トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
VIPSTAR 81曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:54:00.08ID:MsQEpQPe
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場しました
https://transfer.swft.pro/swft-v3/swft-v3-pc/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:09:49.56ID:kg6ekRa/
※注意
このスレには、深夜になると活性化する荒らしが1人います。
逮捕状のAA連投したり、単発で自演したり、ブーンの事を吉澤明弘と呼んだりします。
いつも明け方には眠りにつくので、温かく見守ってあげましょう。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:22:28.13ID:/S8ySRpz
2はタレント名鑑やろ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:23:41.24ID:sUFS/JzW
朝だぞー
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:26:41.44ID:IB8de1VM
これさ、99.99%無いと思うけどさ、万が一本当にブーンが吉澤明弘だった場合にはさ、株式会社VIPSTAR組織ぐるみで隠蔽してたってことだから詰むな!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:25:56.34ID:bJDSe8jk
ブーンって亀山じゃないの?
いつから吉澤になったんだよ
離婚でもしたのか?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:28:10.87ID:bJDSe8jk
どういう理由で亀山が吉澤だと思ったのか分からん
下の名前も「弘」しか合ってないし
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:47:50.79ID:Sr8kwhdL
前にもこのキチガイいたよな
顔文字同じだったから覚えてるわ
その時も支離滅裂なこと一人で喚いて運営乙とかいってたな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:48:55.89ID:P5+ocfbD
インゼイのホワイトペーパー見てみろ
やつの日本語はブーンより酷い
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:54:58.62ID:0mujWcD+
起きたら一気に悪化してた
なんで運営は放置なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況