X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【PELOコイン】自動売買ツール7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:56:04.77ID:3aFYZmHl
◆ホームページ
https://pelo2coin.com/token-sale

◆ツール
BTCST for bitflyer 新規PELO保有者向けは準備中
BTCST for BitMEX 新規PELO保有者向けは準備中
為替EA FOREXST 10万PELO以上保有者に使用権利付与
為替ミラートレード 来年提供予定

◆よくあるお問い合わせ
https://pelo2coin.kayako.com

◆取引所
Livecoin
https://www.livecoin.net

◆前スレ
【PELOコイン】自動売買ツール1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513601212/
【PELOコイン】自動売買ツール2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517146295/
【PELOコイン】自動売買ツール3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521122048/
【PELOコイン】自動売買ツール4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523677190/
1521122048/
【PELOコイン】自動売買ツール5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528284562/
【PELOコイン】自動売買ツール6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531230671/
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:07.40ID:AaEt6dN/
>>758
実際には他のコミュニティ宣伝したいやつも大量に紛れてるでしょ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:26.99ID:WcI6pQfU
三十路くんもクラッシャーさんも御存命だけどなw
クラムも一時イラついてた気がする
それにしてもここでも馬鹿にされてたクラッシャーさんのメンタルwww
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:03:00.30ID:m+lWiB43
ID:WcI6pQfU
ID:NdSd+ofl
頭marihiro69
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:36:02.76ID:g0rSy07m
バグがあっても困るし人柱の報告待ちでしょ
特に張り付けない人は様子見が無難
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:28.16ID:MQCGmEWA
自由度増やしたよ。さぁどうぞ。
誰も求めてないんだよな。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:00:16.67ID:6J51X29/
コツコツドカンのEAはもうええわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:07:26.63ID:C9Gy7m5/
バグがほんと怖いんだよなあ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:10:38.71ID:MQCGmEWA
運営様
EA稼働口座をYOUTUBE LIVEで24時間生放送しましょう。宣伝にもなるし。バグに対する人柱にもなるし。いいことだらけ。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:47.71ID:C9Gy7m5/
discordで言え定期
0785sage
垢版 |
2019/01/19(土) 01:24:00.74ID:qeKMKm4x
難平EAはスルー
イナゴV2復活はよう
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:41:01.27ID:g0rSy07m
V1の設定にV2の設定加味して動作するなら嬉しいけど
それぞれ独立固定の動作なら個人的には微妙かもw
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:03.50ID:oEtNuwQC
ここまでのレス、誰もちゃんとEAの内容見てないことが分かってとてもいいね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 04:33:07.18ID:74LQptcy
最大ドローダウン60%以上とか最終的には儲けててもう不安になるから、10万円くらい入れて数年に見ないレベルじゃないと儲けられなそう。
0789sage
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:06.82ID:qeKMKm4x
イナゴV3希望
基本V1だかエントリー条件として勢いを追加
今だと出来高少なく逆イナゴになって死ぬ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:41.72ID:TnRVAzUM
emu持ち上げてるやつはカズマックスサロンの生徒と大差ない
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:52.42ID:AOV2yDZk
勢いとは・・・?
いなごが最も機敏に反応する、勢いの指標だろう・・・
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:56.82ID:C9Gy7m5/
このゴミボラでまだいなご回してるバカがいると聞いて
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:10.93ID:AR3GfZT3
ゴミマックスとemuがいっしょにされたら
emuがかわいそうだろ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:45.90ID:g0rSy07m
あそこ生徒なんているんだ、スタッフだけかと思ってたw
サロンの内情知ってるとか色々ヤバいな
0796sage
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:30.80ID:qeKMKm4x
EAよりMEX版BTCSTの方がカワイソス
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:56.90ID:C9Gy7m5/
MEXそもそもいなごで勝てねえしSFD用の避難地でしかない
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:50.97ID:/+qCaa4R
PEって暴落前にアルトコイン買いまくってたけど退場したん?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:47:06.77ID:NAdZrBrc
利益をあげた設定より、場にあった設定を優先するように心掛けるのですこころがけるのですココロガケルノデス・・・
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:05:57.23ID:Zl0jqgYN
勝ててるけど昨日は焼かれたわ
ああいう動きだとAPIきちーね
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:21:48.21ID:NAdZrBrc
チャートがギューしてきたら方向を見定めた後、一方向に設定しておくのです
勿論、Timeな設定もソレ用にアレして奥の細道
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:06:33.90ID:i5phx5EM
今月同設定でやってたけど、火柱たつと焼かれてフルレバ自動調整だと3回くらい利益半減からやり直しになってる。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:30.75ID:LqLLBKvr
流石にフルレバではないけど同じような感じ
天井ロング底ショート
0805sage
垢版 |
2019/01/20(日) 21:15:34.81ID:YBEcVCph
EAががショート少ないや設定するのが少ないと言う意見を踏まえて新EA出したのに
「設定が分からない」「おすすめ設定選べる様に」「デフォ設定で勝てないの?」とかお前らワガママ過ぎる。そろそろすみれちゃん切れちゃうよ?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:28:30.29ID:1yJD0qOh
下げたなー
痛いわ
BTCこれ以上下げると更に底探る流れになりそう
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:28.14ID:KE/ho//C
為替チャンネルの流れわろてもうた
自業自得感もあるけどちょっと運営かわいそうやw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:39.46ID:LqLLBKvr
>>806
現物まだ持ってんの?
昨年末に残りの余分な現物全部捌いたわ
痛いのはPELOのことかな?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:58.14ID:oK4EaEQj
為替のEAならホルダー同士の椅子取りゲームにならないって事だったんだから推奨設定くらい出せよw
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:43.22ID:CEDm+GEM
btcstの自称無敗設定と先日のeaロスカット続出で運営も懲りたんだろ

まぁ何というか。。。酷いですね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:55:38.28ID:8BFVboSj
三十路くん貴様、見ているな?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:54:17.43ID:j+aX3rCN
ryも控えめに言ってすごいEAって感じで評価してたのに全損だからなあw

このスレでナンピンEAじゃないって言ってたやついたが公式にナンピン間隔を最適化しましただもんな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:10:48.31ID:CEDm+GEM
>>813
取り巻きさんが売り逃げていないって証拠出して、買い増し繰り返しているのをicoの時見たく宣伝したらまた話題になるんじゃない??
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:31:36.77ID:KfsIqeZn
>>816
二イヤンとかモッサムにまた煽ってもらえばそれなりに効果あるんじゃね?stに技術供与してたんでしょ。今売る奴は全員養分。俺は買いましぃいいい!!って
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:32:51.68ID:KfsIqeZn
つかクッソ久しぶりに見たらモッサム消えてるやん。、どこ行ったん?たしか一円で全部買ってくれる人やろ?買ってもらった人いるん?
0819sage
垢版 |
2019/01/21(月) 02:45:13.40ID:a1cLmWCE
モッサム身バレ&カスMAXの繋がり暴露されて垢消しして逃げたよ〜
EAバックテストしてみたけど、前ので充分PF有るじゃんね
アグレッシブ複利ONするとPF1.5でDD60%になるけど利益凄い
ただし2018年はどのパラでも利益伸びてない
2019年がどういう年になるか分からんから難しいね
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:55:22.75ID:CEDm+GEM
彼そんな事になっていたのか。。。ペロの取り巻きに反社絡みまでいたとは。。。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:46:26.95ID:8BFVboSj
取り巻き&ナンピンアレルギーの人がいると聞いて
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:37:31.74ID:HbZnHGtF
>>823
唐突なご指名わろた 生きてるよ
結局言ってること合ってたでしょう?

5ポジで5ロットと1ポジで5ロットのバックテストでグラフの形変わらないのはそういうこと
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:13:11.79ID:pblEIsUb
>>824
じゃあなんでナンピン間隔を最適化した新バージョン出してきたんだ?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:27.23ID:77Mf1GKP
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明
↓↓↓↓
https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:42.67ID:PamZGBHt
指標トレードなんてのもあったなw
完全に忘れてたわw
0830sage
垢版 |
2019/01/23(水) 16:50:23.87ID:VoEQkNuc
お前らがギャーギャー騒いでるから
運営が黙り込んじゃったじゃねーかよw
0832sage
垢版 |
2019/01/24(木) 10:21:05.42ID:7RwyAegq
V2なって残念
V1組のポジで手動INしたのに
EAでナンピン5ポジ入った時に
手動で1ポジ入れる
今後はバラバラになるんだもんなぁ〜
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:29.02ID:oPhLUpa2
FMCは審査あるでしょ今
かといってダルマはいろいろ問題ある気がする
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:34.30ID:R2SLCJ2P
fmcはdiscordに書き込みしてるのはごくわずかでほとんどROM専って聞いた

くろの書き込みは多いらしい
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:35.51ID:5KapEwiT
なるほど、無能だから青ダルの方にしようかな初心者向きな気がする おおきに
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:07:51.70ID:heBd7P+H
>>839
サロンを信用して大金で勝負しないでくださいね
最後に投資判断を下すのは自分自身ですから
サロンの指示で買った負けたしても真の実力は付きません

サロンに入会して、手法を教えてもらい
それが本当に有効なのか自分自身でじっくり考えてください
どんな荒れた相場でも破産せずに生き残れないと意味がありません

少しでも破綻する可能性がある手法はダメです
ナンピンなどの見せかけの勝率アップに惑わされないでください
いつか必ず身を滅ぼします
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:18:56.83ID:maz21VF1
ペロザップおすすめやで、おおきに!
0842sage
垢版 |
2019/01/25(金) 18:06:23.95ID:q1TjEF5c
過疎っとるの
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:17.12ID:WKEadWGt
ペロザップもはや懐かしいな
参加者のどれだけ生き残ってるんだろ
twitter見てるとニイヤンの弟子とかは勝ってるのちらほらいるけどPEの弟子名乗る奴ってビット君以外見ないな
0846sage
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:04.77ID:6UO1Vpr9
週末でもここも本家も過疎ってるやないけw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:38:39.82ID:0vEoKXf4
>>845
二イ○ンの弟子ならただの高額コンサル屋だよ。あの弟子、イニシャルウン十万、かつ月額も高額、fxコンサルやっている模様
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:57.22ID:ANwFokfv
イニシャルコストのこと言いたいんじゃね
入塾料的な。誰のことかしらねーけと
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:08.73ID:ezsmnfvK
弟子の弟子とかも結構稼いでるよね
twitterたまに見る感じだとにいやん周りはそんな胡散臭い動き感じなかったけど
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:56.10ID:AGN4oxzZ
フリマンニイヤン周りはモッサムこわいガジェ玄徳ダルマその他諸々輩出しているわけで…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:16:13.06ID:+krx8dyw
twitter見て結構稼いでるってさ
サロンとかコンサルやる人達の1番の仕事は稼いでる様に見せることだから
0856sage
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:40.62ID:1/SyopXf
そりゃ商売なら当たり前なんだが
料理屋でメニューに不味そうに載せるか?
車屋がダサいカタログ作るか?
要は嘘や過剰な宣伝がアウトなだけで
守ってるならお咎め有りません
レビューや評価また別の話だけど
お主が胡散臭いと思うなら黙ってスルーしとけ
0858sage
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:08.45ID:1/SyopXf
お主の論点おかしいよ?
韓国人か?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:01:51.44ID:o5sQUnnw
ビットコインがこのクソボラじゃあな
twitterも閑散として終わっとる
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:14.31ID:o5sQUnnw
>>853
ほとんど反社と関わってしまった連中でわろた
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:43:56.98ID:AGN4oxzZ
ホルダーなので触れないようにしていたが
このタイミングでネタを投下しておく

PELOのICOページとししゃものサイトの作りが似ている
現在は関わり無いことを祈る
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:44:10.00ID:o5sQUnnw
もしかしてpeloの開発者って…
シシャモってEAもやってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況