X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
VIPSTAR 84曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:45.13ID:GAhju/v0
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場しました
https://transfer.swft.pro/swft-v3/swft-v3-pc/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:04:01.01ID:D9AztEiG
これの説明してよ?

889 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 13:12:22.62 ID:BnYsaGJW [2/2]
2018年2月3日14時20分 吉澤明弘が◆TkFyjJO0j6 のトリップでINZEIスレを仮想通貨板に建てる

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517635239/

2018年2月21日23時39分
ブーン吉澤明弘がVIPSスレと間違えてスレに◆TkFyjJO0j6 のトリップで書き込む

2018年2月22日0時37分
一時間後、ミスに気付いたブーン吉澤明弘が
「( ^ω^)とまあ酉割りがてらVIPSの宣伝だおwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
と誤魔化しにくるも失敗
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:10:25.32ID:XX+uAbo1
運営のやらかしで崩壊した通貨だね
もうここからは伸びないわ
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:11:18.05ID:IqIrNH5l
夜中から熱くなりすぎだろ
世間では月曜日の朝だぞ
ID変えるならもっと時間考えろw
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:15:33.94ID:2m7Y3qaT
本名はどうでもいいけどINZEIの人と同じなのかどうかは答えられるわな
会社としての公式発言がほしい
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:18:48.93ID:A+EEzqPF
377 名前: ◆TkFyjJO0j6 [sage] :2018/02/24(土) 14:50:05.97 ID:g/hXLdo8
酉簡単過ぎわろた
#INZEI55555とかやる気なさすぎだろ
scam前提だから適当に付けたパターンか

他にもこの酉使ってる奴居たんだが
0112名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:25:30.36ID:lYJ8oc35
それはブーンの別ID書き込みだろ……
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:28:36.02ID:IqIrNH5l
真相は聞かないとわからないんじゃね
でも、逃げるにしては新規上場したりテレビのスポンサーなったり金使ってんじゃん
それに事実として5chのキャップ付いてるし、5ch公式のすすこと相互フォローしてるだろ
酷い粘着してんのいるからな、ここにもINZEIにも
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:29:32.65ID:o8cXieeC
これの説明してよ?

889 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 13:12:22.62 ID:BnYsaGJW [2/2]
2018年2月3日14時20分 吉澤明弘が◆TkFyjJO0j6 のトリップでINZEIスレを仮想通貨板に建てる

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517635239/

2018年2月21日23時39分
ブーン吉澤明弘がVIPSスレと間違えてスレに◆TkFyjJO0j6 のトリップで書き込む

2018年2月22日0時37分
一時間後、ミスに気付いたブーン吉澤明弘が
「( ^ω^)とまあ酉割りがてらVIPSの宣伝だおwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
と誤魔化しにくるも失敗
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:30:58.37ID:r9HC/UFc
マソマソ生きとったんかワレ
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:31:11.71ID:lYJ8oc35
仮にブーンの書き込みが事実だったとしてもよその通貨の酉割ってよその通貨のスレに自慢と自分の通貨の宣伝するようなやつはろくなやつじゃないだろ……
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:37:10.25ID:IqIrNH5l
496承認済み名無しさん2018/03/13(火) 15:47:53.78ID:oRdUDJ7Q
なんか必死なやつに粘着されててわろた

510承認済み名無しさん2018/03/18(日) 07:21:24.54ID:PnvI10k1
粘着してるやついるよな
運営の誰かに恨み持ってんじゃないかってレベル

これINZEIでのレスな
酉の件があって、この粘着がついて来たのか
半年以上荒らしてるのか、キチガイじゃねーかw
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:49:21.72ID:lYJ8oc35
任天堂の件で謹慎してるのかどうかも分からなくなって困るわ
最後のセリフは意味わかんない英文だし
たくぞうは当たり前のように謹慎といってそれっきりだし
人をバカにするのもたいがいにして欲しい
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:11:28.28ID:IqIrNH5l
293承認済み名無しさん2018/02/14(水) 22:10:32.23ID:1pCKF3/0
角川のくっさい息が掛かってる連中がスレ荒らす何時ものパターン
死ね早漏

294承認済み名無しさん2018/02/14(水) 23:58:59.24ID:6wIk35mZ
というかこの業界が既に角川ヤクザの支配下だからな
仮想通貨という強みでなんとか出し抜いて欲しいが通貨以外のことも相当頑張らんと勝ち目がない

やっと腑に落ちたわ
闇深すぎてワロタ
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:27:26.16ID:lYJ8oc35
ブーンがINZEIとやらと掛け持ちしてるのもよその代表の酉割るのも別にいいけど
ホルダーを不安にさせるような態度とり続けるのはやめて欲しい
失った信用を取り戻して5satから上げる見込みあってやってるのか?
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:30:02.26ID:YcayuMCJ
酉割れ宣言を最初にしない
酉割れ宣言は一時間後
そこを指摘されると酉割れを実演する奴が現れる
しかもスレ内で酉テストして数回で暴く
そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら...
0130名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:31:53.61ID:YcayuMCJ
酉割ったコメントみてくるといいよ
スレ残ってるから
笑えるぞ
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:37:51.24ID:YcayuMCJ
これだけ運営の反応なくて、ブーンがひどい人間だってことが分かってくると、逃げたか運営内で揉めまくってるのいずれかの可能性は本当にありそうだな
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:43:59.81ID:qU5DSJxp
吉澤よ
俺にはコネがある
映像関係者も仲間にいてその人がやろうと言ってくれている
将来的には小説だけでなく映像もとか昔言ってたな
蓋開けてみれば運営にいる関係者とやら
ただの番組制作会社のADじゃないか
お前は詐欺師か
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:17:04.85ID:fIzfnyf1
>>124
ほんこれ
憶測で協賛と言ってしまったから謹慎するってのはどうなんだろうな
どう考えたってきちんとコメントするのが誠意なのに
大体MAG明け少ししたら謹慎解除言ってたのに
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:20:22.79ID:3+Ok2A+S
つまりBBA一派が支配する日も近いのか?
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:23:17.35ID:lYJ8oc35
>>136
言ってたっけ
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:26:10.52ID:obZ7tNf1
INZEIも応援してくれた人や運営メンバーに物凄い迷惑かけてるみたいだし放置じゃなくてごめんなさいしてちゃんと閉鎖するか、VIPSの資金で救うのが筋やろな
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:27:24.83ID:snNObbeE
ババア支配しろ
0143名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:27:35.62ID:MiXJ0v6I
>>140
INZEIはプロジェクト中止のかなり前にちゃんとアナウンスあったぞ
0144名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:30:40.14ID:obZ7tNf1
>>143
中止なんて発表ないでしょ
放置だよ
ソース出してよ

ほんとに誤認誘導レス多いなここは
0145名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:34:37.63ID:Y79IF/Vg
インゼーコミュは
4月に配るはずの賞金夏まで放置して
トークン作り直してました
遅れるなら遅れると言え
トークンできてます!
できてるできてないの話はしていないぞ
とか出るレベルの酷さ
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:35:02.37ID:MiXJ0v6I
>>144
いやTwitterでしてたなぜ嘘つくのか

>>139,>>141
220 名前:VIPSTAR運営陣たくぞう ◆PnNJUEMDEY [] 投稿日:2018/09/29(土) 21:18:46.834 ID:idD2C9bsdNIKU [4/4]
>>192
かなり慎重に協議していて勝手な発言は新たな問題に発展する可能性があったので自粛いたしました。

ぶーんの謹慎解除についてはまだ未定ですがMAGが終わって少ししたら落ち着いて参加企業様に謝ったりできるからそれまでくらいかな



言ってるぞ
なぜ嘘つくのか
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:39:21.42ID:ylp+YhfL
アンチと事実に基づかない断言のせいでカオスが加速しててわろた
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:40:18.68ID:Y79IF/Vg
>>146
していない
これが最後の投稿だ
そしてこの配ってるトークンは4月の企画のものを放置してたやつだ
https://i.imgur.com/GFQtLmd.jpg
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:40:50.35ID:6ikNTVBF
謹慎だったのがもはや無視状態だからな
0151名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:43:54.95ID:2m7Y3qaT
INZEIのツイッターにプロジェクト中止の書き込みは見当たらないけどな

MAGの方は自分たちが間違ってましたごめんなさい
ブーンの復帰はいつになるか分かりませんってのが公式見解だから別にいいけど
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:46:44.03ID:lYJ8oc35
>>146
謝るの手間取りすぎですねえ
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:47:46.98ID:obZ7tNf1
そもそもディスコードあるのにツイッターだけで中止発表なんてあるわけないだろ
0154名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:48:26.53ID:cIgVM3lz
INZEI 2018/10/02
@everyone
サーバー移転のため来週まで公式HPはメンテナンスとさせていただきます
ご了承のほど、お願いいたします。
また、KAKUZEは機能充実のためにβ版の公開を一度停止させていただいております。
ご迷惑をおかけいたします。

discordの書き込みはこれが最後だな
一応今月だしINZEIって実はまだ終わってないんじゃないか?
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:52:48.58ID:2m7Y3qaT
今更だけど酉がINZEI55555、公式HPがdragontail55555って
割られても仕方ねぇんじゃねぇのってくらい安直だな
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:03:07.50ID:lYJ8oc35
単発が試したのか一発バレだったのか気になるね
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:05:47.00ID:eKsR18gp
そろそろ運営の出入り見るためにムーンビルの前に監視カメラとか付けたらどう?
まずね、企業化してる証拠ないし以前あげてた書類は申請書なだけだよ、
夜逃げしてるかもよ
0159名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:09:40.56ID:UaAa0eTf
可能性の話なら運営存在しない説は確かにあるけど
現状では圧倒的に存在する可能性のほうが高いでしょ
運営の存在を偽るにしては手が込みすぎてて現実味がない
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:13:21.42ID:UaAa0eTf
逃げるタイミングなら今までもあっただろうけど、今は逃げるタイミングとして遅すぎる
というか逃げる理由はそもそも何?普通そういうのって破産だけど、運営保有VIPSを売りに出さずに逃げるなんてするか?
0166名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:23:31.77ID:RVIa19XC
隠すようなことじゃないのに隠してると余計変なことになる
任天堂の件にしても謹慎は悪手だと思うしさっさと出てくるべきだよ
てか他のメンバーがブーンに問いただして釈明してもいいわ
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:27:38.30ID:37+l42Q9
未だに出てくるべきだとか正しい対応求めてる奴何なの?w
もう今更無理でしょw
色んな国産の中からVIPS選んだ自分が悪いんだよw
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:31:53.72ID:RVIa19XC
運営を掛け持ちしてたことを言えない理由がわからん
身元を明らかにしたら何かマズイ理由でもあるのかと勘ぐってしまうわ
この業界金融庁が目を光らせてるし、マネロンにかなり厳しいし
0169名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:34:12.92ID:NdgvVsPH
ブーン海外にでも逃げ切ったかなw
8億ゲットおめでとうございます

上場売り浴びせから逃げたくて仕方なかったのによく今まで頑張ったよ

「幸せだお」は名言だったぞ
0170名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:35:33.23ID:eKsR18gp
実を言うとvipsはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後に運営からのアナウンスがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの暴落が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:06:13.21ID:dMp0pfWX
スレに答え書いてあるのにまだそんなこと言ってるw
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:08:44.80ID:lYJ8oc35
5sat割るぞ
0177名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:14:34.57ID:KIaNGYBC
まじかよ…
0178名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:15:27.00ID:XX+uAbo1
これここからもう上がることはないから、さっさと手放したほうがいいぞマジで

特別な技術を使ってるわけでも将来性があるわけで訳でも無いし、不信感生んだらもう終わり
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:18:17.04ID:2m7Y3qaT
いつの間にか5sat無くなりそうでワロタ
INZEI疑惑で売り加速してんのな
はよブーン出てきて何かしら言わないとまた4satになるぞ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:18:36.34ID:PYZ/CsLO
たくぞうとかもブーンのことそんな知らんみたいだもんな
会ったことはあるようだが
C社だかはえらいVIPSのこと推してたみたいだが、運営が身元を明かせない特殊な事情を抱えてることを知ってるんだろうか
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:21:17.35ID:mG8SRaqe
ブーンが代表だったせいで潰れたコイン
INZEI運営でやらかした奴には無理だった

上場直後の大失敗
任天堂で謹慎
INZEI吉澤疑惑

やらかしてホルダーに損しかさせてない
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:21:31.78ID:jUoXtsoG
くっそ荒れててわろた
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:26:24.97ID:PYZ/CsLO
たくぞうとかMは、ブーンを追い出すかブーンの身元調べた方がいいんじゃないかな?
単純に運営を掛け持ちしてただけなら隠す必要はない
何か隠さないといけない理由があるから隠してるんじゃないのか?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:26:26.70ID:A5dLnnkf
質問
@ブーンの本名
Aブーン=亀山?
Bブーン=INZEI吉澤?
CINZEI吉澤はVIPS運営?

答え
@吉澤
AYES
BYES
CYES

とかだったら笑える
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:30:25.22ID:jUoXtsoG
MAGのお詫びで冒頭こんなこと言ってるのにな
早速だんまりはさすがにないわ

@everyone
【お詫び】
しばらくの間皆様の前に出ることができず多大なご心配、ご迷惑をおかけして、心から申し訳なく存じます。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:33:53.94ID:5a/cIfII
安く買えるぞ
損切りまだの奴ははやめにしとけよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:36:23.84ID:obZ7tNf1
>>188
二番だけNo
リークが正しければ亀山さんはブーンの親父さん
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:38:19.28ID:PLZDGGz8
ブーン謹慎中でも代行がアナウンスすればいい 実際値崩れ起き始めてるのに放置とか不信感しかないわ 誠実な対応できない運営とか最悪
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:41:06.00ID:2m7Y3qaT
血縁関係はありませんってのは一応ハッキリ言ってるからな
そこで揚げ足取られるようなことはないと思うが
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:41:10.01ID:8bJwyydM
運営から返答もらえるって希望だよね、ベルセルク読んでるみたいな現象になってるなここ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:41:51.03ID:cKxu6sJm
疑惑つうかブーンは吉澤明弘だからさw
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:13.92ID:rvb8P1ka
公式:ブーンと亀山に血縁ないぞ

ブーン=吉澤は否定してない

つまりそういうことってなるわな
血縁のみ否定って疑惑部分そこじゃないし
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:30.12ID:5a/cIfII
親父が亀山でブーンが吉澤とか苗字かわってんじゃん
マソマソかよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:54.74ID:qmoKZ+LM
そもそも名字違ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況