X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1782【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001730000S
垢版 |
2018/10/05(金) 10:15:00.01ID:D+wJ7IfZ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1778【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538446448/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1779【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538538771/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1781【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538648673/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538582739/
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:12:31.75ID:LTai8W8J
爆上げ茶柱きたああああああ!!!!
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:12:41.01ID:oJC17lZF
あとフィネからも資金離れ加速
アイスバーグしてるマヌケな相場操縦師は
アジア人かな

目立つぞ、取引してる人が減少してるからね
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:15:24.27ID:GQZKtxkU
イーサリアム爆下げやんww
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:16:09.58ID:LTai8W8J
わったあああああたたあ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:17:01.12ID:LTai8W8J
爆上げやべえーーーーーー
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:18:19.84ID:f1UAOGYe
余裕のレンジやなぁどっちでもいいけど上がった方がおもろいやん?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:19:28.89ID:7bDIJdyF
現在の金融の支配者達が
市場に影響力を持つほどビットコインを集められるまで
etfは通らないと考えてる。

結局は覇権争い
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:20:04.02ID:tkjKQySX
75突破はさせないかんじ♪
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:20:27.99ID:1PD5C7Yn
今年のG20でどれだけ上がったか調べたよ^^安心してロングできるね^^
3月のG20 78万→98万まで上昇
4月のG20 70万→107万まで上昇
7月のG20 68万→94万まで上昇
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:21:01.04ID:GQZKtxkU
こんなとこで支える意味なんなん?w乖離も酷いしよ…
0058ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/05(金) 11:21:08.20ID:MDhQLRFq
結構ハードな下げだったけど止まったのね
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:22:07.99ID:aNHXunQM
売りのがきついじゃんね。フルレバロングよ
0061730000S
垢版 |
2018/10/05(金) 11:22:37.45ID:D+wJ7IfZ
上とか上げとかいってるやつはどこのチャート見てるの?
俺のやつは下がってるんやけど
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:24:02.80ID:58tnuADq
またビット支えるためにアルトから抜かれっかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:24:13.91ID:fQVup0ut
>>56
その頃はETFの期待に満ち溢れてたからな
今はほぼほぼ2月まで引き伸ばし確定だし
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:27:30.31ID:EJPlfhXK
あーくそ
さっきの上げで売り損ねた
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:27:42.34ID:GQZKtxkU
下がれよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:28:22.60ID:aNHXunQM
さっきの上げ越えるっしょ。12時上抜けちゃう
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:28:45.82ID:Be0u9T3D
ETFまでセリクラで下げてETFでドカンよ
じゃないと高値は目指せない
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:30:55.33ID:0KjNtcZX
まだ落ちるやつ?
0073高橋くん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:31:11.53ID:uTARPvpk
簡単 また上げてやー
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:31:46.17ID:gUcSEWrj
しかしこの感じで下に抜けないって
もう売る奴あんまいねーな
ハイレバ刈りのためだけの動き
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:32:00.44ID:GQZKtxkU
買いブタしつけえええええ🐷
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:33:19.59ID:+u478R/m
>>76
ぶひひ
かい豚でちゅぶひ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:33:42.48ID:7v0dLe+h
過去のチャートみてみたが
なんでg20が近づくと上がるんや?
普通逆やろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:33:47.59ID:3v+0NVHB
>>66
せやな g20だけが条件やない g20ちゅうネタもあったちゅうことや
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:35:52.44ID:CjWj+f+a
フィネは上がらないからぶん投げたわけ
ぶん投げたから上げようって奴はそう出てこないだろ
仲間を失ったわけなんだから
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:36:13.14ID:aNHXunQM
上にかっ飛ばしてくるに1票
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:36:59.91ID:Be0u9T3D
あ〜誰か間違えて俺のアドレスに10000BTCくらい送ってくれねーかなー
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:37:48.31ID:vbyfz0UQ
>>75
呑気だな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:37:56.44ID:aNHXunQM
この形から昨日かっ飛ばしてきたじゃんね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:39:20.01ID:GQZKtxkU
だれやかっとばせキヨハラくんのファンは
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:39:30.62ID:IF8drJVr
>>82
メンメンに祈れ
0089ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/05(金) 11:40:00.80ID:2MNwjkpC
順位予想方法を変更しましたケロ
1位〜8位 ×

1位と8位◯
ただ今、本スレコテ無し10名様よりがご応募いただいておりますケロ

🐸カエル軍団広報🐸

【本スレの皆様へ利益還元祭のお知らせ】

おかげ様でカエル軍団は競馬部、パチンコ部、乞食部を筆頭に数々の分野で利益を生む事が出来ました
これもカエル軍団が生まれたビットスレの皆様のおかげと承知し日々感謝しております
つきましては、感謝の気持ちを込め少々ではございますが利益還元イベントを行います
明日行われるカエル軍団麻雀アマギフ杯での順位1位と8位を予想して頂き正解者の中からAmazonギフト券総額3000円分を最大3名様にプレゼント致します
参加資格は78倍をツイッターにてRT &フォローした方
締め切りは本日10月5日22時まで
詳しくは下記URLご確認下さい
https://mobile.twitter.com/78baiman/status/1047831817636605952

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:40:41.91ID:SPX4hmka
リップル不正送金ずら
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:40:44.96ID:vbyfz0UQ
もう、このラインで買わん

もう一段階下がらんとね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:41:19.04ID:7bDIJdyF
g20まで多分レンジ
拮抗&この辺で待ちたい連中の賜物。

上下どっちでも行ける値段帯
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:10.26ID:EJPlfhXK
つまらん!!!!
この値動きは本当につまらん!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:22.01ID:LTai8W8J
爆上げきたああああ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:59.00ID:Be0u9T3D
さっきの上げでレンジの天井タッチした
あとはどこまで下がるかだ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:05.04ID:Gpkf/nVD
ダブルトップ
売れ売れ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:47:36.81ID:3v+0NVHB
たし蟹🦀
均衡継続しとる 日足二カ月間はダブト、 週間なら大三尊どちらか形成中でレンジや 買い方さん下でスクラム組んどる

せやけど動いてから飛び乗る言うても値幅逃すさかい 半丁でどちらかにポジ入れとくんがおもろいで ワシはストップ入れてS推しや
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:48:22.89ID:LTai8W8J
全モきたあああああ!!!
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:49:01.78ID:3v+0NVHB
間違い 二カ月足はWボトム形成途中ぽいのな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:49:15.82ID:aNHXunQM
これ上吹っ飛ぶ前兆入ってますから‼
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:50:24.07ID:eCw385ce
もう昼のリーマンタイムとかも関係ないのかな、、、ほんと冷め切ってるのかね、、、
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:50:44.18ID:x+rZTjRT
保ち合いの天井ついたね、あとは下げるだけ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:51:14.80ID:5o6w0Ut8
バイナンスは他の取引所より戻すの早いな
なんなんだあれ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:51:26.47ID:GQZKtxkU
とりあえず60万台に戻しやしょう
0112コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/05(金) 11:52:08.83ID:RaFQlt6L
おは
ストップかけて1、5枚ロング
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:52:33.94ID:fQVup0ut
>>110
日本撤退してから出来高少ない人も少ない
チャートとしてあんまりあてにしないほうがいいよ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:02.54ID:+u478R/m
4時間足逆三尊卍
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:17.87ID:NmARuo45
チキン利確病が発病してきた
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:53:36.23ID:eCw385ce
ダダ漏れきそうかね
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:36.36ID:Be0u9T3D
上がれば叩かれるその繰り返し
全然知らんけど
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:37.67ID:aNHXunQM
ショーター願望だけじゃんね。もう落とせないの理解しないと逆噴射されて宇宙行きじゃんね‼
0121高橋くん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:54:47.38ID:uTARPvpk
また上げといてや! くこからショートは
ちょっとだけ面倒くさそう ま72.7でダブルボトムとかあるんかな そーいうのが地味な楽しみ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:49.02ID:oJC17lZF
フィネから資金にげてる
トータル9万枚ビットコイン
g20に向けたトンズラだろう
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:08.40ID:eCw385ce
これわからんわ
0124コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:10.31ID:RaFQlt6L
これ昼3じ過ぎまで放置してりゃ
ロング勝てるだろ
含み損抱えるが余裕で捲くれそう
0126コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:52.83ID:RaFQlt6L
>>125
ナイス
落とすなら間違いなく夜だわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:28.14ID:3v+0NVHB
たし蟹🦀
ナイナイ、長期ema他各種トレンド線はちゃんと見ればまだ下逝き示唆やでぇ〜
良いファンダ入るとええけんの
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:57.33ID:fQVup0ut
>>128
ボラが大きいとめちゃくちゃ儲かるで
0131コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:01.30ID:RaFQlt6L
上がるってばよおおおおおおおおおっぉおおぽっっっっっっっ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:58:45.09ID:NmARuo45
>>128
簡単らくらく
寝てても儲かる
みんなやってるよ
0133高橋ちん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:15.46ID:zf9Gesqs
現物74.7まで戻す蓋然性が高い

スキャ橋に逆らうな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:27.54ID:HDlW+d3z
>>114
現物世界一なのに代わりにどこ見るんだよw
年末からどこも出来高下がってるぞ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:55.23ID:NmARuo45
>>124
そうなのか
ショートで今含み益中やけど
チキン利確しそう
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:57.01ID:f1UAOGYe
上がるなら言っといてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーや
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:01:17.99ID:aNHXunQM
さっきから言ってるじゃんね。上がるし前兆入ってるじゃんね
0138コマネチドレアム
垢版 |
2018/10/05(金) 12:01:45.50ID:RaFQlt6L
穴を掘るなら天を突く
墓穴掘っても掘り抜けて突き抜けたら
俺の勝ち
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:02:59.60ID:x/HuIRSJ
>>130
>>132
そうなんだビットコインとか買ったことないけど
これならリスク無いとか言ってたんでやってみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況