X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【取引所】 zaif part64 ザイフ 【フィスコ譲渡は承諾か拒否か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:49.05ID:oQxKO4Jw
承諾しなかったら返還要求出来ないとか普通に考えたらありえないし誰も承諾せんわなw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:02:52.15ID:XSXvHzjM
向こうの都合で勝手に内容を書き換えられるもんを承諾するわけがない
それなら客側にも内容を書き換える権利がないとフェアじゃない
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:11.30ID:vsqWbTIM
ザフトがホンマに上がるんなら、買う立場の奴が上げに繋がる情報を自ら流すワケがないんだよなあ
売り煽りしまくって下がりきったところを買うのがベストやろ

まあ100%ゴミになるって知っとる社員の身内とかやったら、デマ流して取引所の業務を妨害してでも買い煽りして売り抜けようとするんやろけどなあ
今更買い煽りせなアカンってことはギリギリまで教えてもらえんようなひっくい立場の下っ端社員とかやろなあ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:53.53ID:Jr5POyE4
初めてZaifスレ来たけど皆も毎日メール来てるんだね
登録だけして1度も入金してないからどうでも良いんだけどログインするのもめんどいしホントうぜーわ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:40.43ID:4bVm1Y0A
ポル山は隠し口座から一人当たり1万円移行手数料出せよ
100億も盗んでびた一文払いたくありませんはおこがましすぎるわ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:14.27ID:yR6OYS1G
テックビューロ&フィスコ電話確認済。11月22日以降も、今まで通りザイフトークン売買可能とのこと。尚、フィスコ担当者より、今後ザイフトークンに関しては今まで以上の利用価値を付けていくとのこと。今後が楽しみですね。買い増ししています。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:36.73ID:yR6OYS1G
フィスコさんは、ザフト利用価値上げてくるでしょう。いまお安く売ってる人に感謝致します。ありがとう🐵
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:26.41ID:yR6OYS1G
私は🐵みんなに教えてあげているだけです🐵フィスコ、ザフト利用価値上げて来ますよ🐵
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:53:46.29ID:oWn852/I
山崎のゴミ袋キャッチャー
めぜいといな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:54:07.19ID:yR6OYS1G
>>390
ザフトは無くなりません🐵関係筋確認済🐵大嘘つきはやめましょう。下手くそな売り煽りは逆効果です。お気をつけください!!🐵
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:52.43ID:010e2i/8
>>355
こっちのほうが断然面白いからな
仮想通貨でギャンブルやる醍醐味のひとつ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:02.94ID:010e2i/8
ザフトの使い途は大体見当付くけども一言で言うとサービス低下しかしない。
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:01:09.10ID:oRq2V5pF
>>405
普通は見れないからな少額債務なんて
普通はないし巨額なら同意せざるえない。
コインチェックの教訓なんだったんだ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:17.25ID:+6RVnjk3
ザフトってまだあったんだw
ゴミトークンなんていつ上場廃止になるかわからないこの時勢に買うやつなんていないだろ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:14.83ID:TNewKerB
そのうち閉じるボタン押すと承認になるとか姑息な手を使ってきそう
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:38.59ID:IQabJqBw
ザフトは当たったらでかいだろ
なんで買わないのが不思議だ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:00:32.79ID:e6pFClgs
誰が大量保有してるかもわからんものをよく買い込めるな
元の用途がZaifの運営資金調達用の無価値トークンなのに
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:14.21ID:xUuVIDtf
めんどくさい客は引継ぎしたくないフィスコと一人でも多く売りたいザイフとの戦い
さすがに5chで工作しあってるなんて言う事はないだろうけど
黙って迷惑メール放り込んで無視すりゃいいのにとは思う
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:30.72ID:010e2i/8
ていうかさ
マジでなんで郵送しないの?
ここでそれしておかないと本当の顧客の数すら分かんねえんじゃ?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:01.78ID:1gKJXnC6
素人達へ🐵ザフトを決してゴミ扱いしてはいけないょ〜🐵さるこさんは大量買い増し中〜🐵❤
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:02.51ID:1gKJXnC6
是非とも🐵ザフト🐵0.134🐵お売りください🐵お願い致します〜🐵❤
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:24.48ID:vsqWbTIM
早いもので、業務妨害が始まってからそろそろ1ヶ月になります。
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:44:42.09ID:2cIWrI7T
0.17から買い煽ってるけど単純計算でも20%資産減らしてんじゃん。

本当に上がるなら売り煽って下で買い集めるよね。
買い煽るって事はお察し。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:12.79ID:Cr1EKEDx
客さまには不利益が生じるものでは無いと当社は考えております。
客さまには不利益が生じるものでは無いと当社は考えております。
客さまには不利益が生じるものでは無いと当社は考えております。

子供の説明ですか?
考えておりますってどういうこと??
これで承認できると思います?ポルノw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:31.98ID:VwXYy37B
クソザルは消したツイッターで思いっきり売り煽ってたし価格操作したい魂胆が丸見え
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:48:58.83ID:e6pFClgs
何の不利益が生じないと考えてるのかも書いてないしな
意味がわからなすぎる
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:06.23ID:Loh1cdvq
売り煽り🐵もっと頑張って〜🐵
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:46.35ID:VwXYy37B
そいつ自分のポジションに都合のいいように価格操作しようとして適当なこと言ってるだけだから
フォロワー100人のゴミ垢だから見逃されてるだけでかなり悪質
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:16.14ID:Loh1cdvq
売り煽りの貧乏ゴミ達🐵もっと頑張れ〜🐵ザフトは大化けするょ〜🐵❤
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:51.95ID:Loh1cdvq
所詮🐵ここで売り煽りをしている貧乏人達には🐵相場を少しも動かす力などない🐵鼻くそ以下の人間🐵さるこさんには🐵勝てないよ〜🐵❤
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:51.69ID:Loh1cdvq
ザフトは🐵
今が本当の買場です🐵
後で後悔しますよ🐵
さるこさんより〜🐵❤
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:54.95ID:Cr1EKEDx
ザフトの発行数良く知らないけど50億ザイフあったとしても10円の価値もないと思うぞww
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:43.33ID:Cr1EKEDx
ポルノへ

そのうち同意すると思いますYO。。。
迷惑メールはやめてw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:45:32.38ID:mgOU/9IH
こんなあからさまに胡散臭いことやってるのに金融庁は何もしないんだな。
というより報道規制でもかかってんのかってくらいニュースにならんよね。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:53:56.18ID:LTesI/Vb
>>355
少額しかないなら見学選択する人が多そう
ポル山に会えるのか
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:21:28.96ID:Oh0CpEDM
100円や200円で日本最古の交換所が
会社法に則って消滅する瞬間を
当事者として拝めるのなら安い
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:38:37.22ID:cXouzi45
父さんや解散の計画に関われる機会とか稀だろうし
後学のために見ておくのもいいかもな

まだ笑わせてくれる展開があるかもしれないしw
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:38:38.32ID:RHpSxWFl
ザフトってトークンだから無限に枚数あるでしょう
実質ザイフの募金と変わらん
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:40:38.30ID:RHpSxWFl
あと今はbtc下降してることは数ヶ月前からわかっていたわけで
今更煽ってる奴は嵌め込みやろう
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:53:04.70ID:6v3FGTy/
いや無限にはないよ
90億-1 zaifだってCPのチェーンでみれるよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:53:46.33ID:VNxvWO4O
サルコちゃんザフト買い増ししてるならスクショみせて❤??
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:19:28.23ID:8cgOZcZh
来月の積み立て分も普通に引き落とされてて笑えるw
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:23:09.79ID:8cgOZcZh
>>448
引き落とし見間違いでした・・ごめんなさい!
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:27:01.08ID:ke974llZ
>>427-428
これマジ?承諾押すのやめとこ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:39:36.63ID:1TFt+5Xp
ザフト🐵更に買い増し🐵0.1341待ってます🐵どうかお売りください🐵❤
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:50:31.92ID:iq0ogo5M
今回の件はザイフだけじゃなくてフィスコも最初から絡んでると思うよ

俺は金も入れてないし取引ないから動かん
放置して終わる

後からなんかアクションあれば黒確定するし
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:32:05.33ID:uHnzQZor
ザイフの価値はザフトで数値化されていますキリッ 代表が雲隠れ??ダメだこりゃ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:11.30ID:JJdm+noI
阿呆ザルが買った買った言ってるけど買ってから損益しかない件w
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:51:08.80ID:JJdm+noI
0.16で数千万枚買ったんだよなぁ?
0.15でもかなり買い増ししたんだろ?
はよ損切りしろよガイジw
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:46.39ID:kndlLlhU
突っ込みはその通りと思うけど
さすがに買ってないんじゃね
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:20:16.73ID:1TFt+5Xp
売り煽りのおばかもん達🐵大儲けする人は🐵売り煽りのおばかもん達が叫んでいるときに仕込んでいるんだょ〜🐵そして大儲けするんだょ〜🐵❤
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:32:18.81ID:1TFt+5Xp
↑おばかもん!!🐵大儲けしたから必要なくなっただけだょ〜🐵さるこさん現在資産残高23118365365円だょ〜🐵❤
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:32:57.72ID:1TFt+5Xp
さるこさんを🐵決して甘くみちゃいけないょ〜🐵
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:33:18.19ID:1TFt+5Xp
さるこさんを🐵決して馬鹿にしてはいけないょ〜🐵
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:34:58.99ID:kndlLlhU
もし騰がる情報握ったなら、
黙って買い続けるのが
合理的だな普通は
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:09.62ID:1TFt+5Xp
さるこさんは🐵みんなに儲けて頂きたいから🐵情報発信致しております🐵さるこさんはいい人だょ〜🐵❤
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:50.88ID:whFJ1fbf
やばいなこんな毎日スパムメールみたいなの送ってくる組織初めて
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:12.97ID:6McxDMzf
コインチェック再開おめでとう〜🐵ザフト上がりますょ〜🐵❤
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:05.29ID:6McxDMzf
ザフト🐵たくさん買い増し致しました〜🐵お安くありがとうございます〜🐵あと5000万枚買い増し致します〜🐵❤
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:55:14.99ID:6McxDMzf
ザフト🐵いま本当に買場ですよ🐵
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:31:57.44ID:/mckqkbU
何か月も問い合わせ無視してきたのに
催促メールは毎日送ってくるクズ企業
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:17.54ID:ke974llZ
闇金融庁「zaifくんの能力はボクが保証するよ?」
フィスコ「zaifくんの損失はボクが補償するよ?」

はあ・・・(クソデカ溜息)
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:57.33ID:woisrvHw
承諾するしないの差ってなに?
中身何にも入れてないけど。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:08:59.16ID:oBVdo57f
怪しすぎるんだよ!
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:12.73ID:zUa0ZV3M
フィスコに変わったらフィスコで取引できるだけでしょ
でも実態があやしいわ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:25.61ID:S5cTGbmC
ザフト昨日10万枚買っちゃった
ネムも3000枚
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:38.95ID:LIvPPrfu
>>476
あくまでイメージだから正確性に欠けるし間違いも有る
弁護士にでも聞いてくれ正確なのは

・Aさんは支払能力がないのでBさんという保証人を立てた。
 Bさんに債権譲渡する事に同意した↓ 
 今後はBさん相手に交渉(Bさんは全額保障すると言ってる)

・Aさんは支払能力がないのでBさんという保証人を立てた  
 Bさんに債権譲渡する事に同意しない↓(理由は無くていいBが嫌いでもいいし) 
 今後もAさんに債務支払を請求する事になる。

 Aさんは解散(清算)する事を告知しているので、残ったAさんの財産を
 債権者で分け合う事になる。
 全額受け取れない可能性大だけど最後までAさんの債権者でいれる。

 破産でなく解散するのでZaifという会社は消滅する。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:03.50ID:zUa0ZV3M
取引ゼロの人にメール送っても応じるわけないじゃんw
アマゾンギフト券くらいるとか
対価がないとね
リスク背負って動くわけないじゃね
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:03.57ID:ke974llZ
???「ウチに登録してくれたらビットコインゴールドあげるよ?」
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:25.77ID:Yo4irVoC
入金すらしてないから承諾してないよ
承諾するメリットがあるのなら承諾する
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:45.50ID:e4CO1mgs
15000円で10万ザフト買えちゃう
ザフト1円になったら約10倍だよ
夢があるねw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:16.77ID:sZoosV8L
本人が買ったとかウソつく煽りはまだしも、
フィスコが言っていたとかウソいうのはかなりまずいね。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:01:39.57ID:LI7veBwJ
>>476
口座に金があったりモナちゃんとか人質にとられてるなら
ザイフよりはフィスコのほうが信用できるだろうし承認すれば良いけど
中身無いんだったら好きにしろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況