X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB

【保険】 iXledger 【IXT】 Part 80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:12.93ID:rW58EUWo
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社再保険の大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。


【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z
https://www.bit-z.com


前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 79
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537548121/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:20:01.45ID:3Fu4hmT1
安値で損切ってるアンチがいなくなったらもう上がるしかないんだけど
アンチはわかってるの?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:54.30ID:oL07j19i
リスクに一番敏感な保険会社が、乞食がバクチで使うトークンなんて
危なっかしくて使う訳無いだろw もうちょっと常識使おうよ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:26.39ID:DmZbyoL5
>>440
もう出来高もないしこのスレチェックして新規で嵌め込まれるやついないだろ
だって今のホルダーも買い増しって煽る割に取引してないじゃん
そもそも当面は上がる要素ないから塩漬け確定してんのに誰が買うの?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:53.43ID:17lX0cTD
ここは無理やろうもう・・・
前のはめ込みが酷くて
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:36:50.59ID:DmZbyoL5
おーいみんなで頑張って上場したbitzの出来高1万円だよー
上場廃止になっちゃうよー
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:51:03.22ID:17lX0cTD
買い板ほぼBOTやからな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:44.38ID:uisWwAHR
>>441
買うやつがいないと上がらないよ
BOTが売り浴びせするだけだって分かってるの?
現に今そういう状況になって落ち続けてるんだけど
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:09.24ID:17lX0cTD
ここから1円とかになって
ごりらがタダ同然で投げてくる時がチャンス
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:22.12ID:uBiNTQTh
当たりそうもないハロウィンジャンボよりは全然可能性ありそうだけど
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:02.01ID:6phmkBuZ
今まで予想を外しに外してきた買い煽りの預言者どもの
予想なんて今更誰が信じるんだろう
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:29:48.42ID:tzQYcEfa
ゴリラっていうオモチャが動いてるうちはアンチもいなくならないよ、叩いたらギャーギャー反応して面白いからね
動かなくなったらこの遊び場もおしまい
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:35:02.65ID:xfG9l8BR
未だに嵌めこもうとしてるのかよw
流石にクズすぎるな
ここって反社傾向のあるやつ多そう
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:04.44ID:iJ4kJX0W
それを何でテレグラムで言わないの?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:47.66ID:VNPT7Qb+
テレグラムで反対意見言ったらBANだろ
すでにBANされてるかもしれん
だからゴリラたちは目にしないし目にしたらBANして流してなかったことにするだけ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:13:22.29ID:HTWQ54p+
6円で買ったけど希望なさそうだから微益撤退するわ
ありがとな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:23.26ID:9lczwHYM
>>456
k.kとか反対意見言いまくってるけどBANされてないぞ
あいつくらい丁寧に言動気をつければいいだけ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:19.60ID:tzQYcEfa
キチガイ相手に正しい事いうのに何で気を使わなきゃいけないんだと思ったけど、
現実世界でキチガイに刺激与えると確かにやばいからなぁ
て言うかもうそんなところにいるのがめんどくせえわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:50.73ID:+uKopYNU
>432
>ユニゾンのMVPは試験中だし、ここも将来的にIXTが使われる可能性が高い。

ゼロだ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:40.38ID:HNRPs/9Y
🤘(👁👄👁)🤘ウィー
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:14:57.42ID:5j5wAKC1
なんでド素人が自信を持って言いきれるのか、僕にはわからないよ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:06.41ID:2s21AldZ
嫌なら売れや。もしくはテレグラムで直接言ってこい。弱虫が。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:41.79ID:5j5wAKC1
まぁ可能性を感じられないなら、こんなとこでネガティブな投稿してるだけ時間の無駄じゃないの?
何でそんなに短期で物事みてんのか理解ができない。買ってすぐ儲からなきゃ気がすまない?
あと文句あるならテレグラムに直接言いなよ。俺は直接質問してるよ。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:20.28ID:NoS+QIXd
俺もホルダーだけど
すぐ爆上げ言ってるゴリラどもと一緒にするな
一部が言ってることを全体の意見と捉えるご都合解釈アンチは馬鹿
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:15:03.86ID:jcAcVXB0
買ってすぐどころか大暴落して復活の見込みも無いのだが
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:31:31.71ID:+uKopYNU
馬鹿信者は99%暴落の意味をもっと考えた方が良い

いままでなにひとつ約束を果たしたことのないゴミ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:18.99ID:xfG9l8BR
>>462
そのセリフ、そっくりそのままお前に返ってくるなw
自分の書き込み見直した方がいいぞw
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:14.41ID:3Fu4hmT1
1円上がるだけで1万枚持ってるなら1万円、10万枚持ってるなら10万円儲かるんだよな
たまんねぇぜ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:22.75ID:DeJ09qYo
× 高値掴みで損切りしたアンチと、長期目線ガチホのゴリラ
○ 早めの損切りで損害の少ないアンチと、どん底まで脳死ガチホ()で膨れ上がった含み損、損切りしたくても出来ないゴリラ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:56:49.65ID:17lX0cTD
ここから1/10になるかもな
オルトは淘汰されるから
独自開発できないところは
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:21.48ID:DeJ09qYo
>>474
数年後が楽しみとか抜かしてるアホルダーよりよっぽど巧いな
檻に閉じ込められたゴリラ共を思いっきり煽っていいぞw
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:18.46ID:17lX0cTD
ここは会社は着実に成功するだろう
ブロックチェーンとしての成功は?
仮想通貨としての成功はあるかな?

さらに無関係の日本人が
なぜか大量に保有、理由は不明だが?
それを吐き出すまでは下がると予想
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:05:33.93ID:6phmkBuZ
>>473
今の値段から言うと売り逃げしたやつ、損切りしたやつ、
が賢くて、ガチホしたやつが失敗なんだよなぁ
買い煽りより売り煽りの方が真実言っていたというのもね
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:26.88ID:5j5wAKC1
単純に考えよう。
持っていなければ可能性はゼロ。
IXTが使われて価格が上がる可能性はゼロかな?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:59.85ID:17lX0cTD
ノアコインは出来高100BTC
これは1BTC なんでここで人気があるのか不明だね
盲目になってるのだろうね
会社の成長と仮想通貨の成長は関係ないのにね
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:22:23.60ID:17lX0cTD
ノアコインは出来高100BTC
これは1BTC なんでここで人気があるのか不明だね
盲目になってるのだろうね
会社の成長と仮想通貨の成長は関係ないのにね
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:23:51.94ID:DmZbyoL5
>>480
bitzのbtc建3枚買われただけで13円に爆上げだね
3枚だよ3枚
買い増しご苦労様
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:11.52ID:tzQYcEfa
>>480
単純に考えよう
持っていなければ可能性はゼロ。
IXTが使われず、ウンコが無になる可能性はゼロかな?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:32.18ID:jcAcVXB0
>>485
マイナス
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:35:17.40ID:uisWwAHR
>>480
早く買い増してこいよ
bit-zは取引高がデッドコイン状態でこのまま上場廃止コースかな?w
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:38.28ID:17lX0cTD
もうここはあがらないよーんw
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:21.42ID:CsbBcvtD

0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:55:13.81ID:oRVXbm5F
あのさぁ、ixtはいずれ1万、2万になるって話はどこいったの?
それとも時価総額が1万や2万になるってことだったの?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:39.01ID:rnW9Psom
今年はあまりに地合いが悪すぎた。本格的に実需が発生してイーサが年初来高値を更新する頃には一万円は通過点だと思う。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:10:41.15ID:+BJyKFJ1
>>491
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:19:01.52ID:oRVXbm5F
いや実需実需いうけど、実需がねぇからこうなったんじゃねぇのかよ?
このトークンつかえねぇわwとか冗談にもほどがあるんじゃねぇのか?
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:46:56.99ID:17lX0cTD
>>493
一回山つけてるから
そこまでいく前に売られる
ETH建ての板に10000ずつ並べてるアホがおる
こういうのがいる限り上がらないんだよーんw
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:00.98ID:9lczwHYM
>>490
そんな根拠のない馬鹿信者のこと鵜呑みにすんのかよ。
俺もホルダーだけどそんなの夢レベルだろ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:06:58.37ID:mVtdRqVw
今なら10万円も出せば成買いでも2万枚買えちゃうよ〜
上がると思ってんならなんで誰も買わないのかな〜
提携先も関係者も10万円も出せないような貧乏人なのかな〜
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:07.69ID:mVtdRqVw
ボーナス出ないと余剰資金もない貧乏人なのに投資家気取りなのは笑っちゃうね
こういうところでボーナス使っちゃうから余剰資金ないんじゃない
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:41.02ID:mVtdRqVw
>>499
抜け道なんていくらでもあるよ
友達に買ってもらえばいいだけなのに
それとも中の人の交遊関係全部調べる事のできる機関存在するのかな?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:11:25.93ID:6phmkBuZ
実需も期待もないからこの価格なんだろ
値が全てを物語っている
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:49.91ID:mVtdRqVw
>>502
投資の世界にインサイダーがないと思っちゃってる人なのかな?
ばれなきゃインサイダーじゃないんだよ
そういうやつらに鴨にされてるからボーナス頼りの生活になっちゃうんだろうね
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:19:24.97ID:tzQYcEfa
インサイダー()
開発者がICOで売り逃げみたいなやったもん勝ちがまかり通ってるのに、インサイダーも糞もないw
やったら罰せられる法律でもあったっけ?まああったところで、今のところ100%逃げられてると思うけど
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:59:30.78ID:JP0ZMg5t
FCA認可降りてるのにわざわざそんな詐欺とかリスクあることするかね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:01:51.41ID:VFrmW83U
FCAの認可って確か保険商品を売っていい認可ってだけで
IXTトークンが詐欺でも影響ないと思うが
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:46.36ID:CsbBcvtD
FCA認可されてるのはixledger社
IXTは別に認可されていない
IXTを使用しなくてもICOにそんな規制なんてないから犯罪でもない
やっぱりビジネスでトークン使うの難しかったスマンスマンって後から言えば問題なし
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:13.38ID:BbXqAqUo
まあそもそもの認可がIXT切らないと降りなかったから分離したんだろ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:35:12.62ID:9lczwHYM
分離についてまだどうのこうの言うやついるのか
情報古すぎだぞ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:05.99ID:VFrmW83U
IXTとixledgerを分けたのは、SECの規制を警戒してって言うけど、規制受け入れた方がいいんじゃないのか?
なんでセキュリティトークンじゃダメなんだよ
透明性、信頼性高めるためにはセキュリティトークンでやればいいじゃん

ナズダックもセキュリティトークンでSEC準拠の仮想通貨を普及させるために参入するみたいね
https://www.google.co.jp/amp/s/jp.cointelegraph.com/news/cointelegraph-japan-sokuho-4/amp

こういうのでいいじゃん
やらないのはホルダーに発言権持たせなくないからだろ?
セキュリティトークンになれば運営が出資者無視したりできなくなるもんなぁ…?
それを封じるために規制を警戒してって名目でホルダーから発言権を完全にシャットアウト
これ成功した時インゲマ震えただろうなぁ…
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:33.72ID:uisWwAHR
>>511
信者の妄言っぷりを見てると面倒なことになる前に早めに手を打っておいたのは正解だよな
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:00.26ID:3Fu4hmT1
>>511
そんな有能なインゲマなんだから事業成功させてたんまり還元してくれるやろなぁ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:49.19ID:uisWwAHR
やる理由も意味もない還元なんてしないよ
ICOの価格越えたから満足だろ?ってのが答え

IXTをiXledgerから切り離した時点でもう終わった物なんだよ
あれだけ頼りにしてた再保険の恩恵なんて無いし上がる要素もない
何より関係者全員からスルーされ過去の発言すら消されてる現状の理由を考えなよ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:37.45ID:klJ1ICCS
やめろよ、これ以上言うのは死体蹴りと一緒だろ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:36.14ID:atIb9lgj
この心停止した取引履歴や出来高
運営から無視されて次のニュースもいつあるかわからない
確かに集めるには絶好の時期だね
板出しとけばまた投げてもらえるんだし過半数集めちゃえよ
株と違って口も出せないし価格は右肩下がりで集めてどうするのか知らないけど
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:30.93ID:atIb9lgj
運営もこんなもん取引先に渡せないんだったらプール分流しちゃえばいいのに
信者が喜んでお布施してくれるようだし
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:46.61ID:w8stiU5e
一度バブルから地の底まで落ちた投機商品はもうあかんわ
1万いくまではガチホ!と抜かしてたゴリラ(笑)どもも奇跡的に50円、100円と上がってくると我先にと投げ売ってくるんだから
上値はとてつもなく重いものになるよ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:29.69ID:w8stiU5e
ほらゴリラどもツイッターで買い煽りしないと上場廃止になるぞw
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:10:19.05ID:+kO5TZBo
ボーナス楽しみ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:17.66ID:PVcnW5sv
ここでネガティブなこと書き込んでる人はそれを否定しないからテレグラムで英語で書き込んでくれよ
開発を動かすこともできるかもしれんだろ?
グチってるだけとか最悪のパターン
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:09.27ID:+3IidgBo
ixtが10000円になったら原資抜きする
3年後かな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:49:26.49ID:wSxiZ0wR
>>522
動かす必要ないからな
だって俺らホルダーじゃないんだしw
愚痴ってるのはお前ら信者だよ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:10:30.53ID:BwLNwlzu
しかし、IXTのテレグラムは許容範囲が広いほうだぞ
よそならBANされるようなアンチもほぼスルー
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:53:52.10ID:Z8UMFHC/
インゲマ様お願いします〜
少ないお給料からコツコツ積み立てたんです
もうアルバイトしたくありません
アンチの皆様も馬鹿にして申し訳ありませんでした
勝ち確だと思ってたんです
お願いします〜
神様インゲマ様〜
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:04:09.37ID:qa8xR13F
誰か買戻しの調整を始めてくれないかな
買い戻してくれるならもう降りたいわ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:36:34.17ID:NfiM763V
やはりはめこみあげ

ここから倍返しで

0、1円までさがる
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:41:07.07ID:eYWhj5Ib
Twitterで、IXTって検索したらゴリラが出てきたが、何故かIXT以外の銘柄探しててワロタ
ここが本当に有望ならそれ買っておけばいいだろw
今はちょっとでも買ってくれる人が欲しい局面なのに
このままだとbitzもhitbtcも上場廃止で名実ともに電子ゴミになるぞ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:10.44ID:LDgypICl
iXledgerコミュニティマネージャー「今後テレグラムはwellcomeと記事更新通知のみ用いる。」

…なんのためのコミュニティマネージャー?
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:30.87ID:g1sOqa5E
nem買ったほうがいい
草はたぶんもうダメ
1円切ったら考えてもいいけど
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:06:49.45ID:p30F532B
ホルダーの追求が厳しくなったからって露骨に逃げて草
しかもホルダーはその決定に従うしか無くて更に草
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:18.07ID:p30F532B
模索の一環だよ安心しろ
どうやって終わらせるかの模索だけどな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:03.26ID:Vm8Q1EbJ
煽りなしで真剣に答えて欲しいんだけど今後IXTが上場廃止になる可能性ってある?
バイナンスやその他の取引所で幾つかのコインが上場廃止になってるじゃんか
IXTは大丈夫なのかね?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:20.97ID:dKL2JAQZ
だれかhitから仕入れてbitzで売ってくれ
アビトラできるだろ

apiだるいからたのむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況