X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【COMSA】コムサ総合パート14【CMS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:36:50.96ID:u7ZJsF+d
フィスコが巻き取るんだろ?

それでコムサが除外されたらアウトだけどな。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:51:39.16ID:FwTIHVTI
>>851
コムサを巻き取ってもメリットがない
ここから更に負債抱える体力のある企業でもないからな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:59:33.05ID:cFm+muMg
身内の家入や一号案件のIPGと揉め、
メタップス佐藤からも独自でICOプラットフォーム作るって見限られ(?)、
バリュー投資が得意なホリエモンや千葉みたいな起業家がこの値段でも買い入れてない時点で、将来に期待が持てないことを証明してしまってるなーw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:05.27ID:9ukumkX0
>>847
新たなここが底マン現れる!
旧底マンは、売ってるでどこまでガチホできるかな!がんばれー
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:15:56.68ID:u7ZJsF+d
>>855
訂正や
4円が底やな

まぁこのあたりが底やから
はよ買い増ししたってや!
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:20:05.50ID:9ukumkX0
>>857
4円より下がったら売るんですか?
ずっとガチホするん(*´・ω・`)bよね
ちなみに自分は買いません!
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:22:10.78ID:u7ZJsF+d
自らチャンスを逃すのは勿体ないで!
4円より下がったらナンピンチャンスや!

はよ買い増ししたってや!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:30:33.34ID:9ukumkX0
チャンスとはどうしても思えないんですよ。地獄への..........
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:36:38.20ID:u7ZJsF+d
コムサの救世主はもちろんザイフの前社長さんやで!

ここに宣言したる!
年内には間違いなく今よりも崇拝される存在になるで!

はよ買い増ししたってや!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:00.27ID:FwTIHVTI
ハッキングされて取引所を売却する前のホワイトペーパーになんの価値もないし
方針すら示せず、決まり次第報告するの一点張り
これを信じて待つとか狂気の沙汰だな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:59.40ID:y/d04W87
朝山の糞野郎このまま一生黙り混んだまま表に出て来ないつもりか?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:50:18.69ID:u7ZJsF+d
>>865
おいおい!糞野郎はあんまりちゃうか…
今は踏ん張りどころやで!

はよ買い増ししたってや!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:23.17ID:oXNKfaec
いつになったら新しい情報でますか?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:02.01ID:KEjNxw0W
今年の夏に本格的運用やろ?

その前にフィスコから激アツ連絡があると思ってるで!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:59:31.03ID:rDvxdC89
テレグラムでは結局批判排除してるのな
やっぱりまともな奴いないか
ここで言われてる事実とか批判なら速攻削除されてるわ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:02:39.65ID:gt5ybo2d
よし!愚痴ばかりのアンチは居なくなった笑
お前ら含めアンチざまあ笑
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:49:15.32ID:yJ1/o3io
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   売
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    れ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:28:30.02ID:rDvxdC89
わざわざ批判するためのグループ作って管理できないから削除って愚策中の愚策だな
どうでもいいけど管理できないなら何もするなよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:12:39.64ID:GLsBmKNc
まぁ発想が見たくないものに蓋をしただけだからな
意味ないのよ、批判するのも本家でやらないと
だからadminもボランティアじゃなく社員が責任持ってやらないと、これもまた意味がない
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:42:25.55ID:fGIwV3NM
仮想通貨交換業の免許が無いから国内向け営業活動できない

取引所が無いからICOプラットフォーム計画は破綻

もう詰んでる
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:13:42.16ID:yJ1/o3io
          ◢▎
▐◣▂           ▍
    ◥◣        ▌
    ◥◣     ▋
     █▅▇▓█▅
     ◢█▓▓▀██▍
      ◣ █▓▅██▍
    ▄▂ ▀████▅▂
 ◢▅■▀▀▀▀█▓█▀▀■▅
  ▍▀     █▓▓▋   ██▅
    ◥▇█▇█▓▓█  ◢▀ ▼
     ▀▅▃ ▀■█
       ◢█   █▌
    ▅▇█    ◢▉
    ■▀      █▃
           ██
           █▍
  コムサマン参上         ▼
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:40:24.39ID:QpaqhwBs
朝山さんが鍵解除するだけで10円行くからな買うなら今しかない
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:27:03.41ID:O8eKPedv
倒産すると管財人が入って不正がばれるからこのままの状態にしとくに決まってるだろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:42:29.46ID:3uphpr9R
もう整合性の無い方針やホワイトペーパーしか出せないから出てこないよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:12:53.22ID:7iDpcfi+
リアルに訴訟起こしたら勝てるの?もう訴訟しか勝ち目ないやん
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:41:42.37ID:pvTdJii0
おい!
どうでもいいがQASHスレで関西人がコムサの購入バトルしてるぞw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:00:56.19ID:4n75fJOL
ICOに限らずほとんどの規制の遠因はこいつらの暴走に見えるよな

父さん対策の準備金規制
異常値約定規制
広告規制
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:21.37ID:yX/qEhBJ
いつの間にか返金されるはず勢が消えたな。やっと現実が見えたのか。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:53.62ID:hyng4Zwh
>>886
そうなのか
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:16:35.94ID:o6FT47bA
仮想通貨を使うことによって
何のリスクもなく資金調達を行うことができます
もちろん調達した資金は返済する必要がありません
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:00:26.94ID:l+bMhNgz
>>899
いやアンチ3人のせいだ、
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:22:47.68ID:m+AssfA8
いや、アンチのせいで価格下がってて
アドミンさんはコムサの守護神みたいに頑張ってるでしょ。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:19:30.05ID:EVaYbO7m
びっくりするくらい客観的にみれないのな
アンチが何か言ったから価格が下がったって、それアンチの発言にそうだと思う奴が大勢居たからってことじゃん
さらに新規が参考にするはずのコムサに詳しいであろうタヌキみたいな奴をみて、どう思うだろうかって考えたことある?
調べてください、ホワイトペーパー読んでないんですか?くだらない質問です、時計はTBだっつってんだろ!!
これしか言えないタヌキが何を頑張ってんの?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:23:06.38ID:h3791pzN
adminは馴れ合いの場所守ってるだけでしょ
アンチなんてどこにでも湧くし、それを適切に対処出来なかっただけ
それどころか対応最悪で購入者減らしてるからな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:50:10.96ID:1AI0Ty0c
言ってることおかしいよねって指摘を
個人への攻撃とみなして閉鎖とかアホなのかと思うわな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:37.23ID:pN/aLrPz
>>909
いや しょうがないと思うけど。
愚痴ばかりだし明らかな個人批判だったし
陰湿なんだよアンチは
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:49:06.34ID:f5W1XfeF
トルコリラはゴミって言われてるけど
これはそれ以上だな

金利すらないとか
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:38.66ID:1AI0Ty0c
>>910
頭悪いのか?
閉鎖したのは批判して良い場所だぞ
指摘を個人攻撃と取ってしまう方がどうかしてる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:31:15.20ID:a6iHYAW9
こっちは爆損してるのに文句言うなっておかしいだろ
朝山は雲隠れして大儲けしてる
信者は朝山のせいでぶっこいてんのに朝山が心配とか笑えるわ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:58:18.03ID:dHS4znDn
朝山の心配?コムサホルダーはホンマ笑かすな?病院教えたろか?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:10:48.24ID:NUdCRK60
取引所を手放して、事実上comsaプロジェクトが継続できなくなった以上、残っている資産を投資家に分配してほしいね。

中途半端に開発を継続して、資産を棄損しないでほしい。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:38.63ID:xdnNwnFF
ヴァージン諸島あたりの開発会社なんかに流出済みじゃねw
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:06:14.85ID:kg6fRH+T
どうせコムサ空売り勢が必死に売り煽りしてるんだろ笑
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:25:24.39ID:Dcyvb10y
コムサアホルダーは未だに信じてんの?もう朝山も諦めてんだから楽になっていいぞ。

はよ買い増したってや!!
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:52.50ID:5BkCqxnI
4円…
本当の底かも知れませんね。
ネムと同じくらいのパフォーマンスはあるので、だいたいこのへんが底値でしょう。
集めた資金でcomsa hubを完成させられるのは来年でしたっけ?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:47.72ID:1AI0Ty0c
テレグラムのポジティブは半分くらいはおちょくってるやつだからなw
おちょくってるのに同意してくるやつが出てる感じ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:39:34.17ID:5BkCqxnI
comsa hubの開発とcoreの開発で一気に注目浴びそうですね。完了が2019年冬らしいですが。
涙してる人、待ちましょう。一年気絶するだけで勝利。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:04:51.12ID:qRocTs57
信者は一回支持のやり方を変えろ
hubができただ、coreができただと言うが、他企業にCOMSAを使ってのICOのメリットをプレゼンできたことあるのかと
それか自分で今から大企業作ってCOMSAでICOやりますって表明でもしてろよ、何もしないのに1年泣いてでも待てってクズかよ
買え、耐えろ、と言い続けるゴミ信者は価値向上の行動してから言え
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:18:45.83ID:Uk93RmLF
         祝

ゴミサ3円台突入wwwww

    
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:33.38ID:jTBPae2Q
方向性ないまま用途の見えないゴミ開発継続
財務情報の開示なし
代表雲隠れ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:00:25.18ID:fjYWxqC0
取引所もない、仮想通貨交換業のライセンスも持ってない
計画は既に破綻してる上、国内向けの活動もできない
4円でも時価総額はまだまだ高いから底値はずっと先と思われる
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:25.35ID:fjYWxqC0
やることがないのでCORE、HUBのような誰も利用しない陳腐なプロダクトをアホみたいに長い開発期間かけてやってるフリ

最初から需要が無いとわかってるものを作るとかまるでイケてない公共事業みたい
くだらない
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:35.00ID:dUS2FGA7
皆さん結局時計屋さんに投資したんだね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:05:29.83ID:LHTCX/aP
単純に悪い材料が多すぎる
今のままでは払拭はおろか、誠実に対応することもままならない
取引所を売却してからの方針すら出せずにいるこのプロジェクトに投資するのは無駄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況