X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【TRX】トロン 第108話【TRON】 アリババ提携
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:14:35.17ID:Jtq4sh1/
公式
https://tronlab.com/en.html
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://tron.game.com

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第105話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527129637/
【TRX】トロン 第106話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529317011/

【TRX】トロン 第107話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532540929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:25:06.19ID:IuTlpGVL
下手すりゃ暗号資産全体が数年はこのままヨコヨコかもな。
で、また数年後にバブルが起きてまた落ちてヨコヨコみたいな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:29.57ID:qEulosS8
気絶投資法とか言ってた人起きてきて今の値段みたら卒倒しそう
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:16.84ID:b8QUWp6K
謎上がり〜🐥
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:22:37.65ID:6rk6OF7+
あれ?
底叩いたっぽくない?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:13.75ID:6rk6OF7+
ロングしてみよ
とうとうこいつに手を出すわ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:34.02ID:szyO8j9h
今朝のモーニングバード見た人はTRONの握力、強まったはず!!
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:10:31.63ID:lxOZmK7O
ビットトレント買収したとみせかけてビットトレントなんで新しい通貨作ろうとしてるんだよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:47:11.86ID:eu5hvt++
binanceトークンがぱらぱら送られてくるんだけどアリバイなの?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:35:16.19ID:LCHVGR8O
いまだと100万trx投票で大体1日150trxの報酬
投票率にもよるけどトップSRのトップVOTERは1日に1万trxが相場だわ
そのままvoteすれば報酬を維持できるか増やせるし売ってもよし
まさに初期投資金が物を言うな・・
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:40.94ID:qlBysAAy
なんで、こんなにトランザクションが多いんやろな、このコイン
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:39.90ID:PkSlgHfP
出来高でTRXもらえるキャンペーンとかいろんなところでやってるからじゃないん?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:30:15.75ID:PN+VwATo
僕らの事を「TRONICS」て呼ぶんですって🤗
やっと決まりましたね。よかった。
トロニクサwww
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:14.34ID:t14+qykq
2Tarquin→1trx
1trxの1CyberTron→30trx
これ信じてる人いるのかな?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:07:43.85ID:T7bYwolg
どゆ意味ですか?教えてください!
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:14:50.62ID:AvObcfMp
>>266
地味に買ってる奴いるぞ
普通に考えたら絶対買わんけどな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:57:17.81ID:IXx5O6nf
ん?
trustウォレットにトロンネットワークが繋がったん?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:59:35.64ID:IXx5O6nf
連投すまん
昨日アップデートして、繋がってるなこれ
移すか
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:09:47.09ID:9cV7CK9P
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるから オススメ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引も出来る ビットコ入金もオッケーだったはず 試してみてー

てか ここのMT5プラットホーム使ったら BTC ETH XRP LTC BCHもレバ888倍で取引出来るぞ。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:48.10ID:bcvs/Ooe
2019年1月17、18日にTRONはサンフランシスコで初の二日間サミットを開催する。ブロックチェーンに関する知識・情報を入手でき、ベストの人からの見解を聞こえ、秘密のゲストに出会える絶好のチャンスそうだ。
https://www.tronsummit.io/
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:21.76ID:comh8+3O
NEOよりTRONのほが開発すすんでるねェ〜
ジャスティンが出たがり屋さんなんだねェ〜
いいことだねェ〜
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:56.77ID:4lZyUvZ4
とりあえずはよトロンネットと合体したトレントのクライアント作って欲しいわ
著作権やら転載問題は置いといてこれで次世代デジタルコンテンツマーケットもウェブ4.0も攻略やろ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:20:20.56ID:on6obJIX
自分のアカウントのTransfersのリストに前までは
トークンの受送信履歴も入ってたけど
TRXのみになってね?
確認たのむ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:34:46.97ID:on6obJIX
自己解決。
前からあったかどうかはわからないが
>Only TRX transfers
みたいなトグルボタンが追加されてたわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:14:27.18ID:u5zK5wBb
ここまで開発の進捗発表してるところないからな。
いまはBTCのせいで買い控えが多いけど、

そのうち爆上げくるで
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:41:19.21ID:ylbdMfEa
爆上げとかもう無いと思う
上がっても時間を掛けて少しずつ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:28:43.19ID:V5vVk80X
>>285
それでいい
というか投資とはそういうもの
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:36:34.24ID:OVFzoXS8
TRXは年内でどれだけ仕込めるかが鍵だと思ってる今日この頃です。
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:52:25.28ID:dpkrKCpd
密かに期待してる
日本にも力入れるみたいやしな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:19.21ID:Snd0zlF1
ジャスティンが日本にスーンしてそろそろ1年経つのに上場する気配全く無いな
てか金融庁のホワイトリストに何か追加されたっけか
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:44.39ID:OVFzoXS8
中間選挙までに仕込みはおわらせといてな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:37.14ID:9gr6smqz
俺もトロンは本命だけど、一極集中は危ないから分散かな
あんま分散させて無かったから今焦ってるわ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:20.59ID:maviixKv
アリババと提携してるんだから上がらないはずは無いよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:15:48.13ID:uTd5D68V
そもそも不信感もたれて暗号資産全体から金が抜けて行ってる状況だから
当分大噴火は無いんじゃね?
また数年後に流行するのを期待して今は馬鹿にされつつも我慢して
只管発展しそうな暗号資産を仕込む時期の気がする。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:16:09.93ID:ipsENwKN
>>289
それはTRXではなく日本が悪いからな。
日本の取引所がもっとまともなら、
もっといろんなコイン追加されてたろうよ。。。
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:54.43ID:BXvMZAXR
>>296
日本が厳しいのはわかってるからこそ凄いインパクトのある発言だったんだけどな
見通しが甘かったのかなあ…
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:31.58ID:sTH/gx4b
金融庁がバイナンスに警告してバイバイバイナンスの辺りから無理ゲー
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:47.81ID:Gukb7pIL
というやつが大半だろうから年末前に売り時がくるのでは
というかもう来ているのでは
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:58.37ID:NBqX4ZiG
まあ大手を買収やら提携をしたところですぐに何かを出来るわけでも無いだろうけど、TRXは現状安いし事業規模的にも数年経っても生き残ってそうな気はする。とりあえず当分塩漬けが吉か。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:35.63ID:PowNXhbS
月までとんでけ〜🐥
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:07:03.61ID:scJ2vZdA
>>302
仮想通貨全体としてはまだまだ低いからな
将来生き残る通貨は全部割安
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:18.52ID:nTCD2QGp
かっこいい
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:58:56.86ID:druVI4HV
送金通貨はXRP
匿名通貨はZEC
決済通過はADA
これ以外は消えてよし
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:02.51ID:Vp7jaEgU
>>308
種類がいくつあろうが正しい方向に開発が進んで将来生き残るのであれば今後伸びるよ
そもそも6000ある中でまともな開発されてるのがいくつあるんだっての
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:27:11.48ID:UDW1JRxT
レッツゴージャスティーン(絶望)
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:18:25.64ID:CIbuhSQw
ほんとゲリップラーはどこにでも湧いて来てうざい
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:00.81ID:uiBbIKhz
12月にTRXはハードフォークするの?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:54:57.78ID:t97HvGTT
TRONDiceとTRONBetってやってる事同じだよな?
でもDiceの方が公式なのか?
やってみたいけど、日本語メニュー追加して欲しいわ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:54.98ID:OKvh+/MG
そりゃ損してれば関係ないよな^^;
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:43.13ID:Rk6zSn6O
XRPがアップルパイで使われるという事はだよ

TRXもアップルパイで使われるという事だよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:10.87ID:Zzl9gesL
2018年中に仕込んどいてよ!!
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:30.78ID:OxPyGTn0
350satまでは想定内
下回るとちょいやばいね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:49:52.44ID:m1gc/t68
TRXは使ってたらジリバーンされて数量へってきますか?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:46.10ID:ozVSdQfq
>>329
トークン生成で減るけどブロック生成で増えてくよ
総量は調整するらしいけど、どんどん減ってくってことはないかと
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:57:04.12ID:m1gc/t68
>>330
そうなんですね☺
今は総量は990億TRXですよね?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:58.77ID:ozVSdQfq
>>331
公式ウォレットからBlockchain→Statistic→Total TRX Supplyで見れるよ
今は992億弱あって、10億枚バーンした時より増えちゃってる
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:44.64ID:qSsnmkgH
>>332
ありがとうございます(^O^)

今後、1000億よりも増えていくんですか?
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:55.33ID:ozVSdQfq
>>333
このままだとね
でもトークン発行の手数料あげたりまたバーンしたりなんだりで調整入れるはずだから1000億前後で推移するかと
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:54.44ID:pWTbBDHy
>>334
1000億をこえて1500億や2000億になっていくと価格上昇がちょっと厳しいような気がします。

先日のアリババのイベントがあったように中国銘柄には期待してるのでトロンにはがんばってもらいたいです(^O^)
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:41:51.39ID:LU/6xFf1
TRXでPOSプールみたいなのはありませんか?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:01:45.09ID:U8fX4AK0
終わった
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:48:38.79ID:iGaJ+oBk
うへぇ・・・パーセントで見ると下げ幅でかいな。
でもピークからの下げ幅から考えると大したこと無いのか。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:52.12ID:lBd82l0i
3万とかどんな根拠から出てくるんだ
同じ総発行数のXRPですら最大400円なのに無理ゲーすぎないか
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:17:00.14ID:rFns1ZEQ
使い道がいまいちわからない段階での価値としては今でも相当頑張ってるやん
トロンちゃんに無理言うなよ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:50:57.88ID:yqkWhodp
>>346
わけわからん値段ついて面白いよなw
タダでもらったWINが5万円になったww
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:38:04.31ID:5GP/jVHS
>>348
1024trxの価格設定は買わせないためってadminが発言してる
今はもうばら撒いてないけど、7月はいろんなトークンがばら撒かれてたよ
大半が現状ゴミだけど、WINみたいな当たりもある
発行枚数が少なくて、今は価格がついてないトークンをテレグラムで買ってみるのも手かもしれん
winもサイトがオープンするまでは100万単位を10trxとかで取引されてたし
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:17.59ID:5GP/jVHS
>>349
ちなみにSantaは発行枚数多いからやめとけ
あとBOOKは200億枚程度しかないから買うのはあり。trxinfoの交換所で1万枚あたり2trxで取引されてるけど、多分ウォレットのdexに上場されたら数百%上がるよ。テレグラムで買うときも、どこで取引されてて、今の価格がいくらついてるかをよく調べないとカモられるから注意な
0351XMゲコゲコセイントセイ!や!! ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2018/11/17(土) 09:23:18.05ID:J1jrKRk9
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

最新XM MT5トレードの入金100%ボーナスを活用してスマホやPCで 仮想通貨や為替 平均株価指数や金 石油 ココア 砂糖FX取引をしよう!

入金100%ボーナスを使えば
入金5万+ボーナス5万=10万の証拠金で各種仮想通貨FX取引が出来るよ!
入金20%ボーナスは45万円(4500$)まで適用されるから さらにお得だね!

ゼロカットシステム 888倍レバレッジ取引で追証を背負う事無く ハイリターンな取引も出来る。
無料3000円ボーナスもあるから君も 試して見てくれよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況