X



トップページ仮想通貨
1002コメント356KB

【Ripple】リップル総合707【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:33.28ID:/MkoUtgX
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info/


★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/


★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/


★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):https://www.binance.com/

★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/

http://hardwarewallet-japan.com/


★スレ立てについて

次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合706【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538232569/
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:57:36.43ID:4HzVTeDs
>>621
いや、わかる奴にはわかるからさ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:58:01.39ID:bR/NxFaV
>>620
それ4秒で何もかも完了って前提だろ
それがそもそも正しいのかわからんし国際送金オンリーの値だからな?
しかも1000億枚全部を送金に使えるわけでは全然ないから分母がそもそも違うぞ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:58:16.44ID:IkGQpOQn
結局銀行なんてものは使えるかどうかも分からない仮想通貨なんかより今現実的に稼働してるswiftを選ぶんだよ
まあ考えてみれば当然の判断
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:58:55.24ID:mQZn8TvD
与沢が言ってるから〜は権威主義の誤謬だし
お前はスイフトマンだから〜はNo true Scotsmanですね

スレの殆どのポジション煽りが誤謬ですね間違いない…なんだこれはたまげたなぁ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:00:11.66ID:ISMq7SeL
仮想通貨で儲けたわけでもない
情報商材詐欺師なんぞを掲げてるのが笑える
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:01:58.43ID:ISMq7SeL
結局格言だしたり他人の名前だしたりするだけで
なーんにも根拠無いんだよなSWIFTマンの発言って
狂言妄言の類でしかない
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:03:10.09ID:4HzVTeDs
>>630
SWIFTの理事会が2020年末まで11000行全てにGPIを
適用すると言ってるんだから、いままで使ってる銀行は
変えざるを得ない
ほとんどすべてが協同組合に入ってるのだから
参加表明するというものではないからな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:03:46.40ID:mQZn8TvD
>>627
だから試算って言ってるじゃないですか
「そもそも正しいのかわからんし」って言われたら立証責任の話になって議論になりませんね

◯◯という理由でそれは正しくない(客観的事実)
もしくわ
私は性能を△と定義したからこっちの試算はこれだ

で反論してくれませんか?😅
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:04:26.79ID:4HzVTeDs
>>632
狂言妄言は言ってるつもりはない
一意見だからな
でも、俺の意見は結構いつもあたる
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:04:38.95ID:HaK3RSqL
>>622
ねーよクズ

あと
「取る」じゃねぇ「獲る」だ
日本語もっと勉強してから講釈垂れろや浅知恵野郎

それに
何度も謂うが既存の加盟行が自動的にアプデしただけだ
能動的にSWIFT GPIを選択したのではない

ましてやリップルの敗北や消滅が確約されたわけでも全くない
剰えXRPが暴落すると決まった訳でもない

テメーの超飛躍論理・アホ丸出しの多段論法からの断言は聞き飽きたんだよボケ

一生頭悪い売り煽りやってろや
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:06:23.64ID:ISMq7SeL
わかったからとりあえず500万ぐらい
うぷしてみてくれよw
端金だろ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:08:24.59ID:HaK3RSqL
>>635
たしかに狂言妄言ではないな

虚言・放言だな
もっとタチの悪いクズだよな

予想も確かによく当たるよな

「もうすぐ思い切り下がる!」

何時間後でも・0.1円でも下がれば
基準値を言わない限り絶対当たるわな!www

笑わせんなクズ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:09:21.05ID:4HzVTeDs
>>636
リップルの敗北や消滅なんて誰も言ってない
ただ、プレゼンスがだんだんなくなってきて
価格もダダ下がり続けると思う
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:31.92ID:mQZn8TvD
SwiftマンもアンチSwiftマンも買い煽りも売り煽りもガチホも回転も誤謬誤謬誤謬誤謬なんだからスレで意見の押し付け合いしてもしゃーないわな😃

客観的なニュースに対してうおおおおおって騒いでればいいんですよ

議論の基本ルールが分かってないんだから相手の意見を批判して議論擬きに持ち込むのは止めましょう🙅‍♂

Swiftマンのことは連投コピペの迷惑さで叩きましょう🙆‍♂
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:19:09.53ID:4HzVTeDs
俺なんか意見が違う人をボケとクズなんて一言ぐらい言ったことはあるが何度も人格
攻撃なんかしないからな 優しいもんよ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:20:49.43ID:4HzVTeDs
基本人格攻撃に入ったら議論上は負けだからね
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:28:07.69ID:mQZn8TvD
>>642
お前もクリシェとショットガン議論ばっかり定期😅
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:33:14.07ID:4HzVTeDs
>>643
というかそもそも濃い議論なんか期待してないだろ?
目新しさとかは関係ないし、意見なんか取捨選択して活用できるところ
は活用すればいいし、スルーするならスルーすればいいだけなんさ
それにもかかわらず、俺の意見がこんなに気になるというのはある一定の
説得力があるからだ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:20.19ID:mQZn8TvD
>>644
説得力なんてねーよ😅
誤謬の塊じゃねーか

連投さえ止めれば只のマイナスニュース拡声器としてここまで叩かれなきゃいけない存在ではねーなと思っただけ

マイナスニュースマンは自分のバイアス解除のために有用だからな😅
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:47:21.46ID:H4RPWkon
結果、出てないもの結果出てる前提で話しても、誰も聞かないよ?
2030年くらいから来た未来人だ、とか言うならオカルトやし。
どうせ、時間が経てばわかることなんやから。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:51:03.46ID:HQkHneHf
コインベース日本参入とリップル上場でバブル復活や。IYRK。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:52:17.63ID:4HzVTeDs
ならNGにいれるかスルーしてくれ
スルー力も生きていく上で重要だからな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:52:51.76ID:4HzVTeDs
俺はわかる奴にだけ伝わればいいからさ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:53:37.13ID:4HzVTeDs
たぶん400円台から20円台に下がる一環の動きは続いている・・・・

400円まで上がって30円まで下がった
その前は20円で400円まで上がったのはただの期待だけであった
400円から下落方向の下げバイアスは強烈で今も続いてる

その続いてる過程でSwellがあった テザーの振り替えの一時需要もあった
しかし、まだ400円からの下落は本当はひきづってる

イナゴは技術しか見てないけど、価格は需要と供給できまる
本当の需要(買い物とかのガチホ需要)に注意を向けてないからRippleの
やり方ではいつまでたっても期待需要しか起こらない

結局、買い物で使えるわけでは無いのでウォレットに退蔵される需要はほぼありません
期待で上下してるだけだから祭りが終われば大暴落が待ってる
期待なんか急速に収縮するのです
だから400円から30円に簡単に下がったのです
もう400円から最初の頃の20円に戻る過程であるかもしれないとも考えられる

ITバブルが崩壊して立ち直るまで2年ぐらいかかってる
似た人種が多いんだからやっぱり仮想通貨も2年ぐらいかかるよ
ちなみに、MtGOXの時は1年半ぐらいやっぱりかかってる
まだ月足も大幅下落中だしな
下手すると期待需要さえまともに起こせないようだったらどんどん競争相手
が増えてる今、爆縮化してきてるかもしれないからな
XRPに投資するのは本当に気をつけて入らないと危ない

結局な、1円以下で買って400円という価格を見てしまった奴が沢山いて高値で掴んでしまった
やつも沢山いる
そういう奴らがガチホできなくて、まだ利確が終わってない状態で少しでも高値で利確
したいと虎視眈々と狙っているのが続いている
そういう市場への売りという名の供給はバブルが崩壊しても1年ぐらいでは一巡しない

そう、結局、XRPが供給過多なのは変わらない

クリスラーセンは約51億9000万XRPも持ってるし、Jedは約40億XRPも持ってる

リップル本体も1ヶ月あたり最大10億XRPをリリースするスキームでエスクローに
550億XRPコインを持っている 

こんなのはいくら買い方が頑張って上げようとしても上のやつらだけで650億XRP近く
供給持ってるし、このほかにも利確しようとしてる人がまだ五万といる
まだ、半分も市場に吐き出されていない状態なのである

一方、これからの新規需要なんかは一気に来る可能性は低い
元々の投機人口が少ないのだから時間が経てばたつほど新規需要はしりつぼみになってくる

イベントやニュースで一時的に需要が増えても冷めれば供給過多の性質が
目覚める

大多数の弱い個人がパラパラ利確しだしてそれが加速していく

ガチホできないほとんどの弱い個人は売り圧としてのしかかってくる

最後まで残ってるほどほどに強い個人はガチホ地獄を味わう
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:01:33.28ID:H4RPWkon
了解。
見る価値なしと判断した。
スルーして、このスレは二度と開かない。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:04.92ID:XU/8ZF6b
>>652
おう!また明日な!
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:20:23.89ID:EiVxW5AK
ビットバンクが繋がらん。わしだけー?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:24:21.37ID:U1K9WIrD
>>654
チャートは動いてるけど、何かおかしいね?
歩み値出ないし、板がガラガラ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:28:57.54ID:EiVxW5AK
妊婦かよ
わしのは動かん
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:33:49.18ID:SrEnUNDE
ん?bb普通に動いてるけど?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:37:06.86ID:SrEnUNDE
>>661
朝から40円で待ってるのかよ暇人w
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:39:06.15ID:Nvmkij3w
吹き上げそうになってる
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:08.49ID:fp/THWEM
これはまた下がりそう
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:18.51ID:wgCaiBzK
>>661
下がって欲しいんだなw
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:30.58ID:wgCaiBzK
地味に51円復帰してるな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:53.45ID:SrEnUNDE
>>667
希望と願望の塊だねw
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:11:30.58ID:3qGmvg+8
当分手出し無用
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:16:40.85ID:SvgUWjdm
もうどんなことが起これば上がるのかさっぱり見当が付かんな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:22:18.18ID:fp/THWEM
大富豪の発注ミス
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:30:54.55ID:qTg/74pE
たぶん年末1000円。
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:32.21ID:YQi29v+Y
上がってほしいけど、上がる根拠がまったく無いんだよね。
リップルの値段が上下したところで、世の中の何が変わるの?って感じ。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:32.73ID:BNhJn/zO
>>648
なんでお前リップルスレにくるの?
Swiftってスレッドないの?
その時点で気づけないから損するんだよ?
お前は本当に出来が悪いな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:19.96ID:qTg/74pE
流通量の増加が価格アップの唯一の要因でしょうか?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:49.85ID:VqDJMhen
>>671
コインベース上場、コインチェック開始、XRP技術での銀行送金開始行数の増加等かな。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:03.48ID:VqDJMhen
あとはビッグネーム企業との提携、技術運用。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:04.84ID:Q0BwUQcR
swift韓国人氏ねよ
慰安婦問題といい粘着が気持ち悪すぎる
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:54:50.96ID:4HzVTeDs
117承認済み名無しさん2018/10/25(木) 17:30:51.33ID:4HzVTeDs
マッキンゼーとSWIFTが共同執筆した最新の資料には現在25ドル〜35ドルの国際送金
は1ドル〜2ドルになると書いてあるな
https://imgur.com/a/6iW9Ytl

Rippleも銀行サービスではそれぐらいだろう もうこれぐらいならXRPを無理に使う
必要ないな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:25.68ID:G2LwRHX0
仮想通貨のテレビ番組が11/1から放送開始、
北尾社長の本の発売11/7

コインチェック再開きたら日本人利用者増えそう。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:00:42.93ID:4vWu6I9A
大暴落
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:03:55.01ID:4HzVTeDs
結局、手数料勝負ではなくて送金先勝負でSWIFTの勝ち
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:07.02ID:BNhJn/zO
>>684
だからなんでSwiftのスレに書かないの?
銀河アリスは日本語通じないの?
本当に出来が悪いなお前は。
だから損するんだよ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:10.92ID:KtFHv2xE
>>682
コインチェック再開はむしろ下がると思うんだが
強制ホールドさせられてた奴が売るだろ
仮想通貨投資を続ける気のある奴はとっくに他の取引所開設してるだろうから良くて影響なし、悪ければ下がるって感じじゃね?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:22.00ID:9cxhxLJ+
銀行の送金
銀行の送金以外
ってどっちが額面で規模大きいの
Swift前者だけだけどリップルは前者も後者も狙えるだろ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:34.33ID:+aeIKjH0
カスに構うやつもカスだから対消滅してくれ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:31:45.63ID:9cxhxLJ+
>>686
コインチェックは買えないだけで売って日本円にする機能はとっくに再開してる
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:33:17.55ID:N+hDbGg5
スマホアプリ板ですら連投荒らしはスルーできるというのになぁ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:36:01.47ID:nytPejEe
コインチェックで売った金を
キングスコインに突っ込んだら失敗した

草コインってだめやね
ってか、ちゃんと情報収集しておくべきだったわ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:40:28.52ID:VqDJMhen
コインチェック再開は好材料でしょ。日本だし、マネックス傘下になったから信用ももてる。アプリUIが使いやすい。リップルイナゴが飛び付いてくると思う。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:42:44.80ID:UZmXWuDm
>>692

ICOのキングスコインに手を出した時点で。。。
あれはどう見ても詐欺に近いコインだと思うぞ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:45:28.40ID:QE8mnwjO
>>684
全部自分の都合のいい捉え方
ハイパーポジティブですね!

SWIFTの勝ち!?
頭大丈夫か?
リップルとSWIFTを同じ舞台にいるようにとらえてるみたいだけど、送金事業のみのSWIFTと送金事業が一つの事業であるだけのリップルだよ
おせーし、たけーし、SWIFTなんて数年後全てリップルに変わってもおかしくないね

現状リップルとSWIFTだと有線と無線くらい違う
何言ってもスーパーポジティブな君にはわからないだろな

リップラーの誰もSWIFTをライバル視すらしてない
唯一SWIFTの提携先とれたらいいね程度だよ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:47:22.63ID:a3lXkjIO
おい噴き上げるぞこれ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:54:13.32ID:2B0/qSi3
>>692

キングスコインもだけど
ICO案件に手を出した時点でお察しだな
草コインの9割は儲からないっていうよ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:10:16.35ID:Fu7+YGPd
swift・・・
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:56.91ID:Fu7+YGPd
吸い太
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:20:36.69ID:QE8mnwjO
>>703
すでにあるで!
情弱ざんねーん!
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:24.45ID:IkGQpOQn
swiftがすごすぎてもうリップルに入り込む余地はないな
そもそもリップルって十年以上前の仮想通貨だしすでに旧式化してんじゃねーの
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:02.81ID:62yHj/YA
コインチェックで仮に上がったとしてもそれはイナゴタワーに過ぎないので注意が必要
仮想通貨したいやつはコインチェックから他の取引所にとっくに逃げてるから新規などの参入ではないことを頭に入れとくよう
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:26.44ID:Fu7+YGPd
swiftおまえ、がんばれよ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:30:36.21ID:IjzGRo8d
コインチェックは現状で日本円も返金されてるし仮想通貨の移動も出来るし
再開されたからって特に大きな動きにはならんわな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:46.01ID:n08MdRLY
51  Bitstamp XRP/EUR \104,441,360 \50.75 0.19%
102 Bitso   XRP/MXN  \12,017,170 \50.42 0.02%
109 Bittrex  XRP/USD  \9,724,176  \50.86 0.02%
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:12.98ID:i3HnU2gF
ガチホの人の給料ブッコミ上げ マダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:51:09.42ID:tStgwW0F
ここ数日の相場ほんとゴミ どっちかに大きく動いてワーキャー言いたい
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:58.57ID:IjzGRo8d
ワーキャー言いたいね
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:55:23.90ID:+ZveNhM4
南アフリカの取引所ARTISでもXRP基軸!

他にも、コインフィールドが音頭をとるXRP基軸取引所が世界 69カ国で始まる可能性

XRP基軸通貨祭り 来るの?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:55:30.87ID:4HzVTeDs
>>696
それはリップル好き好きバイアス病で
本当のライバルを直視できない病気だわ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:00:38.95ID:+ZveNhM4
『将来ETHとXRPはビットコインのドミナンスを上回る』

世界最大手オフショア投資顧問業deVere GroupのCEOである
Nigel Green氏はCCNとのインタビューに

「次の10年でビットコインは仮想通貨業界に対する影響力やドミナンスを大きく失い、
XRPやETHがドミナンスを上回るだろう。」
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:00:51.81ID:4HzVTeDs
マッキンゼーとSWIFTが共同執筆した最新の資料には現在25ドル〜35ドルの国際送金
は1ドル〜2ドルになると書いてあるな 90%から95%も手数料は削減される

https://imgur.com/a/6iW9Ytl

Rippleも銀行サービスではそれぐらいだろう もうこれぐらいならXRPを無理に使う
必要ないな

結局、手数料勝負ではなくて送金先数の勝負でSWIFTの勝ち
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:09.52ID:QE8mnwjO
>>706
SWIFTマンのポジティブさがすごすぎて入る余地ないな
リップルが10年以上前の仮想通貨とか言ってる時点で精神科及び眼科への通院を推奨するよ!

SWIFTしかなかったから使ってきたけど、他にいいものあればそっちに移るのが当然
SWIFTはガラケー、リップルはスマホ
SWIFTマンはメール機能のみ、リップルはライン使ってるって言えばわかりやすいかな

360度どの角度見てもリップルの方が上
単純に提携はSWIFTが上ってのは認めるよ
ただ、今まで国際送金がSWIFTしかないような状態だったから使ってただけで、リップルが普通に使われる時代は必ずくるよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:03:29.11ID:4HzVTeDs
>>719
10年以上前と言ってるのは俺じゃないのだがまあいいわ
結局、手数料勝負ではなくて送金先数の勝負でSWIFTの勝ち
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:08:26.20ID:fp/THWEM
勝ち負けどうでもいいから今持ってるクソポジションから解放されたい
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:08:57.50ID:4HzVTeDs
>>719
国際送金という一番注目されてる分野が
ダメで1000億XRPも供給ダブつかせたら
1円以下になるわ
でも、それでも普通に使われるかわからない
今はそんな状況までに追い込まれたな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:11:20.68ID:4HzVTeDs
世の中、例えRippleのようにいくら有望に見えてもシェアの前では負ける
甘くないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況