X



トップページ仮想通貨
518コメント112KB
【TrigXChange■バイバイ $Trig ハロー $TrigX 】Triggers 【TrigX】part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:10.89ID:UjGAqjeQ
Trigman 開祖昨日 午後10時21分
あいつら消えたから言うけどおそらく上場廃止されたのってまじでtrigxになるためじゃないかと思ってる
バイナンス側から上場廃止のアナウンス先にこっちがするからBlocksafeは黙っとけって釘刺されてたはず
バイナンスより先にtirgxのために上場廃止するからっていったらバイナンスの立場ないわけだろ
だがそう皆思わんの「プロジェクトへのチームのコミット具合」とかいう上場廃止基準が丁度あるから
おいおいこっちで上場廃止されたんじゃねえのかよって皆思って失望したのかと思ってる

↑うん、単なる勘違いですから(笑)
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:39:05.66ID:Cyav0qx6
ひろゆき「普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人が、ネットには数千人居ます。 」
って本当だったんやな・・・
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:42:45.33ID:/rWhyVrp
まだTRIGなんかあったんだ?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:00.75ID:LYfRfKKl
元々仮装通貨自体が今世紀最大の詐欺となんていわれてんのに
その中でc評価買うとかホルダーは
アルツハイマーでも患ってんのか?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:29:26.20ID:7JIClg97
50円で良く決心ついたな
下がりすぎてて普通は見ないふりしそうなもんだが
偉いわ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:14.05ID:2TyIOtX3
あれれ〜?コインアジェンダの内容が全然流れてこないぞ?w
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:31.44ID:2TyIOtX3
俺たちの戦いはこれからだ(おれたちのたたかいはこれからだ)

俺たちの戦いはこれからだとは、漫画やアニメなどの最終回で打ち切りを連想させるフレーズ。
打ち切りと決まったわけではないが、最終回は主人公たちの今後の目標を示し、
「**先生の次回作にご期待下さい」と締めくくることが多い。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:45.72ID:bFm77Wv2
取引所月末スタートだっけ?
100%絶対無理だよな
こんあん信じてる奴いるのかね?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:53:50.49ID:mqAlqFt4
discord見てみたいな招待プリーズ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:42:22.63ID:tOVJofR+
調べたら出てくる
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:30.79ID:5Nd+9HJJ
ナサとか国防省のー スゲェー!やん!絶対値上がりする! って時期が懐かしい。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:29:58.77ID:mqAlqFt4
あれから何一つ実現できてないって本当にすごいよね
出来て事と言えば上場廃止されたことくらい
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:04.37ID:y9zmaLvD
ってか家族や嫁さんにTRIG買ってるなんて言えるの?w
こういう基準って意外と重要だと思うよ
俺が逆の立場だったら全力で辞めるよう説得するw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:25.66ID:y9zmaLvD
ホルダーは みのもんたにでも説教されていればいいのにw
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:23.49ID:dpCv30bZ
銃持つことさえ違法の国の奴らがこぞって買ってたのが滑稽でならない
銃使った事もないくせにこの通貨の何がわかるの?w
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:14.54ID:y9zmaLvD
discoに居た外人も文章読んだらアホ丸出しだったなw
Trigコミュはアホの宝石箱や
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:44.46ID:y9zmaLvD
10月9日の時点でBlocksafeにメール出してもmailboxフルでdeamonからの自動返信だったらしいからなw
もう幽霊会社になってるんじゃないの?w
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:42:01.62ID:3cPOQRp4
trig保有しているアカウントページ見せれば
障害者手帳の代わりになるみたいだからな
ホルダーは手放せないでしょ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:39:37.60ID:LX6igH7K
保有枚数は馬鹿の偏差値みたいなもん
マスターノードは馬鹿の証明書
あれ?二桁万の偏差値の人がいたみたいだけど気のせいか?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:28:53.57ID:1OrUgee2
信長とか居なくなって清々していたホルダーが
ヘンテコ外人Plateを嫌々接待する図が面白すぎるw





Plateもっとやれw
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:38:25.63ID:1OrUgee2
We are a family wwwwwwwwww



ここにTRIG一家が誕生した


ありがトリガー!
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:13.90ID:AJDzDRu3
 ::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:25:45.89ID:HFD7v9mj
予定されたことで一つも実行できてないし
去年からの進展は上場廃止されたことくらい
redditにコミュニティも無ければ、評価も10段階で1
99.9999%SCAM
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:28.56ID:sMCd6N10
価格つかんねコレ ゲコでも反映されなくなったわ 運営死ね!
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:36:58.38ID:mMnwnnQs
2019年6月ワロタw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:09:44.98ID:ysEzPi33
スワップ発表から2年近くかかる通貨wwwww
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:34:14.93ID:9t7jkA67
もう死んでるやろwww
まじで障害者手帳やなw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:01:40.92ID:6zLktNbc
きゅうとかチンカスに煽られて無知なパカ共がTRIG買ってたもんなー
銃も何も無い日本で銃社会の何を分かったつもりでTRIG買ってたのかな
パカ過ぎてわらう
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:01.70ID:/frGzGpL
Trigman 開祖今日 午後6時2分

まずい飯でもまだ食おうとしてる奴がいて横でクソまずいな死ねよ
言われたらどう。まぁ俺が見ないようにするか。

↑君ちょっと前までうまいうまい皆食えって言ってたじゃんw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:47.12ID:oi7CUvYg
こんなゴミで200万以上損できる奴が集まってるのが
disco民だからな
底辺のレベルが違う
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:02:22.59ID:IM/CHcJ9
さぎしはなかまを よんだ! さぎしBが あらわれた!
さぎしAはにげだした!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:47.90ID:MvIljQIa
「瀕死ホルダーはなかまをよんだ! しかしだれもあらわれなかった!!」

これが正しいw
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:52:50.56ID:crv4BuCs
メシウマ勢なんだけどバイナンスなくなったせいで価格チェックしてニコニコ出来なくなったぞクソが

そんで、今日本円でいくらまで落ちたの?教えてクレメンス
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:09.18ID:B1u2xFm8
この通貨本当に面白いよねw
詐欺の現場をリアルタイムで見られるし
何より詐欺られる人の思考回路が見られるのが面白いw

アホルダー「CEOが変わった!これで希望が持てる!」

一般人「あれ?あいつ夜逃げの準備してないか?新CEOは何か凄い経歴だけど これって・・・」

↑これが財産失うかどうかの境界線w
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:55:47.93ID:dbShkTsU
だいたい向こうの奴らは経歴盛るというか大袈裟に語るし、
今まで何人も「凄い経歴」の奴らいたろうよw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:56:11.25ID:AzHSPHwn
こんな状況でもホールドできる心理が知りたい
普通の神経してればBittrex弾かれた時点で売ると思うのだが
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:48:11.10ID:2KH5cTES
>>147
本当にこれwww
リアルタイムで詐欺の現場みられるなんて
なかなかない 
ノンホルからみたら100%円天なんだけどね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:20:47.95ID:WqeoPvVi
>>147
俺もBittrex弾かれて
理由が明かされない時点ですぐ売ったよ
ホルダーは何かおかしいと思わなかったんだろうか?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:30.75ID:vs7mfH/K
8.5円かw たしかバイナンス上場廃止したときって18円ぐらい?良いペースで落ちてるな。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:52:45.08ID:WqeoPvVi
>>156
あそこ登録してみたんだけどコインとかUSDの預け入れと
出金にサポートセンターのチャット?での承認が必要で
しかもサポートセンターがどうも営業していないので
日本人とか米国人は使えなさそうなんだよね。
だから、現在の状況と値段は連動してないよ。
なんか幽霊取引所みたいで変だぞあそこ。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 05:34:05.09ID:v5cEj0ey
>>148
>>510
このカス通貨の終わりと、可哀想なホールダーの成れの果てを最後まで見届けましょう(遠くから)
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:39.69ID:c9wSkOKD
>>163
CoinMartketCapに登録されていないような小さい取引所
サイトみたら分かるけど取り扱いの通貨も少ないよ

HCXっていう通貨をHashCash Consultantsが作ったけど
それを買ったり取引して貰う為に作った自前取引所じゃないかな

HCXはCoinMartketCap と coingeckoに登録はないから
・・後は察してね
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:52.99ID:NSbQ2RvU
前からだけどもホルダーにはどうにもならん事態になってるな
仕手pumpすら起こすの無理だし絶望的気分で年末向かうのかw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:03:14.31ID:c9wSkOKD
お前らが待ちに待った(何の為にするか全く分からない)スワップが始まる(かもしれない)取引所だぞw

早く行けよw(何で行かないの?w引き出せなくなるかも知れないし、売れなくなるかも知れないし、来年6月まで放置されるかも知れないけどさw)

とにかく早く行くんだ 待ってたんだろ?w
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:32.09ID:c9wSkOKD
別に行ったところで今とほとんど変わらないよ?w

binanceでもずっと引き出せなかったし

DEXで売るにも売れない状態だし

今までずっと放置されて来たんだから

だから行っても ほとんど変わらないw

TRIGに忠誠を誓う為に 早く行った方がいいんじゃないかな!?w
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:41.04ID:c9wSkOKD
あと1250枚で値段がつかなくなります。
売るならお早めに。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:32.19ID:IJkbMGu1
クララとチンコ開祖の間抜け面がみてみたいねww
大暴落おめでとうw
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:03.69ID:WcB0hQPf
アリガトウニホンノミナサン
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:04:56.38ID:c9wSkOKD
CAC君も検証してたんだね
現状coin918にTRIGの入金も出金も出来ない
だから彼の言う偽TRIGという表現もあながち間違いじゃない
というか出来るなら俺が即効でアビトラしてるw
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:03.43ID:IJkbMGu1
これアビトラや換金目的にアホに入金させて
出金させない詐欺取引所かww
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:59:18.30ID:IJkbMGu1
マスターノードが1万円でお釣りが来るとかスゲーな
当時「マスターノードがたったの100万で手に入る」とか行ってた奴は生きてるのかな?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:42.78ID:c9wSkOKD
今15万円あれば2万TRIG手に入るぞw
リアルに売り板出てるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況