X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1786【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:13:45.34ID:iTeFcqHx
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1781【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538648673/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1784【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538827971/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1785【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538891491/
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:08.80ID:jUyCz3Pf
バカになって買うしかないのか
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:29.78ID:7bBiNsFh
>>12
うまい!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:33.54ID:OR26wmaa
あれか
暴落前の助走ジャンプか
暴落に勢いつけるヤツだ
連休明けは暴落って決まってるから
まあいいや本番は深夜からだ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:09.99ID:7bBiNsFh
>>51
アナルリストってアナル画像集か何かか?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:11:18.22ID:+oL2LlxQ
>>117
白痴か
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:35.11ID:TctuA0cB
>>122
人のアナルでBTCの行方が分かるみたいやで
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:44.19ID:67UwtmEF
世間は3連休だというのに
こんな糞みたいなチャートずっと見てたやつ
俺以外おんのか、、?(;ω;)
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:22.24ID:7bBiNsFh
>>76
なるほど
去年のこの時期もヨコヨコだったん?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:16.40ID:sc194srd
>>122
51
in9SOY+5
の、このスレの書き込み見て
相手にしちゃダメ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:15.44ID:8qD+s3sY
どこが爆上げなんだよw
もう昔のビットコを覚えてるやつはいないのか

それとも昔流行ったバクアゲバクサゲ詐欺のリバイバルか
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:20.67ID:omeNHoy9
>>82
まじであかんわ
ワイ現物とfxと株の現物やけど仕事する気ならへん
営業やから外でスマホ見て終わりや
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:06.91ID:pnmljy3f
>>125
9月の三連休ふたつとも無駄にしてやっと学んで今回の三連休は満喫してきたで
013257 (現物ロング)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:19:50.36ID:EygKL6Yp
相変わらず眠たくなる動きしかしないね。と書いてみる
0133コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/08(月) 16:20:53.28ID:SK0Kns/q
とりあえずロング
現値幅のマイナス3k幅でストップかけて
放置するか、、
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:26.15ID:ccLdWxtU
シコシコやって+3000円になったが飽きた。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:59.10ID:Ipq325UW
出来高がまた減ってる
今週10万割る勢い
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:22:01.92ID:pnmljy3f
もうみんなで、いま仮想通貨やってる本当のみんなで買いまくって引退したイナゴ呼ぶってのはどうよ
そしてロング早い者勝ちのどこからショート入るかのチキンレースだ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:05.21ID:7bBiNsFh
去年の10月頃って50万代の高値更新してほぼずっと右肩上がりだったんだな
結果的には馬鹿みたいにロング入れてれば勝てたんだけど
チキンレースのような状況になってそれはそれで怖いわな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:28:35.26ID:PzWz9wml
>>138
買ってハシゴを外される恐怖よりも、買わずに置いて行かれる恐怖の方が大きい
100万超えたらFOMOで一気に加速するよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:38.52ID:AuKtGcLS
置いていかれるってのは現物取引してるやつならではの考えだな
FXやってるとそんなのどーでもいいし
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:29:47.90ID:omeNHoy9
みんな裏切られすぎて虐待受け続けた犬みたいな目してんのやろな
こんなもん上がるわけない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:30:05.87ID:TctuA0cB
ハシゴ外される方が怖いわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:12.16ID:GCfCxVlV
クソボラで人がいなくなって終焉だな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:32:41.12ID:0K8Hn6Ln
去年の10月からは右肩上がり?
中国リスクでメッチャふるい落としがあって
「もう仮想通貨終わった」って雰囲気に何度もなったが
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:06.51ID:+oL2LlxQ
>>128
白痴か
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:50.73ID:i+JuyPEN
チャートチェック完了
ちょっと垂れてきてるけど特段の異常はなし
ロング続行

さてハーデス1000ゲームでも打つべ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:41.69ID:Z0uxok10
>>85
別に自由だろう
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:52.15ID:t2h5DDn8
9月最初の暴落がやりすぎたわ
買いも恐る恐る、上がったらすぐ売る
0150スキャ10円 高橋ですにゃ♪
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:52.38ID:6k7ZKIBN
ロングスキャにゃ♪
これ以上下がらないにゃ♪
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:40.50ID:AuKtGcLS
>>151
お前毎月どんな飯食ってんだよ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:29.72ID:ccLdWxtU
>>153
居るわけねーだろそんな障害者
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:38:40.37ID:iEC4MuiB
>>152
今日はビッグエーの79円のカップ麺だった

暇なんだよおおおおおおおお(´;ω;`)
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:44.89ID:FlK5SfeL
爆下げきたああああああああああああああああ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:43:49.70ID:JjMnmQM3
爆下げだあああああ
逃げろおおおおおおおおおお
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:35.18ID:AuKtGcLS
爆下げ(1000円)
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:13.75ID:sc194srd
爆あげ(500円)
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:17.42ID:E+rJAxyM
ああああああああああ(ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり)
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:47:52.02ID:UiUNbmFH
ちょっと急に動いても
どうせ本上げ本下げじゃないんだろ?戻るんだろ?ってなめくさって見てたらほんとにレンジ内に戻る
本物も今みたいな雰囲気の中で急に来るんかな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:14.71ID:8M3Y9Cc/
762000でロスカしてるからそろそろ上げてくれfinex
BFFXまじでまともな取引所のチャートとリンクしない一貫性のない値動きするから嫌いや
ストップ置きづらすぎ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:50:48.33ID:cJiZAiPu
こんなゴミ相場でもサロンでは指示でてんの?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:52:02.82ID:AuKtGcLS
でてんじゃない?
ここからロングで500円上がったらショートで。とか
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:28.53ID:JjMnmQM3
カスマックスとか今月は何も支持なしで1億円もらってそう
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:21.97ID:NIFN4ZTf
>>144
嘘つけよ
2017年10月参入組だが数倍銘柄ばっかで新規参入も時価総額も右肩上がりだっただろうが
1月から毎月○○万円突破!的なスレが立ってただろ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:09.25ID:Ffo2uma+
連休って日本だけでしょ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:09.71ID:t2h5DDn8
ビットコとリップル連動してるのに
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:12.17ID:8M3Y9Cc/
実際焦ってるだろうな
もしこのまま大した値動きのない暗黒時代に入るなら
月額貰ってる以上ノーポジ推奨で誤魔化し続けるのにも限界がある
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:58:12.16ID:emrOOCoG
もうほっとくと落ちてっちゃうんだな
誰が支えてんだろ、何のために
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:25.05ID:emrOOCoG
すき家ショーティーン
千円幅で御の字だこれ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:07.99ID:mkgg8FGw
>>172
支えてないから落ちるんだろ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:16.92ID:BwV7zbVL
朝の特大一発で退場になった奴多いのかな
久々に来たもんな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:49.38ID:NltOK1t3
はい全モ
つまらん
もう上行って俺を焼いてくれてもいいから決着つけてくれよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:45.65ID:mkgg8FGw
>>175
流石にないだろ、上がったと言っても50ドルの値幅でロスカはねーよ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:48.90ID:emrOOCoG
いや支えてやっとここなんでねーの?
恣意的な価格操作じみたことがされてなければとっくに30万割ってる気がするわ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:06:54.42ID:eASD4VzN
>>175
あれで特大扱いって……
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:58.08ID:OR26wmaa
下げはこんなもんじゃねーから
連休明け舐めるなよ

まだ暴落は始まってすらいない!
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:17.97ID:ifalfq3U
大口の中ではすでに決まってるんだろうな
一旦上に上げて欲張りハイレバショーターをロスカットさせてから
上に行くそぶりを見せて暴落と見た
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:22.71ID:Z0uxok10
なんかバリバリプロが居なくなったな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:42.66
誰かcryptowatchのページの右側のdepthと歩値を複数通貨、取引所まとめて見える方法とかサイトとか知りませんか
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:08:48.37ID:EQ/vamc6
過疎スレやなあ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:10.34ID:2GUxeB7C
>>148
ダメとたしなめてるわけじゃなくて共感してたんやで。言葉足らずですまんな。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:13:08.95ID:cN19cruQ
>>64
仕事中爆益なら仕事もやる気でないの?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:06.13ID:OR26wmaa
行っけーーーーー!
売って売って売りまくれーーーー!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:15:31.94ID:ThUvNS7W
結局依存症になっただけだ、、、悲しい
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:17:48.16ID:yos/8uJI
全部売ったああああ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:06.37
テクニカルにもみんな使ってるから有効なものとそうでないものがないですか?
線形回帰分析とか後者では?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:10.12ID:FlK5SfeL
>>178
恣意的な価格操作ならとっくに割ってるぞ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:38.54ID:AnHfcEC7
3日間値動き同じ
朝に上がって、そこからじわさげの繰り返し
取れても五千円くらいか
退屈だわ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:50.22ID:EQ/vamc6
過疎スレやなあ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:22.03ID:aJPMl8Ui
過疎ってるねこんなの終わりに決まってるやん。新規も入らない、みんな負けて引退してる。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:42.94ID:JbuArClc
ボラがあったころのBTC
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:28:18.48ID:yos/8uJI
うわああああああああああああああ

ショタいきいいいいいいいいいいっったあああああああああ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:18.95ID:YjtdKEQA
10ヶ月ぶりに来たわ
この頃はシナショックから立ち直ってHFの手探り感や機関参入やらで大盛り上がりして突破した70万台だったのが懐かしいな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:23.79ID:Z0uxok10
バカばかり、少し大人しくノーポジとかできんのかね?
ぎゃーぎゃーうるさい
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:56.12ID:4hhII0wp
BTCはもうダメだね
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:30:19.15ID:7GgxUzbW
テザー発行速報来てるけど無反応だな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:30:28.41ID:OR26wmaa
ん?
ちょっとヤバイかこの形は...
いや大丈夫だろ

信頼と実績の連休明け下げなんだから
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:07.08ID:yos/8uJI
>>202
ノーポジで楽しんでるんだが
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:31.99ID:Nf2/uH3E
1時間足、これだけ陰線付けて、上がったときって過去ある?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:38.01ID:7bBiNsFh
今度こそわりそう
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:08.55ID:azP2dRvq
ようやく来たか
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:37:51.23ID:hzH/rRnZ
見事なまでの全戻し

すごいな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:40.02ID:E+rJAxyM
あああああああああああぁぁぁぁ 
もう駄目だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:43.70ID:7bBiNsFh
わランナー
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:39:26.79ID:hzH/rRnZ
誰が買い上げて誰が売っているのか

取引所の自作自演相場かな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:39.72ID:GCfCxVlV
ゴミオブゴミ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:17.96ID:NgejUrE0
そしてここでヨコヨコする笑笑
完全に価格操作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況