X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1787【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:33.78ID:dTaAehVJ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1781【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538648673/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1784【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538827971/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1785【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538891491/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1786【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538968425/
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:15.28ID:b5hrI1uO
マイニングは損してるけどマイニング機器がメッチャ売れてるのってGMOじゃなかったっけ?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:23.42ID:e/9lrAk7
まーたヨコヨコしてるのか、このゴミは
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:44.66ID:YNfJvDeB
正直もうちょっとSBIが攻めてくるもんだと思ってたわ
完全にGMOに持っていかれた感じする
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:51.32ID:5HfsgHim
sbiが汚尾お得意の話芸とハッタリかましてる間に、
GMOは着実に歩みを進めてて好感持てるわ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:32.40ID:wTG2ahWz
何かファンダがない限りこの感じが続きそうだなあ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:35.66ID:YE2uyYyx
まぁプロバイダと一緒で新規増えすぎたらGMOもどうなるかわかんないけどね
0982ゴマ油
垢版 |
2018/10/09(火) 16:15:55.13ID:xw32MorR
>>974
上場企業なのに売上ばかり好評して
コストを公開しないのってダメじゃないの?

マイニングの売り上げのほぼすべて電気代のはずだけど
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:20:18.14ID:L0FOO6ww
大麻有能すぎるよな。
リネンシャツ
ペインキラー
ドリンク
種は鳥の餌にもなるし、七味の原料でもある。

8000年を超える歴を持っている大麻を否定してる人間は考え改めてほしい。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:27:28.52ID:zreqdXEL
こんなんじゃ年末も70万円台やろ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:17.05ID:V/yYAb8P
>>988
もともと日本は日常生活に大麻が根付いてたのに
アメリカの利権で「大麻使ってんの?ダッセー!野蛮人!」って洗脳されただけだしな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:42:50.80ID:ndcSUfM0
trigとBCNワロタ
死ぬ前に綺麗な仕手逃げ上げしてるし最悪のハメコミやなw
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:00.97ID:/hxwjM0G
お前らが大麻の話するから吸いたくなってきた
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:51:08.42ID:qH0rEiji
>>994
お前が大麻吸う動画YouTubeで上げたほうがこんなクソコイン買うより儲かるんじゃね
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:53:45.81ID:wTG2ahWz
疲れたよパトラッシュ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:54:40.33ID:wTG2ahWz
質問は受け付けぬ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:54:55.55ID:wTG2ahWz
1000なら下り最速で70割る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 33分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況