X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1792【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:50.50ID:Jf6yiOb1
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1790【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539163120/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1791【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539220589/
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:01.30ID:Mz1JrPl7
数十枚クラスの板が激しくぶつかり合って数百枚クラスの買い板が一瞬で溶けていきやがる
たまらねえぜ(S焼かれながら)
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:24.26ID:kWs2ca+d
こんなんショートで叩きまくれば良いだけのボーナス相場じゃねーか
焼かれたとかアホか
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:49.07ID:nQkQLYhe
買えたやつだけが本物だ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:21.10ID:eW5+aKoD
歴史的大暴落
0898SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:06.66ID:e24cx/Be
この辺のショートは自殺行為
もう現物売れるヤツも居ないし
この下は取引所を潰すぐらいの覚悟で来いや
0900ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:03.29ID:SkUfAD+1
ダウが今日死んだら
明日日経も死ぬ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:20.85ID:oz/awLFw
ダースモール崩れ?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:25.60ID:+OmU+R+w
ここはフルレバショートちょっとあがったらすぐ切る
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:25.60ID:uxloPwmU
びったしサポート意識してんじゃん
BTCのチャートは作られてんの
ファンダとかチャート作るための口実なのまだ分からないかな
ETF入って出来高上がるまでバブルチャート作るよ
まぁ兎に角ロング
下げ相場は終わったよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:37.24ID:Se4R/zXz
チャート読んでショート
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:03.34ID:/egQJ4+U
ダウ上行きそうだな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:21.71ID:uxloPwmU
>>902
フルレバショートw
お前証拠金いくらでフルレバって言ってんのw?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:56.97ID:pP751Gu2
712000で追いショートできたわ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:57.29ID:1idjrIas
正直底割れなくても一度は65付近まで落ちないと反転出来ないでしょ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:21.43ID:b0HnB7H1
よーし、パパフルレバロングしちゃうぞー
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:30.08ID:Un8jTWiN
>>906
全財産5千円の俺に謝れ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:46.30ID:nQkQLYhe
セリクラなかなか来ないね
0917SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:50.89ID:e24cx/Be
ここで俺様フルレバ投資信託
お前らも銀行の窓口で投資信託申し込んでこいや
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:51.89ID:AkLCmbVt
夏前の感じ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:15.12ID:F/jbZUKP
さすがにダウはリバるだろ
0921ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:41.75ID:SkUfAD+1
ダウのMACDは掘り下げる気おマンマンだぞ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:49.67ID:gS3RqAtf
日経も上がってきたな
0925ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:08.19ID:SkUfAD+1
あとダウのダブルトップ具合やばいぞ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:43.15ID:cgIb+7qo
フルレバロングしかねー
もう下がるわきゃねー
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:08.33ID:3dPRpDiu
ダウを買い支えるために仮想通貨からますます資金が撤退されるな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:14.02ID:cgIb+7qo
海外爆上げ♪───O(≧∇≦)O────♪
0929ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:37.26ID:SkUfAD+1
そろそろ利確してくるかなーどうだろ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:57.80ID:iOmYA2nm
ダウ上げてるやん
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:11.87ID:uxloPwmU
書き込み見てると最近やり始めた奴ばっか見たいだから言うけど
ほんの5ヶ月前まで今日くらいの下落は3日に1回起きてたからな
少しはチャート勉強しろよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:24.53ID:sIVZ6ogy
どうだ?アチャー様のバスタブ理論は?
さっき俺をバカにしたやつら焼かれてるニャ♪
80まであっと言う間だな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:33.46ID:7O7z5vJu
ロング狩られてんすけど?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:53.88ID:KbTt3g7q
これ多少の上下しながら6200台後半まで上げて深夜掘るやつ
知ってる
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:18.19ID:xYToLJ5i
俺の相場観完璧だわ
ビットコでも勝ったし日経やってたら儲けてた
0937ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:09.13ID:SkUfAD+1
だうまいてん
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:35.72ID:sgzABIPY
昼に買ってしまったロングも粘っとけば利益出せたなぁ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:52.65ID:qNMj3rpe
乖離めちゃ上げて来たな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:32.69ID:NytubpJC
>>936
タレバの話をし始めると完全にやられるぞ
気を付けろよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:38.35ID:cgIb+7qo
ロングしかねー上がる!
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:55.57ID:/egQJ4+U
ダウーン(笑)
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:14.09ID:Y2UrtqQb
ガチな話
これ上げて朝の価格まで戻ると思う?

キーワードはダウ・G20
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:47.93ID:FsatbkqF
今までのレンジゾーンを上抜けるかは微妙だが、その近辺までロングでいやろ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:16.98ID:cgIb+7qo
海外既に71万越え

ダウ上昇

ってことはフルレバロングしかねー
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:43.81ID:xYToLJ5i
明日の日足更新までに全モしたらLガチホ
半値戻し以下だったらドテンSかな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:53.48ID:AN1OIGfn
>>1-999

secが最近おこなったビットコインよりの人事異動でもSECの方針はかわらなかった
以下が人事異動後のSECの公式発表

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの公式発表の原文

ビットコインETFの承認の妨げになっているのが、
仮想通貨市場において相場操縦が完全に野放しになっている点がおおきい。

その為ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される可能性が高い。
その後はコミッショナーの意向で無期限延期可能

SECのビットコインおよび取引所への質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないと今後すべての
ビットコインETFは承認されない。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:37.68ID:3dPRpDiu
70→72→68
70→69→65
どっちにしろ来週60万わってる
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:55.27ID:sIVZ6ogy
アーチャー兆口ニャン♪勝利だニャ 

656承認済み名無しさん2018/10/11(木) 21:50:02.63ID:sIVZ6ogy>>659>>664>>675
順調にショート減ってるな バスタブ平行理論と見た
今回は確かに外したかもしれないが
こないだから今年のチャートは便宜上ディセトラって言ったほうが通じるかディセトラって言ってるけど、これディセトラじゃないんだわ
まだ100EMAは大きくした廻ってるワケではないから相変わらず長期上昇トレニャ♪
おまえらのディセトラ65割れとかいうくそつまらん単細胞シナリオよりよっぽど現実的だと思うんだが
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:04.17ID:AN1OIGfn
>>1-999
fineは必死に相場操縦でレートを維持
先日の午前中もアイスバーグを使った価格操作のあと急落しました。

ツッコミはどんな相場でも危険です注意

大きく動いたあとに同じ方向にポジるのは
後追いトレードは養分的行為です

日本人に高値掴みさせる為の相場操縦に警戒しましょう
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:56.69ID:1idjrIas
ここまで戻ってくると思わなかったからショート含み損だわ
思ったより強いな
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:52.17ID:sIVZ6ogy
ここショートロング頻繁に切り換えてると損失膨らむぞ
アーチャー様のようにロング持ちっぱが正解
ちゃんと聞いているか!馬鹿ども
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:37.37ID:AN1OIGfn
>>1-999
仮想通貨は板トレード
誰が利確売りしないと売り板に並ばない
この大量の売り板は小口では不可能

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かがpumpさせた大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーからの賜物
0964ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:47.06ID:SkUfAD+1
ダウは微妙だよ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:57.40ID:1idjrIas
短期のフィボではぴったり良い位置で止まってるのか
とりあえず予定通りショート握っとくかな
やっぱこまめに利確しないとダメだな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:36.18ID:19k6H9I5
昨日みたいな落ち方じゃなければダウ連動なんてないようなものだから
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:01.95ID:6psB8WY6
え?マカフィきてる?!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:40.95ID:GaV8L58s
BFFX

698タッチしてから反発しているねぇ

72万までは想定内、売り715刺さったし、72万まで来いよ

余裕のよっちゃんイカ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:59.18ID:MS4DsHy3
もう一発来そうかな
0971ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:05.79ID:SkUfAD+1
逃げろーーーーー
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:33.93ID:iItnS8o4
ロンガーおきてーーーーーーー
0973ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:58.20ID:SkUfAD+1
ダウがどっちに行くかわからん
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:49.71ID:xob94eEC
戻したとこで知れてるわ
上でショートするのみ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:35.34ID:cgIb+7qo
トレ転からの爆上がきちょる
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:41.60ID:v4q4DtNF
訳わかんねぇ
ド底で狩られた
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:10.59ID:A4WUHK9D
SFDがロングならショートが正解だな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:24.03ID:3dPRpDiu
ダウと関連付けて考えてる人は勝てないよ
時間差は致命傷
チャートがまったく異質なのを気づけ
0980ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:32.29ID:SkUfAD+1
おぎゃああああああああありがとうございます
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:12.96ID:Nx2hoUqM
>>979
フーリエ変換すると重なるよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:20.64ID:pq7tjijr
超大暴落のチャンスなのにショートしてない奴おる?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:09.41ID:rYPqifug
もぞもぞwヽ(・∀・)ノ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:28.62ID:XL++8/La
チンチンもぞもぞ(;´д`)
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:57.97ID:3qTXUZVn
おはようございます。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:09.69ID:F/jbZUKP
ダウ垂れてきた
逃げてー
0987ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:01.21ID:SkUfAD+1
ヨコヨコかな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:06.33ID:ccqyV8uf
6190でS入れてる
ワイが金ない1万円ぐらいしか入れてない時は大体当たる
6000指してるけど無理やろか
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:40.60ID:n+4dir8n
>>981
フーリエ変換しても重ならんな。
そもそも波形がランダムすぎるわ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:51.06ID:s3XMGPTC
おいおい、フィネ入出金両方止まったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況