X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1775【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:34:53.32ID:OaouXPN7
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1773【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538194706/l50
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1772【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538146910/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1774【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538226858/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:39.10ID:RSFG4QXd
これ買い強すぎ!今夜爆上げでしょう。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:38:34.19ID:OME3JiHT
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538226858/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1774【アフィ転載禁止】


960アーチャー兆口ですにゃん♪68.5L2018/09/30(日)
14:23:33.44
ID:Moo9pUCY

ほらほらおバカショーター見てるかw
3日足トレンドライン割らんで1つ前の実線の半値まで戻すやろ
つまり76万まで戻す
うまくもっと上がれば下髭付けていい感じ
日足ダブトもつぶれて一気に雰囲気がよくなる
兆口テクニカル負けなしや


970高橋君2018/09/30(日)
14:32:24.77
ID:Moo9pUCY

聞き流して欲しいんだが、
昨日の深夜エリオットの50%で反転、61.8%の76.1を2とすると
次は2日に1の一応底値fx74.4で一旦底打ち完成でっす
ここでショート期待してるバカはセンスなし
ここから78戻り→83も見えてきたぞ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:41.78ID:JtoVwPP4
9月9日で今年の底をついて
どんどん底を切り上げてる
ショート脳は危険な時期に来てる
切り替えは大事だよ 72万までは
下がるかも知れないから 逃げ場ですね
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:42:35.12ID:t2Lp4e6y
昨日一昨日とロングでやられショートでやられ今日再起をかけたメックスでやられて300万あった資金が全部焼けました。
助けてください。お願いします。
どんなわずかな額でもいいので本当にお願いします。
3DVBTBhfiNXAgU6W84T6ugKDdA4KDt7GNS
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:42.08ID:t2Lp4e6y
うまい棒1個分だろうと構いません
ほんの少し神社に賽銭する縁担ぎのような少額でも良いのでお願いいたします
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:48:44.53ID:bMpizkaO
これは利確上げか?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:15.88ID:o5yVt1oE
ちょっとまじで質問いいですか?
bfトレード停止されたから他さがしてるんやがbitpointとquoinexどちらがええですか
0010でかまくらちゃん ◆NeiouwEczyBS
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:56.16ID:6AWBxx35
このまましばらくヨコヨコすれば抜けた時の勢いもありそうか?出来高スカスカのヨコヨコモードカモン��じっくり溜めろー��
たぶんですがしばらく相場動かなさそうか?価格変動アラート設定して、せっかくの日曜なんで別のことするのが良いかも��
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:08.01ID:uL8Cp8Wn
さっき50万だったのが300万に増えたな
1時間後には1000万
深夜には1億になってそうだな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:37.09ID:moJSc3Ju
スキャってればかてますなぁ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:53:08.43ID:uOHjh/7z
売りの目立った約定がポツーンポツーン
売り弱めないと上がらないのかよ
それとも売りいなくなったか
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:20.57ID:moJSc3Ju
まー、日曜日の夕方は皆さん分かりますよな
0016高橋くん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:42.66ID:G9R6lyuF
梅田のヨドバシでスワロの双眼鏡買いにいきまちゅ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:43.89ID:bMpizkaO
売る奴もいない
買う奴もいない
つまり誰もいない
大口が自分で自分の玉を売買しているだけ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:57:58.97ID:f2pYBCto
>>1-999


目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

仮想通貨は板トレードです
誰かが大口の利確玉を買う必要がある
彼らの日次は天井掴みトレーダーの賜物
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:58:25.15ID:ldSHQVvd
ザイフハッキングがセリクラだったね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:01.98ID:dhcm85P9
>>5
そんな下手くそに上げるだけ無駄だわ。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:11.21ID:/Iv1QaUJ
BOTを倒す方法教えてくれー
どうやったらBOT騙せるかな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:00:53.82ID:f2pYBCto
SEC

BTC建の証券スワップを米国人向けに提供していた1brokerを証券法違反で摘発。CFTCも同時にマネロンで摘発。

ソース原文

http://www.sec.gov/news/press-release/2018-218


SEC「1brokerの次はバイナンス、クラーケン、そしてmexだ」
https://theicojournal.com/coming-exchange-shutdowns-kraken-bitmex-binance-all-at-risk-as-cftc-and-sec-design-regulatory-actions/
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:25.27ID:f2pYBCto
>>1
ビットコインETFの承認の妨げになっているのが、
仮想通貨市場において相場操縦が完全に野放しになっている点がおおきい。

その為ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される可能性が高い。
その後はコミッショナーの意向で無期限延期可能


SECのビットコインおよび取引所への質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないと今後すべての
ビットコインETFは承認されない。

secが最近おこなったビットコインよりの人事異動でもSECの方針はかわらなかった

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの原文
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:36.93ID:TgTtI3gY
そういや、今日明日でまたETF延期だな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:06:14.49ID:+apLE+Js
ところで、明日月曜日だね
何時くらいに、一旦手放したらいいかな?
꒰。・ω・`;꒱*:・
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:07:05.70ID:+apLE+Js
>>29
先週は14時だったけど、どしょかな꒰。・ω・`;꒱*:・
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:10.79ID:+apLE+Js
クソコテは、明日までロング予想よ٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:09:00.12ID:+apLE+Js
>>31
りっぷるの枚数もう倍は増やしたいな٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:09:13.10ID:U4rKLsv+
全然あがんねぇーじゃん
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:10:44.54ID:bNz3mStZ
ガチショーターの俺のSラインがfx748000→755000と来て更に上がろうとしている
損はしてないが得もしてない、下手糞
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:12:33.57ID:Ca4Xu7S3
>>34
数字マンとSFDと一緒
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:13:41.14ID:Ca4Xu7S3
またリップルに釣られて上がってる
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:15:00.74ID:l7m/LdWf
どう考えても上がる形になったよな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:16.27ID:+apLE+Js
リップルだけ、上がればいいんだよ٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
他は知らね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
かかってこいやー٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:17:26.39ID:6+qd7svW
最近のリップル忙しいな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:04.12ID:JtoVwPP4
72割ったら 損切りでいい
それまでは 上を見た方がいい
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:06.71ID:Ca4Xu7S3
リップル機能の高値更新してるやん
高橋外したな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:24.49ID:j+IqxSdY
>>42
ネタなのかもしれないけど、72万を割ったら損切りってバカじゃねーの?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:31.99ID:+apLE+Js
いちお、ビッバンクやけど最近指値途中から入れても約定しないから、先に指値入れとくの、オススメするよ꒰。・ω・`;꒱*:・
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:28.78ID:f2pYBCto
SECがBTC建の証券スワップを米国人向けに提供していた1brokerを証券法違反で摘発。
SECはアメリカ国民の財産を守るために動いてるけど日本はぜんぜんだね
国内業者の取り締まりもちゃんとできないぐらいだし

CFTCも同時にマネロンで摘発された。
http://www.sec.gov/news/press-release/2018-218


SEC「1brokerの次はバイナンス、クラーケン、そしてmexだ」
http://theicojournal.com/coming-exchange-shutdowns-kraken-bitmex-binance-all-at-risk-as-cftc-and-sec-design-regulatory-actions/
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:36.04ID:moJSc3Ju
>>36
懐かしいww
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:07.80ID:+apLE+Js
>>47
でかい玉持った大口がバンクにいるしさ
てかさ、ビットパンクの人かもしれんよね
꒰。・ω・`;꒱*:・平気で約定妨害するからね꒰。・ω・`;꒱*:・
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:40.40ID:Cg6FmpE1
兆口と高橋君は同一人物か
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:26:42.54ID:Ca4Xu7S3
とりあえずボラ頼むわ・・・
7000円からコツコツ貯めたいからヨォ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:32:18.53ID:jt2SlUuq
リップルのせいで小汚い値動きしてるわ
安く買い集めたいわけでもなさそうなのがなんとも
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:03.89ID:Ca4Xu7S3
肝心のリップルが早くも中折れしてるのがなぁ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:31.10ID:jt2SlUuq
北尾の買い支えだったら草
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:39:01.14ID:G/2x7jmK
ゴミコインやな
XRPに乗り換えよう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:41:45.58ID:G/2x7jmK
スレもめっちゃ過疎ってんな
ゴミコインに相応しいわ
0062SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:58.24ID:4WQJLRUz
       , ──── 、
    ゝ/ _______ヽ   「ねえ、ドラえもん・・・
     i  | / /⌒ ヽ/⌒ヽ    未来の世界にもビットコインってあるの?」
     | _| _|.   ・|  ・|__
  , ─i 、    ヽ __ o__ ノ  ヽ       ____
  !  `-、          |  !     /- 、− 、   \
  \   ヽ、  ヽ──┘ ノ /    ./-|・  | ・ |- 、   ヽ 「ねえよ。
    \   \二二へ二ヽ/     .|  ` -○−′ ヽ  ヽ そんなゴミ」
                       | 三  |  三   |  |    /_____)
                       (____|__ノ  |  !    | | /   ヽ ||
                        \        /  /     |_.|  ┃ ┃  ||
                        ┝(t)┯━━━━l     (/   ⊂⊃  ヽ)
0064SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:41.58ID:4WQJLRUz
また75万でショート打ち込むだけだわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:36.41ID:AizaR11B
まだリップル持ってないあほはいないよな?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:02.67ID:VFSa0/QM
マジでおもしろくねえんだけど
早く動けや
1時間にのべ5万幅動けクソが
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:40.35ID:Ca4Xu7S3
天井張り付きで突破しても上行く力ないしなぁ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:43.46ID:n/i+okIr
またbfだけ訳わからん動きしてるな
そしてリップルにつられてるし・・・
それでも基軸通貨かよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:40.87ID:Ca4Xu7S3
リップルだけあれば良くね?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:35.36ID:Ca4Xu7S3
リップルが強すぎて今日中に80万行くか?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:17.80ID:n/i+okIr
次の特大ガラきてリップル耐えれたら買うわ
0075高橋
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:06.25ID:Moo9pUCY
4時間足ダイヤモンド 日足底値切り上げ
ロング1択w
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:02:08.77ID:LtfrQOlZ
swellで上がってるんじゃないの?
終われば少し落ちるっしょ
でもこんなイベントでも毎年上がるのってなんでなんだろうな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:22.87ID:y/jq8ly3
↑(´・ω・`)↑
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:25.45ID:Eq8rBQbw
リップル上がってる割に出来高スカスカやな
0081高橋
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:58.48ID:Moo9pUCY
「三角は割れてからが買いの本番」って格言つくっとくか
とりあえずロングポチィ! 落ちる毎に買い増し 故に常勝
0083高橋くん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:09:10.04ID:G9R6lyuF
>>81
おまえもういいよ 田中でも 中村だとやいから別の名前にしろ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:10:49.25ID:n/i+okIr
>>82
もはやなにも言い返せない
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:20.50ID:3h48K3Fq
もうじきだな18時くらいに糞垂れる
00887000円→9000円
垢版 |
2018/09/30(日) 16:15:17.78ID:Ca4Xu7S3
ショート以外入れるき起きないだろ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:05.33ID:wG4tiRrL
中国でアメ車330万台リコールか
いいぞもっと争え
00942,400,000円→7000円→9000円
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:37.46ID:Ca4Xu7S3
4時間足陰線出たらほぼ下目線だな・・・・
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:40.55ID:LtfrQOlZ
>>94
その原資の変遷はマジなの?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:47.99ID:vq54A94/
いまは200maここんとこ髭タッチしかしてないからぶち抜きに行くところ
00987000円→9000円
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:55.14ID:Ca4Xu7S3
あっ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:08.55ID:1yczD8cZ
>>94
>>95
どっちなんだい!
きんにくん
01007000円→9000円
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:31.12ID:Ca4Xu7S3
>>96
原資は5万だよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況