流れ的に年内にXRP、XEMの取引再開すると踏んで
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:49:33.54ID:wIZt4AK0
>>116
今頃来る情弱はそんなにいないよ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:51:36.57ID:wIZt4AK0
米国国債の金利が3%越えとこの供給過多の前では、今時点の
一時的な吹き上がりは無意味で無力だぜ

特に米国国債の金利が3%越えという部分ではRippleより大きな力が働いている
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:51:54.05ID:OWd3qwWG
XRPが100円は難しく見えるけどXEMが20円なら全然ありえそうな話
これで利幅同じという事実
まぁXRPにも期待してるんでポートフォリオには入れとくけど
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:58:09.69ID:OWd3qwWG
まぁ現状日本でXEMが買えるとこがザイフしかないからCCのXEMが再開されたらリミッター外れると思うよ
ザイフも現状新規停止してて仕込める人はそれ以前に登録してた人らだけだしね
日本人にやたら人気ある銘柄なのに日本で買えるところが限られてるのが現状
dmm?あんなスプレッド高いとこで誰が買うの?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:01:49.96ID:X0ypkffh
リップルとネムを比較するとネムの方が100円超えてもおかしくないと思うんだよね。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:02:29.53ID:ruYdh2B4
ケチが付いた通貨であることに変わりないから、CC再開してもそこまで良くならないと思う
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:29.79ID:BhKXfivs
bb弱気すぎるだろ
全く買い支えbotが出て来ない
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:07:13.33ID:HPQbd67g
ネムは上がるにつれて出来高減るの目に見えてるから売るの大変そう。
てかbbいる限りリップル急騰ないような気がする
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:07:59.44ID:X0ypkffh
ケチがついたのはCCが悪いだけでネムは悪くないからね
最近ネムも良い材料溜まってるからCC再開したら面白くなると思うよ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:25.61ID:uirccmlU
いよいよ仮想通貨も終わったな(´・ω・`)
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:28.02ID:edVgu+lN
>>119
日本でさえまだxrpは知れわたってないのに海外なんてもっとだろ、今からどんどん世界中に仮想通貨取引所しかもxrp基軸が出来るから流動性は上がるしガチホ民も増える。

リップルは名前の通り世界中に波紋のように広がっていく
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:11:47.85ID:OWd3qwWG
スマートコントラクトと言えばETHだけど実際こいつの方がハッキング事例多いんだよね
XEMはCCがハッキングされただけでXEM自体に欠壊は見られない
スマコンならXEM
国際送金ならXRP
決済ならBCH
自分は考察した結果これでポートフォリオ組んだ
マジレスするとみんなはどんな感じで組んでるの?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:50.53ID:wIZt4AK0
>>132
来ても1年ぐらいで400円から今の価格まで
下がった時に売りが一巡してない

まだ上がるのに1年以上かかる
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:14:04.91ID:QtJtfWwn
お前らの中で仮想通貨は何回終わったら満足するんやwwwwwwww
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:16:27.89ID:pNHZhcnM
死の淵から甦るたびに戦闘力が増すサイヤ人みたいな値動きなら良いのに
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:17:19.27ID:ruYdh2B4
>>130
確かに全てはCCの責任ではあるけど、価格向上の足枷になると判断して追跡をやめたのはNEMの側でしょう?印象の面で本当に追跡を止めて良かったのか疑問が残る。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:18:48.98ID:rnao45Dl
bbpcで開かなくなったけど、重たい?
携帯は辛うじて使えてるが
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:22:40.65ID:DRyfSt75
>>113
ですよね自分も何回か手遅れになりました
それより肝心のラインがリセットになるので
それを引き直してる間に後手踏んでしまいます
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:24:12.28ID:rnao45Dl
>>140
ライン保存できるはず
上下矢印のボタン使ってみて
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:29:26.11ID:edVgu+lN
>>134
2年前から100倍は上がってるけどな、つまり来年、再来年も100倍の可能性有り有りって事。
しかもxrp基軸取引所が世界中に増え&実需も始まる。
100倍どころじゃすまんだろうな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:43:29.69ID:QgFGGcLD
11月初週から暴騰するって誰かが言ってたけどマジなのか
去年のチャート見たらたしかに11月から暴騰してたが
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:06.94ID:GETqxlQy
CCのせいだからNEMは関係ないからmoonくるよ(キリッ)
NEMを高値で掴んだ亡霊たちよ成仏してくれ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:48:19.23ID:9vijjtkB
この時期から上げてかないと、冬のボーナスが市場に入ってこないからね
上がってる!乗り遅れる!買わなきゃ!ってのが大衆の発想だから
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:52:38.72ID:W+hKS84c
松居一代効果で年内300万やで
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:01:57.77ID:mxOgvhAv
いくら提携しても何も始まらない通貨
それがリップル
詐欺かもしれん
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:02:25.26ID:QgFGGcLD
半値戻してまた上昇の予感…
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:05:22.82ID:9+hkT85G
これは今日から上げていきそうですね
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:11:33.98ID:wIZt4AK0
米国国債の金利が3%越えとこの供給過多の前では、今時点の
一時的な吹き上がりは無意味で無力だぜ

特に米国国債の金利が3%越えという部分ではRippleより大きな力が働いている
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:15:29.24ID:3M0jgyel
今日は一体どうしたんだ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:22:52.73ID:fgRHxaGL
もう終わりなんだね
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:26:16.64ID:w08ztQ8O
GMOコイン

全銘柄のスプレッドを大幅縮小、60%以上OFF! スプレッド大縮小キャンペーンを開始
https://news.coin.z.com/2018/10/1079/
2018/10/31
GMOインターネットグループのGMOフィナンシャルホールディングス株式会社の連結会社で、
仮想通貨交換業を営むGMOコイン株式会社は、「スプレッド大縮小キャンペーン」を11月1日(木)より開始いたします。

■スプレッド大縮小キャンペーン
[概要]
販売所、仮想通貨FXにおいて、各通貨のスプレッド(注文時の買い価格・売り価格の差)を60%以上(※)縮小いたします。
※10月のスプレッドを基準にした割引率

[対象期間]
2018年11月1日(木) 12:00 〜 2018年11月14日(水) 15:00
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:52:44.36ID:OWd3qwWG
米国株爆上げしとるやんけ
誰だよ株価終わってるから仮想通貨も下がるって言ったやつ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:53:47.03ID:sVbyNokY
終わったんだよもう何もかも
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:12:49.79ID:rAHtN0y8
流通量がな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:43:06.93ID:wIZt4AK0
>>157
株価もまだわからんよ
リバっただけかもしれないし
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:07:24.10ID:5RFFl5NY
仮想通貨による財産隠しが横行 
仮想通貨取引所のいくつかは
未だにメアドだけで登録できる

アメリカはこのような取引所の利用を
禁止している。日本では禁止されていない

自民党は仮想通貨に対してすべ対応が甘すぎる

アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を報告する義務が課せられているが
日本の公務員には報告義務は課されていない

また、仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害
金融庁の監督責任を追求すべきだ

ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金
身元を明かさず大量の仮想通貨を バイナンスはで
洗浄してトンズラ


>>1-999
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:13:12.82ID:DVL9tM7G
お前らいいかげん諦めろ、目を覚ませ。
こんなリップルラボ社の錬金術コイン、価値の無いものにみんな群がっている。
チューリップバブルと同じ運命をたどることになる。

上がってる今逃げとけ、しぬぞ。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:14:48.90ID:nG808ssO
これビットガラチャートやろ
上りきれてないのが毎回同じやつ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:34:58.59ID:EMwttVoT
皆さまご覚悟!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:36:09.01ID:YRtM2gzO
BCHだけ上昇率が高いな
ハードフォークに向けて上がっていきそう
一時的に金を移そうか迷うなぁ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:40:41.54ID:EMwttVoT
申し訳ない
一瞬大下げしますね
気を付けて
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:26:12.87ID:UHbly4yS
>>149
上がらないのは低価格で推移させて、多くの人に持って欲しいんじゃない??
少数の人が多く持つより、多数の人がある程度保持してるのが理想かと
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:29:26.29ID:KKkGC15c
今日はBBよりCCの方が高値やな
なんかあるか?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:17.35ID:cCufWSzt
まだ出回ってない情報だからしかたないよなここで話題になってなくて
今日は俺の誕生日なんだ、だから期待感で上がってる内緒な
0175!ninja
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:25.95ID:DAlb+Uz8
お前ら去年忘れたのか??

CCが復活したんだから絶対仕掛けてくるわ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:53:35.66ID:wIZt4AK0
米国国債の金利が3%越えとこの供給過多の前では、今時点の
一時的な吹き上がりは無意味で無力だぜ

特に米国国債の金利が3%越えという部分ではRippleより大きな力が働いている
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:58:23.14ID:SvcwqVsw
>>176
万年ネガティブ男w
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:59:45.30ID:QtJtfWwn
ショーターめっちゃイライラしてるやろこれ
残念、落ちませーんwwwwwwwwwww
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:02:52.80ID:Eo9wJPud
上がりそうだけど、結構ヨコヨコじゃない?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:13:33.55ID:sMuW5VJu
中間選挙まではノーポジやわ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:11.47ID:nG808ssO
>>175
今更cc如き影響ないわ
てかリップルは復活してないしな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:19.14ID:aeK9ljUV
CC組にある程度上値で買わせたいとするとベストなタイミング的に今週末は上げてきそう。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:17:58.34ID:wIZt4AK0
>>178
ネガティブぐらいでちょうどいいんだ
0186!ninja
垢版 |
2018/11/01(木) 08:18:22.97ID:DAlb+Uz8
>>183
ふふ、刮目してろよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:20:15.11ID:nG808ssO
>>186
ええよ
俺の予想は落としの為にダブルトップ作ってガラ
ccなんか全く関係無い
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:20:16.45ID:wIZt4AK0
米国国債の金利が3%越えとこの供給過多の前では、今時点の
一時的な吹き上がりは無意味で無力だぜ

というか一時上げしかできなくなっているということはもう直近の実需の玉切れ
が近いという事なのだ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:39:15.07ID:UWy1skbd
ビットコ連動でさらに暴落するっていう予想が大半だけど
売り煽りとかで下で仕込みたいヤツが多くて草
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:49:05.38ID:wIZt4AK0
>>189
コインチェック再開で下がりにくく上がりやすいのは
やはりビットコインだろう
ビットコインはSegwitのトランザクション%が現在40%で
もうすぐで50%を超えビットコインが再成長してくる

ビットコインがコンスタントに上がり始めるとXRPは下がるぞ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:01:19.96ID:+6flVQj6
一旦逃げるか迷う額だな
もう少し上げて欲しいが
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:04:49.80ID:StW0p/+I
>>191
あと少しって欲を張ると、後で後悔する事が多いから
損切りは思い切りも必要よ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:08:04.56ID:1OX/9cOs
2番底でxrp手放す奴wwww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:16:33.55ID:wIZt4AK0
下がる時は早いからな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:26:45.54ID:UHbly4yS
>>181
ある特定の人だけ持ってても
、普及しないよね??
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:33:51.57ID:wIZt4AK0
コインチェックの再開が発表されても一時上げしかできなくなっているということは
もう直近の実需の玉切れが近いという事なのだ

下がり始めたぞ

下がる時は早いからな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:46:13.10ID:Hf4IOQ/3
取引所オープンは需要が上がり徐々に上げてくもんなんだよ雑魚
CC のCM 期待だわ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:25.56ID:mxOgvhAv
これだけ色んな所と関わってるのに何も始まらないって逆にすごいよな
やはり金をばらまいてるだけなのかな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:03.01ID:wIZt4AK0
第1次バブル 400円→28円(93%の暴落)
第2次バブル  85円→?円
どこまで落ちるか現在49円
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:12.86ID:tYmlzOTc
もうXRP上がりようがないんだろうね
スピナー達が煽ってるだけでもう誰も見向きもいてないだろ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:38.22ID:wIZt4AK0
>>198
しかし証券問題の根本的な状況が変わってないのに買いは続かない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:18.68ID:aXVTHvZo
>>200
27.5円ぐらいじゃね?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:19:33.39ID:Z4L0yHQW
もう煽る事も罪になるからな
上がるきっかけも作れないし……
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:21:11.67ID:T2tEfNmU
ところで質問なんやけど、
ワシ、常に肛門が痒いんやけど、なんでなんやろか
我慢できへんぐらい痒いわけでなくて、なんとなく常に痒いんですわ
うつ病ですかね ?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:24:24.95ID:8SRN+1cY
お前ら買うな。いい加減分かれ、上がったら100億に空売りされんの分かってるだろ! 本当に心から愛してるなら100億も買い増ししてんならスクショ載せるだろ!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:00.90ID:8SRN+1cY
本当に洗脳って怖いしあるんだな〜。信じられん。けどToshiが宗教にハマっていったのが今ではよく分かる。 100億に騙されんな。スクショ見せてもらえ!
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:43.08ID:0fjeLADV
うお
起きたら上がってた
昨夜散々煽ってた売り豚また焼かれたのかw
焦げるの好きだなw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:12.26ID:8SRN+1cY
>>211
馬鹿だなぁ〜80円からショートしてるよ笑 それに300円からもショート爆益だし、散々半年以上かけて買い増ししてたアホより稼いでるはw 悔しくてしょうがないんだろうけど、騙される奴が悪いよ。 じゃあまたな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:34:14.83ID:+Ze6FbWY
>>207
こんなん下がってるうちに入らんけど
そもそもxrpの相場に興味のあるお前が今買わないということそのものが
今は高いということを認めてることと同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況