X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1818【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:51.32ID:USDBt7FD
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1817【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540702738/
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:45.29ID:ISgBu99X
>>297
一瞬で1万下げたからなw
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:38.64ID:G6GB3G70
スレチすまんが、今日動くと思って有休取ったんだが、やることないから、Iカップに惹かれてデリヘルでぽっちゃり専門店選んだんだけど、あまりに大柄の女性で、確かにおっぱいはデカイけど、大変なだけだとわかった
ぽっちゃりはやっぱり磯山さやかまでだわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:32:03.01ID:bAXNLrUN
>>293
どうした?急にふっかけて
さては爆損してるな。プププ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:33:59.02ID:ISgBu99X
>>300
ID変え忘れてますよ
一目で誤字だって分かることをスルーしときゃ良いのに一々指摘してマウント取ってる奴が鬱陶しいだけよ
今のネットはそんな奴ばっかだからな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:12.58ID:KieZo3Yx
株で追証奴の換金投げだな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:24.54ID:cugh2vwY
お散歩から帰ってきたらやっぱり動いてなかった(´・ω・`)
でもちょっとずつ下がってきてるネ☆
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:36:06.10ID:ISgBu99X
目糞の乖離13ドルって・・・
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:37.71ID:Ehb1ciRw
ついに逝ったか
ロング溜まりすぎ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:00.14ID:io7yu878
追証マンでも相場動かしてくれれば殊勲だぜ

今日の日経は含み損抱えたヤツの心折るのには十分な値動きだった
想像してみてくれよ、ダメダメ言われてたのに開始からいきなりプラス250。
舞い上がるよなあ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:52.93ID:T6zXogdA
コインチェック再開の目処分からないとの公式発表か
悲しいねぇ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:52.23ID:y/qDu9ZN
ロンギヌス!!ロンギヌス!!
カモーン
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:56.27ID:IbK3NHUi
玉井詩織ちゃんかわいいなぁ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:09.59ID:CX2TfjiN
あとは金融庁のゴーサインのみか、、、
金融庁だと規制決めるまで動かないかな
0314もはや75万行きは生理現象
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:35.00ID:uLCkBXSj
割れると思ってるか? 甘い!

レンジ継続確定! おめでとう!
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:26.79ID:yqGjUOjD
コインチェック再開は金融庁待ち

岡三マンの再開のめどが分からないはいつもの仮想通貨下げ表現ですw
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:01.02ID:ISgBu99X
金融庁「やれ」
言うぞー「はい」保有btc投げ売り
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:00:04.60ID:vZ6RVL9V
月曜に落ちると思ってたけど微妙だな

深夜、朝方でガラかな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:00:38.77ID:io7yu878
はいはい下げ止まりクソレンジ再開
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:02:15.11ID:Uvhei9u0
CC再開とか期待してるバカ多いけどBTC価格に影響ないだろ
マネックス株が動いたぐらい
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:03:13.96ID:bAXNLrUN
下がった割には煽りがほぼないな。
ショーターどうした?
ロンガーディスらなくていいのか?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:05.82ID:1x7bNy7O
中国のマイナー達が売りも買いもせずに10年とか長期ホールドしたとすると、取引減少して取引所が死ぬな。

上がり続けないと新規は入ってこない
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:39.24ID:CX2TfjiN
取引所が儲かるには新規復活しかないからね
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:30.56ID:ISgBu99X
>>323
流石にこの値動きじゃ反応が弱すぎてつまらない
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:23.23ID:x5ufU8iE
どうせよこよこ〜
でももうメックスが三角を抜けそうだ
そろそろ変動起きそう
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:52.33ID:7oezOg74
mex売り1000万積んでるし
上げる気は無いだろ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:36.43ID:/alrLnJi
でも、ゴーサインのみなら近いよね。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:39.32ID:Zw+6nt4k
朝の上げ方に似てるね、噴くぞ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:55.24ID:vZ6RVL9V
BTCの200万超える上げはテザーのpumpだったとほぼ確定してるじゃん
上げるとなると難しいよね。材料が必要
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:08.53ID:7c3HmzCy
Mexこんだけロング増えて上がらんて下がるんじゃないか?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:23.62ID:io7yu878
ダウは今日も大相場だろうしなあ
ビットコに金入れなくなって1ヶ月か
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:09.13ID:NzAx4dQm
>>323
もう感覚おかしくなってるよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:28.55ID:G6GB3G70
>>328
この日は死にかけた日だったわ
底でアルト含め拾い直せた人
レバ次第では1日数百万稼げただろうな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:56.51ID:lBdqoO7u
もうチャートが日足じゃ無いと話にならんくらいボラ無くてワロタww
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:26:41.71ID:ISgBu99X
昨日の日足だと上下6000ぐらいだっけ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:32.29ID:ISgBu99X
朝の大暴騰全モ思想でワロタw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:30:05.62ID:/alrLnJi
>>338
確かにwww
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:33.26ID:CX2TfjiN
>>328
これすげえな本当に。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:19.98ID:MYhf8GZy
クソコイン
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:35.45ID:PgZY2zHh
今回は完全に割に来てるな
もう後に引けないからやるとこまでやるよ
この待合抜けたら超絶ガラ来るぞ、垂直落下のやつ、溜まりにたまってるからな
そのままセリクラ狙いだろうな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:12.10ID:OqcD+GQm
パチ屋で一日中打たないで空き台のスランプグラフ見て回るのと変わらん
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:35.02ID:x5ufU8iE
>>323
ロンガー煽っても今の状態やとおもしろくないW
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:33.42ID:PgZY2zHh
>>344
ショートは上から握ってるから
スキャの分1万だけ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:20.25ID:jkkbDq9f
正月から始めたからアホみたいなボラ体験してないわ
年中開いてるから楽しめたけどな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:23.69ID:MYhf8GZy
おわりだ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:28.85ID:FgeCkKZQ
>>344
BFFX今朝 ショートIN (10枚×73,7276)して一応まだホールド
利確と掘り下げ期待しながらstopはちょこちょこ変更
仮に逆へぶっ飛ぶとどんくらい滑る?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:12.45ID:PgZY2zHh
メックスついに6400も陥落だな笑
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:42:46.18ID:BkWypR7s
CC失望ショックくるなこれ
アメちゃんが「おいジャップ!何してんだよ!」で夜に3万は下がるな🤔
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:44:40.42ID:PgZY2zHh
メックスでも追加フルレバショート100万
6400割は心理的にデカイ
なし崩しに損切り始まるで( ^ω^ )
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:45:18.33ID:MYhf8GZy
ロンガー逃げときなよ
ダウが始まったら悲惨だぞ
下手すりゃ倍返しで下げるかもだ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:45:56.59ID:PgZY2zHh
わいのプチメックス砲でも結構削れたな( ^ω^ )
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:30.81ID:YcXLAMFB
bitstampが気持ち先行して下げてるからどこで止まるかじゃね
どうせ6350割れないだろ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:46.64ID:CX2TfjiN
みんな下げか
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:48:00.03ID:jReDPDcZ
ひさびさにきたがまだ仮想通貨やってる奴それなりにいるんだな
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:04.63ID:MG3zDhx2
一時期ビットコインのCMやりまくってたけど今は全然だな。通貨としてはまだ機能してんの?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:41.88ID:x5ufU8iE
>>344
みんなうまいなぁ、ショートで含み益たったの160円w
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:49.52ID:WDmjQbWq
>>353
万幅は普通に滑る思とったほうがええでw
特に最近のbffxはそのへんインチキ臭いしな
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:01.19ID:PgZY2zHh
おしメックスは押せるな、次はbfでも売り仕掛けるか
0371高橋くん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:52:32.46ID:L21SSpW2
月末までに下がらなければそのままあがる

月末まであがるようだと月末に下がる

前者が濃厚だ ロングロングロング!
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:32.15ID:0RoXyMqe
カナダでハッキングか?まぁよくわからんみたいたが…下げ材料か?
0374730000S
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:44.33ID:yXiiZGTD
はよ、下げんかい
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:34.74ID:MYhf8GZy
ほーら下げはじめた
こんなもんじゃ済まないだろ深夜は
逃げるなら早い方が良いし誰も止めないよ
ロンガー
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:32.64ID:vOhYleQc
結局ヨコヨコというオチ
0377高橋くん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:31.64ID:L21SSpW2
週足のディセンディングと日足のディセンディング 両方をぶち破るマグマが噴出することであろう
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:53.48ID:4oxFd1Am
持ち逃げやろな
ちっこい取引所は何個か消えている10月
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:26.45ID:yNjUAfzY
切り返しキター
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:51.37ID:QoiuoBmo
お前らギャーギャー言うからよほどやばいのかとチャート見たら無風で笑った
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:07.43ID:iOpAw4Cl
>>315
みなしのままじゃいつまでも再開できないよ

早くて来年の5月だろう
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:27.97ID:RWDHyhEX
マジなんなのゴミフライヤー

バイナンスチャート見たんだけど
ロング握ってるときは上げには反応せず下げには異様に反応するし、ショート握ってるときは逆

取引画面みんな同じなんかいな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:40.32ID:jFeF/O5n
朝の高値まではいくと思うよー
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:41.91ID:jkkbDq9f
フィネやMEXのターンまで耐えれるほどBFFXですら参加者減ったんやろ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:06.42ID:YcXLAMFB
BF現物売りで先行してちょっと下げてたからしかないんじゃ
もっとドカンと落ちないのが悪い
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:41.12ID:PDxvJEUK
今年のハロウィンでは子供達がビットコインをおねだりしていると聞いて驚いた
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:35.90ID:l3meWkmq
>>384
下手なだけ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:15:20.78ID:Uo7HPDNc
せやからアカンやつは焼かなアカンやついうてるやろ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:17:11.74ID:MYhf8GZy
>>384
同じだ よくある
BF じゃないけどね
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:22:33.54ID:vOhYleQc
いくらでどんだけ動くかあえて逆で試したぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況