X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【ADK】Aidos Kuneen Part30 ETFって空売りできるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:20:46.25ID:2RG4bLYf
のんびりいきましょー。
果報は寝て待て。

【公式】 
http://aidoskuneen.com/ ;

【ホワイトペーパー】 
http://hmd.aw.mbgen....whitepaper_intro.pdf ;

【取引所】 
https://aidosmarket.com/ ;

【板と購入履歴確認API】 
http://aw.mbgen.cc/orders/ ;

【コミュニティ】 
Twitter 
https://twitter.com/aidos_kuneen ;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen Part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536924444/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:06.18ID:7tGdpqX8
>>628
その煽りは所有してない奴に使うもんだ。
頑張って考えたんだろうが無理すんな、馬鹿ってバレてるぞ。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:06.25ID:HO+P++Ex
ADK持ってルやつ馬鹿だからしょうがないさ。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:08:22.31ID:Jpj5xB6S
出来高が糞すぎてワロタ
取引所top10になったIDAXで0って
もうオワンコじゃん
新規の期待ゼロwww
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:25.52ID:HO+P++Ex
馬鹿信者の買い支え呆れるな。どぶに一生懸命働いて稼いだお金普通の神経なら一円とも注ぎ込まないが。不思議な信者達。まともな神経の持ち主なら他の仮想通貨に投資するが。まともな奴はADKは買わないのにな。面白いお笑い御遊戯会はADK幼稚園でも開園しなさいな。
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:57:30.92ID:HO+P++Ex
そんでがむしゃらに大切なお金沢山投棄しなよ。陰ながら信者の皆さん応援してるよ。どぶに投棄、一生懸命働いたお金投棄!
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:44:27.52ID:0v2GW+a1
へー、蓮くん7BTC分もADK買い増ししたんだ。お金持ちだね
証拠画像は一切でないし、見え見えの詐欺RT&フォロー乞食のXRPプレゼント企画リツイートしてるけどw
https://i.imgur.com/Ok5pCCR.jpg
https://i.imgur.com/33b3kQy.jpg
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:25:26.85ID:lOdF58vu
アンチじゃないけど一週間で一人が7BTCも買うほど出来高あった?
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:35:07.99ID:PFbsvFKQ
>>636
画像だしてるのでは?
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:37:04.80ID:0v2GW+a1
蓮くんの中では、売り浴びせから価格を守り切った英雄って事になってるみたいよ
わーかっこいい
https://i.imgur.com/0Om7Bma.jpg
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:56:02.50ID:zgdkVw85
あれだけ上場しても意味なし、インタビュー受けても意味なし、ETFが承認されても上がる根拠なし、ここの信者は何に希望を見出してるんだ?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:42.44ID:br4U232r
ホルダー同士で励まし合いしてるテレグラム滑稽過ぎる
蓮くんの買い支え偽装行為はこれも同じく信者へ向けた励まし

同じドロ沼に置いておかないと値崩れするから涙ぐましい工作するしかない
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:58:24.64ID:kvnCk5Ct
全然うまくないんだけど…
アンチだった時から狙いが見え透いてて面白くて観察してるよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:46:49.05ID:gS1Mv0B8
今日も下がっております
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:17.75ID:UcQqf9fx
さがりだしたらアンチめっちゃイキりだしよるな なんなんこいつら
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:59.99ID:UcQqf9fx
>>633
いちいち煽りにくるヤツもマトモじゃないとおもうけど
増やしたBTCで買ってる俺は高みの見物です
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:32.08ID:9irvAcQc
あがりだしたら信者めっちゃイキりだしよるな なんなんこいつら
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:40:02.90ID:kvnCk5Ct
幕間劇に興じよう 新たに仲間を探すのもいいだろう 向かうなら東がいい きっと待ち人に会えるから
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:31.82ID:UcQqf9fx
おいSKR、ケニアのどうでもいいニュースなんかRTしなくていいぞ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:37.93ID:fp4bTweu
みんなよっぽど普段の生活でフラストレーション溜まってるんだなー
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:24.19ID:kZYDq0Fz
前に損ぎったものだが、時価総額2000位まで落ちそうで草。
ここの連中信じてよかったwww マジで感謝しかないわ。
しかも上場先が増えたとか聞いて、今取引高を確認したら
他取引所で出来高0で草。
俺はこんな完全なる淘汰コイン買ってたんだな。
日本人同士で損失だすのはやめろほんとに。
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:28.67ID:z46hIIhX
信者ってバカしかいないな。ADKは投資って笑わせる劇団員達。投棄(投機でもなく)している事すら理解出来ないお笑い劇団。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:47.15ID:UcQqf9fx
ポートフォリオ100%ADKって奴はトレーダーでさえ無い
そういうハードコア信者と普通の信者と普通のトレーダーとADKで損したアンチと野良アンチがいる
あとクソインフルエンサーモドキ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:02.06ID:UcQqf9fx
名前とかアイコン、プロフにADKって入ってる奴は頭おかしい
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:31.38ID:sU+0WbIe
大体みんなヘッダーはそうなってるよね
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:58.55ID:br4U232r
お前らいつになったら目を覚ますんだ?
信者とアンチの日本人同士で言い争いしてるのを見て嵌め込み朝鮮人は喜んでるだろう
オマケに信者はジャブジャブ買い支えてくれるし、宣伝もしてくれる
決して朝鮮人に勧めることはなく、自身はWeb連載とやらの執筆を進め、新しいファンダが出た時と価格が上昇した時に出て来て騒ぎまくればいいだけ

都合の悪いことにはダンマリで自分の利益しか考えない
キュウべぇのことが好きだって言うのも頷けるだろ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:44.08ID:9irvAcQc
信者はアンチに文句を言う前に
一旦売ったあと買い戻したくなるか試したほうがいい
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:39.14ID:UcQqf9fx
自前取引所でしか取引されないとか奇跡のようなコインだよね
他の草コインでもこんな何箇所も上場してるコインは少ない
どんなクソコインもスキャムコインでも出来高はあるからなあ
流動性ができると信じられてた時代がありました
常識が通用しない珍コインだと思います

>>669
俺しか文句言ってないよ
俺は信者じゃないよ
一旦売ったあと買い戻してるよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:51.05ID:9irvAcQc
https://twitter.com/gMbL0foWeHgmfQt/status/1061179005674577922
> DAGというまだまだ技術的検証も浅く
> ハッキングリスクや法規制もあるかもしれない
> ADKを富裕層が使いたくなるようなメリットは

俺が教えてやるよ。
運営はそんなこと何も考えてない。
ジャップが釣れる言葉を意味もわからず並べてるだけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:18.82ID:cYwkP/xm
11月末までにETF承認されなくて価格上がらなかったらドンのツイッターに凸しよう
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:29:26.58ID:br4U232r
テレビでインタビュー放映されたのが事実と分かって喜んでるみたいだが
その効果はゼロに等しかったということも同時に明らかになったわけだ

信者は真剣に残念がった方がいいのにそこまで思い至らず拡散してるの草過ぎるだろ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:38:13.26ID:+pYLAhEJ
そもそもアフリカの人がどれだけBTC買ってるか知ってる?俺は知らないw

たしかにTVは怪しかったから凸たんだろうねw
もうドンは嘘付かないってアンチも気付いてるんじゃない。出来ないことはあるけど。

価格上がらなくていいからオンラインバンクだけ使わせてくれ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:03:00.37ID:Zk9Jme3x
6月から放映されてるけど全く話題にならず、大暴落したってこと?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:24.95ID:36TxWSEe
>>672
アフリカの経済実情なんか知ってる人の方が少ないんだから騙しやすいよね
そうなんだと飲み込むしかない
うまくやってるよ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:07.56ID:br4U232r
>>680
嬉しい誤解だねえ
残念ながらマロの方が俺より賢くてアンチなりの美学備えてるだろ
何より俺は矢面に立つ根性持ち合わせてないわ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:36.04ID:bddQImaR
ドンの発言が本当だったということだけでこれだけはしゃいでるということは普段よほど心配だったんだろうな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:02.13ID:cCz9Djtj
アンチしんだとか言うから上がってると思ったのに底えぐってるじゃねーか 何がざまあだよw
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:15:04.09ID:VfV7sAbL
なあ、蓋してる奴
こんな通貨で枚数稼いでも美味しくないどころか地獄だろ?
さっさと買い板にぶつけて売り払ってXRPにでも行きなよ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:31.90ID:gcgiGciJ
板が薄すぎて売るに売れないだけだろばかw
さらにお前は枚数を増やそうとしていると信じたいんだろうがみんな撤退しようとしてるんだよw
気づけ!w
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:03.99ID:qFfoLF0t
>>632
Aidos Market 24時間出来高363万円。5BTC
総取引量99.9%。
FatBTC 0.01%。他取引所→0。
取引所いくらあっても…。すごい通貨だな。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:26.95ID:BluTG1a6
このコインIXTとかぶるんだよなー。
実需を売りにした草コイン。
IXTは実稼働してるのにとんでもない悲惨な価格になってる。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:30:42.61ID:R/O4ivmV
0.0009切るか
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:37:59.63ID:nFUUkVke
ついにホルダーのぽち太郎にまで突っかかり出したな
こうなるとホントに末期症状
ぽち太郎の言い分を見てみろよ、同じ境遇のホルダーが多いことは容易に想像出来るが蓮くんはお構いなく晒す
信者にはデリカシーの欠片もないからこうしてまたアンチが増えていくのだろう
https://mobile.twitter.com/ADK0930/status/1061270116199948289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:00:25.76ID:tk+uZRG5
ぽち太郎はしっかり所持枚数晒したぞ
批判する前に蓮くんはご自慢の7BTC分のADK見せてみろよw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:08.25ID:So5Kx1zv
ADK新喜劇団員のみなさん、5ドル台にようこそ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:44.26ID:O++m2NRK
コントロールされてるのはいつものことで
こんな底で売る必要はないな
どうせ壁外してまた上がるしw
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:52.93ID:lM3/UtQ4
>>700
11/8.9.10あたりの一日総取引量平均、7 BTCもないよw 特に9日はひどい。
coinmarketcap 見たらわかる。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:10:48.17ID:h8OaVx3p
コントロールなんかされてない
どうやったらコントロールされてるように見えるのか
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:05.15ID:O++m2NRK
いやいやダンプ始まる前に買い板外したの俺見てるし
ここで狼狽売りさせてまた上げるんだろ
同じパターンw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:33.68ID:O++m2NRK
まあここまでくると狼狽売りじゃなくて
回転便乗売りしかないと思うけどガクンと下げた時は便乗しないほうがいいぞ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:22:48.54ID:O++m2NRK
こういう活動が活発な時はダンプして売らそうとしてる時ね
大きな枚数便乗するのは注意
すぐ上げてくるから
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:25:39.25ID:gcgiGciJ
ADKホルダーは下げ相場のとき回転マンがいるっていう妄想で精神を保ってるから仕方ない
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:07.75ID:O++m2NRK
こういうのが静かになったらダンプ終わるからみんなよく見ときや
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:08.06ID:h8OaVx3p
うわー妄想乙やな
ぼくはなんでもしってるんです、みたいなの多いよね 統失に
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:19.75ID:O++m2NRK
さー壁作っても思っより便乗売りないよ
また下げて蓋か、それとも諦めて蓋外すか
安く買えるからもっと下げてくれていいけどw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:04.15ID:z1h45SbF
ID:O++m2NRK
コイツから統合失調症の臭いを感じるのは俺だけ?
集団ストーカーだの騒いでる奴に雰囲気がそっくり
誰も聞いてないのに独りで連レスしてるあたりもヤバさが増してる
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:06.27ID:DfJUJcKW
order bookで板見てると、一定時間経つと見えなくなる仕様あるのなんでなん?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:15.37ID:O++m2NRK
お、まだ下げて蓋する気かな
いくら下げても便乗売りしたら上げんのもうバレてんだよw
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:50.77ID:GUY6z8dz
(何と戦ってんだよこいつ…こえぇよ…)
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:44.84ID:uFVGy6p9
信者って「回転マンガー」「操作して下で買い集めてる」ってずっと言ってるよな
それでちょい反発したら「アンチのせいで底で売っちゃったじゃないか」とか信者が意味のわからない自演をする
そして案の定底を割る
ゴミコイン化したどこの信者も大体同じようなもんだけど
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:20.04ID:2U479Y4C
ぽち太郎=takazo

寛容なDiscordからすら追い出された産廃
少しの希望にすがりADKをホールドしていたが
ついに闇落ちした悲しきケモノw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況