X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1773【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:18:26.08ID:C5DJh4oX
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1772【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538146910/
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:47:37.39ID:9eEdhp10
特大上げ材料だなw
去年のバブルもそうだったがショート能切り替えられない奴らを抱えて上がりだした
今年も見れるなんてついてるなぁ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:24.54ID:eUwZTm2W
リップルしゅごい
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:10.77ID:9eEdhp10
リップル22日水準に戻ってきてるじゃんw
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:51:52.62ID:eBtJ+V+a
>>633
何言ってだ数日続いた上げが昨夜ぶち下がったろ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:00.73ID:ZJsqRN4T
リップルはイベントに向けて上がるのは当然
SWELLガッカリで下げるまでが既定路線・・・これガッカリじゃなかったムーンだからな・・・
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:09.27ID:9eEdhp10
>>638
底ショーターさんイッライラでテラワロスwww
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:57.37ID:9eEdhp10
すまん50円でリップル買ってなかった雑魚おる?w
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:24.59ID:9eEdhp10
元王者BTCも引っ張られて上がるやろなぁ
散々溜め込んだショートを燃料にして無限の彼方へサァ行くぞ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:41.71ID:9eEdhp10
リップルリップルリップルリップル卍
0645高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:22.19ID:uDmw4yE/
常勝高橋くん くこでローング!
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:49.79ID:MWghp1OW
リップルまた来てるのね またビッチ買ってたw
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:10.72ID:zX6urn3k
ここは手堅くロング
0650高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:45.80ID:uDmw4yE/
雲の上に出たビットコイン 秋のアンドロメダのバルジの細部までよく見えるわ!カーカッカッカ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:03.20ID:u6PlQCqz
いためしショート
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:59:49.76ID:e98BsY6K
りっぷるに全然反応せん糞コイン
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:15.57ID:3ZoZDbrT
リップルwww
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:00:40.48ID:9eEdhp10
ほら俺の言った通り押し目でしょ
btcは王者リップルに引っ張られて動くんだから黙って従えばいいのに
未だにアホールドショーターが多いことにびっくりを隠せないw
まじえも
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:14.84ID:zX6urn3k
リップルとかアルトってFXない気が
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:16.93ID:91wuANu6
高橋w
0659高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:53.14ID:uDmw4yE/
ビットコインはダメだ🙅♀リップル買うか
0660高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:02:37.67ID:uDmw4yE/
>>658
ほんとはノーポジw
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:05.44ID:9eEdhp10
>>656
メックス使えwww

>>657
これから引っ張られるんだよ底ショーターさんwww
王の従者btcはこうゆうときすなおだからみとっけってwww

ショーター絶望新小岩
ロンガー優雅に小岩井
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:28.05ID:rYTyBzf3
リップルすごいね(´・ω・`)
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:03:45.75ID:zuUg1Ob8
xrp/btcみたらビットコインはあげないだろうとわかるお
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:30.21ID:OEXiKvFY
年末500万なんだからロングしかない
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:33.42ID:3ZoZDbrT
ドミ婆が売れって言うから売らなかったが正解だったようだ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:50.15ID:Z8BynxYR
ビットコぶん投げてリップル行こうや
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:45.32ID:9eEdhp10
リップル65円wwwww

btc換算にすると
今btc750000→820000と同じwww
btc:80こえるぞwww
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:37.31ID:9eEdhp10
まぢでビットコ全部売ってリップル買ったほうがええで
儲かって儲かって笑いが止まらへんわw
なんjでも幸せ分けに宣伝しにいったろw
0673高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:47.10ID:uDmw4yE/
このペナントが成立して現物75万か
夢がねーな アホくさ!
0678高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:25.20ID:uDmw4yE/
リップルーに飛びつけー
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:39.64ID:fLHADAFf
ヤバイのくるよ。震えてきた…
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:42.81ID:9eEdhp10
リップル以外の仮想通貨いらないレベルでゴミだろw
もはや全てのコインの完全上位互換がリップルだねw
あほくさいのだろうのことだけどリップルだけ買ってガチホしとけば猿でも儲かるでw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:57.59ID:Cs12ax3p
リップル、苦しゅうない|∀・꒱.。oO ( )
クソコテフィーバー確変中やね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:04.94ID:xEob1Ixa
リップラーおめ
クソ王様ゲームで落とすから覚悟してけよ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:08.37ID:hgrKN3Ht
リップルが全体押し上げてきたぞ
さっさとあがれゴミコイン!
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:30.18ID:9eEdhp10
こっからビットコインたぶん94卍まで爆上げして半値戻して100万超える
年末は500万どころか700万あるやでw

まぁリップルは40000ドルが妥当かな?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:07.19ID:UFbC5Wik
全資産リップルにしといてよかった
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:45.34ID:8/JAPjsn
>>1-999

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻

未だに相場操縦が禁止されていない
ローカル&リトルな市場
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:54.96ID:3ZoZDbrT
ビットコさん釣られてチビッとだけ上げたかwww
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:58.47ID:9eEdhp10
>>686
は?なんで?キモオタきっしょw
インキャ臭すごいいきりすぎ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:12:14.85ID:8/JAPjsn
現在ビットフライヤfxだけ余分に上げてます
ショーターのみなさん
お祈りするより効果的ですよ

>>1-999

ビットフライヤーの乖離にイライラしてる人は
金融庁経由でクレーム入れましょう
ザイフの一件で激怒中です

ビットフライヤーも業務改善命令後で
監視されてる状態です
クレームはビットフライヤーに直接伝えるより効果的

感覚が麻痺してる人が多いですが
2%乖離でも健全な市場だと異常事態です

乖離が縮小しない
エセSFDのクレームを金融庁経由で入れましょう
0693高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:12:26.72ID:uDmw4yE/
ゴミ糞も少し上げてきよった アピっとる
0694高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:19.57ID:uDmw4yE/
あーこれこれ rsi1分足60キープのままで先の高値更新してくるやつ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:33.07ID:8/JAPjsn
>>1-999
海外大手先物は売り優勢
深夜に発表後急落
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:57.89ID:8/JAPjsn
>>1-999
SEC

BTC建の証券スワップを米国人向けに提供していた1brokerを証券法違反で摘発。CFTCも同時にマネロンで摘発。

ソース原文

https://www.sec.gov/news/press-release/2018-218
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:01.27ID:aIBXJM8o
もうアルトはリップル以外ゴミやね
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:34.64ID:8/JAPjsn
>>1
ビットコインETFの承認の妨げになっているのが、
仮想通貨市場において相場操縦が完全に野放しになっている点がおおきい。

その為ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される可能性が高い。
その後はコミッショナーの意向で無期限延期可能

SECのビットコインおよび取引所への質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないと今後すべての
ビットコインETFは承認されない。

secが最近おこなったビットコインよりの人事異動でもSECの方針はかわらなかった

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの原文
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:17.84ID:9eEdhp10
高橋様アゲアゲモード転換宣言きたーーーーーーーwwwww
これもう勝負あったやろwロング追加追加追加ァwww

維持率94%やがやるで俺はw
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:30.29ID:zX6urn3k
リップルの動きすごいな
チャート分析とか全然したことないしmt4とかあるんかもわからんけど
0706高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:38.85ID:uDmw4yE/
>>701
俺は買い煽ってるわけではないぞ 勝手にしろ!
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:17:53.44ID:3ZoZDbrT
サロンありがとう
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:17:54.34ID:MvCJD7K4
経済指標が無い仮想通貨にとって、市場心理は一番大事だよ
きっかけがどんなであれ、仮想通貨に資金が集まると感じることが重要なのだから
まぁ何が言いたいかと言うと、リップルが上がってビットコインも上がるのは当然であるということ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:31.43ID:zX6urn3k
>>705
ほう、どこの取引所?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:38.78ID:9eEdhp10
やっぱリップルだけはホンマもんやなw
現在リップル65.5円
多分明日には前回高値の75円タッチするでw
10月からは毎年爆上げしとんじゃわれええええいwww
今年は仮想通貨元年じゃなくてリップル元年やったなw
年末までに爆上げに爆上げ重ねてたぶん3000ドルはイクゥ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:45.77ID:GXmuMpNU
今度こそ7100ドルやで
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:03.86ID:TBD1OLkD
リップルリップルうるさいステマいるね。
ってか数字マン最近見ないけどどうした?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:05.66ID:5m1qrmUv
アゲアゲやぁああああああああああああ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:22.72ID:8/JAPjsn
現在ビットフライヤfxだけ余分に上げてます
ショーターのみなさん
お祈りするより効果的ですよ

>>1-999

ビットフライヤーの乖離にイライラしてる人は
金融庁経由でクレーム入れましょう
ザイフの一件で激怒中です

ビットフライヤーも業務改善命令後で
監視されてる状態です
クレームはビットフライヤーに直接伝えるより効果的

感覚が麻痺してる人が多いですが
2%乖離でも健全な市場だと異常事態です

乖離が縮小しない
エセSFDのクレームを金融庁経由で入れましょう
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:29.47ID:9eEdhp10
うっはwww
高橋サンガツwww
オレ様のロングが早速爆益を叩き出しておるわwww
リップルと同水準の成長率までガチホするでwww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:45.15ID:GXmuMpNU
一時期かずキングって人がリップル絶対上がるって買ってすぐ投げたの、最近の仕手上げの偽情報を掴まされてたからなんやなぁって
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:24.58ID:9eEdhp10
>>714
お?底ショータードッキドキのブルブルで草ァwww
ショーターはキモオタインキャはっきりわかんだねw
アニメとか好きそうだし頭悪そうw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:25.99ID:3ZoZDbrT
リップルは今月90行くかもなぁ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:39.04ID:xlCtLAz2
とりあえずリップルはSWELL初日までは上げ続けるだろうから
それまでにビットコが7000ドルは越えれてないとリップルの事実売りと共に沈む
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:44.40ID:zX6urn3k
俺はビットコとズットモだぜ!
0724730000S
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:06.63ID:EKv7RSsD
定期的に変なやつが湧くな、このスレ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:18.54ID:8/JAPjsn
現在ビットフライヤfxだけ余分に上げてます
ショーターのみなさん
お祈りするより効果的ですよ

>>1-999

ビットフライヤーの乖離にイライラしてる人は
金融庁経由でクレーム入れましょう
ザイフの一件で激怒中です

ビットフライヤーも業務改善命令後で
監視されてる状態です
クレームはビットフライヤーに直接伝えるより効果的

感覚が麻痺してる人が多いですが
2%乖離でも健全な市場だと異常事態です

乖離が縮小しない
エセSFDのクレームを金融庁経由で入れましょう
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:05.91ID:9eEdhp10
>>724
底ショーターガクブルでワロタw

損切りは計画的に!
は、じ、め、て、の、リップル♪
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:14.96ID:MMrHT/s0
あー、もう完全にビットコインは上だな。
チャート的にはもう安値更新できない形。

明日には80万超えかね。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:00.83ID:ZJsqRN4T
完全に上だと見せかけてから数日後に火柱やってくるのがビットコインだと思うけどな・・・
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:30.33ID:9eEdhp10
ビットコイン上がりだしたねwww
リップルにつられて動くってことは・・・
今日中に前回高値の78万超えるかもねw
で、10月から例年通り爆上げの月だから上げっぱなしw
調教された底ショーター焼き尽くして再び「祭り」が始まるんやろなぁw
なんjのみんなならわかるやろ?w
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:50.55ID:GXmuMpNU
火柱は上定期
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:02.27ID:qTzTXMcX
売り豚逝ったああああああああああああ
0733高橋くん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:03.07ID:uDmw4yE/
きてます きてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況