X



トップページ仮想通貨
1002コメント270KB
【Ripple】リップル総合735【XRP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:17.75ID:qyMGTMl8
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):http://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ
【Ripple】リップル総合734【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539997489/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:37:37.29ID:tEJJ1et5
再開ってわけではねーんでねーの?(´ω`)
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:40:52.49ID:asfVZ6A4
>>845 ラーセンは持ってないはず、もうほとんど寄贈?したんじゃないか

”新規の需要が来ない”←これは完全にオマエの想像だろ?

今後は投資ファンドや送金事業者による需要が発生する←これはオレの想像だ

いまXRPはレッジャー内で月に300億枚程度取引されてる、レッジャー外も含めたら当然もっと多く取引されてるハズだ
今後、米⇔比⇔墨 以外でもxRが利用されるようになれば流動性はさらに増すだろうしロックアップの解除終了までまだ3年以上ある
この間にさらに流動性を増すことができればXRPホルダーが正解、できなければオマエの考えが正解するかもしれん

答え合わせは数年先になるはずだ、 もう少し大人しくしてくれメンドクセーから
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:38.03ID:nxLYZsx8
ダメだ、ここが底だ!!
もう下がんねぇよ!!
ボラを出すには上げていくしかねぇぞ!!
ファンダなんか関係ねぇからとっとと上げて、みんなハッピーになろうぜ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:52:01.84ID:z7L1G6Wx
swiftビンタしてもいーい?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:56.94ID:X+YIme7i
51円が先か50円が先かになってきたな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:05:20.12ID:4n0nm96G
下痢ぷ〜で実が出るか我慢して腸に引っ込むかだね(´・ω・`)
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:52.29ID:fVI9fGm+
マネックス爆上げ
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:44.46ID:voBQCHF2
しかしコインチェック再開するとなんで上がるのかいまいちわからん
逆張り理論で下がりそう
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:24:55.89ID:kffEJ5j0
出川と剛力のCMも復活しろやごらぁ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:51.65ID:fVI9fGm+
>>864
めごっちは月に行くんだぜ!?
つまりそれはmoooooooon!!!のフラグが立ったという事なのか?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:35:46.59ID:P7f+QjVh
リップル押しのSBIでも上がらんかったからな。
CCに過度な期待はしない方がいいかも。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:45:12.64ID:c0V6ykd1
おっ、相変わらずの下痢っプル
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:47:24.40ID:/roUCdXE
彼女がオレのトロンをころころと弄ぶと、オレのモネロだった
イーサリアムがむくむくと大きくなる。ジーキャッシュ!といわんばかりに屹立した
オレのビットコインは、まさしくファクトムと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がビットフライヤーにリップルと絡みつく。
そろそろか。オレは立ち上がると彼女のモナコインにバイナンスをコインチェックする。
エックス、ピー、エックス、ピーとリズミカルに腰をふる。
彼女のモナコインがステラを奏で始める。
「オ、オーガーになっちゃう!オミセゴー!エーダ!エーダ!アッ!アッ!アイオーターーーッッッ!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。そしてオレのビットコインからは
テザーが迸り、ぐにゃりとライトコインになる。


18禁仮想通貨
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:49:01.96ID:Wf/hHI7X
40台で全力買い出来そうだわ
簡単!簡単!
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:58:28.94ID:MiH6BtD4
いい加減48まで落ちちゃえばいいのに

買い増しするだけ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:20.73ID:4n0nm96G
しぶといビチ糞ルンるんちゃん。早く出してスッキリすればいいのに(´・ω・`)
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:30.25ID:69AF0G83
安く拾おうとしてる輩多すぎ。そうはさせんわ。じゃあの。わらう。いくで。やるで。リップル買い増しや。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:03:40.05ID:RYkAiX3d
>>870
エックス、ピー、エックス、ピー

、じゃないが
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:04:12.35ID:4n0nm96G
はよ買い!
10万リップル君みたいに金借りてきて買えばいいやん(´・ω・`)
あがるんだろ(´・ω・`)?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:30.51ID:QoVdPCg+
50斬ったら最速の下げがきそうやん。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:09:17.41ID:Xld/jRwe
夜には40代かな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:21.74ID:/roUCdXE
下がったら
買いたい奴が
多すぎる


歌丸です
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:41.31ID:4n0nm96G
0,2円になったらたくさん買いたいな。だってこんな電子クズに価値なんてほぼないんだもん(´・ω・`)
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:52.05ID:ODYSHC6O
下がったら買うって言ってる奴ばっかなのにそんなに下がるかね?
明確なバッドニュースが出て、持ってたら危ない!離さなきゃ!ってならないと下がってもしれてるような
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:21:32.80ID:4n0nm96G
買うって言ってるやつばかり・・・

そんなもん値動に影響しないよ(´・ω・`)

大口の気分次第。

そんなことより、下痢便が肛門までおりてきたよ。我慢できるかな(´・ω・`)?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:41.40ID:njYjqLYg
おおおい!
海外FXの老舗
GEMFOREXが
2018年10月28日(日)
23時59分59秒まで…
20000円口座に即反映キャンペーン
やっとる!!
どうせ貰った金、1000倍ハイレバ
ドル円ロング、ポジったら
爆益やべえwwww
勿論、利益分は出金可能なので
金無い奴はダメ元でポジれよ〜!

https://gforex.asia/vip/74421/
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:59.45ID:6hC5YQ6n
マネックス株でマイナス150万なんで買値で撤退予定w
そんでこれを追加で買うよ
10万xrp仕入れて合計15万
最低来年の年末までは冬眠する
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:30:50.30ID:gWL//TZL
>>888
危ないので辞めた方がいいですよ。ライトユーザーが握ってる8円以下まで落とさないと上がらないので、買うなら再来年がいいです
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:30:54.97ID:ZsUbkGkD
CCに期待するくらい悲惨な状況なのか
これもうダメかも分からんね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:33:08.53ID:ODYSHC6O
CC再開で上がるとは思えんけどな
むしろ拘束されてた奴が手元に資金も戻す為に売るんじゃねーの?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:30.22ID:4n0nm96G
ママ〜、もう正露丸は嫌だよ、楽にさせてよぉ〜、(´・ω・`)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:31.98ID:6dOVCPGO
春までに90%の確率で暴騰するから見てて。それから下がって来年以降はじわあげ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:00.73ID:gWL//TZL
>>896
はい貴方の言う通り暴落します。暴騰しても100万はいかないと推測できますが。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:10.86ID:brGl2vRm
もうちょっと下がれば車買える!
いくら抵抗しようがこれは下がるw
てか、早く下がれ!
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:43:30.80ID:DRLNK7Nx
>>898
まず落ち着こうか
暴落なのか暴騰なのかはっきり書いてね
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:49:11.14ID:gWL//TZL
>>900
頭が固いのですね、皮肉です。 貴方こそ頭の体操をしてから出直してこいね
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:52:50.47ID:rkQAXg0/
cc再開で下がるならナンピンできるな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:01:11.00ID:RRzs6Uja
ぎゃあああああああああああああwwww
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:06:11.41ID:gWL//TZL
やはり下がりましたね☺ チェックメイト
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:07:34.07ID:PYfiNaJX
終わりの始まり
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:27.88ID:WInnGTBE
いやいやまだ足りない
もっと下がってくるでしょうね
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:47.80ID:VI0cdWER
やばいw
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:12:23.31ID:Xld/jRwe
ぶちゃちちちゃゃゃぁぁぁあ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:13:41.78ID:873tLZpn
Take『XRPはすでにトレ転すみキリッ』→サヨナラ50円

もうおまえはあんま喋んなよw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:14:02.45ID:CZ8RnkiJ
やっと50円切るか
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:14:58.34ID:L9hYWHzV
ちょっw買いがめっちゃきとる!
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:53.01ID:Q6JVP4Y+
日経平均さん、無事死亡w
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:57.81ID:ojDN36Zm
しゃっ!
爆上げくるぞー!
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:04.10ID:sguvWDdN
おい噴き上げるぞこれ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:44.11ID:nWHu/WCl
リバすごそう
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:00.99ID:MiH6BtD4
つんつんきてんね
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:22:09.11ID:gWL//TZL
>>913
あぁゆう素人が市場のお金を奪って価格が上がらないんですから皮肉ですよね。あれだけフォローが居るんですから稼いだ分だけ責任感を持って欲しいですよ
0926100兆円PLAYER《騙》IYRU会長
垢版 |
2018/10/23(火) 17:23:13.60ID:6rlzDt5f
もう完全におわりやで。50台は二度と戻ってこん。完全な売り増し時や。みんなで下痢っプル売り増しや。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:06.45ID:At+anRXr
40台で全力買いしたいんで
ほんとラッキーだわ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:19.89ID:X+YIme7i
下抜けたかードテンSやあああああああ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:49.08ID:F14rxRWg
さよなら2001年
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:25:36.89ID:ZsUbkGkD
株の退避先にならないってのがなぁ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:26:17.05ID:Xld/jRwe
日足見ると46?くらいが底の気がするけどな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:26:18.54ID:4n0nm96G
10万リップル君、、、(´・ω・`)

息してるかな(´・ω・`)?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:26:31.97ID:U6diENLB
正直40円代なんて半端な所で買えないわ
むしろ50円割らずに60円行ってくれた方が買いやすかったのに
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:09.11ID:P7f+QjVh
逃げとけー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:36:58.44ID:rkQAXg0/
お、チャンス到来か?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:12.43ID:u3u/LIDw
買い増し買い増し
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:45.76ID:aHgbxlqc
そういや晒しチンパン君いなくなったな
ショート失敗して退場したかな?
エックスラピッドちゃんと稼働してんのか
リップル社の人間がやってるだけとか
いうことはないよな。
50耐えれないならまだまだ下がるだろこれ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:47.26ID:NeGtPlt0
買い増しで正解っぽい
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:47:38.74ID:ZsUbkGkD
株が暴落したから対アベコインは全部下がるよ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:51.69ID:O1GgRNcR
一旦50割ってもすぐリバると思ったら予想通りになったな
49円台で買い戻せたぜ
もう落ちてくるなよ!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:58:43.28ID:vWeKsU72
SWIFT連投のアホどこいった?

SibosのSWIFTGPIの説明に痛烈批判してるやついるよー!!!
「GPIはスピードを速めたことは確かだが、コルレスに対する依存度はむしろ高くなり、本日的な部分は何も変わってない」だってさ!

リップルの送金の速さって・手数料の安さこれが普通に使われだしたら、SWIFT終わりだな
でも、SWIFT連投星人に唯一の救いはあと数年はSWIFTGPIで覇権取れるかもしれない
なぜなら、リップル他仮想通貨が市場や日常に浸透するにはあと数年はかかるとされてるし、規制ばかり強めて技術推進を妨げるやつもいるからね
ただ、時は突然くる!
その時ある意味時代が変わるよ!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:33.92ID:u86P80t9
まあどーせ夜には普通に49円台定着してそうだけどなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況