X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

🐸スレ21〜麻雀大会開催編〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネコパンチ江田ケロー男
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:00.09ID:QnXHuEna
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁

君もカエル軍団に入隊して、資産をガンガン減らそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(全日)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(全日)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:18.95ID:ODIi5rzX
>>607
八重歯がかわいいわ(*≧з≦)
すみちゃん27歳
ペロンしてえ
0612ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 09:32:03.75ID:a5oprxGz
会社に下唇に突き刺さるぐらいの八重歯三十路がいるんだけどたぶん別の生き物ケロ
0614ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:45.75ID:ODIi5rzX
女が窓口で新幹線の切符買ってて、聞いたら明日、単独で滋賀?京都へ行けとのこと。
俺はバイク便かよ
滋賀とか人いるの?いったことないわ
061778倍のウンコ
垢版 |
2018/10/04(木) 09:54:10.35ID:j+jaUYls
ツイッターでの直接のリプはTLに流れないから今まで気づかなかったのですが、軍曹がすごい営業かけてますね。

あと私の扱いが雑すぎます。
16なら誰でもいいわけではありません。
面食いということを付け加えておいてください。
0618ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:01.27ID:a5oprxGz
>>613
そういう事ケロか
これで納得したケロ
0619ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:39.48ID:a5oprxGz
>>615
謝ってケロ
アマギフ杯参加資格取り消しになりかねない発言ケロ
0620ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:13.22ID:a5oprxGz
>>614
琵琶湖は滋賀県民の涙で出来たケロ
0621ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 10:04:01.99ID:a5oprxGz
>>617
面食いケロか
贅沢ケロぉ
風俗嬢をカエル軍団に入れたいんだケロよ
78倍を武器にフォロー解除の依頼をかけるとみんなすぐ対応してくれるケロ
0622ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:36.41ID:ODIi5rzX
田端何にもねえ😱
昼飯おごってやるわ女に
062478倍のウンコ
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:36.51ID:j+jaUYls
ようやく少しだけお金動かせることになったので、10万円くらい電子ゴミにぶち込もうと思うのですが5年後くらいに億れそうな銘柄って何かありますか。
0627カエル男
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:55.74ID:BELZwwOO
>>626
そうでしたか。
でもわたしの突っ込みは皆思ったはず…

10万で5年後億れる銘柄みつけたらこそっと書き込みして下さいm(__)m
0628カエル男
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:28.98ID:BELZwwOO
参加者皆様ご準備を!

〈アマギフ杯〉
10/5 22時〜開幕
1卓
斎藤さん
オタマペロンチョ
江田さん
デヴィ

2卓
軍曹
ウンコさん
トロマン
アワビさん

補欠:一秒足さん

・各卓上位2名が決勝卓へ進出!
・各卓下位2名は最弱卓へ進出!
・東風のみ
・優勝者に斎藤さんよりアマギフ3000円分贈呈
・ガマアブラ斉藤さんより(名前良く見てね)
1位 1btc
2位 0.8btc
3位 0.6btc
4位 0.4btc
5位 0.2btc
0629カエル男
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:38.24ID:BELZwwOO
東風のみは…という意見みましたがどうしましょう?
半荘?にします?
0632ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:08.27ID:a5oprxGz
>>624
僕に預けたら一週間で11万にするケロ
0633ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:07.73ID:a5oprxGz
斎藤さんによる僕の一位予測出てるケロ
みんな僕に振り込めケロ
ビリには罰欲しいケロなぁ
0634ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:38.84ID:a5oprxGz
>>629
半荘がいいケロなー
多数決とっといてケロ
0635ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:35.36ID:a5oprxGz
>>628
部屋づくりはカエル男出来るケロか?
物置じゃダメケロよ
0636ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:52.57ID:a5oprxGz
昨日みやタコ行ってきたケロ
居心地悪くて30分で出てきたケロ
少なくて高い味はなんともケロなぁ
0639ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:58.57ID:ODIi5rzX
優勝と最下位予想して、ビタで当てたらカエル男から何かもらえるようにしようぜ
運営だし
0640カエル男
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:59.88ID:BELZwwOO
>>635
今ダウンロードしてやってみたらできましたが、一人で二卓作れなかったので、わたし1卓作ります。
2卓は軍曹作ってもらっていいですか?
0643カエル男
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:16.44ID:BELZwwOO
画像のやつですよね?
それのプライベート卓ってやつ

因みに試しに作ったルームが消せないのですが方法ありますか?
ほっておいても大丈夫?

https://i.imgur.com/XP3TlOU.png
0644カエル男
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:47.05ID:BELZwwOO
皆様アマギフ杯 東風→半荘 へ変更しようと思います。
反対、ご意見ありましたらこのレスへ返信下さい。
なければ半荘へ変更します。
064578倍のウンコ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:06.89ID:iUuAdvrf
ところで軍団員が知っていたら教えてほしいのですがWindowsのPCってセキュリティをUPデートするたびに更新料って発生しますか?
わたくしMAC使いなのでようわからんのです。
0647デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:03.62ID:cqwe1aci
>>645
ウィンドウズに更新料なんてないよ?
OSインストール後に金かからないし
064878倍のウンコ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:36.49ID:j+jaUYls
>>646
>>647
お?ありがとうございます。
モニターを2枚増やそうと検討しているところなのです。
0649ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:49.51ID:a5oprxGz
>>643
正解ケロ
0653ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:58.36ID:6eRe8/x0
>>637
そうケロよー
雨上がりの宮迫ケロん
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:55:35.81ID:IReFz5T+
ガマアブラ斎藤犯す
ガマアブラ斎藤犯す
ガマアブラ斎藤犯す
066178倍のウンコ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:34.66ID:j+jaUYls
>>654
私、たまに現れるこの人割と好きだったりする。
0663ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:10.22ID:a5oprxGz
罰どれがいいケロ?
1.本スレ特効
2.78倍による襲名(改名)
3.団員を1人新規で呼び込む
あと何かあるケロか?
0665ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:10.71ID:a5oprxGz
>>661
うん。センスも感じるケロ
定期的に来てくれるしケロね
0666ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:20.80ID:ODIi5rzX
>>663
今までで100%の退場者を産み出してる78から改名受けて、本スレ特攻して、本スレから新規軍団員を勧誘してくる
0667ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:19.69ID:a5oprxGz
>>663
オールケロかw
なかなかヘビーケロw
僕的には2.がマジで嫌け
0674ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 21:35:14.65ID:a5oprxGz
>>670
これは勝った同然ケロ
0675ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 21:38:28.02ID:a5oprxGz
今パチンコ中ケロ
0679ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 22:16:15.86ID:a5oprxGz
>>678
やっぱりSNSの才能無いケロ
0680ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 22:44:37.12ID:a5oprxGz
78倍企画ケロ
なかなかいい企画だケロ

🐸カエル軍団広報🐸

【本スレの皆様へ利益還元祭のお知らせ】

おかげ様でカエル軍団は競馬部、パチンコ部、乞食部を筆頭に数々の分野で利益を生む事が出来ました
これもカエル軍団が生まれたビットスレの皆様のおかげと承知し日々感謝しております
つきましては、感謝の気持ちを込め少々ではございますが利益還元イベントを行います
明日行われるカエル軍団麻雀アマギフ杯での順位を1位から8位まで当てた方の中から、Amazonギフト券総額3000分を最大3名様にプレゼント致します
参加資格は78倍をツイッターにてRT &フォローした方
順位を予想しご応募下さい
締め切りは明日10月5日20時まで
詳しく下記URLご確認下さい

mobile.twitter.com/78baiman/status/1047831817636605952

以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:43.86ID:a5oprxGz
>>680
間違えてるケロな
0685ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:27.56ID:a5oprxGz
やっと貼れたケロ
明日の朝から訂正したやつ何度か広告打つケロ
0687ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:37.97ID:a5oprxGz
>>686
8連単出なかったら78倍の家族写真アップしてもらうケロ
みんなで微笑むケロ
0688ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 23:03:43.37ID:a5oprxGz
読売新聞社にもカエル軍団の勧誘かけたから一気にスターダムケロ
0690ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:47.80ID:a5oprxGz
>>689
8行ってみたいケロよねー
40320通りケロか?
0692ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 23:37:38.45ID:a5oprxGz
>>691
8連予想してもらって一番いいとこまで行った人を当選にしようケロよ
0693ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 23:38:51.64ID:a5oprxGz
>>686
斎藤さんは半荘戦でもいいケロ?
0698ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/04(木) 23:44:52.13ID:a5oprxGz
>>696
決定ケロ〜
0700ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/05(金) 00:03:44.64ID:2MNwjkpC
>>699
何人かいたら最大3名までケロね
070178倍のウンコ
垢版 |
2018/10/05(金) 00:05:54.44ID:HHKFW7/x
>>700
私のツイ垢にリプライが全く来ないのでみなさん照れ屋さんなんですね。
0702ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/05(金) 00:10:48.09ID:MDhQLRFq
俺入ってねええええええええええ
0703ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/05(金) 00:12:22.16ID:MDhQLRFq
まいっか!
0704カエル男
垢版 |
2018/10/05(金) 00:15:25.96ID:1QMHhbjv
>>702
ごめんよ。
点呼もその後もいなかったから…

補欠2に入れとくね。
当日急な不参加二人目がでたらぜひ参加してください!
070578倍のウンコ
垢版 |
2018/10/05(金) 00:17:26.56ID:HHKFW7/x
78倍サロン天気予報。

もう少ししたら条件揃いそうなのでロングします。
揃わなかったら見送ります。
0706ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/05(金) 00:26:25.42ID:2MNwjkpC
>>702
あと2人いたら3卓出来るケロね
0707ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/10/05(金) 00:27:07.60ID:2MNwjkpC
>>701
貼り付けてくるケロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況