X



トップページ仮想通貨
1002コメント569KB
【サロン爆損】アニオタスレ【VALU暴落】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:22:06.35ID:7BnUwqzN
とりあえずpart1はこれで
レスしながら
ゆっくり次スレ用のテンプレ作っていこう

テンプレは次スレ用なのでみんなとにかく記念レスでもよろしくね
※前スレ
【サロン爆損】アニオタスレ【VALU暴落】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537790328/
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:13:16.32ID:eAj48OkB
>>403
されてない。それとテレビに取材されたの他にもあるらしいけどそれも音沙汰なし。本当に嘘ばっかり
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:19:36.40ID:xA743e2V
よく知らんけど龍宮寺の件は外野から見るとコイツが標的に見えるよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:10:46.28ID:SSTngv7r
テレビ取材は2回されてたよな
時が経てばバレる嘘をついてどうしたいんだろう
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:00:01.25ID:r36z9QmB
謎のうそだよね
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:43:56.43ID:eAj48OkB
龍宮寺の晒してたlineの件はキモオタじゃないの?
あいつ2月の借金から謎の復活したけどその時に嬢騙して金借りたとか?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:46:30.42ID:eAj48OkB
アイドルと付き合ってるとか元芸能人、BTCプレゼントにテレビ出演・・・
そのほかにも慶応卒やらヤンキーの総長やらナンバーワンホスト海外に家・・・
与沢のパクリにしても節操なさすぎ。なんで騙されるのか謎すぎるw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:47:45.47ID:eAj48OkB
龍宮時の持ってるバンド時代とかホスト時代の画像楽しみだな。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:35:51.76ID:eAj48OkB
クリスマスに暴露するっていってるしもう少し待っていいんじゃない?現サロン生で内部の情報持ってたら龍宮寺のことどう言ってるのかとか情報伝えてもいいかもだが。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:35.80ID:x/MKZHD+
アニオタハンパないって!!!全部の幅取って来るもん!!!そんなんできひんやん普通!!!
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:31:48.05ID:ywpPW3OX
トレードバトル参戦してほっしー
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:42:27.08ID:Lic/icM6
犯罪×3じゃん
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:58:13.89ID:KIjjfHVe
トレーダー共通の話題です。
9割が負けるといわれていますが
貴方は暗号資産の相場に負けたのでしょうか?
相場操縦は他の市場では違法な行為として摘発対象です
株の世界ては個人の見せ板も摘発されています

仮想通貨(暗号資産)市場では、
その違法な行為が規制されていません。
なぜ相場操縦が他の市場では規制されているか
今一度、考えてみてください

見せ板や特殊な発注ツールをつかったレート操作
水増し仮装取引などの相場操縦による乱高下で
ストップ注文が通らなかった
または、滑って想定以上に損した人は
金融庁に意見を伝えましょう

顧客保護の為にも相場操縦規制は絶対に必要な規制です

>>1-999
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:14:20.71ID:T3sc2gBZ
あーあアニオタの返しはアホだわ
事実ですっていってるようなもんじゃんwww
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:24:15.53ID:eXXSJ/y1
キモオタ濱口ンフェニキ面白いなw
嘘まみれのなか唯一の真実がこれかよw
集合写真の自分の顔ディスってるけどこれ本人じゃないなら
サロン生のこと不細工っていってんのかw?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:38:48.08ID:eXXSJ/y1
損師のお金拾い画像の横に並べて鑑賞したい。
どうせ明日素面になったら消すだろうからスクショ推奨
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:58:17.57ID:oRKZ6DLV
>>426
慶応も利益もウソだったけど、
ヤク中のDQN だったのは本当ニキなんだなw
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:12:16.89ID:eXXSJ/y1
キモオタの意味不明なテレビ取材とかの嘘ツイや草生やしまくった
あとの悟りツイのような躁鬱状態が全部辻褄あってしまうんだが...w
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:16:12.07ID:hm3H9VGA
龍宮寺さん

爆弾まだ?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:17:32.00ID:Lic/icM6
がっつり専属契約もどうせ嘘だろ(笑)
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:58:11.44ID:fVlHJJUH
薬と未成年淫行なら詐欺抜きにして逮捕だな
ちゃんと証拠も持ってるんだろうな?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:15:31.80ID:eXXSJ/y1
サロン生も事情聴取受けるのかな。ハロウィンの大阪セミナーに参加した連中とかw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:51:24.85ID:zwTxtqdq
MM号でてる?
まあこれは別に犯罪ではないけど
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:25:34.00ID:Lic/icM6
薬は所持じゃないと捕まらんし淫行も被害届出てないと捕まらん
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:39:29.92ID:FEiNwOV7
キモオタさんは専属弁護士をガッツリつけてらっしゃるそうですが、何かアクションされないんですかね?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:41:01.11ID:eXXSJ/y1
何言ってんだかw使用で捕まるわw
淫行の方もまだ半年もたってないなら余裕で被害届出される。
キモオタが突然坊主にするまであと数日w
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:56:17.80ID:Lic/icM6
現行犯じゃないと捕まえるのは難しいけどね
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:55.41ID:Lic/icM6
添の方が上手そうじゃん
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:57:32.00ID:DXM6VBZf
ドミの時もそうだったけど、名誉毀損で訴えればいいと思う
時間は掛かるだろうが徹底的にやって欲しい
結果報告付きで楽しませてくれ!
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:57:39.04ID:AXnvZZPB
>>437 所持だけなのは大麻な。コカイン覚せい剤ケタミンMDMA LSDは体から成分でたら使用で捕まるよ。淫行も被害届とか関係ないよ。子供が大人に犯されて被害届なかったら捕まらないわけないだろ。
強姦は親告罪だけどね。
未成年が淫行で補導されて無理やり乱行の流れになったと供述したら即刑務所だよ。
強姦 強制わいせつ 淫行は刑務所でもかなりいじめられます。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:59:49.88ID:eXXSJ/y1
現行犯じゃないと逮捕難しいのはどんな犯罪でもだろw
あと淫行も条例違反だから非親告罪だぞ?事実の確認さえできればいい。
この辺の知識は常識の範疇だと思ってたがびっくりするくらい馬鹿だなw
もしかしてアニオタ本人だったりするのかw?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:00:50.88ID:AXnvZZPB
>>440 売人が捕まったら連絡してた携帯電話から捜査されて尿取られるよ。一人で使ってただけならまだしも未成年と乱交する時に使っていたのなら優先して捜査されるかもね。
所持、使用、譲渡し、どれも刑は同じだよー
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:27.57ID:zwTxtqdq
そこら辺のくだらん犯罪してるかしてないかよりトレードの実力の有無の話しようよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:07:13.67ID:eXXSJ/y1
未成年とキメセク乱交ハメ撮りレイプってすげーなw
どれか一つでも逮捕される案件w
いまこそ専属()弁護士の出番じゃねーの?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:58:38.41ID:jRYXGmHh
神宮寺引退とか言って垢消ししたぞ
口止め料もらったかな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:00:07.39ID:eXXSJ/y1
ヤバい情報って出てたのアニオタくらいだよなw
これから強請られ続けるの決定w?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:27:06.46ID:Y9QE/TaT
龍宮寺なんなんだよマジで
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:30:16.82ID:eXXSJ/y1
本当にやってたなら自首しなきゃ薬は相当罪重いぞw
龍宮寺が反社の人間なら一生このネタで強請られ続けるし。
散々強請られた後にバラされてってパターンもある。
誰かが警察にタレこんで警察が興味持っちゃったら時間はなさそう
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:33:10.32ID:Y9QE/TaT
龍宮寺復活ワロタ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:37:13.80ID:Y9QE/TaT
>>451
アニオタ自らこの画像を晒したのは、サロン主としては完全に自爆だが
とにかく話題を逸らしたい心理が窺える
つまりクロ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:21.48ID:eXXSJ/y1
なんか復活した方なりすましっぽくね?
新しい暴露画像とかネタ出るまで信用できない
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:07.80ID:pCcJVwJX
ジャーナリスト変えたらイキイキし出した
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:59.98ID:eXXSJ/y1
アニオタうっきうきで呟きだしてワロタw
こいつ絶対金払っただろw
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:19.54ID:78aubti8
(´-`).。oO(なお「もう別アカウントで復活してる!」って騒いでる単細胞は、初代龍宮寺がどのデバイスを使ってツイートしていたか確認してから騒いだほうがいいぞ…) https://t.co/222ikGpdfi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:05:47.19ID:Y9QE/TaT
ツイートの文体は前と一緒だけどなぁ
今後の呟き見ればすぐに分かるだろう
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:15:23.20ID:gLPyri/u
てめーなんなんだよまじで
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:27.52ID:Y9QE/TaT
新アカは偽物っぽいな
結局アニオタだけ大ダメージだったなw
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:36:54.29ID:Z65x/p9w
本スレでも言われてたけどやっくんじゃね?
アニオタが安心しきってるのもドッキリ大成功!みたいなネタバレ
聞いたからとか。致命的な弱味握られてるのは同じだけど。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 03:58:44.32ID:0xVyytgq
ドッキリと言っても
>>451の内容はシャレにならんぞw
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 04:18:53.94ID:Z65x/p9w
これ↑のurlを添えてネットde捜査大好きな京都府警にでも情報提供したらワンチャン逮捕あり得るネタだもんなw
キモオタの反応見てるとガチっぽいし
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:35.61ID:Bl0drD9j
来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に
日本国内の仮想通貨のAML強化も考えられる

ずてに日本の取引所も
仮想通貨の送金先の規制の準備を始めている
SBIVCが1月末に専用のAMLウォレット配布

FATFは、各国の規制状況に関しては「定期的に調査」し、
*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:18.09ID:ug0kbGR7
1勝9敗
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:58:00.81ID:xXX5BVHq
エアなんだから焼けないだろ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:22.78ID:KxG51LgM
アニオタは未成年のおっぱいに夢中だよ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:13:29.75ID:T/OaZ7PY
ちゃんと時間巻き戻してポジってる?(笑)
タイムワープできないならミラトレしないほうがいいよ!(笑)
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:32:02.90ID:MiyrnHs2
目線と逆いったら「意味のわからない動き」と
言うがどう分からないのか解説は無い

完全に野生の勘でトレードしてる
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:51:22.57ID:7Kp6kjJz
来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に
日本国内の仮想通貨のAML強化も考えられる

すでに日本の取引所も
仮想通貨の送金先の規制の準備を始めている
(日本の取引所ではSBIVCが一足さきに、
g20開催前後の1月末に専用のアドレスが制限された
aml対応ウォレット配布開始)

仮想通貨送金規制の時代の幕開けである

FATFは、各国の仮想通貨の規制状況に関しては「定期的に調査」し、
*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという。
>>1-999
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:20:26.38ID:nePD6npO
お通し期間(3ヵ月3万)超えたサロン生は多少の差はあるけどみんな時間巻き戻せるだろ。無理ならまだまだ信心とお布施が足りない。教祖を信じろ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:04.41ID:nePD6npO
>>451
キメセクロリコンDQNデリヘルヒューヒューパヨパヨ微益撤退BTC楽勝www投資は自己責任!なんなんだよてめーグルハゲと朝晩700回ずつ唱えるんだぞ。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:49:52.31ID:cEiofOYJ
この人しょうもない値動きは当てるけど
数万幅動くお宝相場は一度も当ててなくね…?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:00.41ID:MiyrnHs2
元々ロウソク線しか見てなかったスキャトレーダーだからね
中長期はサッパリ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:33:37.85ID:ug0kbGR7
それな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:40.30ID:YySrCnRf
時間巻きもどしてポジれるんだから当てる必要ないでしょ(笑)
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:49.12ID:DIvPzw5F
1分足のローソク見て三尊とか寝言いってるカスだよw
レベル低すぎてびっくりした。このスレ大袈裟に言ってると思ってたけど実態知ると相当軽めに書いてるんだなって思う。
トレードするときの服の話とか飯の話とかあとは自慢話を
延々と聞かされるw
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:16:30.08ID:DIvPzw5F
一分足三尊のカスオタニキに改名した方がいい。ほんと色んなサロンの話聞いたり入ったりしたけどこいつが一番カスだったよw本当に何も知らないんだから
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:48:15.00ID:tve9lZiC
>>479
ほんそれ
11月の暴落もずっとリバ取り芸人
今日の暴落も全くスルーで、さっき熱出しててしんどいアピール
いや小学生の言い訳w
イブ飲み過ぎただけやろ
サロン入ってがっかり
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:56:51.10ID:tve9lZiC
昨日焼かれた時もお約束の「意味のわからない動き」言ってたけど
ちゃんとこの数日上下万幅バシバシに当ててる人サロン生におるでw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:35:40.28ID:Imd9kmna
サロン生もさぁ
チャート分析できる奴はもう殆ど抜けたんじゃ?
居るのはチャート読めない雑魚と
儲かった時だけスクショ貼りに来る屑野郎だけ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:13:00.30ID:wOFsQ8pq
>>488
1分足の雲のねじれにむけて上がっていきそうですね。w
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:22:34.03ID:kNEW1a5N
>>488
1分足の雲のねじれにむけて上がっていきそうですね。w
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:47:18.44ID:H2vXRgL5
昨日焼かれた時もお約束の「意味のわからない動き」言ってたけど
ちゃんとこの数日上下万幅バシバシに当ててる人サロン生におるでw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:51:10.12ID:H2vXRgL5
前からクリスマスはトレード休ませて言ってたよな
クリスマスは相場動きにくいとかタカくくってたのに反してすげえ動いてるから、慌てて具合悪くてトレード休んでるとか草すぎ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:37:30.56ID:EGZpMS7X
何かにつけて理由つけて今日は休みます発言
目線の逆いくと「意味がわからない動き」からの負けたら休むマイルールが発動
たまにしょうもない値幅とって爆益発言
知らないうちに有利なヒゲのてっぺんでエントリー済
唐突に2020年引退宣言


サロン代で稼ぐ気しかないんでしょうね
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:07:15.21ID:sUPAUXYH
みんな思ってること一緒で安心したw
サロン内が異常に主に甘いからなぁ
あとキャスのメンヘラ感がすごくて、猫叱る時の怒鳴り声にビクッとするw
こういう男にトラウマがあってキャス聴くのつらみw
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:10:31.03ID:sUPAUXYH
セミナー行ったことないから顔見たことないんだけど、ほんとに自分が言うほどイケメンなんかな?見たいけど見てがっかりしたくないから、やめといた方がいいのかなw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:16:32.08ID:YstLacXe
やっぱりここで言われてた通り唐突に引退宣言したなwどうせしょうもないエントリーして盛大に焼かれたんだろうがまたラッキーでたまたま勝てたらやっぱり続けます!サロン生のために!とかほざき出すから見てるといいよw
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:06:16.85ID:YstLacXe
>>496

顔自体は普通のその辺にいる顔だよ。集合写真このスレのどこかに張られてたと思う
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:45.83ID:AuJ/iQJi
引退するなら返金やろ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:09:13.41ID:QWKb/q1Y
>>495
逆に急に甘えた声で猫呼んだりするのも気持ち悪くない?

俺他のサロンも入ってるけど、恐らくそこににニキも入ってると思う
そして最近そのサロンが出す数字をそこが発表した後にニキが出してるんだよ。
そしてなぜその数字なのか聞かれても答えない、あと5日でさようならだけどほんとこのサロンは衝撃だったわ。

テクニカルの勉強は「この本読んでおいてください!」と丸投げ。
ミラトレ出来ない、テクニカル教えない、教えるのはチャートに向き合う時の服装と心構え。

これ見てるサロン生あと5日で課金更新されるぞ、ちゃんとしたサロンもあるから頑張って探し出そうな。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:30:57.60ID:PhRll2Xs
>>500
某カズマサロンにもおるでおそらくだが
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:01:51.79ID:uM5qJakh
他の無料サロンにもいるよこいつ。どこかで聞いた話だなーって思ってレス調べたら○パクり。本当に最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況