X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1769【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:49:51.79ID:fmiBN0zw
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1766【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537878037/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1767【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537927677/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1768【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538023744/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537842670/
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:56:37.45ID:k89dC43M
フルフリが焼かれるまで付き合うことにした
極小だけどショート入れた
あがればフルフリ焼かれる!下がれば利益でる
どっちに行っても美味しいw
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:56:55.16ID:QiTBI+wP
さて今、明確にイーサのターンだが……この後はカチアゲか大暴落か。
久しぶりに急降下からのドレインが見たい、あの時の感覚忘れちまったよ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:25.35ID:veHNOUo7
ショーターさんもうあきらめたほうがいい
ぶちあげのパターンだぞ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:41.75ID:FKYD634C
>>756
いやわかるけどページ崩れと文字化けとで見方わかんね
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:58:11.28ID:EqnAhq2j
ナスダック 仮想通貨リップルの上場を検討か
https://jp.cointelegraph.com/news/executives-at-ripple-find-match-made-in-heaven-in-nasdaq-exchange-initiative

ハイテク株の比率が多い米株式市場ナスダックが来年はじめに仮想通貨リップル(XRP)の上場について検討しているとICOジャーナルが26日に複数の関係者の話として報じた。先週、一時100%上昇したリップルにさらなる追い風が吹くかもしれない。

記事によると、ナスダックは2019年のはじめに仮想通貨取引所を立ち上げる計画で、リップルが最初に上場する仮想通貨の一つになる見込みだという。上場の際の基準としてナスダックの幹部は「時価総額」を気にしているそうだ。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:13.66ID:wHnvxsqC
>>758
500万〜1000万がボリュームゾーンだろ
それ以下は1年持たないイメージや
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:31.72ID:lzUugi+s
70前半Sの何人焼け死んだかなー^^
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:59:50.83ID:QiTBI+wP
>>748
大衆がまだ底掘るだろうと買いを見送って、いつの間にか100万超えて初めて気がつくトレンド転換。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:13.26ID:jNiys1xi
チャート的には上にしか見えないけど上行ってどうすんだっていう
下に振った方が投機的には楽しめる
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:01:43.60ID:ghdtDuY1
>>755
ほえー
ワシ証拠金50万程度で7枚とか張るさかい維持率キュウキュウなっとるでw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:02:50.27ID:goIHFbHU
高値圏維持してる状態でショートは無いわ
かと言ってこっから買うのも無い
上で待ち構えてるのが正解
0776ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:31.02ID:UBimAf3e
うーん65万割れの方が盲信かもわからんけど、抵抗線抜いてから買うでも遅くないよね
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:37.73ID:k89dC43M
ショート!
ナスダック仮想通貨市場来ちゃうの?
ぎゃああ年末にバク上げくるー
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:04:52.39ID:FKYD634C
投資の大先輩みたいなレスばっかりしといて無視かよ w痛い奴だな
家に帰ってPCで見るとするか
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:05:53.50ID:k89dC43M
フルフリがロスカされるまで僕もショートをやめない!
どっちに行っても楽しみw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:06:04.05ID:2nvJeUV1
太陽系まで上がって下さい。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:06:23.08ID:wHnvxsqC
6月が大底で、その後年初からのレジぶち抜いて
8月の2番底がそのレジがサポとなり安値更新できず
トレテンしてました

なんて起きかねないことだ

3月高値と6月高値のラインを超えたら有力になるが
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:07:34.36ID:TgClyeNH
フルフリは現在140枚S
維持率98%
-500万円
大ピンチにつき支援を要請中
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:08:10.88ID:T1a2LLg/
こういう相場はロングスキャが強いな
今の位置からスイングショートはリスク高い
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:08:16.74ID:Xgvg6eFY
真面目な話チャート読めるようになるにはどうしたらいいの?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:00.99ID:+GV99VfY
>>788
勉強しろ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:59.30ID:Ae1U6+F8
逆神のワイがフルフリロスカの為だけにショートした、震えて眠れ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:04.30ID:HShltaHE
そう、ここから下げるんだよね
知ってた!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:06.15ID:hMVcK02r
>>786
フルフリは毎回同じことしてんなw
あいつなんでプラス圏内で利確しないんだか
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:15.10ID:Xgvg6eFY
>>790
どうやって?
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:41.42ID:k89dC43M
逆神求む!一緒にショートしましょう!維持率は1000倍くらいでお願いします
いまがショートのチャンスですよ!
フルフリの強運が勝つか、逆神が勝つか勝負しましょう
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:17.56ID:Ae1U6+F8
もはや損益など不要
目的は別になった

下がれば益
上がっても益

これすなわち益なり
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:57.93ID:+GV99VfY
>>794
自分で調べろそれぐらい
何をしなきゃいけないか聞かないと分からないなら元々やる気なんて無いだろお前
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:19.69ID:T1a2LLg/
>>795
ここ最近負けまくってる俺もショートしてる
共に戦おう
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:44.10ID:UuKg9z/6
85万までとんだら一旦売るか
その後半値狙いで買い遅れ野郎がたくさん来るだろうから上のフィボで買いだな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:51.21ID:Xgvg6eFY
>>798
いや、それが一番大事なんじゃん
結局お前もわかってない
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:52.46ID:HShltaHE
上ひげ埋めてこっからガラ!
盛大にきますよ!
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:10.23ID:QudNQmpj
368 承認済み名無しさん [sage] 2018/09/28(金) 11:08:21.79 ID:o1WGe/6+
フリフリ
「あ〜上にばっかりアタックされてるぅ〜これあかんやつや〜」

専業ですぐヤバいじゃん損切りしろよ 
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:43.63ID:TgClyeNH
フルフリ「ここさえ乗り越えられたら億トレになれる。だから助けてくれ」
「借りて利子とか言い出したらナントカ法違反になるから、形的にはもらうことになる。でも億トレになったら上げるって形で返すから大丈夫」
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:27.99ID:gKIKkt8w
>>742
一理あるなぁ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:15.31ID:wHnvxsqC
6660ぐらいまで下がる可能性あるよな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:26.28ID:+GV99VfY
>>803
自分で調べる
これが一番大事だろ

お前が今書き込みしてる端末は飾りかよゴミ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:32.73ID:tbJmgHWu
ワシ思たんやが、最近の意味不明な上下はどこぞの金持ちが大手サロン叩き潰す為にやっとるんちゃうかなてw

仮想通貨の未来にサロンなんちゅうもんは邪魔になるでのw
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:05.44ID:o1WGe/6+
フリフリが適当Sなのは
もとは他人のカネだからやでw

ふわっちで貰った340万のあぶく銭
消えても全く困らんw
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:43.56ID:+GV99VfY
前回82から68.5まで落ちたのを見ると怖くて入れねぇ、、、
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:53.66ID:eNv7eBF/
以前リップルスレに居た大学生思い出したわw

チャート読むのって自分で考えなきゃいけないの?とか言ってたヤツ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:19:12.87ID:tbJmgHWu
書き込んでから気付いたんやがもしかしてあのヨーロッパ原産の犬が噛んどるんか?w
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:11.08ID:Xgvg6eFY
>>812
使い物にならないこと勉強しても意味ないじゃん
方向性が間違ってたら時間の浪費してる間にロスカだぞ
勉強しろの一言で偉さそうに言えるなんて楽なポジションやでほんま
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:54.95ID:+GV99VfY
>>820
ここで教えて〜と言えば誰かが無料で教えてくれると思ってんのかな?

楽なポジションやでほんま
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:58.54ID:k89dC43M
>>809
大丈夫今日の利益はすでに確保してある
ここからはショート!フルフリが焼かれるまでw
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:31.67ID:eNv7eBF/
ドッカンドッカン
証拠金残高7000
助けてクレメンス泣
https://i.imgur.com/KxOBZDE.jpg
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:54.30ID:JYB/HPJc
>>776
遅くない、むしろ今買うといきなり下げでやられる、抵抗線抜けたらそこで買えば支持線になる
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:22:40.09ID:JYB/HPJc
>>823
これはまた勝てるチャートやな頑張って増やせや
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:22:41.64ID:eNv7eBF/
>>820
勉強してからポジ持てよw
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:07.26ID:eNv7eBF/
>>825
残高7000やぞwww
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:12.76ID:9yOOMizG
カプハン?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:21.40ID:Xgvg6eFY
>>821
それは無くはないな
お前みたいな祖チン以外に有能な奴や色々きっかけをくれる奴はいるね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:09.36ID:wHnvxsqC
>>823
勝ち方が汚いな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:20.55ID:AX12Ie/w
>>826
ほんこれ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:07.19ID:eNv7eBF/
>>833
強欲に天井利確してたからなぁ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:37.73ID:+GV99VfY
>>830
ゆとりってこういうやつばっかだよな

ほんまゆとりってゴミ
お前社会出ても仕事長続きしないだろうから自分で会社立ち上げて1人で仕事しとけよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:28:08.94ID:eNv7eBF/
>>837
ゆとりじゃ無いで悟り世代内包型古事記世代や
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:28:15.44ID:JYB/HPJc
>>828
両津なんて3000円からBFFXで1億にしたんやぞ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:28:33.64ID:jNiys1xi
>>823
助けてなんて思ってる間にポジは持たない方が良い
一時はこれだけあったのにって思わなくなるまで相場離れとけ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:42.86ID:+GV99VfY
>>838
ほんまやね
ゆとり世代に失礼な発言やったわすまそすまそ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:03.55ID:eNv7eBF/
>>839
あいつBFFXで1億にしたんか?w
まぁ最終的にはトントンだった気がするけどあのメンタルは脱帽ですわ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:33.59ID:+3Zzc7bF
しかし、リップルだけでなく他の通貨でも不自然にあがっている。養分をたっぷり吸い上げようと暴落前にあげるなぁ。怖い怖い。どのタイミングでドカーンと来るのかわからず怖くて様子している。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:44.68ID:eNv7eBF/
>>843
勝つときはロングしかしてないで
しょーとしてるときが負ける時や
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:31:17.65ID:oqW3RNxq
ひたすら枚数を増やして後は上げていくだけ
と言う見方もできる
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:31:58.83ID:eNv7eBF/
50000から始めたとはいえ6ヶ月ふいにしたと思うと重いし生活費苦しくなるのお
0849730000S
垢版 |
2018/09/28(金) 11:32:12.60ID:PSvFpAI4
>>846
ワイは楽観目線やで
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:32:29.92ID:mRcrrgrY
無能を一括りにしてゆとり世代イジメやめーや
あの世代って就活でめっちゃ苦労してるから有能は有能だぞ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:30.70ID:KSiIuaIk
逆神の俺がショートを入れて昼寝するから爆上げ間違いなしやで!
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:55.72ID:xaZVnRk+
FXで「売りでも儲かります」っていうけど、儲かる機会が多いということは
損する機会も同じだけ増えてるよね
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:35:12.82ID:F0PCIffv
>>850
でもお前ゆとりじゃん。。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:35:33.37ID:rm49EDr6
まぁ一番無能なのはバブル世代だけどな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:35:49.91ID:eNv7eBF/
たし蟹
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:41.42ID:F0PCIffv
>>839
こち亀でそういう話があるのかとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況