X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1790【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:40.73ID:79JekoLJ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1789【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539128433/
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:58.21ID:oz/awLFw
ちょっと前なら
1時下げこいや〜

っとか、いっぱいいてたのに・・・
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:45.81ID:oz/awLFw
やっぱりテザーが怪しいのでは?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:03.26ID:xYatZ7x7
犬目はどこいった?
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:27.53ID:oz/awLFw
さあ・・・
見かけなくなった
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:55.98ID:V98LVack
仮想通貨より日経225の方が簡単だヌゥ
おまけに税率20%だヌゥ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:08.89ID:JsTF7w4k
うわぁ、出来高ウォンに抜かれとる

1
USDT 97,653.72 45.49%
2
米ドル Ƀ46,525.60 21.67%
3
ウォン ρ33,876.50 15.78%
4
日本円 19,807.34 9.23%
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:26.38ID:oz/awLFw
>>478
それ、ホンマですか?

ちょっと、真剣に考えよ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:09.97ID:kpzQTrjp
>>464
2017年も散々叩かれ中国規制で下落した時もお仕舞いと騒がれてから年末のバブルが来たわけで何があるか分からない
カモと蔑まれた初期ホルダーから資産家が出たのも事実
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:42.95ID:fk3/4CW2
今年底fxは毎回65付近で止まるのが不思議なのだわ 現物マイナーが支えるために止まるのか、
fxでインチキして止めてるのかわからないのだわ

インチキならこれだけショートポジション溜まってるのに落ちないのもわかる様な気がするのだわ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:02.08ID:xYatZ7x7
犬目は名無しに還ったのか
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:36.72ID:Mz1JrPl7
割れましぇーん演出きたな
それはいいけどここ割るのにまた上昇は無理な気がするし割れるタイミングがわからん
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:53.13ID:/MIl1DwG
これ以上下がると
どっかの取引所が債務超過なるとか
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:09.35ID:xYatZ7x7
ここまでヨコヨコするとは思わなかった
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:12.57ID:fk3/4CW2
>>491
ほんとにそう疑ってしまうのだわ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:08.10ID:JsTF7w4k
もう出来高が瀕死な安定通貨に成り下がっとる、上げるのは機関投資家しかおらんが厳しいやろジワジワ下がっていくんやろうか
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:58.41ID:irw6ehqW
トレンドラインを上抜けたからね
そりゃ方向性としては下がらんよ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:07.94ID:xYatZ7x7
今いるコテはドラキャラだけか
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:05.12ID:oRm3rzn7
犬目は害がない奴だったからな
アスキーアート可愛かった(笑)
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:38.12ID:af5tSVE1
コマネチ覚えてる奴いるか?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:54.37ID:03wDvKmc
フィネックスが死んでしまう瀬戸際っぽいするわ
買い支えがなりふり構ってないわ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:55.93ID:xYatZ7x7
(´・ω・`)🐸
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:09.88ID:oRm3rzn7
天守閣も見ないし コテ 申しわせたように
一斉にいなくなった
0503コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:14.73ID:y7FQA2UJ
>>499
使ってはいけない支払いの金で今日220kが160kになって今四枚ショートだぞ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:29.03ID:OrOYtIgB
コマネチがショートってことは あがるぞーーーーー!!!
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:04.83ID:x0BzZ5Pz
ナスダックやべーなw
スコーンと落ちてる。
連鎖でこっちも近々下痢くるんじゃねーの?
0506コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:35.20ID:y7FQA2UJ
四枚はやばいな心臓が痛い
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:01.65ID:oRm3rzn7
>>503
使ってはいけない金って 家賃とか?
下がるといいね 俺もショートだし
0508コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:03.38ID:y7FQA2UJ
>>507
金曜日までに160kを最低180kにせんといかん。はぁほんっと最悪だよ
0509コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:35.01ID:y7FQA2UJ
>>507
親と消費者金融と携帯と税金
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:14.04ID:af5tSVE1
>>503
生きてたんかワレェェェ!
結局のところ最初大負けしても諦めず学習して続けた奴が勝てるようになってくからな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:45.13ID:UQ2vhXB0
なんか大口は既に買い込んでて、時期が来るのを待ってるように見える…
ショートもロングも怖いよ…
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:55.71ID:oRm3rzn7
>>509
だいぶ使ってはいけないお金だね(笑)
勝って解決出来るといいね!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:58.91ID:fk3/4CW2
>>510
あれ?先日かかなりプラ転で調子良くなかった?そんな記憶があるのだわ
0515コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:40.92ID:y7FQA2UJ
>>514
原資が原子で全然プラにならん
万幅取ったら五枚で生きたい
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:46:29.91ID:bp/0fXlM
>>494
日本仮想通貨交換業協会(JVCEA)は、仮想通貨のレバレッジ取引について
証拠金の4倍を上限とする自主規制ルールを定める(日経報道)

レバ4、極悪スプレッドで 仮想通貨完全終了
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:24.34ID:qltoTzeE
>>515
ロングの方がいいと思うよ。死なないでね。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:32.31ID:8RoX6mSX
72万9千ショート、74万1千ロングで指しとく
0520コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:37.58ID:y7FQA2UJ
>>518
なんでロングがいいんだ?
俺は基本的に上目線だったが
好材料もほんっと無いしシンプルに落ちると思うんだよな、、
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:49:41.65ID:fk3/4CW2
>>515
今維持率際どいの?
取引量少ないとメンテ前後で売り買い玉の価格影響受けやすいのだわ 注意してほしいのだわ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:50:45.56ID:/Fmh09tm
>>516
絶望しかないな
0525コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:51:32.86ID:y7FQA2UJ
>>521
維持率77パーやで
ストップ今はかけてない
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:52:28.77ID:qltoTzeE
>>520
落ちたら困る人いるんだよね。まあ俺は(インドで)朝ロングして昼に見たら爆死してたけど。ロング放置です。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:53:00.22ID:xYatZ7x7
日足トリプルトップ炸裂するのかなぁ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:53:41.82ID:vuQV7k+G
証拠金25倍にすりゃレバ4倍でも実質100倍
0532コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:54:24.86ID:y7FQA2UJ
今やばい昇竜ないやろ
追証食らわん様に注意するべ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:46.34ID:vuQV7k+G
今日はチンポがよくたつから朝方にやばい上げくっぞ
ショータ気をつけろよ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:47.89ID:jkl3jKRU
俺もそんな値動き激しくないとは思ってるけど150はないと寝ることすら怖いぞ凄いな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:28.16ID:fk3/4CW2
>>525
半値戻し利確やリバでfx75.3ぐらいまで上髭つける可能性あるのだわ そこ追加S狙ってこんな時間なってしもうたのだわ
どちらか板スカスカなると飛びやすいのだわ
bfメンテ前後は張り付きで注意してほしいのだわ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:11.43ID:V98LVack
胃が痛くなるほどの枚数は持つべきでは無いヌゥ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:39.76ID:8RoX6mSX
75ゼンモは全然ありえるぞ
コマネチ博打すぎ
0539コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:58.25ID:y7FQA2UJ
万幅で万発の値段が帰ってくるしな
上等だわ。終わるんだよ
このクソコインはよ
054057 (現物ロング)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:07.02ID:JgGCco+K
私言いましたよね、動きが退屈過ぎると。
0541コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:10.23ID:y7FQA2UJ
今後ロング入れるならリバ狙い時にするよ
もう無理。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:01:25.79ID:oRm3rzn7
コマネチ ギャンブラーすぎてワロタ(笑)
気合いが違うね
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:03:09.12ID:af5tSVE1
今までロングで負けたからショートに切り替えてるみたいだが、そろそろトレンドが変わる可能性あるから要注意な
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:03:13.75ID:wZojzqpR
コマネチは素直に応援したくなる
ギャンブラーでも他人の金使う寄生虫のフルフリとは大違い
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:03:17.43ID:2y3UlY9Q
>>505
一瞬、6900触れるくらいまで落ちると思うが、なにもかも出来過ぎてるだよなぁ……
オワコン企業と覚醒前夜の企業が交差するタイミングと感じ、持ち株取替えたいなって時に丁度良くセールしてくれるんだよね。

助走にFacebook2度目の個人情報流出→google個人情報流出
0546コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:03:17.59ID:y7FQA2UJ
職場で維持率77パーの時は胃が痛かったよ。俺が下痢したわ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:03:20.32ID:GaV8L58s
BFFX

8時間前の752Sが刺さらん

痺れ切らして軽くショートin 746S

ビデオ見て暇潰すか〜
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:04:19.21ID:fk3/4CW2
>>541
ロング推奨じゃないけども半値戻しや値飛びだけ注意してほしいのだわ
0549コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:50.07ID:y7FQA2UJ
とりあえずスキャしまくって五枚にするわ
30k勝てばいいんだが
正直パチスロよりこっちのほうが面白えんだよな
0550コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:06:44.30ID:y7FQA2UJ
グタグタすまんな毎度急にさ
とりあえずちょいプラで逃げたい
まるでジャグでビック引いて即辞めぐらいの感覚でよ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:07:50.38ID:fk3/4CW2
>>550
応援してるのだわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:09:21.52ID:wZojzqpR
下の壁が厚くて割れなそうなら逃げなさいよ。
応援しか出来んが頑張ってな
0553コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:10:38.99ID:y7FQA2UJ
>>552
昨日それで焼かれた
1、2分前はショートなのに謎のドテンロングでこの有様。ほんとあそこで勝てたら今頃元気だったな俺
0555コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:11:53.12ID:y7FQA2UJ
>>554
逆に言えば八方美人になりかねんからな俺気をつけるよ。せんくす
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:12:39.55ID:fk3/4CW2
フィネの6550 161がずっとどかないのだわ
この辺が一旦ネックなのだわ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:13:21.27ID:tTpzao8R
買い支えはいつか大口が万発上げてくれると信じてるの?もう誰も上げないでジワ下げしそうなんだけど
0558コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:16:21.13ID:y7FQA2UJ
744600でショート入れた俺を呪いたい
早く落ちて再度ポジとらせてくれ
はぁ、、クソ上がりそう
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:46.61ID:3qTXUZVn
くる。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:55.04ID:3z2HZP5q
買い支えはコントロール側じゃないの?支えてイナゴ集めて・・・
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:21:27.81ID:Hvu9dTRE
ここからまた77あたり目指すか73に落ちるかだな
まあ落ちるやろな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:23:24.09ID:e1PLZ18Y
維持率200もあればここのSは確実に勝てるのに77パーとは勝負しやな
0563コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:24:20.46ID:y7FQA2UJ
やばい死ぬ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:26:01.76ID:/Fmh09tm
わいはLやけど、コマネチが助かることを願ってるよ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:37.19ID:8RoX6mSX
レンジの上がだいぶ重くなってきたし、、まあ下だろ
0566コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:38.25ID:y7FQA2UJ
風呂行くわ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:32:36.51ID:DpBBk7fl
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:34:24.91ID:ScFPEPmc
日本のチャートは斜めサポートを昨日今日で完全に割ったな。
海外のはどうかな?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:34:46.36ID:oRm3rzn7
うざ(笑) まさかこのまま上抜けしたら、、
0573コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/11(木) 02:39:08.94ID:y7FQA2UJ
マウスがびっっちょびちょ
ふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況