X



トップページ仮想通貨
1002コメント354KB
【Ripple】リップル総合718【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:46.16ID:xOE5zK3x
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):https://www.binance.com/

★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/
http://hardwarewallet-japan.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合717【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538559346/
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:19:32.48ID:uZtftItI
>>975
先輩!3年前にはどうやってリップルを知ったんですか!?教えろください!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:20:50.12ID:SNyZb0tI
>>969
チャートはテクニカルインディケーターによるが非常に参考になる
テクニカルを参考にならないと言ってるのは見方を知らないだけ
ビジネスモデル的にどうかしてる通貨でもチャートが良い時は上がる
俺はその時は迷わず買うけどなw
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:21:03.37ID:UpH/3nb0
>>982
マウントゴックスやキプロスで仮想通貨興味持ってたら知るだけなら余裕やで
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:22:18.56ID:LIgwxLRB
>>982
五年前に廣瀬さんのブログでビットコイン見たんがきっかけや
最初胡散臭いなあ、なんやこれって思ったんがキッカケや
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:23:31.42ID:LIgwxLRB
>>983
あほw
300万弱やな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:23:53.24ID:QsqHjlhT
>>981
メロンにでもなりてぇのかよwww
まぁそんだけ握って来れたなら後数年待っとけさ?焦っても良い事無いwでもええ所で原資だけは税込で抜いときや?ほな後悔も無いやろ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:13.39ID:LIgwxLRB
リップルちゃんボイジャー追い越してな
(´;ω;`)
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:40.02ID:UpH/3nb0
>>989
今利確しても税金払って3〜5億円あるハズじゃん
400円の頃ならビリオネアじゃん
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:09.11ID:LIgwxLRB
>>990
原資抜く?
なに生温い事言うとんねん
どんだけ気合い入れてガチホしてきたか・・・・
おまいらホンマ・・・・
いい加減諦めんなよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:18.45ID:Zrn8UIv6
>>957
見てないふりじゃなくて、アリスちゃんの発言はNG登録されてるだけだよ
自分で言ってたよね?嫌ならNG登録しろって
自分で言ったことも忘れたの?頭の回転SWIFTだね。
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:40.60ID:LIgwxLRB
>>995
もっと上目指せるやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況