X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【日本初】KIZUNACOIN Part12【DAG通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:35.74ID:oxwb9CRu
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

「KIZUNACOINは既に複数の取引所の上場審査を合格させていただけました。
素晴らしいことにCoinMarketCapの取引ボリュームにおいて、
上位1〜20位以内、上位1〜40位以内など
そして、世界的な利用者を持つ大手取引所です」
※Discord#重要なお知らせより抜粋

KIZUNACOIN-DAG-Wallet

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/
新規(暫定版)KIZUNACOIN&KEEP WP
http://files.kizunacoin.net/wp-jp-3-1.pdf
新規(暫定版)KIZUNACOIN&KEEP ロードマップ
http://files.kizunacoin.net/roadmap-jp-3-1.pdf

最新の情報はDiscordのアナウンス、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL

前スレ
【日本初】KIZUNACOIN Part11【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538861037/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:35:37.59ID:S99UfWxE
運営来ないな〜
今日も提携先と打ち合わせ中!みたいな報告でも有ればまた違うのに
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:38:14.30ID:S99UfWxE
>>419
もう10sato民は居ないけどな

プレセ再開したら少しでも買うと良いよ
祭はまだまだ終わらないから中で楽しもうよ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:40:14.15ID:xOeoJqN0
こういう時に人間の本質がわかるな
イザヤなんて一回も顔出さない
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:48:16.89ID:alKjOX5R
>>421
相対民「・・・」
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:49:37.86ID:aOdWx+xT
結局提携先どこやねん
こんな胡散臭い通貨と提携するなんて胡散臭い企業しかないだろ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:54:52.71ID:fhsshlbe
ここでもよく出てくるディスコの常連の
イザヤさんとかえなりさんこそ
運営に話しつけて上場まで持ってかないと
疫病神扱いされるのにな
もう仮想通貨全般に関わらないなら別だけどさ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:56:42.76ID:eSNARacE
>>421
確かBtyteballベースでしょ?
DAG自体ブロックチェーンと比べて速度以外の優位があるわけでもないし
その速度だって一定数拡散しないとどうしようもないんじゃ
本家だって何度もエアドロしてるけどまだ安定して早くなる段階まで行ってないようだし
限定した販売してる段階じゃ買いたくないな
その状態で売買だけ続けば速度が遅くなり続けるだけだし
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:57:11.20ID:OX08HjIk
>>423
今思うと相対取引なんて行われて無かったんじゃと思う
ぜんぶ運営の自演で高値でやり取りしてるように見せてた
そこからの10satプレセ…怪しすぎる
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:27.85ID:sYJ8vJ0L
kiaraさん、izayaさん、あの夏さん、無一文のふーみんさんといった実力派インフルエンサーがこのコインに注目してる

安心してプレセール買えるな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:00.88ID:aOdWx+xT
>>428
OTCあるあるだな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:06:11.10ID:fhsshlbe
追加プレセって
買う人が居る前提で流通量が増えるとかって批判されてたけど
このゴタゴタした状態で追加で買いたいって人はいるんですかね?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:10:44.21ID:9jmW05qE
国産初DAG以外のセールスポイントがないからな
あのミートアップで運営のセールス力もある程度想像ついてしまった
大手取引所に上場したが無名過ぎて売買すらされない未来が待つ気がする
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:23.02ID:1NF6d8XR
>>429
突然どうした?発作?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:16:02.07ID:aOdWx+xT
大手上場言われてるけどhitbtc 以下は中堅だぞw
言い方的にギリギリ20位の取引所だろ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:55.43ID:3K3BAXoo
>>434
1位と2位....
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:46.49ID:YnmZmpUA
>>362
で、どんなのがあるの?
教えてよ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:22.37ID:OX08HjIk
>>436
byteballのコピーなんて他にないよ
信者の勝ちだ。良かったね
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:27.23ID:YnmZmpUA
くだらん嘘つきやがってクソアンチが
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:45:29.49ID:1NF6d8XR
ワロタ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:45:40.87ID:DgPOOmYq
馬鹿養分共息してるかー?
俺はプレセ購入者でアンチだが、
こんな糞コイン最初から出稼ぎのつもりだったし、とっくの昔に全部相対で売り抜けたぞ
馬鹿信者ざまあwwwww俺大勝利wwwww
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:47:46.06ID:LvmYCpAH
資金ないならvipsみたいにクラウドファンティングでええやろ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:50:12.78ID:XrkxaC0M
何が正解かなんて現時点で判断できないだろ
失望はしてるが0.5BTCくらいでガタガタ言うつもりはない
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:10.90ID:DgPOOmYq
5satで何百万枚も相対で俺から買った馬鹿ざまあwwww
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:51.91ID:BLHJ30wu
>>443
後の馬鹿はてめぇだ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:02:22.28ID:3K3BAXoo
さすがに5は行くわ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:02:23.59ID:DgPOOmYq
何百倍とか夢見て買っちゃったの??
億れるとか思っちゃったの?? 
阿保だねえ!
こんな物は数倍で上手く売り抜ける物なんだよ!!
後から上がっても、それは結果論
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:02:50.26ID:Nt8fZakN
えなりとかなにも出来ないゴミやぞ?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:09:44.27ID:1NF6d8XR
ほら信者が狂ったように追い詰めたからmori逃げたじゃん
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:10:37.01ID:hyU5C83Z
えなりって絆で何か実績残したっけ?
手下呼んだだけやろwww
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:04.37ID:yJ2B7Iy/
おいおいこんなんで本当に上場できるんか?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:03.94ID:cSpoloey
素直に、上場費用が予想以上に膨らんだから少しだけ1satで売らせてくれって言えばよかったものを
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:16.77ID:fWlmznEj
というかもう1sat提案の時点で病んでたのかもな
その結果あのミートアップ・・・
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:21:32.39ID:4vC/XBIy
一番の問題外は事前に話もせずにプレセを1に変更発表 実際に1で売り出し
話が変わるから今迄の発表や1円や提携も信じれないこと、
また、1プレセはmoriの考えというより、提携先の考えっぽいところ
細かく報連相してたらましだったものを調子にのり過ぎた
じゃないかな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:16.96ID:yJ2B7Iy/
ていうか、絆の運営メンバーって何人くらいいてるんや?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:52.07ID:DgPOOmYq
国産草コインなんて売り抜けて回転する道具に決まってるだろwwww
大口や機関はBTC以外相手にしてないし、
長期で見ればBTCや有名アルトの方が夢見られるからな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:23.43ID:8Gf0Nh6I
10sat売りで勝ち確と思ってた初期プレセ組ざまあwwww
息してるか?wwww
そんな甘い話あるわけねえだろ馬鹿が
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:52.03ID:u1M9y/Aa
そもそも発行枚数いきなり増やしたりやってることはむちゃくちゃだったのに信者はDAGだからで脳死してた
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:01.33ID:DgPOOmYq
こんなゴミを5で買っちゃう馬鹿ってNANJを60で買ったりVIPSを20で買ったりスピンドルやウィズ買う層と被ってるんだろうな
確実に出川組
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:37.08ID:fWlmznEj
顔を晒した直後にとんずらとか新しいな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:14.86ID:7wHLlGXt
責任者mori失踪で運営メンバーが連絡くださいって呼びかける通貨ディスコ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:29.05ID:4vC/XBIy
今回のプレスは弁護士費用と渡航費等の活動表現が主で、そんなもの上場した後に運営売却を相談するか、他で集めろって思うわ
利益優先でリスク0
そりゃホルダー激オコ

考え直して提携先を発表できたら奇跡の復活もあるかもよ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:27:29.95ID:nO3f7MQf
こんなゴミを5で買うのは
リップル400円掴みやネム100円掴みと同じだな
急に高騰したら怪しんで売り抜けないといけないのに、どうして買っちゃうかね
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:17.76ID:fhsshlbe
ミートアップやらなきゃ
そこそこ上手く言ってたと思うんだけどな
期待も込めて5satくらいは行かないかなって思ってた
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:45.38ID:4vC/XBIy
もう天性の才能
ここ数ヶ月の努力の盛り上がりをたった数分でどん底に突き落とす

草史上歴史に刻んだな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:03.57ID:F7dYqzLF
最初から素直に1sat販売しとけばいいものを10satなんていうアホみたいな価格で売り出すからこうなるんだよ
馬鹿にも程があるだろ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:28.95ID:JU62Iohg
>>458
それ
DAGで運営保有増やした時に運営擁護してた馬鹿共にはお似合いの結末やな
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:39.97ID:4vC/XBIy
これ、万が一上場しても130satうちどめだからつまらないよなぁ
上がるわけないから上場しないでその費用で活動するか返金してるほうがいいような気がする
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:57.51ID:OX08HjIk
DISCOのミートアップ実況に信者とイザヤ沸いてきてワロタ
まだ修正きくって本気で思ってるんかね?
返金してもらって解散が一番みんな納得すると思うけどなぁ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:54.32ID:nKcXrLIk
バーカ!
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:32.76ID:nKcXrLIk
>>470
130倍がつまらないなんてお花畑すぎるwwww
だから俺に5satで売り付けられるんだよお前達はwwwwww
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:44.65ID:OX08HjIk
紙にインクこぼしたら修正液なんか使わんやん?
新しい紙に替えたほうがはやい
そういうこと
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:40.05ID:r1s+CWAC
まだ上場してないんだから、今のうちに返金で手打ちしてプロジェクトクローズすればいいのに
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:05.51ID:4iny+KCB
>>471
今まで何回修正してきたと思ってんだ
何度でも復活するよ絆は
気に入らなければ返金してこい
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:09.03ID:OX08HjIk
あっ、みんなこのままmoriがdisco削除からの逃走して資金持ち逃げを恐れてるのか
それなら納得。俺もmori様を崇めてくる!
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:41.41ID:OX08HjIk
>>476
みんな連絡取れないからこまってるんやで
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:47.55ID:A2vhrwxG
俺は信者だが不安になるわ
miri一言でいいから出てきてくれ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:08.93ID:fhsshlbe
無理なのは承知だろうけど
ここから巻き返さないと次はないだろ
特に少しでも深く関わっちゃった人は

とりあえずmoriさんに帰って来てもらって
今までの説明の補足と上場は確実にできてる事くらいは
保証してもらわないと収まらないだろ
それにみんな簡単に返金って言うけど
全員が引き出したら銀行だって潰れるんだぞ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:35.25ID:ayCuLZCm
こうやって一つずつ頓挫して消えていくんだなあ
国産みんな消えそうな気がする
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:07.34ID:nKcXrLIk
絆コイン、永遠にさよおなら=3 ブッ
5satで買った馬鹿ざまあ!
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:00.33ID:nKcXrLIk
叩いてた信者が逃げられるのが怖くなって信者に戻っててワロタ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:39.53ID:nKcXrLIk
>>481
全部消えるよ
BTCと上位通貨しか残らない
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:32.50ID:cOE9Xgpr
izayaのやり方は汚いな
まずmoriに喋らせるのがあいつ等の役割じゃないのか?
ミートアップ後も今も

火の粉かかる前にこっち側に逃げて来てる様にしか見えんぞ
そしてizayaマンセーの信者達にもがっかりだ

出て来ないmoriが一番悪いんだけどな
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:39.72ID:4vC/XBIy
これmoriが運営降りて開発だけやってれば一番良くなるような気がする
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:22.56ID:alKjOX5R
izayaは向こう側だろうが、共通の敵(mori)作って被害者ヅラしてんじゃねーよ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:14.54ID:Nt8fZakN
信者全員moriに対して偉そうにしてるのが鼻につく
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:32.67ID:HDKuHN0z
金持ち逃げされるの恐れた信者が手のひら返しww
おらmori様出てこいよw
今なら優しい言葉かけてもらえるぞ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:20.22ID:OX08HjIk
人を統括するのに馴れ合いなんていらないってわかるな
人は恐怖によって統括される
今はmoriからの資金持って逃亡するぞという無言の圧力によって纏まりだした
俺もそれが怖くてdiscoでmori応援してる発言してる
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:59.64ID:OX08HjIk
よく考えたらイザヤとも連絡取れてないとか恐怖でしかないわな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:48.31ID:OX08HjIk
>>494
すまんな、恐ろしすぎるんじゃ
イザヤの書き込み見てハッとして身震いした
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:13.33ID:bo2Rl20E
いずれ数千万とか億に化けるんだろ?
死ぬまで我慢しろ
死んでから叩けや
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:49.02ID:QHfHPGlM
逃げたとかマジだったのか
草すぎるやろ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:17.12ID:HDKuHN0z
まあずっと出てこなくててっきりizayaとかと話し合いしてると思ったら
全くそんなことはなくて何してるかわからんて恐怖でしかないわなw
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:21.71ID:HSft7X4Z
円ペッグ通貨ってMUFGコインやGMOコインにガチで競合するわけだけど何考えてるのここの運営……
武器はコピーDAGだけなのに三菱UFG銀行から市場シェア奪えると思ってるの?wwwwwww
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:30.28ID:dEMJE0eX
>>495
もう合計百万以上に化けたぞ
貧乏人ばかりで何人も売るのが大変だったがな
信者ざマーーーーーーーズ!!wwwwwwww
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:08.40ID:dEMJE0eX
ID勝手に変わるだけで自演してるつもりじゃないぞ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:40.81ID:gG81rFCB
逃亡ちらつかせて黙らせるとか新しいな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:23.96ID:GvZ8ZxPC
古事記のままスワップしてないんだがしなくてよさそくな展開だな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:46.62ID:mK/XtwN8
モリのアナウンス遅いのはいつもの事なのに
逆手に取ったな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:05.44ID:fhsshlbe
こんな空気の中仮に上場しても
いきなり恐慌みたいな形でしか取引されないだろうけどな
自分たちが吐いた言葉が自分たちに返ってくる
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:19.50ID:Q3P2HlgU
もういいよこのゴミ死んどけ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:56.87ID:jotHugJ6
ミートアップ開催で電話番号とかライんを知ってる癖に
わざわざディスコで言うとは
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:14.74ID:wynX+y0k
イザヤ何被害者ぶってんだよ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:44.55ID:OX08HjIk
>>509
そうすることで運営イザヤから皆の味方イザヤになれる
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:46.17ID:McMknQrd
信者何掌返してんだよ
業務妨害wで自首してこいwww
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:01.02ID:utt8KTK4
>>514
お前こっちの立場になってみろよ
生きた心地せんぞ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:01.67ID:3K3BAXoo
へんなラッパーまででてきたぞ
マジ不安
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:27.82ID:jotHugJ6
これからはイザヤが表に出ろだってよw
他の運営もクビだな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:31.05ID:3K3BAXoo
>>500
www
覚えてやがれ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:56.71ID:fhsshlbe
いくらで運営に入ったのか知らないけど
みんながコミュニケーション取れる範囲で
一番上なんだから逃げられる訳ないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況