X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1785【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:51:31.86ID:o1Bc9Mfk
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1779【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538538771/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1781【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538648673/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1784【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538827971/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538757199/
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:17:03.77ID:RbMUAyca
>>850
ノーポジくせに死ね
テクニカル脳蛆わいてんぞ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:07.80ID:UcQK8Xpe
FXや株ではテクニカルなんて効きませんが仮想通貨はテクニカルによって相場が動いています🤭
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:16.45ID:BK2SXZf+
>>858
絵で描いて
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:18:18.42ID:DsTYLler
仮想通貨は三尊だ売れー逆三尊だ買えーってなるから割とマジで5分足レベルのチャートパターンで動く時が稀によくあった
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:08.78ID:wvuOkI1r
>>860 >>865
昼間の株価の番組とかでテクニカルは使われてるよ
三尊は聞いたことないけどな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:16.20ID:omeNHoy9
6600s指してたヤツが起きても刺さってないってそれぐらいも上がってないんかw
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:32.19ID:HwPamz4h
三尊とかネックラインとかユーチューバーのオーリーが多様するよね
単に逆張りしてるだけで毎回負けてて勝つまで言い続ける人
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:02.62ID:yvu2+XEY
>>863
ノーポジでこんなバカが湧いてる掲示板くるわけねーだろ。考えてから物言え
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:09.75ID:DsTYLler
>>852
完全論破してるやんけ・・・
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:23.81ID:YQtd7wTB
2日前くらいのゼンモとは逆パターン
気づいた人からドテンロングしてる
それもさっきS損切りしてロングに切り替えた
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:24.66ID:YQtd7wTB
ショーターのロスカット巻き込んで77万くらいまで上がる
そこでSをかま予定
0875アンチテクニカルマン
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:31.33ID:BapsxeTu
まだテクニカル(笑)で消耗してんの?
80枚で2k幅取りゃ良いだけじゃん
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:23:37.00ID:CVhEVzzJ
>>861
大富豪になれた?
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:24:39.39ID:wvuOkI1r
出来高や板の状態のテクニカルで自動トレードはよいぞ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:24:41.59ID:CVhEVzzJ
三尊ってヘッドアンドショルダーの事だろ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:25:48.69ID:wvuOkI1r
>>878
大体一緒。ヘッダアンドショルダーのほうが条件が厳しい
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:26:03.83ID:0j9flA72
三蔵(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:28:53.16ID:ONzPQd+/
77万ブレイクできるかどうかしか考えてないじゃんね。この辺はフルレバロング余裕じゃんね。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:29:38.58ID:FBKu2AMF
仮想通貨が誇る最強のテクニカル
エアーズロックだって…
というかこれしかテクニカルない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:35.08ID:qb7KX2Sm
>>883
君はロングいれてるの?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:48.66ID:RbMUAyca
>>871 
オマエもガイジだな 含み損かかえて煽りに来てるだけだろ

                          /_ノ  ヽ、_\ ぷぎゃああああああああああ
                         o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
                       /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                       |     |r┬-|    /          ヽ
                       |     | |  |   {            |__
.                       |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、          |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ        |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐--\      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
     \\\_/   ノ___      `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、      / \     ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /   \    ヽ、\ __,ノ /
                      /     /       ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く              ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
                  / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:31:28.37ID:ONzPQd+/
>>885
742000フルレバロングじゃんね
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:22.86ID:ifalfq3U
82万から暴落する前のエリオット5波の上げに
上昇の傾きは弱いものの波形がすごい似てるな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:33:04.38ID:Q4XVYUOc
テクニカル厨なんてセンスないんだろう
値動きの後付け解説技術の通信講座にいくら使ったんだ?w
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:33:32.97ID:qb7KX2Sm
エリオット波動が使えると思ったことがにゃい
無限塾でしかきかない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:59.49ID:6hQRUZ3I
日足が厚みを作りながら右肩上がり

ロングでしょ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:36:32.20ID:nZQlw115
三尊なんてどこあんだよ
4時間足MACDのこといってんのか?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:37:01.47ID:RbMUAyca
プロ (´^д^`)ワロタ 

715承認済み名無しさん2018/10/08(月) 08:39:14.94ID:yvu2+XEY
上がったら売る。下がったら買う。

素人は嬉しそうにこれ言うけど、プロは上がったら買っていって、更に上でうるんだよなか
↑↑↑↑↑
んじゃ オマエ何しに来とんねん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:07.20ID:wvuOkI1r
>>890
エリオット使ってるのってほとんど外人
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:55.66ID:Of+eLHJu
ボラなし真横まっしぐら
ヘッスラと呼んで差し支えないな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:51:27.96ID:2PLkjY9I
>>865
はて?fxじゃテクニカルは通用しないって何寝言言ってるんや(´・ω・`)
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:51:35.02ID:xB6ETjkH
はよ抜けろや。。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:12.10ID:G4gy6yxE
>>899
むしろテクニカルしか通用せんぞw
0902天守閣美濃
垢版 |
2018/10/08(月) 10:52:58.81ID:8JQxqrnU
三連休の最終日っていつも下がるよな。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:10.46ID:5LD3L0gM
なんか動きそうじゃね?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:57.10ID:Wu29aVKY
吹くほどスレ進行遅いな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:59:10.18ID:84vXJlmD
もうリップルでいいんじゃね?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:02:04.40ID:DUUzekSn
G20前にショートしてるやつは馬鹿だね^^

3月のG20 78万→98万まで上昇
4月のG20 70万→107万まで上昇
7月のG20 68万→94万まで上昇
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:02:33.94ID:RE9e/FZP
もう100ドルでいいから上か下でヨコヨコしよーよー延々6600じゃん馬鹿かビット
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:03:36.43ID:jUyCz3Pf
うえうえうえー
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:04:40.33ID:DsTYLler
上だあああああああ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:04:57.41ID:FBKu2AMF
この所の価格推移ほぼリップルに引っ張られてるもんね。リップル否定する人多いけど
結局リップルが使いやすいんだろうな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:06:01.63ID:RE9e/FZP
爆ヨコ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:06:05.52ID:DsTYLler
何かが上がって他のも上がるってのはバブル思考が抜けきってない証拠でしょ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:06:10.21ID:5LD3L0gM
とりあえずbffx756000に置いとるストップは本日も触られず生き残ったさかい引き続きロング続行や

ええ加減上抜け待つんも飽きてきたさかいスキャの真似事でもして遊んでみよかなw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:13.09ID:e0ljyDA8
今日にはかごんまコインの秘密メンテが終了予定
DEX公開や、コピぺコードじゃない完全独自通貨によるハードフォークなどが予想され期待される
発行枚数が極端に少なく売り板もありえんくらいに薄いから一気に1satから10satに跳ね上がる可能性もある
(二日前はCE内のBTC取引高が39BTCで2位、DOGEは1位で大口が仕込んだ可能性あり。今もまだ1-2satで買える)
宝くじのつもりで少しだけ仕込んでおくのはアリだと思う
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:04.30ID:nZQlw115
>>899
負けてここに来たんだよ察してやれ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:25.31ID:jUyCz3Pf
どうやら機関が動くようだ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:48.72ID:DsTYLler
去年のバブルじゃないんだから伸びないよ
2satで高値掴み
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:04.95ID:V3vMRf9T
案外ロングするヤツ多いんだな?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:33.18ID:6GrJ4ovs
G20まであと2日…
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:21:30.61ID:V3vMRf9T
>>923
仮想通貨なんか議題にもならんよ 無風
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:22:30.92ID:DsTYLler
既得権益を脅かす以上は上流階級での議題にはなりますがね
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:23:06.07ID:ODdBRy1s
きたねえチャートだな
もう新規参入は見込めないんだから何やっても下がるだけなのに
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:23:58.34ID:DsTYLler
私たちにとって一番困るのが発展途上国と言う国が国じゃなくなる事ですからね
私たちは彼らを差別し奴隷として日々馬車馬の如く働かせる事で裕福な生活を維持しているのだから
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:24:51.11ID:q4cAtqCe
金は掘る人が減ると価格が上がる
BTCは掘る人が減ると価格が下がる

これが致命的な違いで
将来的な破滅が約束されている理由
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:16.98ID:FBKu2AMF
>>927
じゃあ連休に仮想通貨なんかやってないで
海外にボランティア行けば?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:50.17ID:omeNHoy9
年末か年始にbfだかでリップル売切れた?事あったよな
あんな事はもうないんやろな
今この1スレ消費するのに何時間かかるのか
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:07.34ID:DsTYLler
>>930
は?なんで?
何か勘違いしているようだが俺は資本主義社会を愛してるケド?
まぁ人権だの差別だの残酷だの言ってるアフォへの皮肉っつう側面もあったが
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:13.94ID:B5VX4yU3
年末にはばくあがりしますかね(´・ω・`)?また200万超えする?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:32.00ID:CVhEVzzJ
>>932
資本主義を愛してるっていうパワーワードがなんかキモいw
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:55.83ID:DsTYLler
いつか、あるかもね
その時200万はゲロ重かも知れんが
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:30:54.76ID:DsTYLler
>>934
どこがパワーワードなのやら・・・
とりあえずパワーワードって言ってマウントとったろwな魂胆丸出し鰹出汁ー
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:31:58.51ID:CVhEVzzJ
>>936
気に障ったならゴメン・・・
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:32:44.97ID:V3vMRf9T
>>925
g20って仮想通貨会議だと思ってる?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:33:59.47ID:DsTYLler
>>938
たしかに流れ的には誤解を生む形ではありましたがG20だとは言ってないでしょうが
言葉足らずですみません
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:34:07.62ID:+gHA4WbG
>>933
するする
間違いなく上がるから今すぐ買ったほうがいい
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:34:38.34ID:a9siS79r
パワーワードってポジティブな文脈で使う言葉だと思ってた
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:34:58.46ID:7GJtyKsk
鬼畜された通貨なんて 途上国は使わない しもべになるだけ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:35:36.78ID:DsTYLler
ただのイキリとか頭悪そう大好き族のキッズなので無視した方が良いですよ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:35:40.45ID:FBKu2AMF
真面目な話
ホルダーはいつまでガチホするつもりですか?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:36:38.66ID:DsTYLler
>>944
50000ドルになるまで(;_;)
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:37.16ID:t2h5DDn8
このゴミまたこの位置やん
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:05.83ID:16XcXXpt
よーいどんでガラりそう
それまで買い支えて手数料徴収システム
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:47:08.66ID:DsTYLler
見ろよこの板
Botとスキャばっか
準備整いすぎだろ
0950SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:54:26.71ID:/AZS3qfl
>>909
4月と7月のはG20は関係ないだろ
話題にすらなってないのに
まあ絶対に80万より上がらんから見ておけよ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:55:46.36ID:DsTYLler
80万まで上がるかも知れんが絶好の売り場なのは現状見てると間違いないわな・・・
ETFみたいな目くらましじゃなくてもっと本質的なファンダが来ない限りは・・・
0952SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:56:17.44ID:/AZS3qfl
ぐふ
950踏んでもうた
>>900は立てるかどうかの意思表示しろや
俺も立てる気はないがw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:56:31.58ID:FBKu2AMF
>>949
なぜ5年なん?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:58:44.32ID:DsTYLler
>>952
正論だな
清々しいのは嫌いじゃないが安価飛ばしてくれ
0955SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:41.04ID:/AZS3qfl
>>960次スレ頼むわ
しばらくはヨコヨコ糞通貨だから実況する価値もないから
次スレいらんかもしれんが
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:42.06ID:nPW9Gz7h
去年のこの時期もうカチ上がこんなもんなん?꒰。・ω・`;꒱*:・
もう、来年来るよ꒰。・ω・`;꒱*:・
完、無量ですな꒰。・ω・`;꒱*:・
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:18.25ID:z6W+M2H9
こんなとこで横横安定するなら、50万ぐらいでこうなってほしかった。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:27.57ID:QjWj5c6Y
東京モーターフェス2018ココロを揺さぶるクルマ・バイクの楽しさ、驚きを、もっと【3日目】
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315792741
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:09:06.53ID:nPW9Gz7h
やっぱし、ビット子は時期50万以下になるやろね꒰。・ω・`;꒱*:・だれも買わないやと思う꒰。・ω・`;꒱*:・
そういう闇な人が買うだけで普通の人買わないわ꒰。・ω・`;꒱*:・
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:11:25.82ID:bUKcaYcH
こんだけここ居て上がらんのやぞ
上がる力めちゃめちゃ必要やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況