X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1804【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:08.96ID:na04wZ3u
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1803【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539783971/

ガイジお断り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539735358/
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:44:15.10ID:N9MZWuHB
あかんやつやあ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:48.19ID:X01EgK+R
ドイツ銀行ショックで
株は史上最高値からの史上最大規模の暴落
アベノミクスで儲けた年金資金もチャラになる下げ期待だね
実態経済への影響どうなるかな?
まあ倒産増えて時代遅れの産業や構造が変わって社会激変
とりま銀行の役割自体変わるきっかけになるだろうね
消費税上げなんてしてる場合じゃなくなるね
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:48.94ID:rqLkzaUy
ドル円も相当やばい
これはきましたね
まだまだ逝くわ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:00.26ID:EBOLDJGN
下り最高速
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:12.62ID:mDZ2wM+k
久々の大ガラ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:39.64ID:N9MZWuHB
滝や
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:41.69ID:+2IYJS0B
閉店ガラガラ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:48.87ID:mDZ2wM+k
リーマンショック級にならないといいんだかど
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:26.90ID:H4szGmV9
一昔前はふぃねの暴落みてからショーと余裕。
最近はダウ暴落でショーと余裕。
てか株にひっぱられるのはあかんやろー
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:54.28ID:0S6ZmzY4
15日に焼かれてなかったら幸せになれた
速攻取り返せたのは有難い
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:49:01.31ID:mDZ2wM+k
たまたま起きたら大暴落してた
ノーポジだけど
69万の買いが刺さりそう
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:49:25.81ID:Z2l6ptMW
為替も掘ってるしビットコももっと掘らないと
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:49:35.46ID:sUPMrcOm
>>595
昨日の昼も兆口登場してなんか色々言ってて
ちゃんと読むのしんどかったから
よく覚えてないけど

「本当はずっと67万だって事は理性ではわかってるの。でもギャンブラーの血が騒いでロングしてしまうの」
みたいな事言ってたぞ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:00.10ID:Pez+60Bn
BFだけ下げてたのもドル円に連動してただけか
ドル円ダウ連動通貨じゃねえか
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:14.81ID:mDZ2wM+k
全ての投資から資金が逃げてるね
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:50:28.08ID:rqLkzaUy
これまだまだ逝くね
テザーのゴミのせいで勢いが加速してるw
リバもクソすぎて草草の草
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:51:22.95ID:mDZ2wM+k
ダウが落ち着くまでロングは持てないわ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:43.83ID:X01EgK+R
株全世界同時暴落
原油暴落
ドル売り→有事の円買い
有事の金買い


神様バフェットと債券の帝王レイダリオだけを見ておけば相場は分かるわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:00.83ID:3nHMAZTA
>>1-999

仮想通貨は板トレード
誰が利確売りしないと売り板に並ばない

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの利確玉

大きく動いた後に
利益自慢してるサロン主がいたら
そいつは後追いトレーダーにポジション擦り付けて
利確を済ませたってことよ

ヒゲでロングキャッチした人は
サロン主の利確を手伝ったことになる

板取引だから誰かが
pumpさせた大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーからの賜物
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:05.62ID:N9MZWuHB
先週はじわ下げからの9時から落ち始めたしな。朝どうなるか。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:30.09ID:mDZ2wM+k
結局ゴールド以外暴落かよ
ビットコイン信用なさすぎ
063273.9S
垢版 |
2018/10/19(金) 02:53:47.26ID:CTmd5wGG
73.4ささったよ…微益撤退しとこ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:17.37ID:2spWz2zD
上がるとか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:29.40ID:3nHMAZTA
大麻関連の時価総額は過去3カ月で
ビットコインが昨年記録した
急上昇をしのぐペースで急拡大

仮想通貨は
相場操縦が禁止された健全な大麻市場に敗北

ウォール街は仮想通貨が規制強化されないかぎり
参入は様子見継続
お客様のマネーでギャンブルはしない

現在のウォール街は仮想通貨より大麻関連
カナダ全域で大麻解禁(10月17日)

海外投資家は仮想通貨から大麻関連の株やETFへ

>>1-999
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:33.93ID:X01EgK+R
〔米株式〕NYダウ、続落=一時390ドル超安(18日午前11時55分)
1時09分配信 時事通信

 【ニューヨーク時事】18日午前のニューヨーク株式相場は、米連邦準備制度理事会(FRB)
による利上げ継続観測が一段と強まる中、サウジアラビアをめぐる地政学的リスクに警戒感
が広がり、一段安となっている。優良株で構成するダウ工業株30種平均の下げ幅は前日終値
比で一時390ドルを超えた。午前11時55分現在は328.19ドル安の2万5378.49ドル。ハイテク
株中心のナスダック総合指数は138.40ポイント安の7504.30。
 米連邦準備制度理事会(FRB)は前日、今年3回目の利上げを決めた9月25、26両日のFOMC議
事要旨を公表した。同要旨では、多くのFOMC参加者が「好調な経済活動が続けば追加利上げ
が適切になる」と判断し、金利を一時的に引き締め気味の水準に引き上げるべきだとの認識
を示していることも明らかになった。議事要旨が市場の想定よりも「タカ派的」な内容だった
ことから、この日の株式相場は寄り付きから下げて始まった。
 また、アジアや欧州の株安や原油先物相場の下落、加えて米長期金利の高止まりも株価を圧
迫。さらに、ムニューシン米財務長官がツイッターで「トランプ大統領、ポンペオ国務長官と
協議の上、サウジでの投資会議に出席しないことにした」と表明したため、サウジと米国の関
係が悪化するのではないかとの懸念が広がっており、株売りに拍車が掛かっている。
 個別銘柄では、トラベラーズの7〜9月期決算は好調な内容だったものの、売りが先行。一方、
アルコアは7〜9月期決算で売上高が市場予想を上回ったことが好感され、8%近く上伸。ビザは
取締役会が四半期配当金を0.21ドルから0.25ドルに引き上げることを承認したが、下落して
いる。(了)
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:34.25ID:EBOLDJGN
リップル置いてけぼりで草
0640ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/19(金) 02:56:30.79ID:zmPzbiIM
ここが買い場だったか?
064273.9S
垢版 |
2018/10/19(金) 02:56:32.80ID:CTmd5wGG
>>636
うんうん、危うくまたショート入れそうになったけどw
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:56:33.62ID:WcOdYsv2
ETFの次はテザーではめ込まれたのか
お前らいつもはめ込まれてんな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:59:40.59ID:0XmAmoSL
サウジの惨殺事件は
プライムビデオのジャックライアンの中の話のよう
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:11.43ID:OyWNukrb
まだ掘るのかよ
やめてえええええええええええええええええええええええ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:30.09ID:SmYqfqRI
これ、ヤバイやつじゃん

68万まで落ちるぞ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:43.02ID:no32nmTS
あら、ショート変なとこで利確しちゃった
まだ下がるんか
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:04:04.86ID:76N1NhXA
>>650
朝方暴落してたら?
寝ノーポジやろ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:04:10.73ID:wdK+U+lW
赤軍団いきなり強くなったね
ロングはもっと引っ張れ まだ掘るで
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:04:23.37ID:X01EgK+R
利上げしてるアメリカはいち早く出口戦略整えてきた流石だね
これで不況きても政策的には世界で一番動けるわけだ

一方、世界のATM、無能日本
リーマン後に素早く量的緩和で紙幣刷りまくったアメリカと対照的に
何もしなかった無能、白川
失われた10年で国内めちゃくちゃにし、
さらにアベノミクスとかいう為替操作しただけの無策、いまだにゼロ金利で出口戦略皆無の安部、黒田
なぜか消費税増税
見せかけの好景気で
単なる少子化から労働力不足、無能労働者の集まった無能企業
五輪で1兆円捨てて終わりに近づいてる頭のイカれた国だわw
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:06:06.84ID:eMtIbW5Q
出来高がショボい
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:06:50.27ID:S6b2/FrB
追いショートしてもーた
ワイに幸あれ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:08:49.35ID:0XmAmoSL
便器に座ってウンティしてる時に
スマホ見てるとウンティは出し終わってるのにそのまま座り続けて
激しくうっ血して痺れる
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:09:28.93ID:zfR7cUEX
ストップおいて寝ロング放置、そろそろ流石にロング入れたかったんや、おやすみ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:10:32.98ID:rqLkzaUy
散々売り煽ったしロング入れてねまーすwwwwww
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:11:42.85ID:fbxriU6K
突っ込みショートバカのおかげで72万台で拾えた
家宝にしようかと思ったけどもう捨ててしまったわい
下で捕まってるバカに祝福あれ
まあ週末助かるっしょ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:12:06.29ID:zfR7cUEX
まぁこっから下がるのももちろんあるけど、そうなったらしゃーないわな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:13:13.79ID:JdQIfA/8
ダウやばすぎィ!
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:13:15.17ID:9c4nrDSY
兆口の話しに0.4コインだけ試しにやったら下がってるじゃん
しかも72.5で逆指値入れてなかったっけ?
綺麗にそこで反発してるけど生きてるのか?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:13:36.94ID:fbxriU6K
買い戻し強すぎだろ
今度は74より上に指値したるわウンコイン
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:14:12.13ID:wdK+U+lW
ショタの利確が一段落したらもう一発
このレの字が物語ってる
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:14:16.49ID:qhxr++tC
関がここで買うと良いと言ってた
ロング入れてみた
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:14:43.88ID:GTd7iRfX
ドイツが糞みたいな錬金術してやらかしたと聞きましたね
株為替はリーマンクラスのいずれくるよ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:18:09.77ID:GTd7iRfX
リスクオフなったら仮想通貨に金こないよな
結局、金にはなりえないね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:22:55.94ID:u+OHGGed
BFFX

あー、フェイスブックやってて利確し損なってしまった

取り敢えず、742S→734確

時間的に慎重に様子見て戻り売りかな

今のところ寝ショートだけは封印したいわwww
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:28:17.41ID:zfR7cUEX
眠れんなしかし、まぁドテンロングがショート利益吹き飛ばして負けたらまた考えよう
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:31:59.02ID:S6b2/FrB
無慈悲なヨコくっどぉぉぉおおお
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:34:08.86ID:wdK+U+lW
4時間8時間のMACD見てここでロング入れる根性ないわ俺には
さてダークソウルの続きやろ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:35:20.18ID:EBOLDJGN
ガラきた
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:37:24.26ID:N9MZWuHB
ダウは今日はこのままリバることなく終わりそう
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:38:44.04ID:wdK+U+lW
防衛ラインジリジリ押し下げてきてる
運動会の綱引きみたいだね
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:39:49.93ID:nUQD9c1f
まあほぼほぼまだ落ちるわな
全3波で第2波目の落ちが一番大きいパターンを熱望
もうちょいして80パーの自信が99になったら追いショーツします
起きててよかったぜ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:40:00.73ID:csqf+VoL
そういえばbf口座あるんだけど今入金と出金てできるんですか?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:42:21.29ID:+6XuZ7eA
あんまり大きな額じゃなきゃできるよ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:42:31.00ID:Pez+60Bn
利確したいやつがいるのに中途半端なとこで売ってる奴ってボランティアなんだろうなあ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:43:33.56ID:csqf+VoL
>>691
ありがとうございます。
給料からちょい入れて頑張ります!感謝^_^
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:46:21.40ID:dWKS82m3
下げるにしても少し時間が掛かりそうな形になっちゃったな

5時まで起きられる奴は張り付いて様子見だろうが…
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:47:59.54ID:uk85oGVK
止まった
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:50:25.14ID:+6XuZ7eA
ビッフラFXが支えてるから、メンテでどうなるか。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:53:07.71ID:no32nmTS
眠いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況