X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1793【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:35:18.81ID:GJDAhoKu
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1792【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539237897/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1790【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539163120/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1791【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539220589/
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:39.54ID:zswf6ngD
底で買いたいから下がれ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:53.14ID:bTTSt7Og
仮想通貨価格急落の要因となったのは、
国際通貨基金(IMF)が10月8日付で発表したレポートで

「仮想通貨市場の急速な成長が国際金融システムにおいて新たな脆弱性をつくり出す」

と警鐘を鳴らしたことだとの見方が強い。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:31.47ID:8p/VV0dP
銀行預金の方が夢あったよ。
1年間、失望と丸焼けだけだった。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:59.62ID:FT+pC7R9
先物決済はいつだ?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:50.04ID:FT+pC7R9
>>740
買えないタイプだな
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:08.93ID:bTTSt7Og
「仮想通貨は全ての詐欺行為とバブルの元凶」 米経済学者、ブロックチェーンも酷評
0746ゴマ油
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:21.32ID:PpOThNpD
通貨発行権を持つロスチャイルド家が仮想通貨の暴騰を
阻害してるんだよ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:23.81ID:F0Dk+Z6p
>>739
割れたら上げたとしても70〜73万当たりで投げないか?
今の人口じゃ80万は無理だろ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:14.58ID:F0Dk+Z6p
そろそろゲイツ、バフェ爺さんの仮想通貨への一言が投下される頃だな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:21.19ID:bTTSt7Og
 仮想通貨は全ての詐欺行為とバブルの元凶だ――。

米ニューヨーク大学で教授を務める
経済学者のヌリエル・ルビーニ氏が
10月11日に開かれた米上院委員会の公聴会の場で
こう警告した。米CNBCが報じた。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:04.33ID:FT+pC7R9
>>747
俺が見る限りこの5ちゃんの人間は3ヶ月周期で人が入れ替わっている

5ちゃんの中だけで言うと月20人くらい死んでじゃね?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:31.96ID:RfaN2se1
エリオットは アホでした
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:06.21ID:UZe2Ltt8
まぁ普通に72.8まで上がる可能性は考えていた方がいいんじゃないの
知らんけど
0756コインラッシュ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:52.20ID:n+6P+0Gg
BTC/JPYは実に日本人らしい、わかりやすい動きをしてくれるので
ゲーム感覚としてもとても楽しめる。ドル円はイラつくばっかりだけど。
0757高橋くん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:59.71ID:8Gs9qXSz
>>752
変化は突然 ドラマスティックに訪れる
私には何もわからない
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:10.76ID:FT+pC7R9
>>748
50万以下になれば新規参入者も増えるよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:27.50ID:UZe2Ltt8
ドラマスティィーック!ぼろん
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:23.54ID:kLOnSeqz
50万切ったらそのまま終わる可能性も視野に入れないとw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:56.60ID:NMvDn3nT
たかし増殖バグか
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:46.73ID:UZe2Ltt8
うーんもうちょっと落ちてくれると思ったがどうなんだ?
スケベロングの指値引っかからんわー
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:45.46ID:S9AphKpw
ドラスティック
0768アウトライト川崎69.6L
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:54.20ID:BOGs+NC/
短期で打診ロング
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:08.84ID:SKLeTO8e
今週も休みはヨコヨコやるんかな
3連休のヨコヨコにはドン引きした
0774コインラッシュ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:14.03ID:n+6P+0Gg
>>772
ドラマスティック以降からここまでのレスで解説すると。
結論として、タバコは値上がり前にロング入れとけば勝てたという意味
0775コインラッシュ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:20.91ID:n+6P+0Gg
安く買って、高く吸う。タバコの基本でしょ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:00.18ID:c/ld74vS
>>761
終わる事はない
俺を含め50万割れを望むヤツウジャウジャいるから世界中に
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:08.19ID:zswf6ngD
>>758
根拠教えて
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:38.68ID:SKLeTO8e
日本国内で使えるところがほとんどないのに
1枚70万円もするんです
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:54.24ID:c/ld74vS
>>778
やすあ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:01.14ID:DUmTY9v8
50万以下になったら、さすがに怖くて買えないわ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:08.30ID:c/ld74vS
>>778
安いからだよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:46.49ID:K5YGeI0I
>>777
ついに真実にたどり着いてしまったか・・・
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:05.75ID:zswf6ngD
>>785
去年みたいに寝てるだけでどんどん高くなる方が人増えるだろ
やすいのが良いならアルトでいいじゃん
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:39.06ID:R+E0iVOp
見たらわかる落ちるやつやん
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:04.46ID:c/ld74vS
>>783
70万で買う方がアホでしょう
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:00.35ID:yKEVwp41
サポート割ったらフルレバSいくわ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:15.90ID:K5YGeI0I
あと30ドルほど落ちて欲しい・・・
ロングしたいしたいしたい死体
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:17.38ID:j80boY7/
とりあえず現物の購入金額が70万切ったら買う予定なんだけどもうないな。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:31.95ID:zy2csAfX
また凄いコテ沸いてるな
一人で何回レスしてるねんw
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:59.67ID:c/ld74vS
>>789
去年見たいにはもうならないから

そこから考えなさい
0800ゴマ油
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:10.35ID:PpOThNpD
>>751
そーいう発表をしているのは、ロスチャイルド家から金もらった
御用学者だよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:25.35ID:aVrodvmA
こんな糞電子ゴミの時価総額12兆って草しか生えない
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:26.53ID:K5YGeI0I
コテ付けてくださってるんだから感謝しようぜ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:04.72ID:PvM3GAyS
そろそろ立派な一本糞が出るかな?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:32.22ID:K5YGeI0I
>>803
それは君の主観でしかないって事だよ
現代で分かりやすく言うのならば知らなければ無価値なものでも知っていれば価値のあるものってあるでしょう
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:33.64ID:jMp6aOZS
ネム10円だけど買いたくならないでしょ?
それと同じでビットコイン50万でも買いたくならない
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:59.88ID:K5YGeI0I
犬目って現物はまだ持ってるとしてロングはどうしたんだろう
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:08.48ID:6FNiwjca
長ーい一本グソきそう
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:07.05ID:c/ld74vS
>>810
70万でも買ってるアホがいるけどね
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:59.15ID:c/ld74vS
>>816
FXの仕組みから君は勉強した方がいいよ

何も解ってないみたいだから
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:38.54ID:0+dYyIVY
>>816
天才現る
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:14.93ID:6FNiwjca
70万すらこえられないとかカスっぷりが半端ないな
0821コインラッシュ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:49.47ID:n+6P+0Gg
うそーここから売りのパニック始まるのかな。
俺も男だこれはどっかのニートと同じ含み損の
Lで勝負いたそう。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:50.24ID:c/ld74vS
ここにいる全てのロンガーが焼死体になる事を
新規参入者達は待ち望んでます
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:53.07ID:jMp6aOZS
65が割れないから買ってる
65が割れたら次は50万とのレンジ
天井が65となる
そしてこれを抜けるには相当な力がいる
50万割る方が早い
だから30万とのレンジになる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:04.10ID:MuNb5u4p
いつ、90万くらいなるかな?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:39.48ID:K5YGeI0I
>>823
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:35.38ID:U4eJgNCG
垂れてきた垂れてきた
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:06.29ID:3Tl5ENtB
15分足の雲貫くかもな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:34.80ID:hHbF7lSf
垂れ
0833高橋くん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:23.62ID:8Gs9qXSz
くこでロング!無限72.6万目指すぞ!
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:35.13ID:c/ld74vS
>>824
一生ならない
0837SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:49.22ID:q5j7VSZl
>>830
い つ も 見 て る ぞ
便器の中から貴様を監視している
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:05.41ID:09jNfL3y
こんなとこでロングしてどうするんだ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:43.45ID:JMUmONPG
ヽ(・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況