X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【ZIP】Zipper Part.12 【Fcoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:21:54.76ID:hSpRh+XA
※前スレ
【ZIP】 中国版XRP ※有望銘柄 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530422919/
【ZIP】Zipper Part.3 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530719744/
【ZIP】Zipper Part.4 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531203060/
【ZIP】Zipper Part.5 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531815625
【ZIP】Zipper Part.7 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533092080/
【ZIP】Zipper Part.8 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533784106/
【ZIP】Zipper Part.9 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535212308/
【ZIP】Zipper Part.10 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537419667/
【ZIP】Zipper Part.11 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538624800/
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:27:55.83ID:ixDaTQUa
>>280その通り(^^)規模的には株式相場の足元にも及ばないつまり誰にでも一つの銘柄程度なら買い占めるチャンスは訪れるかもしれませんwということ
問題はどの銘柄が生き残りなおかつ将来値段を上げるかとなりますねw
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:42.61ID:ixDaTQUa
買い占めるまでいかなくとも将来時価総額が何兆円にもなる銘柄の1/100、いや1/1000とか1/10000保有しておくだけで億れる訳だし仮想通貨の未来を信じるならありかもね
もちろんこの後暴落しないで相場が息を吹き返す世界線もあるかもしれませんw
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:01:50.54ID:u84DZKJR
>>284Zipperは300万枚程度しか保有してないですねw今後の相場を予想すると上がる材料がしばらくないので今は全力で投資するのは危険かもしれませんw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:48:16.83ID:qCxkEi34
0、01円まではいくだろうからそこでかえばいいよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:55:14.21ID:WXNmBapt
自分が買い時設定してた価格になっても
ここまで毎日下がると怖くて買えない
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:41.40ID:gBz01q1y
>>287
0.4円で100万枚です。
BTC10000ドル越せば、またチャンスあると信じてます。
今年末、0.1円もキツい気がしてきました。
安すぎるので倍にはしたいと思いますw
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:53:10.85ID:gpmOyFph
もう見とらんがまた下げとるんか?(笑)
まぁ、しゃーねーか。
今はしょうがないとして市場がある程度回復したらどうなるかな?
頼むでZIP!
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:10:21.66ID:aNnTf6wy
もういくらなんでもキすぎ
逆転するビジョンがまるで見えない…
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:33.65ID:lO2VGICJ
市場が回復するまでは無視でええやろ。
その時ZIPも回復してなければそう言う事やな(笑)
ほなガチホで。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:56.24ID:9GJZnt0d
割とこのコインの命運はhuawei騒動にかかってると思う
アメリカとの対立が激化すれば中国の仮想通貨のも余波が及ぶかもしれませんw
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:31:39.76ID:xj2CgR5Z
やたらとファーエイ絡めてくる人いるけどそれがどうしたの?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:08.05ID:xj2CgR5Z
caspay実態ないからとかでzipに好材料にならないってさんざん言われてたけど状況変わったの?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:30.81ID:Xiw6Z0PH
もうすぐ001だ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:40:13.21ID:Xiw6Z0PH
もう値段つかなくなりそうだ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:44.60ID:C9e/EpSH
まぁ長期で見てるとか将来性がどうとか実需がどうとかお前らは言い訳するかもしれないけど
こんなとこまで握っちゃってる時点でお前の負けなんだよね
あんだけ値上がりしてたのにねぇ

こんなゴミで一発逆転(笑)とか狙っちゃったのかな?(笑)
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:16:19.92ID:uQ3qMIWq
1円で掴んだ奴もたくさんいるんだろうがzipで20分の1、ビットコインが3分の1で資産60分の1か
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:30:01.16ID:xj2CgR5Z
さぁ!さぁ!逆転!
ここから アンチはとおさない
さぁ!さぁ!逆転!
これからzipの花道
パパパパパパパパパッ!
イッバツマン!
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:42:30.50ID:aZGY5xeq
>>299
来年かー
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:25:12.80ID:xj2CgR5Z
メインネット実用化されてもすぐに上がる訳ないからメインネット失望売りが怖い
実用化されても実需が共わないとダメだしまだ時間かかるだろうね
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:57.06ID:Uaa5q93u
花開くのは2〜3年後だろう
その間に他が台頭してきたら知らん
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:16:36.40ID:UERnipMn
イッバツマン最近見たけど昔のアニメ面白いね天野喜孝がキャラデザとは思わなかった
zipの開発この市場の冷え込みにめげないて頑張って欲しいです
0319撃墜王
垢版 |
2018/12/16(日) 04:09:07.99ID:YDk9xXGd
falling down~falling down~falling down~😨
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:41:41.42ID:14tnHNhX
結局イエローペーパーの遅延は発表もなく数週間経った
Fcoinもだけど毎回間に合わないのになんで自分から期日発表しちゃうのかね
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:18.29ID:ooySY3bS
くれば嬉しいけど正直言うと無いと思うあっても一時的なもの
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:48:56.33ID:mK+vl/3I
だからメインネットになったらってどうなるんだよ
価格があがるわけないだろ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:13.73ID:DfTJ8HLd
愉悦w愉悦w
2019Q1までメインネット開始すると想ってる白痴ホルダー憐れで嗤う
其の内0.02円くらい迄逝くから期待しとけよw
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:05:38.33ID:UAYuy+kC
逆に聞くけどメインネットが始まる事が無い通貨に価値が有るのか?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:07.32ID:krJewN8a
メインネット動かして何に使うのこれ
銀行の仕組みが組み込まれたリップルとかいう触れ込みだったのに
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:46.23ID:kQvJXJeT
何でもいいんだよ。
何かの間違いで上がってくれれば(笑)
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:28.38ID:UAYuy+kC
銀行の仕組みが組み込まれたリップルとかいう触れ込みってどう言う意味なの?ブリッジ機能に銀行の仕組み?を搭載したのがzipっていうことなのかな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:30:38.74ID:yYjNRb19
リップルが今まで良ファンダ連発しても大して市場に反応なかったから
この手の通貨はこうなのかもね
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:38:47.02ID:kQvJXJeT
中国政府が「リップル買ったら罰金、ジップル買ったら補助金」ってやりゃあいいんだよ(笑)
もう他で似た様な事やってんべ?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:03.23ID:FWdTpK+i
zipが上がることは確信してる。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:17:40.40ID:HhWQ2JdH
なんが宝やねん、頭おかしんちゃう
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:04:14.78ID:wTQOMkGw
さて、そろそろ買い増そうかね
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:14:55.38ID:Ewz8JH+a
あー、もうゴミクズ過ぎる
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:18:50.75ID:Jgvlzr23
すぐに上がらないからと言ってゴミとか言ってる奴は売ればいい。よく考えりゃわかるだろ。他の仮想通貨の停滞期の期間どれだけだったか知ってるのか?本当アホばっか。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:56:27.89ID:ZYEyS1tZ
耐えに耐えてここで抜けるとかアホ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:57:15.62ID:I1YNnAZ7
インチキ提携でスキャムと分かったものの末路はこんなもの
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:22.26ID:2yeRjkvV
まあ価値がなくなればみんな破産だから

価値が確実にありあがるビットコインやいーさりあむやりっぷるにいくよな

だってみんなが大もうけするなか

あがらないじっぷるにぎって

ぷるぷる震えてるわけじゃん

やばいよそれ

価値がなくなれば

破産だから

価値が確実にありあがるりっぷるのほうがいい
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:53:04.72ID:xPsciaui
人を貶めたいのか売り煽りたいのか分からない人居るけど売りたい人は売ればいいし買いたい人は買いホールドしたい人はホールドすれば良いだけ
そもそも長期保有通貨と言われてるのに半年やそこらでぐたぐたいうなら辞めた方がいいと思うよzipは
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:04:53.94ID:jRYXGmHh
長期保有って自分に言い聞かせて資産が1/20になって我慢できる人すごいと思うw
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:22:05.79ID:xPsciaui
最初からゼロになるリスクある事承知でアホールドしてるからね自分の判断だからゼロになったら残念だけど好きな馬の単勝馬券買ったようなものだよ
当たれば払い戻し負ければ終わりそれだけ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:26:44.04ID:ACrvsppz
いやBTC建で下がり続け、ここ数日の上げ相場乗れなかったのはやばいよ
完全に資金がでていって他に回ってる
つまり見放されている
材料もないし。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:53:22.50ID:9w1CDsOe
宝くじと思って握る以外にもう希望はないね
0になってもいい資産で買うこと!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:57:17.20ID:xPsciaui
キャッシュレス化が進むなかで国際的な電子マネーもいずれ出てくると思うその候補の一つ、ハードカレンシーにならなくても叩き台になってくれたら面白いかなって思ってね
可能性は低いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況