X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:24.47ID:9gCfxXDP
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528966370/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530441510/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532841879/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:26:08.95ID:jON4Ln34
日本人ホルダーそんなおらんぞ実際
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:21:44.10ID:oO2Q3vAL
>>404
ここで、2円まで戻るとか取引所できたら10倍とか言っているのに売るヤツいるの?
本当にみんなそう思っているんなら今売らないよね、だって今売ったら損だもん
もし、我先に売ろうなんて考えているヤツいたら10倍どころか2円も行かないんじゃないか
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:31:56.19ID:jwulzaVM
底で損切りしてる日本人も多いんだよ
そういうのがいるから底で仕込むこともできる
ありがとうよ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:35:04.57ID:WSw8ya1R
売り規制でもこの下げは、底で買ってた人の数が多いって事なの?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:36:26.68ID:ZmY0E4D8
ノアコインとバンクエラで迷ってるわ。

どーすっぺ。


両方かうかなぁ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:38:29.23ID:qd4m9RPA
一時的に結構下げてますが、上値も軽いので、
また盛り返すと思ってます。

いまちょっと仕込み時かもです。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:41:52.08ID:eT1kibE6
>>408
オレだよ、オレオレー!
0.25円くらいで全部損切りしたった!
底で仕込んだ人はセンスいいけど
はっきり言ってこのICOに参加したやつ俺も含めてバカだよ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:42:05.08ID:qd4m9RPA
>>410
私も、両方を買い増し悩んでます。
noahは上がってくる目途が読めない(上昇不可能?)ので、
押し目だと思い、bankeraを買い増ししてます。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:54:57.42ID:qd4m9RPA
そろそろ反発しそうですが、
もう少しだけ深掘ってからでお願いしたいです。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:44.20ID:aZHL7FFR
まだICO価格以下なんで
ガラきてもなんともないわw
まあ強制的に売れない状況だからな
いつSC解除すんの?!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:15.13ID:rBqO34Cu
めっちゃ下げw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:57:48.64ID:PtJ7f89u
BNKをICOのときに買って
今、HitBTCに送金してETHに替えたら
税金て発生しますか?
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:40.73ID:6FmATE4g
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:39:29.54ID:DUn83cdl
>>419
今BNKはICO価格より低いから替えたら損失になるけど、ICOの時に何でBNK買ったかによる
含み益のある仮想通貨でBNK買ってたらその時点で税金発生してるよ
今ETHに替えるならそこからETHに替えた時の損失を引くことができる
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:38.81ID:PtJ7f89u
>>422
ETHでBNKを買いました。
1ETHを5万くらいで買ってたと思います。
いかがでしょうか?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:49.25ID:DUn83cdl
>>423
一応、断っておくけど >>422 は国税庁から出てる指針と俺が税理士に相談した時の解釈
「いかかでしょうか?」と言われてもここは税金相談する場所じゃないし、
個別の相談に答えるのは税理士法違反になる可能性があるので俺には答えられません
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:12:48.35ID:xUNG5Sqi
>>423
フィアット→ETHにした時期+ETHレート
ETH→BNKにした時期+レート(ETH価格及びBNK価格)
BNK→ETHのレート

↑まずはここからだ。

まぁ、損失には課税されないからOKよ。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:54.04ID:2vWSD6aa
>>423
7年で時効だ、それまで売るな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:04.47ID:PtJ7f89u
皆さんお返事ありがとうございました。
今、BNKをETHにかえても損失しかでてないのでたぶん大丈夫かなと。
ありがとうございます。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:46.07ID:ofrCMr3B
スペクトロコインでバンクエラ買おうとして1ビットで95万枚

コインゲコーだと1ビットで107万枚

手数料?スペクトロコインで買うと糞高くない?


スペクトロコインで現在価格見れないの?

すいません。おしえろ下さい…
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:51.57ID:ETfbWZdb
だがちょっとまってほしい
興奮する理由がある、とバンケラ運営はツイッターでのたまっている
つまり沸騰する意味で素人が沸いてしまうのも無理が無いことではなかろうか
そう、熱帯雨林ニュースのようにね・・・!!!!!!(´・ω・`)しゅん
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:43.99ID:Uoj0so+l
>>434
こいつ>>432いつもくだらないことしか言わないから相手にしない方がいいよ。多分BNK持ってないし
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:56.58ID:xiNtraCA
のんびりいこうぜ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:53:04.93ID:xiNtraCA
取引所稼働したらどう動くかは気になる
そのタイミングで2円いってほしいね
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:11:05.64ID:pxVehVHm
俺は買い下がりしたので今計算したら1.4円くらいなんだけどな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:13:00.15ID:pxVehVHm
>>440
バンケラ運営は売られたくない意識が働いてるので、取引所稼動したらもっと売れない仕組みをぶちこんでくるはず
安全地帯の値段になるまでスペクトロからバンケラ取引所への移動は5000BNK/日とか余裕で想定できる

汚いさすがバンケラ汚い
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:25:08.58ID:RHcsoE1i
取引所できたら一瞬2円は行くと思うが、
hitでこれだけ下がってれば2円で売りたい奴は山ほどいるだろうから全部売られたら⤵だろうな
移動量制限とかもあり得るな
今度はどういう手法を用いてくるのか見物だ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:32:52.41ID:RHcsoE1i
日本語コミュに英語で投稿されてる内容なんなの?
グーグル翻訳してみたけどいまいち内容つかめないんだけど
バンケラ集団訴訟起こされそうなの?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:38:12.15ID:pxVehVHm
>>444
なんかそれっぽいね
まじめに仕事してるように見えても約束破り続けたらそうなるわ
ここにきてバンケラ派だった人までそろそろ待てないってニュアンスの発言してたし
まっとうな神経してたらお前ら責任果たせという訴訟は起こすだろう
しかも額が額だし
リトアニアのバンケラが相手してるのは日本人じゃなくて世界ってことをバンケラ運営が忘れてる
そして世界は訴訟社会ってことも
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:30.86ID:ofrCMr3B
>>437
BNK持ってないがなにか問題でも?
いっつもっていつからの話?
ん?ん?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:25.37ID:xiNtraCA
訴訟されそうな時点でちょっと…
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:00.46ID:HPF7fml1
Ingridって奴が集団訴訟するから個人情報教えてくれってFB内で言ってるのか?
それで自己責任だろって突っ込んだらグループから排除されたって流れっぽいが後半は読む気にならんかった
約束破ったって今の所取引所の事だけだろ
これで訴訟が通ったら時計屋になったCOMSAとかどうなるんだって話
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:09.27ID:xiNtraCA
また上げてきたぞ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:49.57ID:SIT3Fd4b
>>450
ファーストフードのコーヒー飲んで火傷、猫を電子レンジで乾かそうとして…
ま、お国柄で訴えるわな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:57.34ID:WIafMl1t
>>450
取引所より資金をロックされたことだろ
当初はICOは1ヵ月間で去年の内に終了って言ってたのに
preで金集めた後に変えて延期延長して、トークンも渡さず返金もしなかったからだろ
トークンもICO後一日目からSC交換できるって言ってたのにそれをしなかったからだろ
プロダクトが遅延するなんで他でもあることだからそんな事じゃないだろ
COMSAは約束通りトークン渡してトレードできるようにしただろ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:31:50.13ID:q4UcgKf1
コネーーーーーーーーーーーー
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:13.54ID:lH4OILa9
上がった下がった言っても、出来高めっちゃ少ないよ
みんなついて来ないから仕手さんも困ってるんじゃないか
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:15.76ID:JILR0vJ5
エライズムエライズム!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:29.29ID:uznPl6q1
いけ、ばんけら
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:17.54ID:Ws6KBikW
バンケラ!バンケラ!バンケラ!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:44.04ID:lYEI2JiT
2円なんかいくわけないだろアホかてめえら
大口がそんなとこまで持っていくわけがない何故なら
脳死ガチホの馬鹿が売り出すのがわかっているからだ
そこに行くまでに大口は処分するからフリーフォールでエンド
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:51:04.25ID:yi43Gg6g
バンケラ!バンケラ!バンケラ!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:48.29ID:NPaxbXuV
あと3倍でico価格か草コインは上がりやすいし買い増ししようかな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:01:15.47ID:KVycMHWB
脳死ガチホだけどico価格で売ってもなぁ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:23:55.32ID:BUFYBDuJ
>>465
俺もそう思う
10円超えたら考える
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:01:33.48ID:e7LigwrV
そのとおりです
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:17:40.75ID:iD+hGrs9
>>446
ちゃうねん。>>432を相手にしなくていいって言った意味。混乱させてすまん。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:25:45.98ID:d8QewrGd
16万円位の時にイーサを送って買ってるからいまのイーサの値段を考えると一応プラスなんだよな。
配当で入るイーサを再投資するか悩むな。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:33:01.01ID:gjE2lr00
年末1円が見えてきた。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:45:46.75ID:xywApJTV
BNKはhitbit以外スペクトロコインでも買う事は出来ますか?
だれか教えて下さい。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:48:44.62ID:JFRQz+QR
>>473
できるよ。
でも、売るのは1日あたり上限があるので回転は難しいよ。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:12.27ID:wI/EyvYb
久しぶりに公式コミュ見たらくっそ荒れてて草
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:27.35ID:VLpe/4nz
>>476
反省しろ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:58:19.56ID:rKscsSX2
>>476
いえいえ。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:15:27.43ID:EaIHcP4T
バンケラ!バンケラ!バンケラ!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:19.77ID:D98LN+At
jvceaは先日、仮想通貨の規制団体として金融庁に認められました

仮想通貨市場は相場操縦が放置されている不健全な市場

乖離縮小の為のSFDシステムが
各取引所でバラバラな点も不健全な市場である証左
他の市場では法律で禁止されている相場操縦を
規制していない時点で破綻している

オフ会におけるトレーダー同士の談合情報なども
身の潔白を証明する為に
国税庁、金融庁、jvceaにリークしましょう

これはjvceaによる
『不適正取引の防止のための取引審査体制
の整備に関する規則』の記述

https://jvcea.or.jp/cms/wp-content/themes/jvcea/images/pdf/jvcea-guideline-8.pdf
>>1-999
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:19.79ID:d8QewrGd
>>473
イーサを送れば買えますよ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:52.48ID:NAbmbt8R
しかしまあ露骨な連動しないよなBANKERA
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:30.69ID:NAbmbt8R
マイナー故かな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:42.06ID:3zHeU701
これだけICOで集めておいてマイナーというのもどうよそれ・・・
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:21.45ID:luQ6WBbI
知名度が上がったときには57円。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:32.77ID:vxIqaY7a
ゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベンゲリベン
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:47.46ID:e2xdwP7V
>>490
いやいや、BNKなんぞは知名度ある方だよw

去年の秋前〜は、時期的にイナゴ増殖前でアフィリエイターも居なかったから
BNKに比べて日本人ホルダー割合が少なく、見向きもされてない銘柄ってのは結構ある…

SNT(130億)もPAY(90億)もスレ落ちしてるw
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:15:52.20ID:NAbmbt8R
>>494
島田bankeraで働いてるぞ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:23.65ID:Ez8kIRml
BNKで損して来た奴
日本初、世界7番目のDAGである絆コインに来い
間違いなく今年一番の祭りになる
11/7 超大型取引所Bit-Z 16:00〜上場
現在超話題沸騰中
このロケットに乗り遅れるなよ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:59:21.22ID:3zHeU701
>>497
日本発祥とか、日本で超有名とかマジでノーサンキューなんで(´・ω・`)死ね
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:41.35ID:/vAibXNe
配当は火曜日かね。
1日ずつズラして1週間分チャラですか。
ああそうですか。
ちょっとせこくないですかね?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:02:37.04ID:NAbmbt8R
どっかに買収されねえかなあ…
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:14:29.07ID:3zHeU701
技術力もビジョンもねえこんなクソ会社どこが買収するんだよ・・・
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:01.95ID:LWvnVWBI
フランス人は時間にルーズだからとかありそうw
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:45.73ID:Jck2hYUq
>>495
そういうところは海外で知名度あるだろ
バンクエラは日本以外でほとんど知名度ない(海外のサービスなのにw)くせに、日本でもマイナーとか論外
コインテレグラフ(日本語版)でも一回もニュースになってないとか信じられない
160億集めたICOが仮想通貨ニュースサイトですらただの一度も報道されてないとか話になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況