X



トップページ仮想通貨
1002コメント313KB

【ペイパル追放】KAZMAX★31【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:03.56ID:VMYxxRFW
※過去スレ
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535534486/
【言論統制】KAZMAX★21【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535706874/
【言論統制】KAZMAX★22【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535917402/
【言論統制】KAZMAX★23【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536074144/
【言論統制】KAZMAX★24【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157934/
【ボロアパート】KAZMAX★24【控えめに言って詐欺師w】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157924/
【言論統制】KAZMAX★25【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536373611/
【ボロアパート】KAZMAX★26【控えめに言って詐欺師?】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536506588/ (テンプレに各所への通報フォーマット有り)
【DMMサロン追放】KAZMAX★27【控えめに言って詐欺師?】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536722892/
【DMMサロン追放】KAZMAX★28【控えめに言って詐欺師?】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537030289/
【XRP50円ショート】KAZMAX★29【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537571647/
【サロン返金祭り】KAZMAX★30【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538191819/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:59:42.32ID:zGwrK2Km
>>556
ありがとー
Vプリカだった?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:32.19ID:m43S+sj2
詐欺情報商材運営者の弱みとは?
詐欺情報商材の運営者は何をされたら嫌なのか?
それは警察に逮捕される事と、クレジットカード会社によって行われる強制返金(チャージバックと呼ばれるもの)だ。

1つ目:警察に逮捕される事を恐れている!

まず詐欺情報商材の運営者の逮捕者は年々増加している。
バイナリーオプション詐欺でフリーマンスタイルという業者が逮捕された。
FXの情報商材を販売して逮捕された26歳の男の事件
そして今も警察は情報商材の検挙に全力で動いている
ビリオネアワールドとかは大詐欺事件として世の中をにぎわす事になるだろう!
で、返金を勝ち取る為には「警察に被害届を出せばいい!」警察に被害届が受理されなくても「警察に相談した」という事実が詐欺情報商材の運営者は嫌がるのだ。
もしかしたら逮捕されちゃうかも!と思うと返金して解決しようと思うのが詐欺業者の心理なのだ。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:43.74ID:Ulr+k5Ek
>>558
二期みたいにpaypalが間に入らない分返金が難しくなりそう。決済方法を頻繁に変えると言うことはサロンに信用がないと言う証明。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:44.44ID:m43S+sj2
2つ目:クレジットカードから発行される強制返金(チャージバック)だ。

チャージバックという言葉は専門用語だが知っておいてもらいたい。
チャージバックとは、カード会員かたの申し出により、カード発行会社(イシュア)が発動する事ができるカード売上の強制返金の事を意味している。
あなたが契約しているクレジットカード会社(クレジットカードを契約している会社)に電話をして情報商材詐欺に騙されたからチャージバックを出してほしい!と問い合わせをする事だ。
※問い合わせ先はクレジットカードの裏面に書かれている
カード会社に連絡したらしつこく「詐欺に騙された」と大げさに説明してい欲しい。
合わせて警察に相談に行っている事もおすすめする。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:02.68ID:7KJqAYzt
>>1-999
仮想通貨は板トレード
誰が利確売りしないと売り板に並ばない
この大量の売り板は小口では不可能

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かがpumpさせた大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーからの賜物
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:32.61ID:7KJqAYzt
>>1-999
仮想通貨は板トレード
誰が利確売りしないと売り板に並ばない
この大量の売り板は小口では不可能

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かがpumpさせた大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーからの賜物
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:47.20ID:g/KPgM07
メックスは完全にロングの勝ちやな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:12.60ID:g/KPgM07
メックスで100万追加で応援ロングしよ(^ω^)
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:11.18ID:zGwrK2Km
クレジットカード番号とセキュリティコードを伝えるのか

やばい予感しかしない…
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:11.85ID:a9GUuPl9
クレジットカード番号まだ分かる

セキュリティーコードとか取引所でいう二段階認証だぞwヤバすぎww
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:54.42ID:zGwrK2Km
>>570
やはりVプリカを使うんだね
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:31.99ID:UeX1h6B8
損師はチンケな宗教家はもうやめてさ、自慢のチンコ活かして知る男優にでもなればいいと思うよ。
それくらいならやらせてもらえるんでねぇか?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:30.29ID:UeX1h6B8
知る男優じゃなく汁男優だな。
誤字すまない。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:23.53ID:oYKpX+UG
ペイパルの問題報告って一度取り下げるともう同じ項目ではできない感じ?
異なる商品みたいなとこから入力してたら金額のとこで間違って¥33でエンター押してしまい
そのまま送信されてしまったから一度取り下げたんだけど
そしたら「未承認取引を報告したい」と「請求関する問題がある」しか選べなくなっとる…
33円て…
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:24.00ID:XSZ1nU/j
セキュリティコード教えるとかさすがにないやろーやばすぎやぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:27:56.79ID:EM0mQ+Tl
>>470
なお
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:06.13ID:TGqXBFW3
>>575
速攻でサポートに問合せしておけ
事情を伝えればまだ間に合う
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:13.74ID:EM0mQ+Tl
>>567
ヒエッ…
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:39.56ID:aXsyi1Zk
DMM返金まだー?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:22.52ID:zGwrK2Km
>>567
これは一般的なクレジットカード決済の場合ね

新決済はクレジットカードという情報があったから
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:04.93ID:+WyDiYSW
ペイパル追い出されたのかよwww

Vプリカにもトラブルメーカーって情報提供してやれよw
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:23.92ID:+WyDiYSW
今は本カードの番号、セキュリティコード提供しなくても
ネット決済用にヴァーチャルカード発行出来るけどね
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:17.95ID:1SPh3hbJ
vプリカってクレカみたいなもんやろ?
詐欺師側はどうやって金受けとるんや
paypalみたいにvプリカ法人垢だとvプリカ支払い受付できたりするんか?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:31.94ID:8AyMp8+K
Vプリカはライフカードだよな

ライフカードに反社条項あるか聞いてみるかな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:43.69ID:SM4+BuM3
Vプリカとかめっちゃめんどくせーじゃん
信者にどうやって説明すんのや
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:08.26ID:5ZajBt4d
事前に通報しとかなくちゃね
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:01.84ID:SB7YdiuH
2段階認証は知らん癖にVプリカとかめんどくせえ物だけ知恵が回るんだな。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:34.34ID:sc194srd
先生、遅すぎ
もはや1分以内のミラトレでも無理

エスパーでないと
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:59.93ID:Jx/yrojr
クレジットカードのトランザクション処理なめてんだろ
二重決済の確率なんて宝くじ一等当たるくらいなもんだしあってもユーザーが気づく前にロールバックして謝罪がくる可能性の方が高いだろ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:03.63ID:+WyDiYSW
>>588
お仲間に反社だと逆切れした奴と自称元反社のおっさんいるしな
教えてあげないとな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:17:22.01ID:Ulr+k5Ek
おっショート入れたか?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:20:42.56ID:RdqRDYVb
>>570
Vプリカを使ってどう払うの?
どこかの決済代行業者?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:35.72ID:TGqXBFW3
お金は拾うものプロジェクトの魚拓も
しっかり残っているしな
最近まで詐欺商材のページを消さなかったのは大失敗だったね

サロンの悪質性は一見わかりづらいけど
詐欺商材のあのページは詐欺の動かぬ証拠になる
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:43.36ID:+oL2LlxQ
とうこうしました
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:49.30ID:RdqRDYVb
>>597
Vプリカ=ネットでクレカの代わりに払えるものなのは使ったこともあるし知ってるんだけど、
そのクレカやVプリカをどこに入力して払うの?って質問だった
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:06.81ID:TGqXBFW3
>>599
Vプリカでのネット支払いシステムを提供してる業者があるね
ダミー会社使って業者に依頼したんじゃね?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:34.98ID:TGqXBFW3
>>600
Vプリカはクレジットカードの一瞬だけど
クレジットカードより与信が緩そうな印象
残高が残っていれば与信さえ無しとか

詐欺集団にとって何かしら有利なんだろうね
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:50.66ID:TGqXBFW3
>>602
ナイス!
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:18.49ID:+WyDiYSW
>>602
また規約違反じゃんw
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:23.28ID:Ulr+k5Ek
>>602
これは文句の言いようが無いですね!
早めに潰せそう!
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:26.74ID:ctDDjjg6
お金は拾うものプロジェクトって控えめに言って面白すぎ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:59.95ID:Dg+RXX+L
青さんは逆やぞ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:27.29ID:TGqXBFW3
年会費一括払いで36万円を決済させて
高飛びする可能性もあるな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:17.41ID:b2gTfLBf
>>584
どうも、TAKAですw
あのツイートのあと速攻ブロックされましたけどねw
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:34.42ID:jPkXOl+W
バレなければ大丈夫でしょプロジェクトの人は
事前に規約読んどこうな(´◉ ω ◉`)
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:50.72ID:TGqXBFW3
>>610
いいね
どんどんいこう
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:36.13ID:Ulr+k5Ek
先回りして通報しとこ!
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:23.75ID:RCnPkwK6
待たれい!
始まってからの方がダメージデカイ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:31.67ID:CAeA/XNl
通報MAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:47.29ID:b2gTfLBf
>>612
今後彼のツイート見れなくなるのが残念ですがw
MAXにブロックされた人って、その後はサブ垢?みたいの作ってツイートを見てるのかな?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:27.06ID:RbQqnWWO
流石にこの決済方法はいかんな
直接カード番号とセキュリティコードとか怖すぎる
しかもJCB使えないとか今月で相当人減りそう
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:34.52ID:CAeA/XNl
返品MAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:06.92ID:CAeA/XNl
反社会MAX!!!!!!!!!!!!!!
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:26.59ID:CAeA/XNl
3万円MAX!!!!!!!!!!!!!!!!!
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:18.69ID:zGwrK2Km
二期でライフカードを使って
ペイパルのクレカ決済した人もいるだろうに
合同会社DNCがブラックリスト入りした今
ライフカードのVプリカは通るのか?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:14.89ID:TGqXBFW3
>>616
ログアウトしてみてるよ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:43:00.94ID:83itGz3x
>>552
退会というか自動支払キャンセルしたら自動的に退会になったけど、自動支払止めずにすべきだったってこと?
返金認められなかったらさらに三万取られちゃうんだけど
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:16.91ID:b2gTfLBf
>>622
ほんとだ、見れますね!
ありがとうございます。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:26.22ID:TGqXBFW3
>>626
大活躍だね
工作はサブ垢でねw
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:50:18.99ID:TGqXBFW3
>>625
テンプレ>>7の順番で間違いないよ
これで返金報告多数
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:46.16ID:Cpigejed
営利目的じゃないってツイートしてたのに
金集め必死すぎだろw
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:07.81ID:DQj8QYDu
>>628
ありがとう
自分の最初の文章が悪かったのもあるから諦め半分だけどとりあえずトライしてみる

PayPalも売り手側の言い分も教えてくれたらいいのに
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:48:06.88ID:pchJ6Xan
詐欺に引っかかるパーってテンプレ行動もまともにできないんだな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:20:35.77ID:HglqFZPy
>>632
どんだけ養分になりたいんだ。そんな奴おらんでしょ。
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:27:56.62ID:wwI5N59x
>>602
ファーwwwwwwwwww
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:53.68ID:Nf40eB2s
>>632
そうだな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:39:52.75ID:Cpigejed
>>482
ぶっさw サロン抜けるわw
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:00:59.70ID:Bukh6iIA
結局ウルフ村田みたいに中途半端な詐欺師として
定着しつつあるな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:24:52.37ID:tJCcGKEA
アニオタとかいうのとかその周囲のなんちゃってトレーダーっぷりを見てるとオカズマがだいぶまともに思えてくる
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:07:01.88ID:M5RjJUj5
同じ投資家の久保さんは情報商材やらずにちゃんとした投資家やってTV出てるのに、
なんで尊師は情報商材やってるんだろうな?

客のターゲットが月3万の層狙ったら詐欺みたくなるって端っからわかっただろうに。。
サロンなんて情報商材やらずに投資家やってればこんなにみんなに色々言われないのに、
短期でみると儲かるかもだけど長期的に見ると選択ミスな気がするな。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:25:14.92ID:i0KO9+eF
サロンロングらしいな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:26:37.74ID:yYdyqoGb
マックスさーん。貴方が落ち目だから模倣系が貧乏してますよー。
まぁそれは良い、元々貧乏な事がバレただけだし。
でも後釜狙って変な奴がウヨウヨと勢い出してるよ?
色々なスレに顔を出したり、売名目的で凸してたり、結構迷惑してます。

有料系を否定しませんが静かにやってて下さい。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:58:54.01ID:ntuPzOid
9月分返金成功しても10月サロン継続出来るなら返金成功した人お得やね
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:21:41.13ID:iWMxY9W4
>>508
これもなんだかなぁって感じだな
ちょっとポメのこと見る目変わったわ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:28:17.56ID:gpFOCi4e
DMMってほんとゴミだな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:20:31.71ID:vZLlmPC9
>>646
つうかnoteなんて本買って貰えないやつが垂れ流す駄文なんだし
まあ買うやつが悪いよ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:23:13.12ID:M5RjJUj5
イケハヤと尊師どっちが有益な情報流してるんだろうな。

みんなはどっちの方が大物だと思う?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:25.51ID:MXoaotvA
>>645
とんでもないバカだけど、こういうやつの返金申請でも尊師には効くからな
どんどん広めないと
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:59.61ID:QWML6nk9
サロン生をブロックするとか頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況