X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1781【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:24:33.05ID:oZeSgHrQ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1778【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538446448/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1779【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538538771/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538582739/
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:19:45.18ID:GEoiCMoI
>>1-999

仮想通貨は板トレード、
目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かが大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーの賜物
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:21:13.07ID:dy7Nxz0V
極秘情報

底を固めていない逆頭肩など怖くはない

上げでも数時間で落ちてくる

ショートで打診しときなさい

1時間足で長めの上髭つけた陽線がでたらリーチ目と思ってハイレバショートすれば儲かる

じゃ、今から元AV女優と2回戦するからまた後でな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:25:07.79ID:GEoiCMoI
ザイフはCCと同じミスを犯して
ハッキングの被害にあった、その額70億円

それ以外でICO資金
109億円の行方が不明ってなんだよ・・・

仮想通貨、消えぬ流出リスク テックビューロ、補償決定先送り
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36077400T01C18A0EE9000/

「当初は9月中にも正式決定するとしていたが、補償方式などを巡り細部が固まっていないようだ。」
「金融庁はICO資金の109億円の行方も含めて調査中だ。」
0772高橋ちん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:26:01.01ID:zf9Gesqs
しかし傑作だな

暴落予言した 瞬間に上がるんだからなww

AVで抜いて スッキリしてから
また極秘情報くれよwww
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:29:06.91ID:GEoiCMoI
>>771

10月3日の「仮想通貨交換業等に関する研究会」でもZaifの問題が報告されたようだな。
業界団体や規制当局が集って、仮想通貨行政を議論してる日本で一番ハイレベルの研究会なんやが
そこで金融庁が直接作った会への報告資料があってネットに上がってるからおまいら見といた方がエエぞ。
ゴミ取引所のためにわざわざ専用の資料が作られてる。VIP扱いや。

URLおいておく。
https://www.fsa.go.jp/news/30/singi/20181003-2.pdf
https://www.fsa.go.jp/news/30/singi/20181003.html

ポイントとしては金融庁は「さらなる行政対応等を検討している」っちゅうことや。
まだまだこれからって事やな。
0779高橋ちん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:53:09.03ID:zf9Gesqs
極秘情報

硬いと紙がいらない
0783高橋ちん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:12:20.36ID:zf9Gesqs
極秘情報

関西ではUFOが最強
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:14:58.02ID:eltsfSDk
極秘情報

現物は5万リップルしかもってない
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:15:18.69ID:btUeXqyi
極秘情報多重影分身の術
これでオリジナル極秘君の見分けがもうつかなくなった
ここでしか手に入らない極秘情報だったというのに
なんてことだ
0788高橋ちん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:18:35.47ID:zf9Gesqs
極秘情報

鈴木 佐藤 斎藤 高橋は
どこにでもいる
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:29:01.05ID:k3dQWWen
極秘情報

夜食はいちいちコンビニで買ってると
結構食費かさむ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:31:24.52ID:btUeXqyi
BTCはおとなしいけど界隈は騒がしい気がする
情報商材があふれてるせいや
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:31:57.35ID:eJ+mX4nv
5時ロング指示ぶちあげるそうです
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:34:39.33ID:RCwEYXxj
76万タッチしそうな気配は漂ってきたけどどうか
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:41:21.04ID:eJ+mX4nv
ランボー怒りのシリーズ最近見ないな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:50:53.28ID:2d7LjVqv
数日でG20だけど大丈夫?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:00:17.52ID:2d7LjVqv
>>771
金融庁がICOの109億を調査か
どこかの段階で警察に引き継ぐ可能性はあるな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:36.65ID:rdItLZcf
10日までには決着つくと思うけどつまんねえなあ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:10:36.75ID:f76/97bB
仮想通貨は宝探しだからね

いかに宝を探すかが億り人のコツ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:14:41.94ID:oOAmjh0e
ギァアアゥアウアああー
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:19:05.28ID:f76/97bB
>>796
それ、ランボーが乱暴なヤツ

言うたらヤバいヤツ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:48:58.32ID:DXocRysP
この半年ヨコヨコだから次の暴騰はデカイぞ
2000マンくらいはマジで行くと思う
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:58:37.56ID:6RTjPtAQ
年末まで75のプラスマイナス5万以内のレンジ内が続くシナリオが現在最もありえそう
安定通貨として普及させようてハラか
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:01:10.81ID:kQ6UUyc/
誰も乗ってこないから兆口もエアーズロック作るのももうやめちゃったな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:07:10.25ID:lGC7CYaj
ノアのクソコインとADK上がってんな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:09:34.83ID:5/uVkpME
出来高無さ過ぎてもうあかんはこれ
年末の急騰もねえなヨコヨコたまに暴落を繰り返しながら天井が段々下がるだけ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:10:19.96ID:6RTjPtAQ
みんなスキャしかやらなくなってるからな
大口も無理に動かそうとはしなくなってるし
安定通貨の爆誕や
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:18:44.35ID:y+LLGlB3
安定通貨のフリしていい子ぶってんじゃねーよくそコインwwwww
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:21:20.54ID:6RTjPtAQ
暴騰暴落繰り返してるとトレーダーからは喜ばれるが世間一般には浸透しないからな
仮想通貨を二分する上げ勢力と下げ勢力がいるらしいが、仮想通貨の将来の実用化に向けて75で合意したらしい
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:24:26.93ID:U1kp5hv0
ビットメックス いつもみたいに全然動かないな
買い支えが出てくる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:28.11ID:6RTjPtAQ
まあ天井値が一定で底が切り上がってて
これだけの買い支えがいるとなると
いずれは上にブレイクしそうだけどな
それまでにマジの暴落が来るかもしれないし
なんとも言えん
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:31:19.56ID:mSd8rMhv
極秘情報

0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:34:33.12ID:/BxUmXF+
アルトやばいな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:36:31.30ID:/BxUmXF+
5分で上げたのを1日かけて全モとか誰も儲からんクソ相場やな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:37:16.27ID:gkW4yQ8X
ウォレット増え続けてるから
大口も自己取引抜きづらくなってんだろな
ザマアミロ
0822ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/05(金) 06:39:38.15ID:2MNwjkpC
🐸カエル軍団広報🐸

【本スレの皆様へ利益還元祭のお知らせ】

おかげ様でカエル軍団は競馬部、パチンコ部、乞食部を筆頭に数々の分野で利益を生む事が出来ました
これもカエル軍団が生まれたビットスレの皆様のおかげと承知し日々感謝しております
つきましては、感謝の気持ちを込め少々ではございますが利益還元イベントを行います
明日行われるカエル軍団麻雀アマギフ杯での順位を1位から8位まで予想して頂いき成績の良かった方、Amazonギフト券総額3000円分を最大3名様にプレゼント致します
参加資格は78倍をツイッターにてRT &フォローした方
順位を予想しご応募下さい
締め切りは明日10月5日22時まで
詳しくは下記URLご確認下さい
https://mobile.twitter.com/78baiman/status/1047831817636605952

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:46:27.61ID:gUcSEWrj
5000円位ボラあれば余裕でしょ
アルトは上げに反応悪くなってきたな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:49:16.22ID:PHE/ESCZ
起きてて損した
値よ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:19.19ID:c82OpjBM
これ決めに来てるん?わざわざ支えまくってるけど
https://i.imgur.com/Ys9frVm.png
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:08:07.81ID:gTBwo1zp
マジでボラが無い
0827高橋くん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:11:49.89ID:uTARPvpk
落ちる度にバウンドは小さくなる そんな日になるのでしょうか 入る価値なさそうやな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:23:24.10ID:GEoiCMoI
ザイフはCCと同じミスを犯して
ハッキングの被害にあった、その額70億円

それ以外でICO資金
109億円の行方が不明ってなんだよ・・・

仮想通貨、消えぬ流出リスク テックビューロ、補償決定先送り
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36077400T01C18A0EE9000/

「当初は9月中にも正式決定するとしていたが、補償方式などを巡り細部が固まっていないようだ。」
「金融庁はICO資金の109億円の行方も含めて調査中だ。」
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:25:05.97ID:dfD6AufN
109億円全部時計作ったんやろ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:25:56.50ID:GEoiCMoI
>>1-999

仮想通貨は板トレード、
目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かが大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーの賜物
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:26:50.84ID:oOAmjh0e
サロンはドテンショートか、乗るかな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:27:10.85ID:mzekkR5K
ザイフってもうBTC送金再開しねえのかな
再開したら資金全部BTCにして他の取引所に送ろうと思ってるのに
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:27:24.50ID:GEoiCMoI
>>1-999
現在ビットフライヤfxだけ余分に上げてます

ビットフライヤーの乖離にイライラしてる人は
金融庁経由でクレーム入れましょう
ザイフの一件で激怒中です

ビットフライヤーも業務改善命令後で
監視されてる状態です
クレームはビットフライヤーに直接伝えるより効果的
新体制ですがSFDについてはノーコメントです

乖離が縮小しない
エセSFDの改善要求を金融庁経由で入れましょう
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:36:30.31ID:mVUa37dc
もうかれこれ1カ月も70万台をウロウロしてるぞ
こんなボラなら税率高いだけで仮想通過をやるメリットないな
高ボラが唯一のメリットだったのに
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:37:54.85ID:lMc1Q6R7
安定すればするほど出来高と人が減っていって草
みんなお金儲けの装置としか見てねーな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:38:34.15ID:PHE/ESCZ
あと1年くらいヨコヨコで、一般人が消えるのを待つ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:10.77ID:NZQs9pcm
ここで全力ロング
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:42:33.69ID:GEoiCMoI
>>1-999
現在ビットフライヤfxだけ余分に上げてます

ビットフライヤーの乖離にイライラしてる人は
金融庁経由でクレーム入れましょう
ザイフの一件で激怒中です

ビットフライヤーも業務改善命令後で
監視されてる状態です
クレームはビットフライヤーに直接伝えるより効果的
新体制ですがSFDについてはノーコメントです

乖離が縮小しない
エセSFDの改善要求を金融庁経由で入れましょう
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:43:09.71ID:NZQs9pcm
ここでかなり上がるで
3波目や
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:43:59.51ID:GEoiCMoI
ビットコインは板取引所ですが
サロン砲は今のところ法律で規制されていません
(取引所による自主規制はありますが、他の市場ほど
厳しくない)

しかし、今後はどうなるかわかりません。
思うところがある人は金融庁に情報提供しましょう。

英語が得意な人はSECにも情報提供しましょう
SECは半年以上前から仮想通貨市場の
国内外の数千人規模のグループによる
トレード情報を募集しています

人は楽な方にながれます
規制強化された後の為にメンバーを
記録しておくと良いでしょう
>>1-999
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:44:58.75ID:NZQs9pcm
サロン砲は関係ないで
たかが知れてる
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:45:13.51ID:6RTjPtAQ
実用化されたらトレーダーは全員撤退しそうだな
便利だから使いたいってヤツが買うだけ
取引高が一回底まで落ちるから取引所もほとんど潰れるな
スケベ参入しようとしてた楽天やLINEもすぐ撤退だな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:51:40.71ID:7+QtqqKu
取引所はCMで一般人をショート相場にはめ込んでぼろ儲けできたしいつ潰してもええやろな
ワイはうんこボラを鑑みて一時撤退検討中や
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:55:09.52ID:vhOB+C1M
BTCはFX以外時間の無駄
0847糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/10/05(金) 07:55:45.61ID:iyJlQoxE
ビットフライヤー本人確認で先月全く取引出来てなかったわ
他取引所使う気が起きなかったからすげー機会損失
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:56:36.56ID:6RTjPtAQ
もう1ヶ月も70台うろうろしてるから一回もポジション持ってないわ
実質撤退になってるわ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:57:50.88ID:Hd+D0fua
3000円幅でとりつづけてるけど、いつかしっぺがえしがきそう
0850アウトライト川崎77.2S
垢版 |
2018/10/05(金) 07:58:49.91ID:VbOPPCWA
一時間足は波乱の4波だからつまり
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:59:17.57ID:qSMKdYZj
上げるには足枷が多すぎるあきらめろ
0852糞コテ太郎 ◆96jLfoOh.U
垢版 |
2018/10/05(金) 08:00:27.24ID:iyJlQoxE
因みに俺は上目線です
9/21日の陽線の中に実体がインサイドしていて天井付近を推移してるから79〜82までの反発狙い
ここまで上がったらドテンショートしてスイングします
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:07:00.11ID:qSMKdYZj
新規なんてこないよ
必ず感染させられるコインハイブみたいなウィルスあるしマイナスイメージだらけ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:13:13.60ID:PHE/ESCZ
日足の雲が邪魔だ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:13:33.89ID:c82OpjBM
ワタスも上目線!!時間足ゴールデンクロスしたのを見届けて上のラインまで来るのは分かるからそこからダブルトップなのかぶち抜くのか強さ的には抜きます
0856天守閣美濃
垢版 |
2018/10/05(金) 08:16:11.00ID:eJhYBcdg
じゃあ俺は下目線で!
日足が綺麗な三尊だからね
0859高橋ちん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:23:00.39ID:zf9Gesqs
あれま 極秘情報in大暴落は どうなった?ww
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:25:40.98ID:f1UAOGYe
>>859
滑り倒したでー
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:27:53.80ID:imThLlFm
俺はずっと兆さんを信じてるから


223アーチャー兆口ですにゃん♪2018/09/13(木) 01:59:12.47ID:Exw6h2Sg

>>220
1週間〜2週間後には85万行ってるから見とれ



504アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質71.0L2018/09/26(水) 02:15:00.51ID:fVW/DfJp

週足更新まであと31時間
今日明日に78.5にいくのでショーターは震えて待っておれよ
なぜおれがいまだにロングを持っているのか?
それは78.5か目前だからだ
もちろん昨日ジワサゲで逃げ遅れたのは認めるが、だからといってムキになってロングロングいってるわけじゃないぞ、たぶん
週足更新前に78.5で上髭埋める可能性もあるが、むしろ今日はここでヨコヨコさせて超絶上髭で更新を迎え、更新後に78.5の可能性のほうがたかいかもしれない
むろんそれは85まで逝くことを意味する
ショーター逝ったなww


46アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質71.0L2018/09/28(金) 01:58:22.60ID:gDTjj+Ng

いやあ、もうちょっとで85万行くと思うとたのしみですにゃ♪
うまくいけば100万も射程圏なので爆益必至!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:20.23ID:imThLlFm
272アーチャー兆口ですにゃん♪2018/09/29(土) 16:03:08.56ID:awkMOe0G

>>264
そうですか?ww
はっきりいってこれから少なくとも81万は余裕で行くと思いますけど


709アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質70.2L2018/09/30(日) 10:40:37.38ID:Ur2c8rUG>>723

>>693
なくはないどころか半月以内に100万いってもおかしくない流れだよ


766アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質68.4L2018/10/02(火) 02:16:26.42ID:EwJH3dFL>>768

>>755
80はあくまでも通過点だニャ♪ 今収束清算のために大口が買い集めてるからEMA100に集まってるのだ
もしディセトラならとっくに9月初めにはもう一段底に逝ってるはずニャ♪ 今週で73.5までしか落ちないという事はこれから5月対称にあがるしかないのニャ♪
これが兆口テクニカルなのだ もう質問受付は終わりで寝るニャ♪



841アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質68.4L2018/10/04(木) 00:08:55.14ID:U9tIfuBb

昨日俺をバカにしてたショーターども見てるか 80マン目指して爆益ニャ♪

416アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質68.4L2018/10/03(水) 20:09:42.46ID:WmBQY36b>>418
トレ転はもうとっくにしてるニャ 9月20日にFX67.3以下売られなかったところで勝負付いてるニャ
100EMAをはじめ多くのEMAが集まってるって何度も言っているのに理解しようとしないのはなんでニャ???
簡単なのにあえて難しく考える必要ないんニャ♪♪♪
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:30:00.27ID:vbyfz0UQ
>>861
当たった試しねーくせに
下げだよ下げ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:31:06.10ID:qSMKdYZj
来年も価値があるかわからないのに税金が発生するのは来年だしな
未来永劫に記録され脱税なんてしたら犯罪者
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:32:33.12ID:Ntix0YFx
機関投資家は上がると予想、Twitterの靴磨き共はもっと下がると予想ww

機関投資家は仮想通貨ビットコインが底を打ったとの見方=ファンドストラット
◆機関投資家の54%がビットコインが底を打ったと回答
◆57%がビットコインの価格は1万5000ドルから2019年末までに「ムーン(高騰)」すると回答
◆ツイッター調査では66 %が今より下落すると予測
https://t.co/GUItTFiClM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:33:59.53ID:qSMKdYZj
差し押さえなんて食らったら家や車を売却され築き上げたリアルがアボーン
取引所が空売り煽ってる案件に新規なんてくる訳ねーだろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:36:26.44ID:vbyfz0UQ
>>865
過去こんな記事が出始めると
大暴落がくる
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:40:59.92ID:qSMKdYZj
まあ、実際は景気が悪すぎる
外出しないニートにはわからんだろう気を付けろニート諸君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況