X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:58:59.00ID:edw6OJkd
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.tran...at.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.c...or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitt...xvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.ya...00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part247
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537576803/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:06:13.70ID:JVR+aC5p
モナコイン上がれ‼
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:06:58.19ID:v+i4XX2U
彼は魔物の姿で出現する。修辞学を非常に上手に教え、またよい召使いと諸言語の知識、味方や敵対者の好意をも与える。彼は侯爵にして偉大な伯爵であり、19の悪霊の軍団を配下にしている。
0186【B:93 W:68 H:99 (B cup)】
垢版 |
2018/10/03(水) 03:14:56.93ID:3qBwlbdL

0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:24:27.21ID:JVR+aC5p
モナコイン頑張れ
0188ゴマ油
垢版 |
2018/10/03(水) 03:27:38.38ID:S4b+HnfE
>>183
そんな下手糞な絵を書いて恥ずかしくないの(^^b)
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:18:32.59ID:JVR+aC5p
ヨコヨコが続くね
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:13.46ID:6Wj/knxZ
このヨコヨコは上目線だと思うけど
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:07:57.40ID:Wo30HKue
結局150円まで押し戻される…
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:09:03.99ID:Umdu/Q4R
順番的に
フィスコの買収と仮想通貨での顧客へ返却内定→モナの買い漁り→IR発表→遅れて一般人の買い漁り の順
買収や仮想通貨返却がお流れであれば、上記の買いが売りになる。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:10:36.36ID:Wo30HKue
バイナンスに買われろ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:39:19.61ID:WT9wt0kB
騰がってくれないとおれが死ぬ…
年収200万の生活からオサラバしたいお…
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:20:30.37ID:Wo30HKue
>>198
世界中がモナコインを買うことになるやん。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:38.73ID:BgVFNbJ1
なんか弱そうな材料ですね。
効果あれば良いですが。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:45.99ID:SpCw7G01
いつのまにか11月大噴火に変わってんのねw
なんの根拠もなかったのかよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:46:16.86ID:MXmqvAng
地に足を付けるかたちで、こういう活動を展開できる人はホント尊敬できる。
どこぞのハゲとは大違い。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:46:32.82ID:tlLivCay
https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g ・  
https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g ・ 
https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:32.59ID:wq7+v1Rd
盗まれたモナを円で返されたら、巨大な納税イベントになります。

自分の意志と関係なく強制利確・納税させられたら、納得できません。

絶対、何が何でもモナ保有枚数がハッキング前と同じになるような補償意外は
許さないことを、フィスコ本社、フィスコのIR担当とテックビューロに電話とメールではっきり伝えましょう。

現物で対応すれば、業界全体の良い前例になります。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:57:55.89ID:bZXjZiRM
ビットコインは落ち始めたけど、モナは頑張っている方じゃ?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:04:02.50ID:zTqwtQfD
呪いのかかったスレはここですか?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:04:48.55ID:gecIkPpu
ビットコのせいにしてるが連動しなくなったら10円以下
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:17.66ID:gecIkPpu
>>210
リップルと間違えたわ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:13:15.68ID:Wo30HKue
モナコインは上がる⤴
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:03.75ID:Wo30HKue
>>209
違います
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:25:11.46ID:Ybd6Nh5T
このタイミングでモナ爆上げしたら魅力的なんだけどなぁ〜
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:29:56.64ID:gecIkPpu
モナを馬鹿にしてる人を「だっふんだ」って言わせたい
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:36:00.86ID:Wo30HKue
ETFだとかどうでもいい。日本人ならモナコインを買えばいいのに
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:58.58ID:HuHyEht7
モナは散々バカにされてきたから頑張って欲しいね
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:40:39.23ID:gecIkPpu
モナが爆上げした時も糞YouTuberは無視
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:41:55.00ID:Wo30HKue
>>218
リップルの方が視聴者食い付くからだって。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:43:26.49ID:Wo30HKue
>>220
プロジェクトもツイートしてたからなさそうですね
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:42.67ID:v50h+ZvM
リップル売ったらリップルが上がり
ビッチを売ったらビッチが上がったおれが
モナコ149円で売ったので上がるよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:04.15ID:Dq3x77fF
確かに現金で返されたら、税金納めなきゃならんわな。それやったらモナのまま貰った方が
ええんちゃいますのん?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:26.95ID:IfnoEZ0B
>>222
その情報を待ってた!
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:50:15.49ID:gecIkPpu
>>222
売るなよお前の力が必要だ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:18.30ID:Wo30HKue
日本人がモナコインを盛り上げよう‼
0227ゴマ油
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:29.40ID:S4b+HnfE
相撲コインの暴騰を予言した俺が断言する

モナも爆上げする。
10倍〜15倍。年末にかけて。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:37.23ID:8VX1JJDf
10月に大噴火する。ただし、年度の指定はしていない。
その気になれば2100年の10月にする事だって可能なんだ。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:43.51ID:srlWtove
何でモナは参加してないの?

223 名前:VIPS運営陣o ◆PnNJUEMDEY [] 投稿日:2018/10/03(水) 21:00:45.068 ID:Gpo08Sjja
お疲れ様です、VIPS運営です

https://cdn.discordapp.com/attachments/455911572620181505/496981195951964171/181003.png
この度、VIPSTARCOIN、IDOLCOIN、YUKI、NEKOCOIN運営は共同にて
地上波TVレギュラー番組としては国内初となる内閣官房オリパラ事務局が推進する「beyond2020プログラム」認証番組の、
情報バラエティ番組『爆走ロケハンター』の番組協力を行う運びになりました事をご報告致します。

番組情報プレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000038032.html

yahoo!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000031-natalien-musi

番組文章にもありますが、本番組はSNS の力を最大限に生かす事を前提に作られた番組となっております。

それに伴い、私共は番組の一部、
スポンサードや自コミュニティ力を生かしたSNSネット戦略等により番組協力を行う事となりました。

初回放送は10月4日となっております。今後の放送を是非お楽しみに!

初回ゲストに、アンジュルム 等なども
出演致します!

皆でワタナベ氏に参加促せ!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:27:25.73ID:cwqFa+Oz
剣ヶ峰Pに寄ってきた闇がそいつらだぞ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:44.35ID:xP12LAFO
クールジャパンが下火になったとおもったらまだこんなことやってんのか<beyond2020
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:32.86ID:VzYXjn5Z
>>232
そのコイン全部運営が一緒ってことじゃないの?
コインで儲ける手法も一緒だし
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:33.82ID:oR1ZaK2N
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /     
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:08.11ID:CDWdN25G
モナコイン頑張れ‼
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:04.22ID:2wLW31L8
盗まれたモナを円で返されたら、巨大な納税イベントになります。

自分の意志と関係なく強制利確・納税させられたら、納得できません。

絶対、何が何でもモナ保有枚数がハッキング前と同じになるような補償意外は
許さないことを、フィスコ本社、フィスコのIR担当とテックビューロに電話とメールではっきり伝えましょう。

現物で対応すれば、業界全体の良い前例になります。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:24.97ID:aHpymyyo
行け!行け!モナコイン!10月から大噴火‼
0246禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:58.25ID:zE/6YiVC
価格が上がらないのはオマイらが売るから。買ってるのzaifかもよ。

なんで売るかな笑笑
0247禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:52.12ID:zE/6YiVC
俺らの預けてるはずの、今は見せかけ monaを集めてるだけじゃん。俺らが一斉に引き上げたら終わるから、引き上げられない時に気づけないならダメだ。

あんた、向いてない。
0248禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:03:28.75ID:zE/6YiVC
俺は買ってる。当たり前だろ(^ν^)

仲間だと思ってたがけちょんけちょん言われたけど、俺は皆でワイワイやりながら勝ちたいんだ。切り捨てても構わないけど、イットキぶいぶい言ってたのはショボーンだろ?

俺は変わらんよ。俺らのコインだ。
0249禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:25.43ID:zE/6YiVC
俺は昔vipの皆さんから色々教わった。今みたく出し抜く成功とかクソ喰らえだわ。(^ν^)

俺はチャンスを作る。
0251禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:15.09ID:zE/6YiVC
少し記させてくれろ

monaの産声の頃はvipの皆様だった。「ビットコインなんてオープンソースだから俺らでもできんじゃね?」だったよ。

俺には何が何だか分からなかった。でも、btcとか気になったから少し見てたんだ。

そしたら誰かが、できたよー🎵的な。皆がおはじき集めて皆にばらまいて、0.1円がばら撒きたいだけで、0.2円の価値をつけ、王様神様やりたい愉快な人が0.3円まで上げたんだ。懐かしいわ。

そこで異変が起きた。日本の monaは必ず上がると。目をつけたのは中国人。

続く
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:22.69ID:8q5nOPBC
過去の話をしだしたら終わり 振り返ってないで未来を見ろ
0253ゴマ油
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:36.68ID:v41Js8sK
モナコインは1,000〜2,000円になる事間違いなし。
仕込めたものが自由億になれる。
0254禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:54.73ID:zE/6YiVC
元々btcやltcは中国人のASIC鉱山で当たり前のように掘れてたんだ。アルゴリズムが同じ monaも中国人のASICに全て吸い上げられそうになってたんだ。

ま、俺も中国人から買ったASICで掘ってた頃、「こんなんじゃ mona中国人の餌になんじゃね?」ってvipの天才方は俺や中国人を切り捨てた。正しすぎ。

だから今価値があるのを忘れないでね。btcは中国人が踊らされてるだけ。株で呆然としてる靴屋みたいなもんだ。

また後日、俺が万 mona持ちになれた理由とか書いたあげるよ。上がればね(^ν^)
0255禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:45.99ID:zE/6YiVC
未来の話って言うけど、誰一人頑張ってないだろ今の日本。
0256禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:18.45ID:zE/6YiVC
>>253
今のままだと上がらないし俺も上では買わないよ。皆で押し付けあった🤭 monaが懐かしいわ。単発が自分の金欲しさだけで書き込む。

俺くらいじゃね?約束守ってくれたら20 monaとかやれたの。200 monaの彼はまだ保持してるのかな?何もかも昔の事だけど、俺は変わらんよ(^ν^)
0257禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:42:23.52ID:zE/6YiVC
古事記は居ないと思うけど、近々1mona100人に配るわ。俺も昔1000 monaに並んだ口だから遠慮なく。気にすんな。

条件は一つ。iPhoneのmonaウォレット。明後日くらいから
0258禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:30.89ID:zE/6YiVC
Androidは切り捨てた。悪いな👎
0259禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:46.64ID:zE/6YiVC
あー。ねなきいけないのに、ここには書かないように、明日も仕事だし親の介護もあるのに、時間もないのに、。大丈夫だから。

それでも寂しいながらに生きてるよ。

良い夢を^_^
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:48.62ID:gtXLhBV2
注目集めたいから、チヤホヤされたいから金配る。普段よっぽど冷遇されているんだろうね。こんな悲しい人にはなりたくないな
0261禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:07.29ID:zE/6YiVC
>>260
赤い羽根募金すらできない程度なら仕方ないけど、当時だと赤い羽根以下なのに最近気づいたションベンたれは

なんなの?(^ν^)
0262禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:07.72ID:zE/6YiVC
情けない遅れた知識はひけらかさないでね。

これから本気で少しやるわ。騙されんなよ小僧(^ν^)俺らのコインだ何でも教えるよ。

過去も未来も(^_^)
0264禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:09.29ID:zE/6YiVC
とりあえず、大丈夫なん?俺以外に投資して回収できると思ってる間抜け。

大丈夫ならいいんだけど。
0265禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:45.58ID:zE/6YiVC
俺は嘘は言わないよ。
0266禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:43.22ID:zE/6YiVC
俺を知ってて俺が事実を言うと海外投資家が投資しなくなるだろうね。当たり前だ。

俺は間違ってない。あと、嘘はダメだよ?vipがスタートだ。(^ω^)
0267禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:38.26ID:zE/6YiVC
なんならもう一度やるかい?

ASIC騒動。俺は負けたから従ってる。
0268禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:55.82ID:zE/6YiVC
楽しかった俺の昔話を汚物にすんな貧乏人
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:48.47ID:xWKML31f
よくわからんけどモナくれるのか?くれさい
0270禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:20.78ID:zE/6YiVC
良かっらハンドルネームだけでも置いてってくれ。頼むよ。(^ν^)

親が死ぬって書いたのに追い詰めて時間詰めて文句言ったお前、ハンドルネームだけでもいいよ。親に伝えるから。

俺があげた未来、少し時間がかかって悪かったなって、死んだ親父がお前に言ってるよ

知らんぞ。助けられない。
0271禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:24.31ID:zE/6YiVC
>>269
親父の敵なん?名前だけ教えて(^ν^)
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:19:13.20ID:xWKML31f
VIPPERだよはよくれ
0274禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:52.63ID:zE/6YiVC
>>272
誰?当時のハンドルだけ教えて。嘘でもいいから、最後までやれ小僧ですよ!

なんで俺みたいなのに monaくれたんだ?
最高の捨て台詞、もう一度聞かせてくれよ。小僧。

震えるくらいの言葉なら1 mona200人に配らんわ。小僧
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:09.91ID:xWKML31f
知らんがなVIPPERなら投げるんだよ
他所見てないのかアホみたいに投げてるだろ
モナ今持ってないからくれ
0276禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:42.79ID:zE/6YiVC
何もできない嘘つきと話す俺の身にもなってみろ小僧(^ν^)

まあ現れてくれただけでも感謝しないとな。ありがとう😊でも、ダメだよ嘘つきは、何もなくなるよ?当たり前だろ?

俺らの仲間じゃないんだから。すぐ売るよ。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:25.70ID:xWKML31f
くれる気なくてテラワロスwww
もういいわ
ノシ
0278禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:52.09ID:zE/6YiVC
ヌル
0279禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:57.24ID:zE/6YiVC
>>277
まてまてまてまて、貧乏人なの?貧民なの?奴隷なの??

俺は1650円の、一抜け神様だけど。お前貧乏人なの?
0280禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:35:49.89ID:zE/6YiVC
貧乏人アピールしなよ。助けてやるかもだよ。気にすんな去年と同じだよ。

もう売り抜けたなら見るなよ。あと、タイミングで助けただけだけど、次は助けないよ。多分俺の言うこと聞かないと虫みたいに死ぬ。

もう戻ってくんな。幸せな人とだけは会いたくない。生きてる意味がつまらない。助けてやるよ貧乏人。つまらないから
0281禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:39:16.30ID:zE/6YiVC
虫でも助けるが、俺の邪魔すんなら、

もうすこししたら俺死ぬからお前がやれ。すこし面倒くさいけどハラワタ割りながらでも、0.1 monaやらんよ。でもな、

配れる程度の年寄りになれよ小僧^ - ^
0282禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:51.23ID:zE/6YiVC
>>277
欲しいならアドレス晒してくれ。俺からすると普通だけどあんたらの感性だと奴隷なんたろ?

俺は変わらんよ。あんたらが未来だ
0283禿げ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:46:33.94ID:zE/6YiVC
よくわからんが、被害妄想で文句を俺に言うために生きてきただけの人生の人も知ってる。

辞めときゃいいのにね…。いちいち小学生みたいに馬鹿やれんわ。俺を悪人って言ってくれてありがとう。

何度も言ったけど、俺は変わらんよ,vipのキャッチボールだけ持って見てるよ。謝るなら早めにしろな、

もうすぐ俺死ぬから。(^ν^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況