X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【Ripple】リップル総合726【XRP
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:41.17ID:OEiEc9R/
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):https://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ
【Ripple】リップル総合725【XRP】 ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539146592/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:47.43ID:diFfth0a
6時間前に付けた上髭が下落を招く
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:03.97ID:hDB1p7RQ
46.4円めっちゃ食べるな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:10.96ID:zdqGd5j6
30円までGOGO!!
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:11.45ID:4MzhUfvI
>>847
やっぱりやってたか!
克己心大事だね
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:30.54ID:xCZBGWnD
起きたら39
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:09.45ID:KugT7eeL
>>853
20円台までGOGO!!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:21.63ID:lI5ImvJJ
やべえ吹き上げるぞ!
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:40.52ID:diFfth0a
未来が開けてると本当に言えるのか?

ライバルが増えてる時点でマーケットシェアは確実に小さくなってる
既に国際送金の75%を持ってしまってるSWIFTもいるしな

ここには現状認識と現実のシビアさを認識できてない奴が多すぎるんだよな
Rippleが好き好きバイアスが強すぎて現実をゆがめてたり受け入れることができない
もしくは俺を排除するように心理的にデメリットを見てみないふりしてる

まあ、ここには現実を見れてない奴が多いけど
すでに100円すら届いてない時点で多くのリップラーは既に脱出してしまってる
というのは正解なんだ
夢を捨てきれてない夢追い人がまだ残ってるだけ

夢を捨てきれてない夢追い人が新規にちょっかいを出し続けているのが現実

そして、Rippleに長い時間をかけて人生を注いてる人は俺みたいなアンチがいると
目ざわりで排除したがる
そりゃ人生をかけているものを貶めるやつを排除しようという気持ちもわかる

しかし、論じることを辞めてねつ造までして個人攻撃に全てを投じるのは違うと思うぞ
それじゃ、Rippleの現状を打開できないし、本当の新規を増やすことなどできはしないぞ
論理にはまともな論理で返さないとな

お前らが好きで人生の長い時間をかけて築いてきたものもわかることはわかるが
ライバルが増えてる時点でマーケットシェアは確実に減ってきてるし成功は不確実に
なって来てるのも確かなんだぞ
ちょっと時々は現実を調べてみろよな

抜けてる人が多いから100円にも届かなくなってきてるんだ
時間が経てばたつほどその傾向は強まるに決まっていて、全銀協もそれがわかってるから
SWIFT GPIを採用したんだ

本当に手放しで良いものならRIPPLEを歓迎するだろ
間違いなく広まると思ってるならRIPPLEを採用するだろ でないと2度手間になる
コストも2倍以上に跳ね上がる

そういうことも考えてSWIFT GPIを採用したんだ
この傾向は世界の採用でも通用されていくんだからな

SWIFT GPIも2016年からイニシアチブが動いている
Rippleが数年前から動いているから有利というなら過去40年以上も前から
独占してきたSWIFTは過去の顧客もそのまま引き継ぐことに対しても有利なんだぞ

過去の顧客基盤を引き継げるだけSWIFTはかなり先行してしまってるともいえる
Xcurrentはまだ100行、SWIFTGPIは既に220行が採用もうダブルスコア以上だ

ここからRippleが仮想通貨を隠して新規を参加させ続けるのも難しい
https://www.swift.com/news-events/press-releases/swift-gpi-to-provide-payment-message-error-detection-and-upfront-fee-transparency

仮想通貨を隠して採用を進めているからコンソーシアムでも離脱が11行も発生してるんだ
200行採用するまで発表しないと言いながら数か月たってやっと100行と契約できたと発表するRipple
現場では採用が難航しているのがわかるではないか
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:59.04ID:hDB1p7RQ
ダメだ売ったらこれだもんな。イライラするよ。
見なかったら下げてるかな…
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:47.85ID:XQtn+MD0
>>859
3日ぐらい見ないでいれば良いよ
30円台になってるから
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:24.36ID:S77m8LaH
大ヤマト砲発車準備!!
ガンガンズンズングイグイ上昇!!
ガンガンズンズングイグイ上昇!!
ってーー!!!!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:40.45ID:44bozBTn
>>859
ビットコ連動で少し戻してるだけでダメだと思っちゃってる事がダメだよ・・・
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:20.11ID:l7eHqk49
出来高多いのはいいっすね
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:14.67ID:lI5ImvJJ
今日bbフリーズしまくりだなw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:34.19ID:l7eHqk49
ガチホやめて回転させる事にしようかな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:50.94ID:2E+yuYMr
松居一代効果で年内300万やで
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:20.43ID:2E+yuYMr
松居一代効果で開運生活やで
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:26.65ID:/om3pKvt
松居和代効果はよ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:30.10ID:hDB1p7RQ
そうか…苦しいけど見ないがいいかね。
もう49円で買われてるし
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:47.81ID:2E+yuYMr
松居一代効果で年内300万やで
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:52.10ID:mBn1WaYk
bbはまたイナゴタワー作って世界に恥さらしちゃうの?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:59.48ID:S77m8LaH
目標は売り豚3000万
大ヤマト砲二発目!
てー!!
ガンガンズンズングイグイ上昇!!
ガンガンズンズングイグイ上昇!!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:22.77ID:4MzhUfvI
>>867
回転も簡単そうで難しいからね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:11.27ID:2E+yuYMr
リップルで人生開花させんにゃで
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:56.07ID:2E+yuYMr
松居一代効果で年内300万やで
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:03.43ID:AN1OIGfn
>>1-999
仮想通貨は板トレード
誰が利確売りしないと売り板に並ばない
この大量の売り板は小口では不可能

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かがpumpさせた大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーからの賜物
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:12.60ID:lI5ImvJJ
>>867
最初は100枚位で試したほうが良いぞ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:47.45ID:2E+yuYMr
リップルで儲けてニューヨーク行くんやで
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:32.53ID:xYatZ7x7
チャート眺めてるだけってものイイぞ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:42.13ID:XQtn+MD0
回転は最初から本気で全力でやらないと意味がないかも
結局のところ重要なのはメンタルだから
失敗してもめげないでやり続ければ覚醒するぞ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:49.84ID:I2R0Q8NV
あれちょっと見ない間に上がってたか
ヤンキー売らないのか?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:52.27ID:2E+yuYMr
松居一代効果で年内300万やで
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:51.85ID:t0n+GBqO
利確後に再度ポジション取るのが少し早かった。もっと儲けられたのにもったいないことをしたよ。。勉強になった
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:24.99ID:l7eHqk49
>>877
それにビビって毎回控えてたけど
枚数増やさないと迎えが来ないような気がしてきたw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:46.41ID:hYphsITT
おー
風呂からもどったらメチャ上がってるwwうれしいww
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:47.78ID:diFfth0a
G20で全体でKYCとAMLが決まったら今までハッキングで盗まれたBTCやら他の通貨やら
換金してない様子見で眠ってたものがぞくぞく換金されはじめる
投資だって今から買う奴や売る奴が交錯してるんだ
だから、規制される前に今から現金にするやつもいる

監視を振り切るために匿名通貨間やミキサーを永遠とループ資金洗浄されてる資金も
あるから 本当はKYCとAMLが決まったら怖いんだぞ

韓国がKYCとAMLをやると決めた時、大暴落しただろ、全体的に決まったらどうなるか
わかるだろ

決まった瞬間、ズドーンって落ちるから今はポジション持たない方がいい
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:54.23ID:diFfth0a
明日、決まるかもしれんからな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:04.14ID:CiTwzch5
そうはいくかよ買いだ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:52.97ID:0/ebXk1F
今が底で朝爆上げだったら嫌だな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:18.96ID:jN/oC6fE
うねり取りが全然うまくいかない
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:49.58ID:lI5ImvJJ
>>896
それは無い
起きたら43円代の可能性濃厚
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:53.16ID:gz/gclTb
>>892
助言ありがとうございます。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:57.86ID:LIaoVX7t
底は28円ですが
しっかりチャートを見よう
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:41.97ID:O7PXs+49
>>608
250スタートの4750!
暴落してるから100万枚買えるな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:01.32ID:4MzhUfvI
>>899
横で悪いけどかなり低いと思うよ
1月くらいからの出来高とチャートよく見てみ?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:02.47ID:diFfth0a
G20で全体でKYCとAMLが決まったら今までハッキングで盗まれたBTCやら他の通貨やら
換金してない様子見で眠ってたものがぞくぞく換金されはじめる
投資だって今から買う奴や売る奴が交錯してるんだ
だから、規制される前に今から現金にするやつもいる

監視を振り切るために匿名通貨間やミキサーを永遠とループ資金洗浄されてる資金も
あるから 本当はKYCとAMLが決まったら怖いんだぞ

韓国がKYCとAMLをやると決めた時、大暴落しただろ、全体的に決まったらどうなるか
わかるだろ

決まった瞬間、ズドーンって落ちるから今はポジション持たない方がいい
明日、決まるかもしれんからな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:06.81ID:l7eHqk49
46円で一気に久しぶりにノーポジにしたら解放感ハンパないw w w
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:22.97ID:hYphsITT
>>905
過去のチャートなんかあてにならないですよ?
今年頭くらいに、去年噴いたときと一緒の形だから2月の何日から騰がるみたいに皆盛り上がってたんだよね
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:37.06ID:BPUUApeI
今から更にショート仕込むか悩んでしまう
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:39.47ID:4MzhUfvI
さて寝ますか
回転の人はほどほどにw
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:36.31ID:l7eHqk49
>>910
ノーポジで寝るんですか?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:38.18ID:fsGlJB6+
買い増ししてガチホや。最後に笑うのはガチホルダーや。いくで。やるで。リップル買い増しや。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:47.11ID:gq3H88fH
力無く垂れてきたぞ
ションベン上げw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:29.90ID:/C9StI4f
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/YJM1CH.info
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:19.40ID:29aGm7r6
べつに他人なんてどうでも良いんだけどさ
もう少し待てば30円になるのに今買うなよ・・・
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:23.45ID:R9P+wBEC
フィネ入出金両方止まってビットコイン売られ始めたぞ
ツイッターでも流されてるから深夜仕掛けられるぞ
俺はビットとリップルショート仕込んだわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:56.89ID:pBLiPca5
ちょっとリバるとすぐ底だと思い込んで飛びついちゃうやつ笑
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:52.19ID:hDB1p7RQ
やはりチャート見てしまうから、数回回転して10,000円ずつ今日の負けを回収してる。

12時間で100万円超の負けはつらい
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:10.34ID:YPbHt1Ij
これ抵抗線抜けらんねーじゃん……
こんなとこに抵抗線作るとは想定してなかったわ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:18.49ID:hDB1p7RQ
>>924
すみません。落ち着きます。
あせりすぎでした
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:25.68ID:diFfth0a
G20で全体でKYCとAMLが決まったら今までハッキングで盗まれたBTCやら他の通貨やら
換金してない様子見で眠ってたものがぞくぞく換金されはじめる
投資だって今から買う奴や売る奴が交錯してるんだ
だから、規制される前に今から現金にするやつもいる

監視を振り切るために匿名通貨間やミキサーを永遠とループ資金洗浄されてる資金も
あるから 本当はKYCとAMLが決まったら怖いんだぞ

韓国がKYCとAMLをやると決めた時、大暴落しただろ、全体的に決まったらどうなるか
わかるだろ

決まった瞬間、ズドーンって落ちるから今はポジション持たない方がいい
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:57.16ID:bDt7HHuS
実は非常にマズイXRPの状況
XRPは強大なSWIFTと全銀ネット、BTC、ステラ、アリババ、JPモルガンと戦っていかないければならないのです。
今後もどんどんシェアは薄まってしまうでしょう

よーく考えて投資しましょう

★SWIFT GPIはRippleキラー しかもブロックチェーンを使う この不都合な現実に正面から向き合い、目を背けないでください!!

SWIFTは金融機関を中心に世界の210の国・地域の11000社を超すユーザーが接続しており、年間に40億件
以上、1日平均1700万件のメッセージを伝えている。その重要性からG10諸国の中央銀行が共同で監督している

サービス内容の拡充により、参加者を銀行から証券会社や投資顧問会社に広げており、近年では国内取引や事業会社
の接続も増えている
ベルギーの法律に基づく非営利の協同組合組織であるが、ユーザーである世界の金融機関がオーナーになっている



1.SWIFT、gpi(グローバル・ペイメント・イニシアティブ)をすべての外国送金に適用する方針を発表
http://moneyzine.jp/article/detail/215172

2.SWIFT、国際送金リアルタイム・トラッカーを発表
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP445899_U7A520C1000000/

3.SWIFTが挑む国際ブロックチェーン決済革命 即日海外決済は実現するのか?
http://innovation.mufg.jp/detail/id=193

4.中国の10以上の銀行でSWIFT GPIの導入が加速
中国のSWIFT GPIのシェアは圧勝です。
https://www.pymnts.com/news/cross-border-commerce/2018/swift-chinese-banks-gpi/

5.SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由
http://diamond.jp/articles/-/168184

6.24時間振り込みに105行参加、全銀協10月から新システム
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180510/bse1805102200005-n1.htm

7.イラン独自の仮想通貨は「Hyperledger Fabric」を活用する
つまり、同様にSwiftが使うHyperledger Fabricは仮想通貨も発行できるということ
https://bittimes.net/news/25495.html

SWIFTがGPIで使用しているHyperledger Fabricは、「Linux Foundation」が提供しているオープンソースのブロックチェーン
プラットフォームで、「IBM」と「Blythe Masters」の「Digital Asset Holdings」によって開発された
元々はサプライチェーン向けのスマートコントラクトを専門としていましたが、通貨としての機能などのその他の用途として
も活用することができる

8.SWIFT gpiは外国送金の新たな標準となってきており、SWIFTを通じた送金の75%を占める上位120行が採用を決定
https://www.swift.com/ja/resource/swift-gpiwai-guo-song-jin-noxin-tanabiao-zhun-ni-qu-rixi-ijian-shu-ga-200-mo-jian-woshang-hui-ru

9.SWIFT gpiは、国境を越えた支払い時間を数分、さらには数秒に短縮します
https://www.swift.com/news-events/press-releases/swift-gpi-reduces-cross-border-payment-times-to-minutes_even-seconds

10.IBM、ステラ活用の決済システム「ブロックチェーン・ワールド・ワイヤー」を発表
http://vc.morningstar.co.jp/001262.html
IBMのウェブサイトによると、「取引を行う2つの金融機関は、ステーブルコイン(安定した通貨)
、あるいは、法定デジタル通貨、その他のデジタル資産(2つの法定通貨をブリッジする資産)の利用を取り決める。
その取り決めが取引を容易にして、重要な決済手段を提供する」。

11.海外送金、完了確認を容易に 全銀協、新システム採用
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35275180S8A910C1EE9000/
全銀協はSWIFT GPIを採用!!
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:21.20ID:bDt7HHuS
12.SWIFT、外国送金の 4 分の 1 が gpi 化と発表
https://www.swift.com/node/170276/
どんどんRippleを迂回化が進んでるな

13.中国アリババ、ブロックチェーンを使って香港からフィリピンへ送金 送金サービスの国際展開も計画
https://jp.cointelegraph.com/news/alibaba-offshoot-trials-first-blockchain-remittance-to-philippines-plans-global-expansion
どんどんRippleを迂回化が進んでるな
アリババ子会社のアント・フィナンシャルは、ブロックチェーンによる送金の試験を初めて行い、約3秒で取引を完了させた。

14.JPモルガンのブロックチェーンプラットフォームに銀行75行参加 「決済ビジネスを銀行内で維持へ」
https://jp.cointelegraph.com/news/jpmorgan-blockchain-platform-onboards-75-multinational-banks-to-keep-payments-in-house

競合続々登場
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:21.15ID:bDt7HHuS
SWIFTとRippleの対立については

SWIFT JAPAN NEWS 2018の中の麗澤大学 経済学部 教授 中島真志
(AfterBitcoinの著者)のレポートに書いてある

SWIFTが発行してるレポートに修正なく出てるという事は、SWIFTも敵対関係を
認めているんだ

 SWIFT では、昨年までは Ripple に Sibos 会場内で自由
に活動させていたが、今年の Sibos では、かなりの締め付
けを行った模様であり、これに不満を抱いた Ripple 側が別
のイベントを立ち上げたというのが経緯のようである。こ
の 1 年間に、Ripple では、参加行を世界の有力 100 行以上
にまで増やし、SWIFT のコンペティターとしての存在感を
高めてきており、SWIFT としても競合先として無視できな
い存在になったということであろう。
 今次 Sibos では、国際送金に関するセッションにも、(当
然含まれるべき)Ripple のスピーカーは登壇せず、Ripple
の存在を目立たせたくないという SWIFT の意図も感じられ
た。来年以降の Sibos でこの関係がどうなっていくのか(同
様な形で、SWELL が Sibos と同時開催されるのか)が注
目されるところである。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:34.06ID:K6HkBjKM
>>923
冷静じゃないときは一番負けんだから
金動かすんだったら自分がベストな判断できるようにメンタルもっていってからにしなはれ
100万なんか死ななきゃ安い
一番怖いのはそれで自暴自棄なってそれより負けて退場することよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:58.37ID:zlrFvQAm
買い時だなー買わないけど
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:30.83ID:d+wb6vtr
安心せい、一ヶ月間は下げトレンドや。わらう。いくで。やるで。リップル売り増しや。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:40.84ID:WzWOiSRg
5ちゃんで下がる下がる言われてるって事は上がるんだな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:00.89ID:bqi3uB1n
いくで!やるでリップル売りましや!
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:00.89ID:+r/+gUYz
ショートしてる人はそろそろ手仕舞った方がいいんじゃないかい?
下落のスピード落ちたし。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:12.90ID:fErIZ7B0
ここ数日下げの書き込みばっかで下げてんのに
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:43.53ID:vObkd8Sy
swiftって騒いでるのベトナムのおっさんだけだろ🇻🇳
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:40.94ID:MMnTWcX/
>>933
ありがとうございます、そうですね、今日は寝るのが1番いいかもしれない。
明日も早いし、持ってたら仕事に集中できないだろうし…
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:06.40ID:WbSbqICk
>>940
トランプマンショック
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:19.78ID:ovQoLD08
トランプマンはリーマンより世界の根幹を破壊してる感は有る
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:57.00ID:bDt7HHuS
>>936
5ちゃんで下がる下がると言われてる時は
ホントに下がるよ
ただでさえ陰線が多い供給過多なんだから
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:23.15ID:6n9Grhml
トランプショック濃厚やね。お偉いさんの頭の中は関税でいっぱいになってて仮想通貨なんて今は眼中にない
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:56.37ID:3Ijq//xv
このまま20日まで大人しく下落して月末か来月初週で一気上げのパターンだと助かる
15日辺りで変にリバられると厄介な展開
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況