X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB

VIPSTAR 83曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:43.13ID:B6XI3J5p
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場しました
https://transfer.swft.pro/swft-v3/swft-v3-pc/index.html


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538724802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:40.93ID:GXYC4PAY
vips買ってる時点でお前ら全員頭悪いわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:04.74ID:zhbez7b8
>>140
それは被害妄想
逆に気持ち悪いわお前
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:03.29ID:zhbez7b8
なんやsage最近覚えた猿か?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:08:14.84ID:i93brd3q
NANJはSDKの手数料のせいで売り払った
まだかごんまのほうが期待できる
手数料のボトルネック解消されたらまた買う
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:03.77ID:zhbez7b8
かごんまwwwwwwwwだったら今すぐ1sat買いしめろwwwwwwwwはよwwwwwwww
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:47.16ID:WtjGZ8AL
>>67
こいつが馬鹿だったって落ちでクソワロタ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:26.07ID:i93brd3q
ブロックチェーンのメリットである
手軽さ、安さ、導入のしやすさ
追跡のしやすさ
この内価格優位戦略面での
安さを初手から捨てるなんて愚かとしかいいようがない
普及して囲い込んでから手数料をとればいいものを
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:12:58.09ID:L9wtymgJ
NANJが良い悪いは特に言ってないよ
韓国が良い悪いも言ってない
NANJは韓国に似てるって言ったんだよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:13:52.74ID:i2ZAj+tq
つまりvipsも将来的に値上げするんですねwwwwwwww
失望しましたwwwwwwww
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:22.68ID:i93brd3q
かごんまはその点理解してるので将来性まだある
競合は店舗のポイントやクレジットカードあるいは
法定通貨
それらよりも使うメリットを感じさせないといけないのに
手数料でハードル上げるってありえないな
VIPSはトークンのシニョリッジでいいだろうけど
NANJはそれがないので収益モデルを手数料でしか
構築できなかったのが痛い
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:05.89ID:xIgLLVDF
vipsは将来的に手数料いくらになるんですか?NANJより安いわけないですよね独自通貨なんですしおすし
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:43.47ID:i93brd3q
VIPSはトークンの発行益がある
その上開発はコミュニティ有志で続いてるので
ランニングコストが低い
ボトムアップとトップダウンでやってる
NANJはトップダウンが多く
運営がコケると方向修正を運営がしないかぎり
上値が重くなるので手放した
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:29.56ID:cfdIEOUW
ここvipsスレだよ
NANJネタは他所でやれ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:03.78ID:6Hcxoeiy
かごんまはウズラが優秀だし間違いなく伸びるよ
語らずしてプロダクトをしっかりとリリースして示す珍しいタイプの運営
どこぞのコインみたいに「技術力がある!」という口だけお達者なところとは違う
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:21.47ID:JV5W6DYn
SDKって手数料いらなくなるやつじゃなかったっけ?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:04.20ID:/bgwdpXo
>>156
そういう書き込みの事を言ってるんでしょ
いちいち他通貨を上げつらわなくていいの

もっとリテラシー持てよお前ら
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:32.80ID:niJUEoCU
それと、かごんまはなんといっても発行枚数が圧倒的に少ないから今後伸びないはずがないとこなんだよね
だから持ってて一番伸び代が期待できる通貨
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:58.92ID:JV5W6DYn
かごんま関係の書き込みは宣伝だろ
あんなもん誰が買うんだよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:16.29ID:rnuGlUuO
でもスレ見るとそうはみえねぇが、、、
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:20.29ID:GX0h+R6F
>>132
チクリ魔ねえ
公開されてる情報を転載するのがチクリって頭悪そう
あ、悪いのか
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:56.36ID:GX0h+R6F
>>157
イーサの手数料を運営が払う代わりにそれ以上のNANJを運営に払うっていう仕組み
独自通貨でしかもposで手数料相殺する方式とか取らない限り手数料なしはあり得ない
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:09.22ID:i93brd3q
かごんまはもうちょいボトムアップが増えてくれば有望になる
独自通貨で手数料のデメリットを理解してるし
VIPSと地域経済で協調してもいいかな感はあるな
いずれにせよ今はもう仮想通貨勢は協調してやってかないと
資金が唸るように流れてくる状態ではない上に
仮想通貨は運営コストがボトルネック、収益モデルの構築が難しいと
理解されてきた今、もうちょいNANJは考えたほうがいいだろう
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:29.24ID:L/HItvW6
>>162
お前いい加減にしろよ
いちいち見せに来なくていいと言ってるんだ
自分がやってる事が理解出来てないようだな
頭悪いのはお前の方だぞ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:16.80ID:KfLvd5E/
お前らいい加減vipsの話しろwwwwwwww

あっwwwwwwww何も無いのかwwwwwwwwめんごwwwwwwwwめんごwwwwwwww
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:31.88ID:WtjGZ8AL
Jカスが飛行機飛ばして大暴れで草
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:53.54ID:rRro42bW
スルーすりゃいいのに大した話題もないから煽りに釣られるバカホルダーたち
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:28:01.63ID:i93brd3q
VIPSが良いのは
当初からトップダウンとボトムアップでいける
価格戦略が問題だとブーンが理解して
考えていたことだな、その点先見の明ある
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:29:05.04ID:h8EVCswV
その先見の明とやらで今の状況を読み取れなかったんですかねぇ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:29:46.46ID:GX0h+R6F
>>168
飛行機飛ばしたのか…
ID変えるなら口調と前の話題との連続性を意識的に消さないとダメですよw
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:12.37ID:sGBrVV3v
>>174
ダメだこいつ見えない敵と戦ってら
お前の相手は我々vipsホルダー
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:23.51ID:i93brd3q
価格以上に支払ってメリットを感じさせる
手数料を払ってでも日常に使いたい通貨
となるとなかなか難しい
ただでさえ取引所で手数料を払っている手間がかかるのだから
まあこれは追々取引所の拡大で解決、低減できる面もあるだろうが
普及する際には取引所を経由する際に手数料とられるからな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:34.37ID:JV5W6DYn
>>166
ワロタ

VIPSの手数料って500万VIPS送金しても0.001VIPSとかだもんな
安すぎ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:32:14.50ID:g0fezQxg
もはや我々には手数料の安さしかなくなってしまったか
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:43.05ID:hj++1qS3
は?vipsには特大コーヒーがあるだろ!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:46.08ID:fPBYPnAK
ここはヲチスレと化した肥溜めだろ
技術的、市場傾向等語れるならともかく
コミュニティじゃないよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:34:44.95ID:Hv6WdCoF
手数料いくら安くてもねぇ、、、
使えるところが特大コーヒー店、、、
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:30.53ID:Hv6WdCoF
寝るわおやすみ
暇つぶしにはちょうどええやろおまえら暇そうだから相手してやんよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:32.20ID:i93brd3q
ボトムアップボトムダウン
トークンのシニョリッジ
投げ銭できる手軽さ
コミュニティ有志の協力による開発技術コストの低減

これがあるからVIPSは強い
NANJはハゲ先生が金持ってるとはいえ
将来的な収益モデルの構築で手数料以上の
メリットを感じさせないといけない
わざわざハードルを上げるのが愚昧に思えるな
競合のポイントや法定通貨は手数料などとらないのだから
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:39:25.80ID:C6JZhaG4
いちいちNANJを付け足さないと優位性保てねぇのか
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:40:53.61ID:TMTpv0A7
目糞鼻糞
こんなホルダーばっかじゃいつまで経っても上がらんよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:09.50ID:i93brd3q
優位性というか思いっきりNANJ批判だけどな
手数料なんとかしろと
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:55.52ID:WtjGZ8AL
このスレ同じIDのまま言い返してくる奴が皆無に等しいのだが大丈夫か?w
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:32.53ID:i93brd3q
まあNANJ民が猛虎弁使って煽ってきてるから
相手してやってダメ出ししてやっただけだけど
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:46:23.68ID:Eg6V8F6e
かごんまは既にウズラウォレットで半分は取引所みたいなものを実現してるんだよね
あとはDEXを公開すれば国産コインとしては唯一無二の存在になるし完全に勝ち馬となれるだけの現実的なポテンシャルが十分にある
そうなると黎明期のNANJのように50倍超えとかも夢ではなくなる
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:01.06ID:GX0h+R6F
>>175
うーん
判断しにくい文脈だね
まあ単発でここまで返されると疑ってしまうけど
>>177
正確にはvipsは送金時のデータ容量による
送金元のアドレスが分割されてると理論上は無限に手数料かかる
とはいえ意図的に分割しまくる運用しても1vips超えるのはかなり難しいんじゃないかなあ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:50:39.21ID:EYzQSCwe
使い道もなければ手数料も高くて積んでるコインそれがnanj
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:12:48.69ID:R+yzCfxR
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:36:25.38ID:+IoKFA8+
かごんまはブロック生成時間を1分未満にしている時点で技術力以前の問題なんだよなぁ
ノード間の伝搬の都合上1分が限度で、それを下回ると伝搬が追いつかずに置いてかれるノードが出てくるっていう趣旨の論文がある
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:53:37.25ID:FCTlWIa3
かごんまはまずブロックチェーンまともに動くようにしてから来てね
不良品わざわざ宣伝されに来ても困るんだよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:32:16.53ID:3WPtRSM0
まーたVIPSの勝利かw
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:44:14.03ID:tjunGT61
今更なんだけどaskmonaでちょっと話題に出てたからウォレット入れてみたよ
vip発って事で久々にvip板見てきたらこのコインの話題が全然無いんだけど、仮想通貨板と住み分けしてるのかな?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:31:43.98ID:SwYik8DJ
8satは遠そうっすね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:50:19.63ID:uO1yBSai
ここでナンピンせずに上で買うバカどもが嵌まるだけ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:55:13.55ID:8N7vddAK
VIPPERは何をやっても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
売りイイイイイイイイ!!!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:56:11.73ID:8N7vddAK
絆を相対で5で買うような馬鹿ってVIPS20で買ってそうだよな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:01.48ID:sPq4UVj8
相対で買った人なんかいないのに、まだそんなこと言ってんの?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:51.65ID:AqdIaK0c
このwbf2018ってイベントよくわからん
wbfのサイトにblockchain unboundってとこのリンク貼ってあるけど、どう関係あんだろう
blockchain unbound tokyoってのがあって、それは14日から始まるみたいだし
向こうからこのwbfへのリンクを一切見つけられないんだけど、誰か教えて
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:49.81ID:P5VvVV6J
>>205
あんな書き込みで本当に売れたと思ってるやつがいることにドン引きだわw
マジで仮想通貨板は中学生しかおらんな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:43:18.60ID:8N7vddAK
>>207
信じられないだろ
あんなゴミ買う奴いるなんてwwwww
でも本当にいるんだぜwwwwww
証拠は俺の手元の100万円wwwwww
もっともその金でVIPSを安値で拾ったがな
勿論回転で美味しくいただくためすぐ売り蓋にしたぞ
こんなゴミが2桁satに長い間いられるわけないし
こんなゴミ長期で見るわけないからな
さあ俺の養分になれ馬鹿信者wwwwwww
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:49:12.20ID:SwYik8DJ
VIPSやNANJをゴミ呼ばわりしつつ「俺は最低値付近で買って最高値付近で売ったけどなww」って欲張りな設定付与するやつ5chで結構見るけど無理ありすぎんだろ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:30.23ID:TMTpv0A7
おい(願望)が抜けてるぞ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:52.00ID:qMF+Z/zj
こんな狭い世界でイキらないといけないほど
現実が充実してないのだよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:14.23ID:ofE5/xlw
>>208
お前の人生そのものがゴミやろw
同級生はしあわせな家庭を築いてるのにお前は何してんだよ
なんのために生きてんだよ
もっと熱くなれよぉ!!
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:03.99ID:A2Xzanxo
株式会社カプコン 広報IR室です。
Received:  Wednesday, October 10, 2018
From: 広報IR室窓口アドレス ir@capcom.com
To:
xxxx様
拝啓 ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。
この度はご連絡をいただき、厚くお礼申しあげます。
ご照会の件、以下の通りご回答申しあげます。
ドイツで実施されたMAGcon2018への『ストリートファイターV アーケードエディション』の提供につきまして、
当社の許諾先はMAGcon2018であり、VIPSTAR社のMAGcon2018への協賛については関与しておりません。
また、当社とVIPSTAR社の間には協賛関係はございません。
ご質問への回答は以上です。
敬 具
株式会社カプコン
広報・IR室
TEL:06-6920-3623
FAX:06-6920-5108

https://i.imgur.com/ne7zNhf.png
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:32:09.27ID:AAjQBhRk
>>215
おじいちゃん…またその話してるの…?
もう時代はマライアキャリーよ?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:45.76ID:Ge2g/hX9
突っ込まれて喜ぶ変態なんだからお触り禁止。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:10.09ID:NL2Tx1+c
   
   
     寺生まれのMさん、こっちも公式回答よろしくお願いします
   
     
     CEOブーンの本名
   
     
     登記簿の亀山康弘とCEOブーンの血縁関係有無
   
     
     INZEI吉澤明弘氏と株式会社VIPSTARの関係
     
     
     
        
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:44:46.92ID:U11azkPh
    
    
 
      メンバーを紹介するぜ!!
      
    

      ブーン役吉澤明弘と親父の亀山康弘!!
    
   
   
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:45.75ID:euYpqfAb
吉澤明弘大先生のようにヒゲは綺麗に剃ったほういいぞ

https://i.imgur.com/snaU8Dj.jpg
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:57.42ID:SwYik8DJ
マソマソ君、いい加減うるさいよ?いい子にしなさい。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:56:30.79ID:pjFnTKhv
   
   
     寺生まれのMさん、こっちも公式回答よろしくお願いします
   
     
     CEOブーンの本名
   
     
     登記簿の亀山康弘とCEOブーンの血縁関係有無
   
     
     INZEI吉澤明弘氏と株式会社VIPSTARの関係
     
     
     
        
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:12.02ID:kfjid+Y8
VIPSTARとかいうフルスキャムの話する奴は任天堂スレにはいらんから巣に帰ってくれ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:13:48.68ID:FgNJZCWV
ここもスキャムか
国産はスキャムしかない
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:25.62ID:E3GC8eZN
しぇり〜〜〜〜
しぇり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0231 ◆zodqtCKbL61x
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:30.31ID:M2jIAVOz
>>198
このババアの絵描いたの?
初めて見た!
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:14.69ID:CQ5Pn9iL
しぇりに腹パン
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:16.49ID:cxfu4mve
ただでさえ任天堂とカプコン提携の嘘がばれてやばいんだから
マライア提携は叩かないで欲しいわ
流石に今度は嘘じゃないんだろ?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:33.74ID:5QiVCgkZ
>>233
どっちも誰も提携って言ってないだろw
ああ、そういやNANJは運営共々協賛を提携って広めるのがお得意でしたねwww
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:23.31ID:TuK1C3wT
レスの8割が糖質コピペってヤベェな…
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:04:03.02ID:g2X1NTtg
NANJのネガキャンに騙されないで下さい。
VIPSTARは任天堂とカプコンと協賛してないにも関わらず協賛を騙ってしまったので公式に謝罪して撤回しております。
任天堂とカプコンにこれ以上迷惑かけるとコインの存続危うくなるので辞めましょうね。

たくぞう2018/09/29
@everyone
【お詫び】
しばらくの間皆様の前に出ることができず多大なご心配、ご迷惑をおかけして、心から申し訳なく存じます。

MAGの件ですが、我々の不手際により関係各社様、ホルダーの皆様に混乱を招く事態となってしまいました事をお詫び申し上げます。

本件につきましては、「協賛」という表現を、誠に勝手ながら我々の独断と誤った解釈で使用してしまいました。全くもって申し開きできるものではなく深く反省しております。関係各社様、ホルダーの皆様に深くお詫び申し上げますと共に撤回させていただきます。

今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、発言に対する確認体制を改めるとともに、運営一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。確認体制につきましては、下記再発防止策を定めましたので、報告させていただきます。

MAGに関する情報につきましては、公式サイトを御覧いただけますようお願い申し上げます。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、これ以上の誤解を生み、皆様に迷惑をかけないためであり、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。より誠実な運営に努めて参りますので今後ともVIPSTARCOINをよろしくお願いいたします。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:21.72ID:NL2Tx1+c
より誠実な運営に努めて参ります




役員名不詳(笑)

   自演でカプコン公式協賛否定メール捏造扱い
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:36.21ID:pjFnTKhv
しぇりに腹パン
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:57.57ID:Q5+BJerS
おいすー久々に来たけど荒れすぎて見る気せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況