X



トップページ仮想通貨
1002コメント173KB
【RLC】IEXEC Part.2【クラウドコンピューティング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:28.99ID:1iDuUEid
【IEXEC(RLC:Runs on Lots of Computers)とは?】
安価でスーパーコンピューター並の計算処理を可能とするブロックチェーンベースの新しい分散クラウドコンピューティングプラットフォームを構築する。
フランス国立情報学自動制御研究所のスピンオフ企業であるIEXECによって日々開発が行われている。
創始者は中国で最も創造的な100人に選ばれたHaiwu He
クラウドコンピューティングは、来たるAIやdeep learning社会へ必須と言われており、今後の市場規模は計り知れないものとなるだろう。
現在フランス政府がプッシュしており、今後中国やその他の国々へもマーケティング、企業提携を進める予定。

【公式】
公式サイト:http://iex.ec/
ソースコード:https://github.com/iExecBlockchainComputing
WP:https://iex.ec/app/uploads/2017/04/iExec-WPv2.0-English.pdf
Roadmap:https://trello.com/b/SBLym0gH/iexec-roadmap
Twitter:https://twitter.com/iEx_ec
Telegram:https://t.me/iexec_announcements
slack:https://slack.iex.ec
BitcoinTalk:https://bitcointalk.org/.0
reddit:https://www.reddit.com/r/iexec/

【RLCの取引】
https://coinmarketcap.com/currencies/rlc/#markets
Binance Bittrex Upbit Liqui HitBTCなど有名取引所に上場済
他Livecoin Gatecoin Gate.io Bancor Network Radar Relayなど各所で取引可能
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:39.30ID:9610NvDd
この地合で前日比プラスまで持ってきた
これもうgoogleなんじゃねぇの?
漏れはじめてるでしょ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:25.76ID:1KpNrrCg
RLCつっよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:57.96ID:Wdyaxxsm
序章に過ぎない
流石にgoogleはインテルIBMのゴミとは格が違う
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:12.21ID:1KpNrrCg
インテル!フランス政府!IEEE!
GOOOOOOGLE!
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:30:48.20ID:rs33+slx
やべーぇーつえーーー!
提携きたー!!
25000さとし越え!
おフランス、upソフト!史上偉大な中国人ベスト100の開発者!!インテル提携!!!

これもう勝ち確!!!!勝ち確ぅ!!
からの5000サトシだからなwwwww

もう3000きてもマジで驚かんわ。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:35:35.32ID:Wdyaxxsm
まぁフライングしすぎだわな
一旦調整も込めて下
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:06:19.44ID:xpplxHBI
>>183
そいつら全部まとめてもgoogleの戦闘力には全く及ばないから
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:50:16.02ID:pOJlh44d
頼むから有名企業であってくれ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:03.96ID:5ZKjHAvS
スキャムェ……
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:20.63ID:5ZKjHAvS
>>191
冗談だよな?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:19.26ID:7MySAGOl
よかった
引っかかったアイエグザッカーなんて居なかったんだ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:12.13ID:++34xgIl
oracle amazon cisco googleあたり来ねーかな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:41.60ID:Nq7eBZ9R
来ねーかなじゃなくて来るって煽りまくってpumpしてくれや
売って逃げるチャンスをくれよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:16.73ID:1KpNrrCg
インフルエンサーさーん買い煽りよろしく
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:26.26ID:/X/3TJ/B
RLC推しのインフルエンサーいてる?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:35.42ID:CfOAK3U9
この通貨はガチできちんと開発されてるなw
hp見て他のアルトにない真面目さにびっくりしたわ。
2022年のV5の時にはすごい上がってるのでは?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:55.81ID:/X/3TJ/B
いくで。やるで。RLC買い増しや。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:19.45ID:7lK9y4Ni
てかまじめに開発してて宣伝とか滅多にないコイツがカウントダウン宣伝してる時点で特A級のニュースってわかるのに、アナウンス出た時点で買わない奴は阿保だろw
ここでURL貼り付けて売るとか言ってる奴も完全なポーズだね
この通貨のガチホ勢は売る気なんてさらさらないよ
リップル信者クラスの盲信レベルの集まりだもん
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:01.30ID:UQbJB32Z
スキャムメール出回るとか笑えるわ
そこまで価格落として集めたいんか?
姑息なゴミ共がw
もう落ちねーよ
指くわえて悔しさに震えながら黙って見てろやw
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:26:43.33ID:pklpdCtJ
まーたフラグ立ててる
どうせこいつは一生うんこ垂れ流して下げるよ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:45:30.45ID:Z8n7j6Gt
ちなみにintelのときはすごかったぞw
BTC逝ってるのに爆上げ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:04.64ID:A3NRApkD
最近アマゾンも分散型のクラウド実験してるって
報道あったよな。
ちょっとrlcどーなんやろ」
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:14:53.23ID:vl16Ekda
これはもう駄目なのか?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:12:02.99ID:W1V8tXdw
駄目じゃねーよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:15:01.28ID:qWd5Xug7
これだめだったら他のアルトはもっと駄目だろ。

まずこの大暴落で6000サトシを維持してることに感謝しろ。
強欲は罪だよ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:18.96ID:EORQVeCt
BTCなき後、マイニングパワーを利用してAIのBIGデータ処理をするために使われていくと思う。2021以降に価値が浸透していくのではないでしょうか?
まだまだこれからだと思います。
まだ、もってないけど。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:38.70ID:WN+gvDYh
1000ドルまだか?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:40.68ID:W1V8tXdw
まずは10倍
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:32.24ID:QebO+eQS
回転で1万RLC増やした
そろそろガチホフェーズかな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:00.26ID:QebO+eQS
先週の暴落時にリップル並みに無風だったバイナンス銘柄、これとMANAくらいだったな
MANAも買ってみようかな
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:34:11.61ID:R+Y3XzPI
>>220
いや回転して10万目指そうや。
こんなに増やしやすいのないよ。
インテルの時は流石にもう駄目かと思ったけど、余裕で迎えにきよる優しいやつやで、ほんま。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:40:29.51ID:9uG8O0gi
去年の今頃ピンポンしてたら置いて行かれたわしが通りますよ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:24.98ID:UHIJTvYv
置いていかれたと思うじゃん?



こいつは絶体迎えに来てくれるんだよなあ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:49:15.03ID:QebO+eQS
>>224
今までのことが今後も起き続けるとは限らないしアナウンスを見て判断する
インテルとかいう落ち目との提携でなんであんなに上がったのかむしろ謎だし戻ってるくるのは必然だったと思うがね
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:52:35.70ID:W1V8tXdw
>>221
MANAええぞ〜
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:44:07.56ID:8Mv9NSAQ
買うつもり無いけど下がりまくってほしい
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:48:36.53ID:B0It+9Md
カウントダウンやってるのに、出来高糞。わらう。
この糞逃げ場すら与えてくれん。
いくで やるで RLCぶん投げや
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:01.27ID:B0It+9Md
回転?どんどん涸渇していく流動性。
こんな糞を回転で枚数増やしてたら
いつの間にか逃げ場無くなるのがオチ。わらう。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:19.35ID:Kzw6PciA
押し目きたで
インテルのとき思い出せ
BTC逝ってるのにRLCだけ爆上げ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:27:15.31ID:8oNF0twc
いよいよ二日後ね
期待しすぎは禁物だけど、Googleアリババクラスと強固な連携でクラウドみたいな内容だったらゴーレムを超えてくると思う
要注視
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:35:39.33ID:8oNF0twc
>>234
提携先次第だけど、インテル如きであの上げならそれ以上が来たら上がるのは間違いない
少なくともSONMとGNTのホルダーは流れてくるし、上げる中でのイナゴも群がると思う
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:44.21ID:K7cF5Ih7
>>237
ポアされたか
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:48.69ID:TtYPyQsZ
この地合で上がったらホンマもんだけど
もちろんドル立てで
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:15.33ID:1sYI4kh6
強くね?ファンダ前兆ありとはいえ内容不明なのに
コイン保有者の性質?キモオタと信者しか買ってないから?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:32.75ID:whP/T29n
誰がキモオタ信者だ!コポォ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:57.49ID:UpXlkSR2
もう今どきカウトダウンとかここもうダメでしょ
最初からスキャムでした白状してるようなもんやん
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:45:37.47ID:QWEqgUCk
今時カウントダウンがダメな意味がわからんし、カウントダウン=スキャムも論理が飛躍しすぎ
FUDは他所でやっとくれw
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:00.29ID:yYT3EMY6
スキャムだけはまじで一切ないぞ。
ただトークンの価値は一生上がらんかもなw
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:10:50.42ID:SqTJiJ0n
せやせやこれ買うのは投資じゃなくてただのお布施だそ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:59:34.31ID:SqTJiJ0n
信じられるかこの出来高

カウントダウンやってるんだぜ?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:13:24.78ID:QWEqgUCk
>>250
そうねもう宗教みたいなもんだわ
カウントダウンとか何それだわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:58:49.11ID:vWtfufaO
100万が25万になった
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:16.26ID:sJiSoxe4
アナウンスってパリ時刻で18時かよ笑
カウントダウンいけてねえな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:42:38.89ID:9lOmjYmk
俺も勘違いしてたわ
となると日本時間で明日の2時か
btcも局面だしどの道目が離せない
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:43.43ID:fP8DO0NI
相変わらずマーケティングわろす
まぁこれが俺たちのRLCや!
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:14.93ID:LfN4/1Ne
上がってるぞw
おまえらの大好きな出来高を伴ってwww
そして提携でアホみたいに上がって、4桁サトシで底固めや!!

からのー!5000がまた見れるな!
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:06.21ID:Y4br/aZP
バスは間もなく発車します
乗り遅れるなよ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:04.07ID:9AExdAbX
いやバスすぐ折り返して戻ってきますやんかw
行きは鈍行、帰りは急行。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:44.84ID:uS6bwP1l
期待してるんだけどね
いつも裏切られるから、もう短期での値上がりは諦めてる
超長期で見ないとね
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:44.70ID:jd4z1Ikw
えーそれでは宗教的信者の皆さん、この失態の言い訳をどうぞ↓
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:00:39.29ID:8pQuu40S
まだまださがるだろ

別にもう数年間はあがるとはおもってない
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:09:12.89ID:yrINYuvo
いくで。やるで。RLC買い増しや。
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:42:43.73ID:ivIh61LL
あれ?どこだったん結局?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:19:06.13ID:DsQ6aSBD
>>235
はよ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:54.21ID:ivIh61LL
IBM??
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:50.19ID:ivIh61LL
カウントダウン終わったよね??
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:55.36ID:Cllvnit8
ファンダ期待で耐えてたのにこれだもん
もうだだ下げ確定だよ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:45.39ID:8pQuu40S
数年は上がらないんだから他行けよ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:52:36.86ID:CiG7A36n
上がらないのと下がるのは全然違う
来週中4000satタッチかな?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:47.95ID:Rycwd0qe
カウントダウン時刻間違えるわ、内容二連投ツイートするわ、内容もわざわざカウントダウンするほどかだわツッコミどころ多すぎ
なんで自らの価値を貶める行動ばかりする?
マーケティング仕方そこら辺のゴミベンチャー以下だろw
非常に遺憾ですな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:41.13ID:VZf1fvqi
もしかして、これスキャムなのか?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:08.53ID:8pQuu40S
やばくなると
カウントダウンする傾向にあるからな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:33.08ID:Rycwd0qe
今回の一連の言動だけ切り取ると完全にスキャムですなw
リップルステラ辺りがこんなことするか?って話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況