トップページ仮想通貨
1002コメント202KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1821【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:53.89ID:hmCBmo40
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1819【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540817857/
0113高橋くん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:51:11.40ID:/yigIoYe
と思ったらショートできそうな感じなので最悪売り上がってみます
0114高橋くん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:52:18.28ID:/yigIoYe
と思ったらショートできそうな感じなので最悪売り上がってみます
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:33.08ID:mF0ss11a
きたか

◆ゴールドマン・サックス(GS)、ビットコイン取引の提供を開始◆

CCNによると、GSは一部の顧客に対し、BTCのNDF(Non-Deliverable Forward)取引の提供を開始したと伝えた。
NDFは、一定の期日に一定のレートで差額の金額を決済する取引で、先物取引に相当する。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:38.51ID:b9ohG+5g
>>107
ワロタ
珍しく同意見だが
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:56:36.68ID:7K+34jPv
DMMがレバレッジ取引のスプレッド縮小キャンペーン始めたらGMOもスプレッド縮小キャンペーン始める
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:57:30.77ID:TgWn+w5b
本物と偽物ワロタ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:58:30.67ID:7K+34jPv
>>115
投資銀行だもの先物でショートもやる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:58:37.57ID:mwFfCtEX
>>115
前なら「うおおおおお」って感じだったけど、今だと( ´_ゝ`)フーンって感じだな。悲しいね。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:58:51.35ID:mFB5brG+
また負けたわ
逆にばかりいく
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:59:39.37ID:q3LsxaSa
信用取引始めて半年でマイナス20万の俺は本物のトレーダーと言えるかな?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:59:56.76ID:AhaXy0W1
きてんね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:00:43.08ID:mFB5brG+
ショートしたら上げる
ロングしたら下げる

これ監視されてるとしか、、
勝ってる人はどういう取引してるの?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:01:04.99ID:X58p2L8l
>>123
ほかの株や為替の取引経験は?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:33.02ID:q3LsxaSa
>>127
全くなし。ズブの素人だった。
0130高橋くん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:03:46.28ID:/yigIoYe
基本全力でエントリーしないから 援軍追加でなんとかなるでしょ 負けるほうが不思議
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:18.53ID:+ILSu5PV
信用取引ってそんな素人が口座開設できたっけ?確か弾かれた気がすんだが
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:06.32ID:mFB5brG+
>>123
マイナス20万円ならまだ引き返せるよ
ドンマイ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:40.84ID:hAVN7qy0
2万ぐらい上げそうじゃね
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:53.33ID:C1ms/rzt
1日1800枚のマイニング量がある
1枚70万円だとすると1日に12億円以上の売り圧が増える
30日で約360億円、年間3600億円
それ以上の買いが発生しない限り価格が上がるわけない
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:07:59.02ID:Io0SZ65e
ゴールドマンサックスは日本で個人向け銀行
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:09.72ID:AhaXy0W1
上田www
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:03.41ID:Btq0pa9H
カチ上げくるかな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:14:37.34ID:+ILSu5PV
>>135
ここのスレは8割ガチホ民だから
事実書くと無視されるよ。
だからまともなヤツがいなくなった。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:15.27ID:b9ohG+5g
フィデレンシーが買い上げて価格上がるからセーフw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:17.46ID:C1ms/rzt
もう下がりそう
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:37.86ID:hravub/i
今生き残って株為替に移った奴は敏腕トレーダーだけど、動かないのにここに残ってる連中はただのイナゴだろ
テクニカル使わずイナゴで勝ってきたから応用効かない
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:45.18ID:M8OiKC5L
下がるっつーかレンジでヨコヨコだな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:33.40ID:hNPz/w37
ボラなさすぎ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:51.44ID:b9ohG+5g
個人的なイメージで申し訳ないんだけど
ビットコトレーダー「株為替は難しい」→エアプ
株為替トレーダー「株為替に比べてビットコ簡単w」→エアプ願望
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:35.76ID:Rqc93g6E
>>135
そうなんだよね
普通に考えてこの状況でそれ以上の買いがくるはずがない
だが、上がる予想の人たちは見て見ぬ振りをしてるらしい
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:29.41ID:TgWn+w5b
>>146
この前の週末より100倍くらいまし
500円動いたら逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとか言いよったぞ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:58.77ID:v0DrMFiW
>>123
20万なんてまだ甘い、自分は3桁やられてますよw同じ半年でもこうも違うとは…
でも月次でみると改善されて行ってるのもあり、最初はそんなものだと捉えてるw
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:58.98ID:mFB5brG+
>>133
逆だと思ってやったらその逆にいくんだよ
これが本当に負けてる人
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:45.00ID:hNPz/w37
フィネいったあああああ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:20.26ID:cpU0brp/
強い、しっかり耐えている
6200台は絶対無敵すぎるから6300台で買うしかない
この耐え力は年末500万円の証だ
くるぞ、空前絶後の超絶茶柱
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:20.44ID:mwFfCtEX
売り圧w
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:48.67ID:oBLunxDF
700万ぶっ込めるが止めておこう
0158高橋くん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:38.01ID:/yigIoYe
ショート成功w 軽くゴチwボラないからつまらんが
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:21.52ID:M8OiKC5L
爆下げ(ー1000円)
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:21.26ID:C1ms/rzt
mexの板に動かして上げようという精神を感じる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:16.85ID:mFB5brG+
勝ってる人教えてくれー、、
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:24.27ID:q3LsxaSa
50万資金のうち20万マイナスだからクソだと思う。
マイナス20万行ってから1円も損出来ないと思ってやってたらずっとヨコヨコ。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:26.15ID:b9ohG+5g
ビットコイン、長崎のボラ大量に死んだああああ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:19.50ID:9oxV2d2Z
ボラなくなったのはジャップがやらかしまくったせいだかんな
0165アウトライト川崎70.8Lbffx
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:15.37ID:bx0tFc5q
もう一発下がってくれたらもっと仕込みたいね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:56.18ID:b9ohG+5g
アウトライト利確どこでするん?
え?500万」
アウトライン退場逝ったあああああw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:06.25ID:b9ohG+5g
ざれええええええ
渋谷で車ハロウィンはっぴいいいいいいいぃぃぃいいいやあああああ
ぴやぴやぴやぴーやーーー
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:24.83ID:b9ohG+5g
>>170
ワロタ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:04.36ID:hravub/i
>>170
個人相手だととんでもないスピードで対処してくるなw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:12.82ID:NCgwIfQq
ここ割ったら奈落だぞw
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:37.72ID:wtTgXOn8
俺の使ってる販売所SPが三分の一になった
すげぇ
ボラないのもそうだけどもう全然売買する奴がいないんだろうな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:15.98ID:iBISspQH
日経平均+2.16%か 一方BTCは
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:43.42ID:oSNEOuv1
俺の引き出し不可能な海外口座の詳細が国税庁にバレるぅ(´・ω・`)
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:28.43ID:+ILSu5PV
脱税は罪重いからなー
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:59.37ID:BMKPGZsa
ロンガー「お、トレンドか?」
→ショーター「売れ売れ!!」→全モ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:11.44ID:Jndb/xi7
>>174
何回言うんだそれ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:10.80ID:X58p2L8l
>>170
こんなものどやって確認すんのよ
0184高橋くん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:45.18ID:/yigIoYe
crsだろ 眠い💤
0185高橋くん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:53.67ID:/yigIoYe
crsだろ 眠い💤
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:50.58ID:9nByy0wP
>>170
当然!クソニートからも税金とれや❗
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:39.38ID:59g4jBKo
去年の税金対策でまだガチホしてる奴居そうだな
そのうち損切り出るんじゃねーの
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:59.04ID:9nByy0wP
高い証拠金と高い税金

仮想通貨に未来はない
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:57.62ID:9nByy0wP
>>189
そう、税金がなぁ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:06.04ID:9nByy0wP
>>187
ガチホは税金対策にならん

税金対策は損切りだよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:03.69ID:Blvb20PN
全財産失いました
ビットコインはボラが凄すぎてだめです
もうおしまいです
さようなら
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:50.23ID:blpKt9BT
>>194
よかったな( ^∀^)
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:04.60ID:+ILSu5PV
お前ら税金のことなんて考えなくていいから
気楽だよな。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:20.30ID:v0DrMFiW
ひと月で70万、ふた月で93万損失出した僕より損したことのある人はいるか?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:53.48ID:X58p2L8l
無駄買い支えうざーい
取引所がパンピーに儲けさせないためか
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:53.46ID:v0DrMFiW
リアルな報告はちと野暮かw
ようし、これから12月へ向けて下落トレンドで爆益とったるぞ〜〜
0201高橋くん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:30:31.05ID:/yigIoYe
負けてる人は特にやめた方がよいですよ
負けてると取り返そうという意識がはたらくし、ボラがないから挽回も大変だし
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:38:01.18ID:9nByy0wP
>>201
確かに

俺は去年かなり儲けたけど、今わざわざやる意味はない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:42:32.67ID:+ILSu5PV
国税局が大口狙ったガサ入れしねーかな
ビットコイン差し押さえて現金化
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:23.90ID:9nByy0wP
>>205
チャート見たら分かるだろう、頭抑えられている価格
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:47.36ID:9nByy0wP
>>208
上がらねーよ
アホ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:49.67ID:PeS3NaoD
馬鹿馬鹿しい
やってられっかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況