X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1789【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:40:33.63ID:wLLqda0h
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539066453/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:54.06ID:rzs33WPg
日足雲に沿って下げたのはいいけど
下もサポート上がってきてギリギリだし上は雲厚いしどうすんのかね
仕切り直して一回下げて20日以降の雲薄いとこ狙うほうがいいんじゃねこれ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:59.27ID:ORpITC4j
煽り抜きでロンガーに聞きたいんだけどなんで完全に下落相場なのに今ロング入るの?こんな中途半端なとこからじゃなく底打ってからの方がいいんじゃないかな?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:43.09ID:pBHwrdZq
ここ数十分
現物買いほぼなし笑笑
どうすんだこれ…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:26:54.31ID:8m231RYV
>>832
実際見せてないノーポシやで。
下がったらショートしてた事にするアニオタ詐欺ニキビ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:11.70ID:NR67G2Ii
ショートの利確買いだろ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:29.24ID:Vt/pTZpv
>>852
そうなんだよローラ組には全く理解できん
去年のバブルで頭狂ったかダウン症にしか見えん
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:49.53ID:79JekoLJ
ここロングはありだろ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:52.95ID:mXMqRKEu
誰かが買わないと上がらないけどみんなが早よ上がれやって見てるだけで現物買わないから一生上がらない
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:08.13ID:ORpITC4j
>>858
根拠は?煽り抜きで参考にしたいから教えてほしい
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:12.01ID:P4FAMHBK
ここ割るとおしまいなのにほとんどリバないからな
下げないと確信するまでロングとかようやらんわ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:47.01ID:pBHwrdZq
>>859
じゃあ出来高終わって取引所潰れたらどうすんの?
資産保護してくれんの?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:31.68ID:7rRsLSLX
すんげえ暴落した感じするけど150ドルしか落ちてないよね
勿論ショートしてるが
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:52.85ID:o2r6y5+V
お試しロングはありだろ
割ったらすぐ切れるし
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:39:07.15ID:ORpITC4j
>>862
ロングした根拠が総悲観のみ?テクニカル的な根拠とかないの?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:40:19.64ID:7rRsLSLX
1000〜2000円幅を貪欲に拾っていくならロングもありだろうけど...
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:40:47.47ID:79JekoLJ
>>860
まだレンジ内である事と加減での一時的な反発が見られたからってのが主な根拠
逃げるラインも保持を決定するラインも分かりやすいしね
ただし言うまでもなく中期的に見たらショートの方が有利なのは間違いない

俺は21前までの動きでどうするか決めるよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:40:48.35ID:Vt/pTZpv
>>869
うっとうしいからやめろよ優しく見送ってやろうぜ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:01.48ID:+ltKrOL7
>>869
そんなのないよ g20終わるまでナンピンして耐えれば良いし 45万までは維持出来るから。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:41.94ID:ORpITC4j
>>870
なるほどね それなら理解できる
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:49.04ID:t+tiUhKr
ここ割ったら一気やぞ
逃げとけよロンガー
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:32.54ID:79JekoLJ
>>876
人をイラつかせるのが上手いんだろうなぁと思ったけど関係ない話題だしスルーしてあげようよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:45:27.49ID:ORpITC4j
>>876
まじで煽る気ないよw ただ短期以外で今ロング持つ人の気持ちをしりたいだけ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:45:54.77ID:7rRsLSLX
とにかく6000ドル割ってもらわにゃこちとら困るんじゃい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:47:03.84ID:ORpITC4j
>>873
そんだけ維持率あるなら大丈夫だね 頑張ってね
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:47:09.79ID:na3cEnrw
そろそろ経営キツくなってる取引所とかあるんだろうな
去年のピーク時に設備や人材増やした所とか今は過剰な状態だろうし
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:49:22.96ID:o2r6y5+V
リップルも70円ショート持ったままだから爆益だわwwwwwwww
どんどん下がれ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:50:17.67ID:SNj5l7K4
目指せ0円!電子ゴミ!
0886730000S
垢版 |
2018/10/10(水) 16:51:00.09ID:dKX9rE6Y
ロンガーなんておらへんやろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:51:12.28ID:79JekoLJ
>>885
ワンチャンスって感じ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:51:39.57ID:OlXJAMbZ
ようやく少し動いたな。ここ3日くらいまじでゴミだったし
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:46.07ID:RQlByXlc
たった2万下げでこの盛り上がりは相場終焉が近いということね
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:27.46ID:m4Ku0D1v
終焉ってのが爆ヨコになるのかゴミになるのか…
どちらにしてもどのみち儲けられそう
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:57:50.05ID:pBHwrdZq
終焉が取引所の倒産とかだったら
爆益出てても返ってこないかも
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:25.03ID:5NrheE3V
ロングはしないけど
無理矢理戻して来てもおかしくはない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:31.27ID:79JekoLJ
取引所は採算足りなくなったら保有してる現物を投げてくるだろうな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:30.85ID:7rRsLSLX
MEXのショートポジの資金調達がわりとおいしい
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:37.05ID:t+tiUhKr
今日は性欲がすごいんだけど、こういう日は大きく下に動く
ショート入れて就業後にソープ行く
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:33.62ID:mlaDEptw
>>897
あんた漢だよ!
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:54.13ID:ChkvqpCK
でも賭けの胴元な取引所の倒産って裏で相当ヤバいことやってないとありえないよな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:03:58.45ID:GJmpyVOB
黒マがp2p実験はじめてから使い物にならんけどどうすれば治る?
0904ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:00.24ID:l3FX3dWw
久し振りに値動きあったって感じだな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:39.88ID:o2r6y5+V
76ショート、73万2千ロングで念のため両建て
おそらく下がると思うから73万切ったらロング捨てる
戻っていったら利益確保で様子見
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:07:19.80ID:mlaDEptw
みんなレバどんくらいでやってるの?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:11:21.18ID:NR67G2Ii
ここからヨコヨコ後の全戻しが最近のBTCのトレンド
ヨコヨコに耐えられないショーターが利確し始める→上がり出す→さらに利確進む→底とみたロンガー買いはじめる→さらに上がる
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:11:29.35ID:TIRkEMBa
>>906
888
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:37.05ID:t+tiUhKr
今日はここ行くからな
ttps://proportion2009.jp/schedule

ソープランドは爆益のマザー
0911ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:55.54ID:l3FX3dWw
日足はこっからリバルド
リバルドなかったら切れば良いな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:02.76ID:EQ8Hwjfo
>>1-999
fineは必死に相場操縦でレートを維持
先日の午前中もアイスバーグを使った価格操作のあと急落しました。

ツッコミはどんな相場でも危険です注意

大きく動いたあとに同じ方向にポジるのは
後追いトレードは養分的行為です

日本人に高値掴みさせる為の相場操縦に警戒しましょう
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:56.35ID:EQ8Hwjfo
>>1-999

secが最近おこなったビットコインよりの人事異動でもSECの方針はかわらなかった
以下が人事異動後のSECの公式発表

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの公式発表の原文

ビットコインETFの承認の妨げになっているのが、
仮想通貨市場において相場操縦が完全に野放しになっている点がおおきい。

その為ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される可能性が高い。
その後はコミッショナーの意向で無期限延期可能

SECのビットコインおよび取引所への質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないと今後すべての
ビットコインETFは承認されない。
0916ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:24.11ID:l3FX3dWw
っつーか週足ここ数ヶ月こんな出来高あったにも関わらず大して上がってないのか
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:47.17ID:pX/SuGoS
>>910
コミコミでいくら??嬢のレベル高い?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:07.61ID:E/8uLflK
>>908
三角持ち合いは終点来ましたよ。
ショートガチホ、ロング投げ売りで過去の法則は通用しないはずだよ。入り遅れショーターになるのが関の山。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:24.97ID:14djXZzV
安定通貨やで
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:26.92ID:Vt/pTZpv
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:19.55ID:Vt/pTZpv
ここ割れたら奈落だぞ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:13.06ID:t+tiUhKr
>>919
110分6万ちょっとの高級店だ
サービスいいから儲かったら行っとけよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:44.65ID:/lWQKsr+
とりあえずビクビクしながらも昨日ショート入れといたが…
嬉しいけど、まだまだ見てないとな辛いつらすぎる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:18.70ID:E/8uLflK
バイナンス売りに5000枚
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:26.66ID:pv8mms4D
あーDMMメンテ長すぎ!そして動きやすい日柄にやるのやめていただきたい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:32.12ID:Vt/pTZpv
バイナンス逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:27.75ID:l74ewYao
まだまだ戻り売り1択
まぁ次はもう大して戻らんかもしれんがな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:19.97ID:NR67G2Ii
ショートためてきたから警戒した方がいいかもな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:25.02ID:Vt/pTZpv
あ、海外ガラってる
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:25.72ID:OJuk9SsU
フルフリ握ってたら爆益だったやん
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:14.84ID:WqF712it
うっわーーーーーーーーーーーーー!
終わりだ
ビットコイン終了のお知らせ!!

ああああぁぁぁぁぁああああ
こんなことがあるなんてえええええ!

ロンガー逃げとけよーーーーーーーー
深夜はこんなもんじゃない!
深夜はこんなもんじゃ....

うっわーーーーーーーーーーーーー!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:50.61ID:Vt/pTZpv
はやく最終話からの復活頼むぜ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:18.38ID:85D7Dpj9
>>238
君はその仕手集団に嵌め込まれちゃったの?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:00.88ID:Vt/pTZpv
なんだよこれ
これじゃ入れんだろーがw
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:01.50ID:13bNYSpW
上がってんじゃねーかよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:16.17ID:CDIi8Ia6
なんかきてるわね
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:28.59ID:EQ8Hwjfo
>>1-999

secが最近おこなったビットコインよりの人事異動でもSECの方針はかわらなかった
以下が人事異動後のSECの公式発表

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの公式発表の原文

ビットコインETFの承認の妨げになっているのが、
仮想通貨市場において相場操縦が完全に野放しになっている点がおおきい。

その為ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される可能性が高い。
その後はコミッショナーの意向で無期限延期可能

SECのビットコインおよび取引所への質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないと今後すべての
ビットコインETFは承認されない。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:44.04ID:Vt/pTZpv
売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況